These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

NEW EDEN - предложение разработчикам.

First post
Author
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#81 - 2013-01-21 17:36:49 UTC
Sarachem wrote:

Несомненно, о чём нам поведает и запрещённая с определённого времени видеоскрижаль -
http://www.youtube.com/watch?v=mjbwsyhJjUs

Этот поддельный ролик явно сделан Гонерами.Lol
Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#82 - 2013-01-22 06:24:20 UTC
Pro100LOL wrote:
Sarachem wrote:

Несомненно, о чём нам поведает и запрещённая с определённого времени видеоскрижаль -
http://www.youtube.com/watch?v=mjbwsyhJjUs

Этот поддельный ролик явно сделан Гонерами.Lol

Ну наверное, и сама Ева с беты по 2005 год была тоже под контролем Гонеров тогда уж) Потому что в ту пору всех новых игроков она встречала именно этим интро.
Enot FromTheShado
Imperial Shipment
Amarr Empire
#83 - 2013-01-22 12:00:59 UTC  |  Edited by: Enot FromTheShado
Sarachem wrote:

Это культивируется создателями игры - принеси боль, ударь, убей

Прикол в том что это часть человеческой эволюции и нашей природы. Согласись лучше убивать в игре виртуально, чем где-то еще реально. Игры не пропагандируют насилие, а как раз таки дают свободу и вседозволенность, в нашем во многом не свободном обществе, удовлетворяя тем самым ряд потребностей которые в нас есть. И которые в отсутствие игр мы должны в себе подавлять.

Подавление приводит к серьезным заболеваниям и у многих они есть, а как раз игры позволяют отчасти самореализовываться, отчего человек становиться счастливее)) С психологической точки зрения игры полезны, главное не злоупотреблять.

На этому тему мог бы много написать, но ограничусь пока этим ;P
Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#84 - 2013-01-22 18:45:12 UTC
Enot FromTheShado wrote:
Sarachem wrote:

Это культивируется создателями игры - принеси боль, ударь, убей

Прикол в том что это часть человеческой эволюции и нашей природы. Согласись лучше убивать в игре виртуально, чем где-то еще реально. Игры не пропагандируют насилие, а как раз таки дают свободу и вседозволенность, в нашем во многом не свободном обществе, удовлетворяя тем самым ряд потребностей которые в нас есть. И которые в отсутствие игр мы должны в себе подавлять.

Подавление приводит к серьезным заболеваниям и у многих они есть, а как раз игры позволяют отчасти самореализовываться, отчего человек становиться счастливее)) С психологической точки зрения игры полезны, главное не злоупотреблять.

На этому тему мог бы много написать, но ограничусь пока этим ;P

Это распространённое заблуждение. Но не буду с тобой спорить.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#85 - 2013-01-22 19:04:41 UTC
Sarachem wrote:

В чем-то Енот прав, ССР в игре создало отличную альтернативу нашей реальности (за что им большое спасибо), где можно попробовать то, что запрещено в реале.Cool
Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#86 - 2013-01-24 07:55:29 UTC
Pro100LOL wrote:
Sarachem wrote:

В чем-то Енот прав, ССР в игре создало отличную альтернативу нашей реальности (за что им большое спасибо), где можно попробовать то, что запрещено в реале.Cool

Для кого то они создали альтернативу покромсать и понагибать, не спорю. Правда, таких игр много сейчас.
А для других, коих меньшинство, естественно, в силу целого ряда причин - они создали мир грёз, где любой может стать космонавтом) и условно овеществить детские мечты. Для других - тех, кто любит НФ, любит космос, а не заходит в игру чтобы получить дешёвый "фан" или насладится "бугуртом" убитого соперника.
Как говориться, любители фентези родились слишком поздно, а космических одиссей - слишком рано) Поэтому необходимы такие эрзацы, суррогаты, заменители - называйте как хотите. Ведь в реале нас окружает отнюдь не Земноморье или Дальнее Внеземелье.
Night Condor
TRUE GONER Executors
TERRA REGNUM
#87 - 2013-02-01 07:17:41 UTC
Аве братия и сестры! Помолимся во имя Истока истинного! Примем же Мать землю верой нашей. Да сгорят в огне праведном враги её! Да очитсятся они от бремени алчности и материи!

[i]"7-7 И, дитя человеческое, имея разум еще младенца, приняло её. 7-8 И, хаос и холод ворвались в галактику эту."[/i]

DarkMax Kineshemsky
DIE-HARD PATRIOTS
P-A-T-R-I-O-T-S
#88 - 2013-02-01 08:26:20 UTC
Night Condor wrote:
Аве братия и сестры! Помолимся во имя Истока истинного! Примем же Мать землю верой нашей. Да сгорят в огне праведном враги её! Да очитсятся они от бремени алчности и материи!

ИСТИННО СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ БРАТ NIGHT CONDOR !!!

Греховодники должны быть очищены с лица Нового Эдема !!!

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ БУДЕТ ИМЕТЬ СМЫСЛ.......................

Night Condor
TRUE GONER Executors
TERRA REGNUM
#89 - 2013-02-01 14:24:38 UTC
Ибо сказано в святых скрижалях - http://image.uakiev.net/images/yMh1AfWl.jpg

[i]"7-7 И, дитя человеческое, имея разум еще младенца, приняло её. 7-8 И, хаос и холод ворвались в галактику эту."[/i]

Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#90 - 2013-02-04 11:36:39 UTC
Night Condor wrote:

Мде, я смотрю ты совсем до ручки дошёл...
Night Condor
TRUE GONER Executors
TERRA REGNUM
#91 - 2013-02-04 12:45:09 UTC
Аве!

Goner Ridana
Goner Temple
GONER PARADIGM
#92 - 2013-03-19 09:15:31 UTC  |  Edited by: Goner Ridana
Ave, Fratres et Sorores!

Спешу сообщить вам радостную весть! Знайте же - двери Храма вновь открыты всем верующим! Многое еще предстоит сделать внутри и вокруг Храма, дабы вернуть ему былую красоту и благодать. Но то приятные сердцу хлопоты. А пока же святые отцы, давшие обет столпничества, вышли из своего тайного убежища, чтобы как и прежде приветствовать всех тех, кто по велению души своей прилетит в священную систему. Как и прежде, в Храме проводятся таинства и освящаются корабли.

Гонеры призывают всех воздержаться от применения оружия в священной системе вне зависимости от стендингов! Для тех, кто прольет кровь подле Храма, вход в него будет закрыт.

Так же начаты новые Хроники. Ибо история Гонеров продолжается.
Alex Kyubei
Daydream.
#93 - 2013-03-20 22:35:08 UTC
По поводу "Врат Евы" они работают и ОТКРЫТЫ.
Но жуткие магнитные штормы не дают приблизится (хотя они пульсируют и время от времени ослабевают)
Интереснее всего, что источник штормов на той стороне.

К чему, собственно, я веду - капец нашей Земле, вероятнее всего разнесло взрывом сверхновой или каким жутким оружием (типа того, которым Императрица заборола целый капфлот Матар)

А в новой галактике люди, в силу своей природы, занялись любимым делом - уничтожением друг друга.

Все это было когда-то и все это повторится вновь (с)

And any fool knows a dog needs a home A shelter from pigs on the wing

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#94 - 2013-03-20 22:54:10 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Night Condor wrote:

не люблю я Гонеров, но картинка смачнаяLol
Alex Kyubei wrote:
Все это было когда-то и все это повторится вновь (с)

смотришь правильные фильмы, плюсую Cool

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#95 - 2013-03-21 09:38:23 UTC
Alex Kyubei wrote:
К чему, собственно, я веду - капец нашей Земле, вероятнее всего разнесло взрывом сверхновой или каким жутким оружием (типа того, которым Императрица заборола целый капфлот Матар)

Ну в принципе для развития Евы можно расширить на 5 регионов карту галактики как раз по региону на каждую расу с выходом на один в виде "возвращения" на колыбель человечества. А теория о гибели Земли будет очередным "засекреченным" мифом для обывателей. Ведь с обиженными на той стороне можно взаимодействовать, и зачем резать курицу которая будет приносить золотые яйца. А выход всех рас в один спорный регион может привести к самому масштабному столкновению Империй.
Каждый регион с новой/старой не игровой расой Земли. Вероятно даже с агрессивным поведением и сюжеткой для Дипломатов и Спецназа, которым предстоит заключить мир или торговые отношения.
Sarachem
ROOT Command
ROOT Alliance
#96 - 2013-04-02 08:14:30 UTC
Alex Kyubei wrote:

А в новой галактике люди, в силу своей природы, занялись любимым делом - уничтожением друг друга.

У меня подозрение, что мы с вами, уважаемый, разной природы.
Gapeev
#97 - 2013-04-02 14:29:10 UTC
Sarachem wrote:
Alex Kyubei wrote:

У меня подозрение, что мы с вами, уважаемый, разной природы.

Сомневаюсь, каждый уничтожает кого то.
Кто то напрямую физически, кто то морально, а кто то материально обдирая налогами и тд и тп.

Скажу так, хоть у нас и цивилизованное общество и мы вроде Хомо Сапиенс, тоесть животные с интелектом.
Но- Закон джунглей никто не отменял!

И в ближайшие 100 лет этого не произойдет.

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#98 - 2013-04-05 22:28:31 UTC
Вроде прозвучало как намек, что в Одиссее с Джитой будем прощаться. И будет введена новая раса.
Sahara Wildcat
Wild Amazons EVE
#99 - 2013-04-06 04:11:25 UTC  |  Edited by: Sahara Wildcat
Я бывала в местах намного опасней этого Эдема, но именно он стал для меня тем первым испытанием которое каждый капсулир рано или поздно проходит в мире евы. Именно во время путешествия к Эдему я получила первое педставление о пиратах и первый боевой опыт, а так же море позитивных эмоций и бодрящего адреналина. И превращать путешествие в Эдем в обычную и бесславную прогулку по хайсекам на мой взгляд просто не допустимо.
Goner Saracinus
Goner Temple
GONER PARADIGM
#100 - 2013-04-18 14:24:08 UTC
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102610&view=findpost&p=2198360
Немного информации от Гонеров, путешествующих к Вратам.