These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Дайте Биокуб!

First post
Author
Anidor Anotar
Doomheim
#21 - 2014-07-17 22:32:30 UTC
Quote:
Ставлю 200кк, что "радовалка глаз" надоест через полчаса максимум.

за 200 ккк я могу продержаться 35 минут. Ваша ставка принята. В остальном. Надоест - выключу. Не надоест, - оставлю включенным. Без разницы. Главное, что я готов потратить до 200 миллионов включительно, был бы такой куб в наличие.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#22 - 2014-07-17 22:42:21 UTC
Человек скучает когда нет притока информации. Нечто, что красиво, но бесполезно - надоедает мгновенно. Много ли людей смотрят аквариум с рыбками как телевизор? Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Khendon Kalmire
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#23 - 2014-07-27 09:50:13 UTC
Doctor Strips wrote:
Нечто, что красиво, но бесполезно - надоедает мгновенно. Много ли людей смотрят аквариум с рыбками как телевизор? Big smile

Можно вечно смотреть на 3 вещи - на горящий огонь, текущую воду и на работу другого человека Lol
Kitt Hoinom
Doomheim
#24 - 2014-08-07 12:34:45 UTC
ага. а лучше штук десять. чтобы стабильно в ферму в евке можно было поиграть )))
нужны растения? гоу в даст!

*Новый Рай - НЕПОВТОРИМ***NEW EDEN - EVERY ONCE* *Новый Рай - БЕСКОНЕЧЕН***NEW EDEN - EVE RY ONCE* *Новый Рай - ВЕЧЕН***NEW EDEN - EVERYONCE*

Kitt Hoinom
Doomheim
#25 - 2014-08-07 12:35:33 UTC
Doctor Strips wrote:
Человек скучает когда нет притока информации. Нечто, что красиво, но бесполезно - надоедает мгновенно. Много ли людей смотрят аквариум с рыбками как телевизор? Big smile

я смотрю)))

*Новый Рай - НЕПОВТОРИМ***NEW EDEN - EVERY ONCE* *Новый Рай - БЕСКОНЕЧЕН***NEW EDEN - EVE RY ONCE* *Новый Рай - ВЕЧЕН***NEW EDEN - EVERYONCE*

Previous page12