These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Хождение по базе

First post
Author
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#21 - 2014-07-25 15:24:43 UTC
Avroginay wrote:
ISD Rontea wrote:

Совершенно верно, и единый лаунчер для трех игр. Но когда будет дополнительная информация о этой связке не уточняется.

Игра превращается во что-то очень масштабное и великое. Чувствую Blizzard будет скоро нервно в стороне курить =)

Ага да конечно, в той же ненавистной ВОВ куда лучше продуманы взаимодействие в неписью чем в Еве, там иногда кажется что ты и вправду никто и некоторых персонажей так просто не убить, что та да надо сделать, а тут прилетел расстрелял улетел сдал и погнали дальше. Даже во Фриланцере в некоторых миссия прилетали на помощь непись, а тут просто смешно наблюдать красные крестики которые тусуются у станки где ты брал задание при этом флоту империй пофиг на них, конкорду пофиг на них ( хотя они нам и дают иски за них :) ), сентрики тоже как то фиолетова.

Да и вспомните когда последний раз ССП делали новые задания для миссок лично вот я уже забыл :)
Как то давно было такое задание с Дрономатерью так это тварь выпускала камикадзе и убить её было сложно но не обязательно, так что ССП убрали это задание под предлогом та во что там даропалось бпц на мачалку.

А еще в нашей прекрасной Еве было обновление под названием "Холодная война" это дополнение дало возможность выполнять яйцевикам задание космос-агентов у каждой фракции. Лично мне понравились все задания которые были не просто убей всех и забери награду.А еще в этих заданиях можно было узнать про регион и про древние народы.

P.S ССП верните тех парней которые разрабатывали космос-агентов умаляю вас.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Avroginay
Doomheim
#22 - 2014-07-26 11:20:55 UTC  |  Edited by: Avroginay
Vollhov, MelaneNao. Я выразил свое мнение. Я вижу EVE игру лучшей чем - этот детский WOW и это мой взгляд на игру. Пытать навязать свой, как минимум глупо ибо у каждого он свой. Поэтому остыньте, зря стараетесь =)
А раз так нахваливаете Bliz то не ясно, что вы тут делаете, играйте там.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#23 - 2014-07-26 19:23:53 UTC
Avroginay wrote:
Vollhov, MelaneNao. Я выразил свое мнение. Я вижу EVE игру лучшей чем - этот детский WOW и это мой взгляд на игру. Пытать навязать свой, как минимум глупо ибо у каждого он свой. Поэтому остыньте, зря стараетесь =)
А раз так нахваливаете Bliz то не ясно, что вы тут делаете, играйте там.

Дык я сам ВОВ ненавижу и терпеть не могу и меня это печалит что в моей любимой Еве не могут сделать пве куда интереснее чем оно шас, шас оно примитивное аля 2003г. Я люблю выжимать из Евы все по максимум, я люблю пвп, пве, сканинг и даже промышленность.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Previous page12