These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Увеличение времени окна очереди навыков на обучение

Author
Ko4iLa
Star Spiral
#21 - 2014-08-31 19:36:29 UTC
Если жизненные обстоятельства действительно важны, Вы забудете про игры, подписку на них и развитие персонажей оффлайн. Если же мысль о виртуальном персонаже не дает покоя - значит обстоятельства недостаточно жизненные.

И снова тема скатывается к заботе о доходах CCP, несмотря на то, что подписчикам важно игровое время, а не достаток разработчиков игры.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#22 - 2014-09-01 07:52:42 UTC
Don Machete wrote:

То есть я обязан логиниться чтобы поднимать им визуально онлайн? Послушайте у меня 2 аккаунта оплачены на год вперед и я не понимаю почему меня заставляют следить за очередью фактически? Почему я не могу запланировать и выставить скилы на все оплаченное мной время? Услуга - игровое время мной оплачено и в это время я волен делать все что мне угодно нет? Могу в потолок станции год плевать, могу в космос вылетать... Какое мне дело до их онлайна, Я услугу оплатил, буду я через год играть или нет это уже мое дело. А в оплаченный период надо делать игру для своих подписчиков максимально комфортной! Есть несогласные?

Все потому что люди не будут играть в игру где нет онлайна, и ты в скорем времени тоже бы отменил при таком раскладе подписку. А заходя в игру переставить навык на тебя наваливается куча соблазнов вылететь-полетать, опробывать только что изученый навык.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#23 - 2014-09-02 20:04:12 UTC
пару раз у меня сгорало некоторое колличество СП из-за недосмотра. плюсую за то чтоб очередь навыков растянули на 2-3 дня.
Slam Semah
Slam Semah Corporation
#24 - 2014-10-12 18:46:16 UTC
http://eve-ru.com/blogs/devblog/5838

Quote:
Чтобы помочь людям, у которых временно не будет доступа к клиенту Евы, а также чтобы в принципе удалить недоразумения, после релиза Феба вы сможете составлять и запускать очередь изучения навыков неограниченной длительности. Пробные учётные записи всё же будут ограничены 24-часовой очередью. Это изменение появится на СиСи вместе с темой для отзывов на оффоруме уже на следующей неделе.

свершилось таки :)
Linia8
Perkone
Caldari State
#25 - 2014-10-12 19:03:15 UTC
Да. И в связи с грядущим обновлением тему можно закрывать как реализовавшуюся.
Всем спасибо.
Previous page12