These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Технические вопросы

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Прошу обратить внимание, проблема с потерей корабля при разрыве связи

First post
Author
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#1 - 2014-06-25 17:05:51 UTC
Столкнулся с большой проблемой. При прохождении миссии, на мародере (Голем) , произошло отключение электроэнергии, (это часто бывает и как обычно не вовремя) . Мой Голем находился в осадном режиме. Запустив игру , оказалось что голем был уничтожен. Корабль стоимостью со всеми установленными модулями около 2-х миллиардов исков был потерян. Можно представить игрока потерявшего такой капитал всего лишь из-за отключения электроэнергии. Как известно, при разрыве соединения, корабль должен отварпать на определенное расстояние и после истечения нескольких минут исчезает. После восстановления соединения корабль возвращается на исходную позицию. НО оказывается что корабли находящиеся в осадном режиме не отварпывают т.к. модуль осадного режима не отключается и корабль банально остается на месте и погибает. Вопрос. зачем нужен такой модуль, если из-за него теряешь дорогой корабль на "ровном месте"? И потом начинаешь доказывать, что был разрыв, а тебе говорят, что было все нормально и ты сам виноват то включил модуль осадного режима. Я теперь боюсь его включать. И смысл его существования сводится на нет.
Уважаемые разработчики, прошу рассмотреть данную проблему и серьезным образом разобраться.
Emika Neosignal
Inner Hell
#2 - 2014-06-25 17:53:17 UTC
тереби тех из-за кого вырубили свет и т.д. со стороны ццп все работало нормально
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#3 - 2014-06-25 19:32:37 UTC  |  Edited by: Nolensky
Emika Neosignal wrote:
тереби тех из-за кого вырубили свет и т.д. со стороны ццп все работало нормально

Ну да, не говорите ерунды. Это чисто проблема со стороны CCP
Кроме того может когда то и было нормально, сейчас чет не очень. Когда попадете на такую проблему, я думаю у вас мнение поменяется))
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#4 - 2014-06-25 21:52:10 UTC
Недавно было тоже самое, спасла плита в фите моего пала, когда зашёл броня была на 20%.
Хочу задать вопрос в чем проблема сделать так что бы при дисконекте с сервером отключался бастион как с дронами которые

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Zakatka Night
#5 - 2014-06-25 23:36:10 UTC
Vollhov wrote:
Недавно было тоже самое, спасла плита в фите моего пала, когда зашёл броня была на 20%.
Хочу задать вопрос в чем проблема сделать так что бы при дисконекте с сервером отключался бастион как с дронами которые

ага и будут все увидев нейтрала зарывать клиент Shocked

имхо самое оптимальное и честное сделать попытку отварпа при дисконекте после цикла бастиона, примерно как сейчас под отварпывает при киле офнутого корабля Big smile
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#6 - 2014-06-26 04:12:16 UTC
Zakatka Night wrote:
Vollhov wrote:

имхо самое оптимальное и честное сделать попытку отварпа при дисконекте после цикла бастиона, примерно как сейчас под отварпывает при киле офнутого корабля Big smile

При дисконекте действия с вшей стороны уже бесполезны. это раз, во вторых при отключении электричества тем более ни какие действия не могут быть выполнены, в третьих при нейтрале так и было всегда можно было разлогинится и там уже как повезет. Ваш корабль можно насканить еще в течении достаточного времени. Ну а если вы под поинтом то темболее уже ни куда не дениетесь). А вот на неписи при разрыве связи сливаться обидно, темболее такие карабли.
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#7 - 2014-06-26 04:13:15 UTC
Vollhov wrote:

Вот и я о том же.
After Shok
Ruthenia Co
#8 - 2014-06-26 09:56:36 UTC
Nolensky - как бы Вам сказать - электричество у Вас дома вне зоны ответственности компании ССР. Это в Вашей зоне ответственности - пните электрика , или горэнерго или хоть что-то дома сделайте (упсы поставьте). Здесь Ваши слезы и сопли никому не нужны - Надеюсь понятно сказано?

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#9 - 2014-06-26 11:04:09 UTC
Zakatka Night wrote:
Vollhov wrote:

Так я это и предлагаю что бы ты смог отварпать , а то стоишь и получаешь плюхи в бастионе, а цикл не заканчивается и шип не может твой отварпать.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#10 - 2014-06-26 11:05:16 UTC
After Shok wrote:
Nolensky - как бы Вам сказать - электричество у Вас дома вне зоны ответственности компании ССР. Это в Вашей зоне ответственности - пните электрика , или горэнерго или хоть что-то дома сделайте (упсы поставьте). Здесь Ваши слезы и сопли никому не нужны - Надеюсь понятно сказано?

В чем сложность ССП сделать отключение цикла бастиона при отключении от сервера ?

Demonos 555
Lunam-Corp
#11 - 2014-06-26 15:59:27 UTC  |  Edited by: Demonos 555
А ни в чем. Плюсую. (и советую багрепорт написать, а не только на форуме запостить.)

Тогда уж сделать, что бы у майнеров отварп был лишь при завершении цикла стрипа. А у всех остальных лишь при завершении цикла стрельбы орудия.
В виду того что сейчас в остальных случаях (кроме бастиона) корабль сразу при выключении отварпывает, согласен с тем, что и при включенном бастионе должен. Отварпу при отключении клиента должно мешать лишь 2 вещи - глушение двигателя другим игроком/НЦП или утыкание в структуру.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#12 - 2014-06-27 04:50:57 UTC
Nolensky wrote:

Nolensky wrote:

Отключили свет

Nolensky wrote:

проблема со стороны CCP

Не уверен, либо ты троль, либо одно из двух.
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#13 - 2014-06-27 05:08:22 UTC
After Shok wrote:

Где ты увидел слезы и сопли умник? Причем тут электрик и все остальное? Тебе русским языком сказано "с бастионом корабль не отварпывет" при разрыве соединения. И хамить тут не надо.
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#14 - 2014-06-27 05:11:14 UTC
Burtag Somalych wrote:
Nolensky wrote:

Nolensky wrote:

Отключили свет

Nolensky wrote:

проблема со стороны CCP

Не уверен, либо ты троль, либо одно из двух.

Троль похоже ты.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#15 - 2014-06-27 05:26:40 UTC
Nolensky wrote:

Троль похоже ты.

Я просто хотел сказать что CCP не имеют никакого отношения в тому что у одного из капсулиров выключили свет. А бастион работает как задумывался, если сделать отключение бастиона при дисконнекте, то в нулях при появлении нейтрала в локале все будут просто дергать шнур из сети.
Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#16 - 2014-06-27 07:05:13 UTC
Burtag Somalych wrote:
Nolensky wrote:

Троль похоже ты.

Я просто хотел сказать что CCP не имеют никакого отношения в тому что у одного из капсулиров выключили свет. А бастион работает как задумывался, если сделать отключение бастиона при дисконнекте, то в нулях при появлении нейтрала в локале все будут просто дергать шнур из сети.

Шнур и так дергают, дело не в этом. Всегда можно насканить, или диз наложить как получится.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#17 - 2014-06-27 07:45:04 UTC
Nolensky wrote:

Шнур и так дергают, дело не в этом. Всегда можно насканить, или диз наложить как получится.

Ну незнаю кто дергает, это же не спасает в 90% случаев его все равно насканят.
Zakatka Night
#18 - 2014-06-27 10:58:39 UTC
суть бастиона в том, что его нельзя отменить раньше времени, поэтому если сделать отключение бастиона при дисконекте то этим будут 100% злоупотреблять. (далеко не у каждого интера есть комбат пробки и насканить на споте все-таки больше времени займет, чем приварпать в 0 на хевен, где обычно и сидят марадеры Big smile )

поэтому если делать выключение - то тока после положенного времени (если тока включили-то минута) - вот как положенное время пройдет неплохо бы прикрутить попытку отварпа Big smile (если игрок не онлайн).
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#19 - 2014-06-27 17:30:08 UTC  |  Edited by: Vollhov
Zakatka Night wrote:
суть бастиона в том, что его нельзя отменить раньше времени, поэтому если сделать отключение бастиона при дисконекте то этим будут 100% злоупотреблять. (далеко не у каждого интера есть комбат пробки и насканить на споте все-таки больше времени займет, чем приварпать в 0 на хевен, где обычно и сидят марадеры Big smile )

поэтому если делать выключение - то тока после положенного времени (если тока включили-то минута) - вот как положенное время пройдет неплохо бы прикрутить попытку отварпа Big smile (если игрок не онлайн).

Вот про это я и говорю, отключение бастиона когда у него заканчивается цикл, и потом отварп, в пвп ты злоупотребить не сможешь так как получишь диз после отключения бастиона( блага анимация у бастиона есть)

Nolensky
Caldari Provisions
Caldari State
#20 - 2014-06-28 10:58:55 UTC
Burtag Somalych wrote:
Nolensky wrote:

Ну незнаю кто дергает, это же не спасает в 90% случаев его все равно насканят.

я тоже и сказал
12Next page