These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Не играйте в эту игру!!!

Author
Lord Fenazipam
Kuvakei Squad
#41 - 2014-10-12 00:19:34 UTC
На самом деле игра уныловата. Задроту трушному тут скучно. Всех исков не заработать и всех ненагнуть.

Игра все такая же сырая как я ещё нашёл в 11 году. Самый стимул в неё играть это чатик Мозг.

Сам геймплей уныл и не требует персональных навыков игрока Как в старкрафт и тп. Пве и ПВП слабы. Тупо однопедальный велосипед. Игра проста и сложна одновременно. Много корявых правил нелогичных требующих уточнения. Пве не меняется годами. Одни и те же миссии и аномалии. За 6 мес попробовал практически все пве. ПВП просто жестоко. Только неравные бои. Достижения в ПВП унылы и неинтересны и ни чего не дают, кроме сомнительного удовольствия.

ПВП в Еве 99% я поймал маленькую девочку с двумя товарищами и отнял у неё конфетку.

Пве в Еве ну я прилетел сейчас полчаса буду тыкать ф1 или мышкой клацать на выстрел. Поставил тенгу стрелять в бш пошёл на кухню за бутербродом, пришёл нажал на следующий бш... Очень занимательно.

Bellona Akachi
Los extraditables
#42 - 2014-10-12 10:45:19 UTC
4opik Okanata wrote:
Как новичок могу сказать одно. Эту игру реально с первого раза не осилить. Первый раз играл и понял, что для новичка все таки интерфейс может показаться АХОВЫМ =))). Но как уже было написано выше КОРПОРАЦИИ спасают целые сектора. Насчет заработка ничего не скажу так как пока ничего не знаю =)))). Но пока у меня был триал в 21 день я успел нафармить майнингом 60 лямов. Для новичка я считаю это очень очень хорошая денюжка. Но соглашусь еще с одним постом, что иногда постоянно отправляют только на гайды, хотя некоторые моменты можно объяснить и словами.

А так можно считать что ЕВА покоряется не сразу для тех кто ищет чего то нового, лично я ее понял до конца с 3 разаLol. Так как все ММОРПГшки клишированы, иди туда сделай то, получай лвлАП потом обратно, лучшее оружие, лучшая броня, обязательно в клан, обязательно быть стабильным онлайном. Короче говоря, понять можно но только осторожо LolLol

ДА 60 лям и вправду мегобабки, и реально самые раканы садятся на майнинг баржи ибо больше в их моск ничего не лезет.
А потом их это затягивает когда прокуривают что к чему начинают сильнее изучать майнинг, а когда полу афк режим надоедает, идут на форум и пишут ересь, типа как все сложно, что качать, как больше исков нарубить, как ногибать.
Ну и на таких нубах рабокорпы неплохой навар имеют. В виде покупки лута 30% от стоимости в джите, или перевозка оного 100исков за 1куб\м, ибо сам крабокопатель не в состоянии с нулей вытащит свое заработанное барахло.

Когда я начинал сразу понял копание и заработок этим полное фуфло и не интересно.
По этому ударился в нинзя сальваг, один залут отбивал сразу херона, а слил я их не мало. Если знать где нинзючить то за час собиралось 50-70 лямов не сильно рискуя, или до 150 с риском быть слитым. Но это не каждый день
Далее по нарастающей залутывание аномалей, залутывание артефактов в лосеке и нулях, в ВХ на астеро с убийством слиперов C2 помог друг на БШ, (не профитно или мне не повезло) агент ран "осмонский синдром" доход не плохой но надо пиратский БШ на нем быстрее и даже в т2 есть риски сюицида чисто по приколу один раз меня так слили.
Можно карибасов злить они иногда агрятся, можно пробовать насканить жертву сюицида и залутать ее быстрее чем сюицидники, главное что весь заработок связан с активными действиями и мониторингом, что происходит в системе на подскане.
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#43 - 2014-11-12 14:21:49 UTC
А что, вы всё очень верно и правильно описали. Всё так и есть, это игра именно для тех, кого всё вышеперечисленное не отпугнуло.
Igor Toichkin
Igor Toichkin Cration
#44 - 2014-11-15 21:54:08 UTC
Видимо кто-то прослушал , что Ева игра про боль и страдания! Pirate
Previous page123