These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Дрон реги

First post First post
Author
Cpt Yarygin
State War Academy
Caldari State
#21 - 2011-12-06 08:38:01 UTC  |  Edited by: Cpt Yarygin
Доброго времени всем.

Пару вопросиков и предложений к UAxDEATH для их озвучивания в CCP.

Я понимаю что есть задачи поважнее но вот все такие лично своих наработок.

--- Какой смысл групп сигнатур как Радарки и Магнитометрики в дронрегионе? Никаких.
Внутри них находятся запчасти и чертежи для "умных дронов". На рынке эти дроны никому не нужны. Я как любитель посканить всякие сигнатуры вижу просто лишнее захламление систем не нужной информацией. Как вариант убрать их вообще. Честно обидно что в других регионах есть смысл их искать и какие-то плюшечки находить а тут дроновская хрень одна. Или хотя бы этих дронов сделать получше чтобы имелся спрос на них.

--- Есть какая то связь в возникновении сигнатур? Мой личный рекорд - 35 сигнатур в одной системе из них 17 вормхолы.
Есть какие то законы их возникновения? :) Это просто вопрос для информации.

--- По нейтралам в локале как сказали выше .
Я не против этого даже ЗА, только с условием что пилот-нейтрал будет сидеть за своим компьютером 16 часов из 24 в сутки.
Предложение - для таких ковроглазок нужен модуль дестабилизации поля маскировки, насканить пробками также будет нельзя а вот внутренним сканером при действии модуля в определенном радиусе (а скилл радиуса можно прикрутить зависимость к примеру к 5 лвл владения cloaking.
Т.е. если глаза сидят на споте как бот, то он шевелится не будет и это даст шанс определить его координаты и пробросить корабли в радиус грида и пройтись "граблями" из дронов.
Муторно но выполнимо :)
Как вариант модуль "брать" у Саньш - они же как то при вторжении глушат циногенераторы ну и пусть у них будет такая хрень тоже в структурах выпадать.
Я думаю будет весело и тем кто ловит и решит проблему неубиваемых ковров-ботов . Живой ковер все равно постоянно двигается. Я бы лично с удовольствием так "посканил" кораблик.
Второй вариант: сделать активацию ковроклоки 10-15 минут потом "перезарядка/перекалибровка сенсоров" в течении 30-50секунд в зависимости от уровня скилла клоки.
За эти 30-50 секунд использовать модуль маскировки нельзя будет.
Это даст ботам "засветиться" для скана.
Третий вариант Клока будет использовать ОЗОН!!! Кончился озон - писта ковру :)))

-- По сканированию. Мое предложение урезать силу сканирования в минус на 20-30 % минимум. Сейчас ситуация такая что пилот имея скиллы на сканирование по 4 лвл + систер ланчер +ковер с т1 ригами + систер пробки = набор для гарантированного скана всего чего можно.
Если проводить аналогию по ветке ганнери чтобы использовать т2 ларжевые орудия надо выучить суппорт скилы в 5лвл плюс специализация на тип оружия. Я предлагаю сделать также со скилами сканирования.
Хочешь систер-ланчер буть добр иметь скилл на силу сканирования в 5 лвл и на точность сканирования 5 лвл.

Я не вижу сейчас смысла в вирм сэте , в импах на силу и точность сигнала. Был момент когда вирм-сэт имел смысл для скана т3 крузаков с антискан фите и то криво получилось потом.
Этот сэт имплантантов дает хороший бонус на силу сигнала.
Предложение привести общий знаменатель в фите несканшипа и силы сканирования с вирм-сэтом. Чтобы только с полным фаршем в башке на скан можно было сканировать любые шипы а если чего то нету значит можно делать нескан корабли. Я думаю это правильный паритет между сигнатурой и силой сенсора корабля и силой сканирования у ковра.

Вот как-то так. Готов к конструктивной критике.
Calsys
Monks of War
#22 - 2011-12-06 10:09:18 UTC
Cpt Yarygin wrote:

--- Какой смысл групп сигнатур как Радарки и Магнитометрики в дронрегионе? Никаких.
Внутри них находятся запчасти и чертежи для "умных дронов". На рынке эти дроны никому не нужны. Я как любитель посканить всякие сигнатуры вижу просто лишнее захламление систем не нужной информацией. Как вариант убрать их вообще. Честно обидно что в других регионах есть смысл их искать и какие-то плюшечки находить а тут дроновская хрень одна. Или хотя бы этих дронов сделать получше чтобы имелся спрос на них.

эти "умные" дроны редки и стоят приличных денег. что не так с ними?
Cpt Yarygin wrote:

--- Есть какая то связь в возникновении сигнатур? Мой личный рекорд - 35 сигнатур в одной системе из них 17 вормхолы.
Есть какие то законы их возникновения? :) Это просто вопрос для информации.

17 вх! это же просто рай для фарма!

Cpt Yarygin wrote:

-- По сканированию. Мое предложение урезать силу сканирования в минус на 20-30 % минимум. Сейчас ситуация такая что пилот имея скиллы на сканирование по 4 лвл + систер ланчер +ковер с т1 ригами + систер пробки = набор для гарантированного скана всего чего можно.
Если проводить аналогию по ветке ганнери чтобы использовать т2 ларжевые орудия надо выучить суппорт скилы в 5лвл плюс специализация на тип оружия. Я предлагаю сделать также со скилами сканирования.
Хочешь систер-ланчер буть добр иметь скилл на силу сканирования в 5 лвл и на точность сканирования 5 лвл.

отличное предложение!

хорош ныть уже
это реально смешно
вы тут ревете что "ПОНЕРФИЛИ" ваш фарм дронрегов, на которые вы летаете на КАРРИЕРАХ И МАЗЕРАХ!
вы мозг включите уже
о чем вы вообще говорите?

бедные дрон реги.... ужас!
теперь нет привычных 200кк в час (утрировано)!
как же теперь жить!
Basil Fedorov
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#23 - 2011-12-06 11:40:43 UTC
Cpt Yarygin wrote:
Вот как-то так. Готов к конструктивной критике.

Для начала хотелось бы сердечно поблагодарить автора за доставленные несколько минут чистой, незамутненной радости. Боюсь, в мире пока не существует таких замечательных химических средств, чтобы доставить радость, хотя бы немного сравнимую с испытанной от прочтения данного поста.
Не вдаваясь в детали, хотелось бы отметить, что основная суть пожеланий, высказанных автором, сводится к тому, что тихую и спокойную жизнь в дронрегах как бэ понерфили. Как же, как же - слишком много сигнатур. Как же, бедным, несчастным каребирам приходится прилагать невероятные усилия к тому, чтобы их все отсканить и выделить среди них те единственные и неповторимые, которые способны принести еще немножечко халявных исков. Елки-палки, надо тратить лишние 20 минут вместо того, чтобы фармить!
17 вормхолов в одной системе - катастрофа. Ладно бы что в них можно фармить, так ведь они опасны тем, что оттуда в любой момент может кто-то вылезти и нарушить благословенный покой бедных, несчастных каребиров, которым не дают фармить. Видимо, апгрейды хаба на вормхолы ставили не они.
Нейтралы мешают. Жуть. С ними приходится договариваться - они чуют сладкий запах халявных денег, которых милые, добрые каребиры собирают разнообразными изощренными способами (не будем тыкать пальцами и уточнять степень автоматизации процесса), и из-за этого приходится напрягаться и делать что-то руками. А иногда даже разоряться и делиться своими скромными трудовыми копейками.
Ай-ай, катастрофа! Але, вы зачем в игру играете вообще? Чтобы утром включил, сам ушел на работу, вечером пришел и собрал урожай исков? Ну да, ну да.
Hen Solo
The house for many...
#24 - 2011-12-07 19:02:06 UTC
Basil Fedorov wrote:
....
..... Але, вы зачем в игру играете вообще? Чтобы утром включил, сам ушел на работу, вечером пришел и собрал урожай исков? Ну да, ну да.

Я надеюсь эти слова можно отнести и к тем "нейтралам" которые 23 часа в сутки висят недвижимо в наших системах?
А при дисконекте синхронно конектятся сразу в нескольких системах?

(Как выясняется в процессе игры, висение в локале может преследовать и другие цели, если не платят чтоб не висели. Значит надо создать проблему и для её решения пишется письмо от совершенно незнакомого чара с предложением сдать эти системы в субаренду. Более чем уверен, если мы сдадим именно эти системы, свечки станут неопасны новым субарендаторам. )))
Конечно, это игровой процесс, и он имеет право на жизнь и осуществление...
. Я не против.)

Ну а с клокой надо всё равно что-то делать - топливо, ограниченное время действия....
Ну или супер-пупер возможность с супер скилами чтобы вычислить невидимку.
EHbKA
The Flying Dead.
Goonswarm Federation
#25 - 2011-12-09 16:42:59 UTC
на самом деле все просто. Ив это ПвП игра (внезапно) что вам мешает хантить в присутствии ковра? играет очко и страшно? радуйтесь что ссп отказалось от своей идеи вообще убрать чат локала.

и вообще висящий в локале ковер это ИГРОВОЙ МОМЕНТ ( опять же внезапно) и он терпеливо ждет и наблюдает чтоб в решительный момент уронить на голову жирным карибасам 100500 бопсов и 100500 бобров

з.ы. чуть не забыл: карибасы должны страдать
RackotPrime
The Space Cossacks.
#26 - 2011-12-09 18:57:29 UTC
EHbKA wrote:
на самом деле все просто. Ив это ПвП игра (внезапно) что вам мешает хантить в присутствии ковра? играет очко и страшно? радуйтесь что ссп отказалось от своей идеи вообще убрать чат локала.

и вообще висящий в локале ковер это ИГРОВОЙ МОМЕНТ ( опять же внезапно) и он терпеливо ждет и наблюдает чтоб в решительный момент уронить на голову жирным карибасам 100500 бопсов и 100500 бобров

з.ы. чуть не забыл: карибасы должны страдать

внезапно почему в пвп игре я не могу выследить и убить клочника на споте?
EHbKA
The Flying Dead.
Goonswarm Federation
#27 - 2011-12-10 00:41:48 UTC
потому что клока задумана как невидимая штука. по этому поводу негодовали еще во времена засилия "китайцев"
RackotPrime
The Space Cossacks.
#28 - 2011-12-10 09:28:40 UTC
EHbKA wrote:
потому что клока задумана как невидимая штука. по этому поводу негодовали еще во времена засилия "китайцев"

ну дык почему клочники не должны страдать? ПУСТЬ СТРАДАЮТ! дайте возможность насканить клочника!
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#29 - 2011-12-10 10:34:28 UTC
RackotPrime wrote:
EHbKA wrote:

ну дык почему клочники не должны страдать? ПУСТЬ СТРАДАЮТ! дайте возможность насканить клочника!

они не должны страдать потому что они не карибасы )))
RackotPrime
The Space Cossacks.
#30 - 2011-12-10 10:48:22 UTC
Raging Paladin wrote:
RackotPrime wrote:
EHbKA wrote:

ПВПшеры такие же карибасы как и все остальные - СТРАДАЙТЕ
Bews
The Scope
Gallente Federation
#31 - 2011-12-10 12:40:00 UTC
Если сделать клочников сканящимися, то в вх появится локал -_-

[center]Spring lover.. [/center]

Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#32 - 2011-12-10 18:30:34 UTC
RackotPrime wrote:
Raging Paladin wrote:
RackotPrime wrote:
EHbKA wrote:

ПВПшеры такие же карибасы как и все остальные - СТРАДАЙТЕ

если они и карибасят то для того чтоб убивать тех кто карибасит ради кошелька потому они не такие же как остальные и должны не страдать, а заставлять страдать других) На самом деле найти противодействие бобрикам в системе не так уж сложно, нуна просто чутка подумать и карибасить дальше ) я конечно понимаю что вы привыкли без всякого страха карибасить капами, но что же поделать, нуна иногда и погибать .)

Вообще из наблюдений за вами я заметил что на самом деле не сильно вам ковры и мешают )
ag17
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#33 - 2012-01-18 07:22:22 UTC
Calsys wrote:

эти "умные" дроны редки и стоят приличных денег. что не так с ними?

а сколько ты построил умных дронов ? если бы сделал хотя бы одного то понял что не так, но нет, головой думать не приучены и делать тоже, расписываю что не так

-надо сделать аномаль - ну примерно 30 мин
-надо купить компоненты для умных дронов - так как эти компоненты ни кому не нужны, нормально можно купить только в жите - полчаса час на слетать туда сюда
заодно если корпа не производственная надо купить т1 дронов доноров
-запустить на производство - снять с производства
итого с риском полетов по нулям минус два часа за 20 миллионов
для тебя нормальный заработок с рисками 10 лимонов в час ? что с тобой не так ?
ag17
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#34 - 2012-01-18 07:31:35 UTC
Raging Paladin wrote:

если они и карибасят то для того чтоб убивать тех кто карибасит ради кошелька потому они не такие же как остальные и должны не страдать, а заставлять страдать других) На самом деле найти противодействие бобрикам в системе не так уж сложно, нуна просто чутка подумать и карибасить дальше ) я конечно понимаю что вы привыкли без всякого страха карибасить капами, но что же поделать, нуна иногда и погибать .)

Вообще из наблюдений за вами я заметил что на самом деле не сильно вам ковры и мешают )

пожалуйста включите голову перед тем как писать
я не буду спорить что победить пвп корпу индастриалам не реально, что на ковра по цине можно пробросить десяток капиталов и они сотрут в порошок любые засады производственников-карибасов
при жабе, на ковро цину можно пробросить пяток другой БО и так же поредить любых роизводственников-карибасов
так как пвпшереры только на словах круты, почуяв засаду они будут просто висеть , и ничего не делать - они ведь не дураки сливаться
но дело то не в этом , против АФК ковро цины - извини играешь , сиди за компом, отошел, слили -все нормально и не надо переводить все на карибасов и мега пвпшеров , дело совсем не в этом
Emily Crawford
Republic Military School
Minmatar Republic
#35 - 2012-01-18 11:50:22 UTC
Тоже некропост.
С собственно дронрегами-то как дела обстоят? Понерфили и с тех пор тишина. Ничего не изменилось?
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#36 - 2012-01-19 08:54:11 UTC
Emily Crawford wrote:
Тоже некропост.
С собственно дронрегами-то как дела обстоят? Понерфили и с тех пор тишина. Ничего не изменилось?

Этот вопрос обсуждался на недавнем саммите Совета игроков (с протоколом на английском языке можно ознакомиться здесь). У нас есть ряд идей по улучшению дрон-регионов (обсуждавшихся в этой теме); как раз сейчас идет процесс планирования следующего обновления игры, и по его завершении станет понятно, что именно мы сможем реализовать в ближайшее время.

Я попросил CCP Greyscale держать сообщество в курсе; вся дополнительная информация будет опубликована на этом форуме.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

ag17
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#37 - 2012-02-02 07:26:22 UTC
Emily Crawford wrote:
Тоже некропост.

дрон реги уже ни кому особо не нужны .. все потихоньку умирает , цены на алои правда радуют .. но гемороиться ради алоек это в основном для начинающих - годовалых
ag17
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#38 - 2012-02-02 07:32:56 UTC
VonZillo wrote:
Stigi wrote:
А по поводу еулы насмешил да, чем конкретно тебе мешает нейтрал в локале? Боты не работают? И что значит кикали альта? Кикали или банили? Вы ребята когда начинаете писать на форуме у меня начинается батхерт.

Дружище спокойней на поворотах бо заносит.
Мне лично лампочки вообще никак не мешают.
И я не в курсе какие там у вас боты не работают.

А кикали - это бац - дисконнект, ты логинишся а ёпрст - ты в другой системе и у тебя мыло с примерным смыслом - "Айайай будете мешать нашим налоплатильщикам мы вас и забаним."

И ссыла на тот самый 16 пункт.
Или ты думал откуда я про него знаю - я и читать то не умею.
=)

увы, я догадывался что к русским алли совершенно другое отношение , но теперь просто убедился - на петишки просто не отвечают .. а висеть в клоке, в одной системе от нескольких дней до месяцев не нарушает ни какие разумные правила .. а пункт 16 , это не про нас

пс для тру пвпшеров - конечно это тру пвп висеть и ничего не делать 20 часов, а перед пробросом бо , сканить шип на предмет озона и цины , а то вдруг убьют трупвпшеров хот дропом .. зотя это не реально сидеть в засаде на засаду , это все таки игра
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#39 - 2012-02-03 02:52:50 UTC
Ну а какие правила может нарушить висящий в космосе шип? То что он кого-то раздражает это проблемы именно того кого он раздражает.
Зачем бобру прыгать на всё подряд особенно если он с цино? Да он как нормальный бобёр провист 20 часов в локале, день, два, и обязательно найдётся какой нибудь идиот который полетит карибасить на каком нить каре, вот тогда он и вступит в дело. и может он и не мего тру пвпшник в вашем понятии, но то что он тру бобёр это точно )
ag17
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#40 - 2012-02-03 08:10:13 UTC
вот меня это тоже интересует , почему русский бобер нарушает пункт 16 вися 2-3 дня , а стейновские реконы- ковроцинки висящие в 8 системах 24 часа, 7 дней в неделю не нарушают ..

и только тру пвп фитят шип сканеры на реконы, а то вдруг хотдропнут
Previous page123Next page