These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Трудности с подключением к серверу Tranquility 12 августа 2014

First post
Author
Redread Red
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#41 - 2014-08-12 12:28:20 UTC
У меня тоже аватарка классная.... P.s. Не нойте народ, погода ништяк.
Dart Gatling
The Scope
Gallente Federation
#42 - 2014-08-12 12:28:32 UTC
Сервак переодически работает...какое то время.Народ успевает за это время корабли сливать.(Сейчас читал чат в игре...)
Будет весело...)
Alan Ray
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#43 - 2014-08-12 12:29:07 UTC
Вы своими идиотскими сообщениями про нытье нытиков все равно не успокоите. Если вы такие правильные - будьте выше этого. А то хули вы срач и флуд то разводите, подчеркиваете таким образом свое превосходство над рядовым нытиком? Не нравится нытье, не суйтесь в тему обсуждения тех. проблем. Балбесы
Vitarius Solarius
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#44 - 2014-08-12 12:29:25 UTC  |  Edited by: Vitarius Solarius
Jane Auron wrote:
Тема создана специально для того, чтобы держать игроков в курсе событий, а не реагировать на нытьё. Видимо привыкли, что к вам относятся как к быдлу и любое внимание поднимает чувство собственной важности?

ВНЕЗАПНО к нам относятся как к быдлу, прям сейчас, в этом самом топике, и ко мне и к вам. В этом-то вся соль.
Если бы не относились - происходило б общение "в прямом эфире".

Доставляю боль, дорого.

Alisa Tsero
Doomheim
#45 - 2014-08-12 12:29:37 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
Arthur BuG
State War Academy
Caldari State
#46 - 2014-08-12 12:29:55 UTC
Anti GameMaster wrote:
Arthur BuG wrote:
Это какой-то ппц! Ну не будут учится эти навыки 2 дня. Ну останется кто-то в чужом вх (в открытом космосе) или еще где. Это трагедия? Может прекратите себя позорить и всех остальных и перестаните НЫТЬ! сказали ведь что работают над проблемой. И если они посчитают нужным то компенсируют все что было утерено! Понимание должно быть а не нытье постоянное!

Нытьё это способ выразить своё не довольство так что в этом нет не чего плохого, а ты поста подлиза))

Честно говоря мне по... Никогда не "подлизывался". Мне просто не приятно видеть стадо Русскоговоряших нытиков.
Sharon Black
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#47 - 2014-08-12 12:30:21 UTC
Vitasura Kopeykin wrote:
Я могу в ВХ чужом застрять и что мне делать?

Как маленький... Self destruct!
Anti GameMaster
State War Academy
Caldari State
#48 - 2014-08-12 12:31:30 UTC
Alan Ray wrote:
Вы своими идиотскими сообщениями про нытье нытиков все равно не успокоите. Если вы такие правильные - будьте выше этого. А то хули вы срач и флуд то разводите, подчеркиваете таким образом свое превосходство над рядовым нытиком? Не нравится нытье, не суйтесь в тему обсуждения тех. проблем. Балбесы

Красавчег всё ровно сказал)
Vitasura Kopeykin
Republic Military School
Minmatar Republic
#49 - 2014-08-12 12:32:30 UTC
Sharon Black wrote:
Vitasura Kopeykin wrote:
Я могу в ВХ чужом застрять и что мне делать?

Как маленький... Self destruct!

а Орку ты мне новую купиш?
Serg Lazarev
Lucky Balls. Trading. Mining
#50 - 2014-08-12 12:33:49 UTC
CCP Leeloo wrote:
Всем привет,

В данный момент у вас могут возникать трудности при попытке подключения к серверу. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства.

Мы обнаружили ряд проблем, связанных с серверами аутентификации и работаем над поиском исправления ошибки.

Следите за этой темой, мы будем публиковать в ней дополнительную информацию.

UPD:

09:40 UTC - Проводится расследование сбоя.
10:30 UTC - Наши провайдеры рассматривают возможные варианты сбоя.
11:00 UTC - Похоже, что ошибка связанна со сбоем оборудования стороннего провайдера. Мы работаем с нашими партнёрами, чтобы решить проблему.
12:10 UTC - Сервер Tranquility будет перезагружен в VIP режим через 10 минут. Подключения приниматься не будут.

И как долго мы будем это наблюдать? у меня корабль остался в поясе астероидов! без прикрытия в системе с 0.4-0.5 рейтом безопасности! и кто его мне оплачивать будет если его грохнут??????
Alex Slash
Damage Dealers inc
#51 - 2014-08-12 12:34:05 UTC
Тут кто то написал, что шип должен быть задокан. Почему? я щас в ВХ на посе на шипе, я так понимаю ниче страшного, ведь каждый ДТ так многие висят. Так почему нужно быть задоканым?
Ci'aam Uitra
CatAndCo
#52 - 2014-08-12 12:35:51 UTC
Вопрос-из-за этого бардака с сервером кто-то умер? Если нет, то ничего непоправимого
Alan Ray
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#53 - 2014-08-12 12:36:12 UTC
Serg Lazarev wrote:
CCP Leeloo wrote:
Всем привет,

В данный момент у вас могут возникать трудности при попытке подключения к серверу. Приносим искренние извинения за причинённые неудобства.

Мы обнаружили ряд проблем, связанных с серверами аутентификации и работаем над поиском исправления ошибки.

Следите за этой темой, мы будем публиковать в ней дополнительную информацию.

UPD:

09:40 UTC - Проводится расследование сбоя.
10:30 UTC - Наши провайдеры рассматривают возможные варианты сбоя.
11:00 UTC - Похоже, что ошибка связанна со сбоем оборудования стороннего провайдера. Мы работаем с нашими партнёрами, чтобы решить проблему.
12:10 UTC - Сервер Tranquility будет перезагружен в VIP режим через 10 минут. Подключения приниматься не будут.

И как долго мы будем это наблюдать? у меня корабль остался в поясе астероидов! без прикрытия в системе с 0.4-0.5 рейтом безопасности! и кто его мне оплачивать будет если его грохнут??????

А у меня навык докачивался - 44 минуты, следующий не поставил сцуко. Переделывал очередь исследований и в тот момент когда сбросил след. навыки меня выкинуло)
KosT 1
FuN'n'Roll
#54 - 2014-08-12 12:36:13 UTC
Мля, а для кого тогда таблицы с предупреждением о выключении сделаны? Тупым нужно быть, чтобы после тех. неполадки вываливать мажорный фит в космос и плакаться что отрубили инет. Проблема глобальна и никто не тронет нафиг ничейный шип.
STHIRE7
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#55 - 2014-08-12 12:36:22 UTC
Vitasura Kopeykin wrote:

а Орку ты мне новую купиш?

Флаг тебе в руки и барабан на шею, если по вх лазишЬ без пробника
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#56 - 2014-08-12 12:36:41 UTC
Alex Slash wrote:
Тут кто то написал, что шип должен быть задокан. Почему? я щас в ВХ на посе на шипе, я так понимаю ниче страшного, ведь каждый ДТ так многие висят. Так почему нужно быть задоканым?

Это, скорее, рекомендация, не обязательно на станции, но корабль лучше оставить в безопасности. Если такой возможности не было, и корабль будет утерян, напишите заявку в службу поддержки.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Anti GameMaster
State War Academy
Caldari State
#57 - 2014-08-12 12:36:55 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
Cr Cat
Brotherhood Solitary Wanderer
#58 - 2014-08-12 12:38:00 UTC
Alan Ray wrote:

Может нытье для вас является обсуждение, но для меня обсуждение это когда идет разбор причин проблем и методы их устранения, но ни как "все пропало, шеф!" или "а я д`артаньян".
Jane Auron
Pator Tech School
Minmatar Republic
#59 - 2014-08-12 12:38:08 UTC
Alex Slash wrote:

Видимо ошибся темой. Попробуй в вопросах для новичков найти ответ :)
Marik Petrovski
The Imperium Corporation
Red Alliance
#60 - 2014-08-12 12:38:09 UTC
кто в доке тот не ноет Big smile