These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Дрон реги

First post First post
Author
UAxDEATH
The xDEATHx Squadron
Legion of xXDEATHXx
#1 - 2011-11-18 16:20:58 UTC
CSM mode ON

В новом патче будет исправлена возможность быстро завершать аномалии класса Drone Horde. Данный эксплойт не соответствовал представлению ССР о балансе аномалий в EVE Online.

CSM mode off

Для Шедоу. Ценовая политика на днях будет пересмотрена, обо всех изменениях будет сообщено в алли почте.

PS Все ваши предложения по улучшению дронрегионов и нерфам прошу обсуждать тут, в официальном топике.https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=35134&find=unread

Ksardius
SkyDevils
#2 - 2011-11-19 15:39:00 UTC  |  Edited by: Ksardius
Прошу дать официальный и развернутый ответ для Украинского сообщества www.eve-ua.com

Будете ли вы отстаивать наши интересы на собрании CSM?
Почему Вы узнали об этом вот только сейчас и ничего официально не делаете вплоть до этого момента?
Xantor Bludberry
#3 - 2011-11-19 16:34:23 UTC  |  Edited by: Xantor Bludberry
Ksardius wrote:
Прошу дать официальный и развернутый ответ для Украинского сообщества www.eve-ua.com

Почему Вы узнали об этом вот только сейчас и ничего официально не делаете вплоть до этого момента?

Потому что он подписывал соглашение о неразглашении и не имел права ничего говорить, до официального объявления, даже если завтра бы дронов вообще из игры выпилили.

О, пинцет.... сходил на ваш сайт. Блин, Рекорд 97 человек в мае 2010го. Пичалька.
Ksardius
SkyDevils
#4 - 2011-11-19 16:55:41 UTC  |  Edited by: Ksardius
Ваш троллинг, мистер Xantor Bludberry, неуместен. Сайт месяц назад сменил владельца.

UAxDEATH жду официальный ответ, заранее спасибо.
VonZillo
Very Industrial Corp.
#5 - 2011-11-19 17:04:41 UTC
Ksardius wrote:
Ваш троллинг, мистер Xantor Bludberry, неуместен.

UAxDEATH регулярно отчитывается о работе CSM на общедоступном и популярном web ресурсе.
Если вы об этом не в курсе то это вовсе не повод рекламировать здесь ваш никому не известный сайт.
И уж тем более не повод требование что либо пояснять вам лично и какому то мифическому сообществу которое вы якобы представляете.
Ksardius
SkyDevils
#6 - 2011-11-19 17:16:17 UTC
GM - прошу потереть пост от флуда и наказать виновных за оффтоп.
Тролли - можете продолжать, надеюсь, GM смогут побанить не на долго, может ума наберетесь.

UAxDEATH жду официальный ответ, заранее спасибо ещё раз.
VonZillo
Very Industrial Corp.
#7 - 2011-11-19 17:24:17 UTC
UAxDEATH — я как представитель украинского коммюнити — не прошу от вас никаких особых преференций перед другими игроками Eve-Online ни по национальному ни по территориальному принципу.

Большое спасибо.
Xantor Bludberry
#8 - 2011-11-19 19:15:05 UTC  |  Edited by: Xantor Bludberry
Ksardius wrote:
Ваш троллинг, мистер Xantor Bludberry, неуместен. Сайт месяц назад сменил владельца.

Причем тут троллинг. Я правда удивлен таким запустением. И причем тут месяц назад. Больше года назад в пиковой наполненности на нем не было и сотни человек. Это когда Тиранис стартовал вроде.
UAxDEATH
The xDEATHx Squadron
Legion of xXDEATHXx
#9 - 2011-11-19 21:42:34 UTC
Ksardius wrote:

CSM mode on

Я считаю, что ответил достаточно развернуто. Ну разве, что могу добавить, что это информация не от меня лично, а от ССР.

Я всегда отстаиваю интересы не только "белых красных и желтых" но и всех остальных. Моя задача заключается как раз таки в том, что бы ССР знало ВАШЕ мнение. Нравятся Вам те или иные моменты или нет.

О деталях я не могу говорить - я говорил об этом ранее - у нас есть подписанное NDA. Если Вы считаете, что мы (СSM) не достаточно даем развернутые ответы, или не ответили на те или иные вопросы. Это в Ваших руках изменить. Пишите ССР Ваши пожелания. Может тогда они дадут нам больше свободы. Из того что можно говорить. Я всегда собираю саммит в ТS3 где я делаю краткое изложение. И все слушатели так или иначе имеют право задать СВОИ вопросы. Я лично считаю лучше 1 раз услышать и пообщаться. Чем 1000 раз прочитать.

CSM mode off

PS. Я не телка что бы нравится. Вы лучше смотрите за тем, какие изменения происходят и будут происходить в еве. Она выходит из режима стагнации.
Sarmatiko
#10 - 2011-11-19 23:01:07 UTC  |  Edited by: Sarmatiko
VonZillo wrote:
UAxDEATH регулярно отчитывается о работе CSM на общедоступном и популярном web ресурсе.

Можно ссылку на "регулярные отчёты"? И на сколько регулярно это "регулярно"?
Последний апдейт в топике Q&A с жалобой о том что "всё строго, НДА все дела" был в сентябре.
В CSM выбирают для того чтобы раз в месяц избранники жаловались избирателям о том что CCP плохие и не дают ничего говорить и писать? Кто мешает Миттани вести еженедельные блоги и писать всё что ему вздумается и проявлять хоть какую-то активность? Кто мешает альтернативным англоязычным кандидатам редактировать официальную вики и проявлять куда большую активность чем у русскоязычных представителей в лице UAxDeath и Krutoj?

Также прошу члена CSM6 UAxDeath прокомментировать его пост о том что CCP ищет себе покупателя:
Quote:

От себя бы хотел кео что добавить.

В связи с увольнением Mike Read (главным организатор всех эвентов), фанфеста (встречи игроков еве) в России не будет. Мною и еще 3мя людьми был приготовлен фанфест. Который должен был состоятся 25 ноября. В ходе работы были привлечены спонсоры, для данного мероприятия, где от ССР не требовалось ни копейки. Только занятся бумажками и подтвердить сие действие. Проект был расчитан на 800-1000 человек. С призами, конкурсами, конференцией от сср, участием лидеров разных алли,"дискОтЭка" и прочие удовольствия.

"карнавала не будет"

ЗЫ Пошел слух, что сср ищет себе покупателя. Пойдет ли это в лучшую или худшую сторону не известно.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80410&view=findpost&p=1478147 (открыть в новой вкладке - перейти по ссылке)
Это инсайдерская информация нарушающая NDA или просто "всего лишь" распускание слухов представителем CSM?

UAxDEATH wrote:

PS. Я не телка что бы нравится. Вы лучше смотрите за тем, какие изменения происходят и будут происходить в еве. Она выходит из режима стагнации.

Главное не забыть об этом скромно упомянуть во время следующей предвыборной кампании, добавив что без русскоязычных кандидатов ничего бы не этого случилось.
В принципе не понятно зачем сейчас заморачиватся с внезапной CSM "активностью" на этом форуме, если дичей и так хватит на 2000-3000 голосов по призыву альянсовой рассылки.
Ksardius
SkyDevils
#11 - 2011-11-20 09:07:47 UTC
UAxDEATH wrote:

CSM mode on

Я считаю, что ответил достаточно развернуто. Ну разве, что могу добавить, что это информация не от меня лично, а от ССР.

Я всегда отстаиваю интересы не только "белых красных и желтых" но и всех остальных. Моя задача заключается как раз таки в том, что бы ССР знало ВАШЕ мнение. Нравятся Вам те или иные моменты или нет.

О деталях я не могу говорить - я говорил об этом ранее - у нас есть подписанное NDA. Если Вы считаете, что мы (СSM) не достаточно даем развернутые ответы, или не ответили на те или иные вопросы. Это в Ваших руках изменить. Пишите ССР Ваши пожелания. Может тогда они дадут нам больше свободы. Из того что можно говорить. Я всегда собираю саммит в ТS3 где я делаю краткое изложение. И все слушатели так или иначе имеют право задать СВОИ вопросы. Я лично считаю лучше 1 раз услышать и пообщаться. Чем 1000 раз прочитать.

CSM mode off

Весьма благодарен за более развернутый ответ!
CCP Spitfire
C C P
C C P Alliance
#12 - 2011-11-20 09:28:06 UTC
Тема почищена.

CCP Spitfire | Marketing & Sales Team @ccp_spitfire

Hen Solo
The house for many...
#13 - 2011-11-23 20:48:18 UTC  |  Edited by: Hen Solo
Здравствуйте!
Может не туда пишу, но старшие поправят...

У нас возникла проблема. В арендованных нами (да и не только нами) системах в локале висят нейтралы. Открытым текстом вымогают оплату (300кк , 400кк в неделю), и только тогда они обещают покинуть системы.
Мы писали петиции, но ответы неутешительные. Но есть надежда.

Представители ССР написали, что им мало нескольких петиций. Нужно много. Я думаю что в нашем альянсе мы не одни такие.

Игроки, висят в режиме невидимости и соответственно неуязвимости 99% игрового времени. Соответственно мы не можем их насканить и уничтожить, т.е. мы НЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРАТЬ в игру. А если мы не сможем играть, значит и не сможем ПЛАТИТЬ за продление аккаунта и аренду. А нас таких, попавших в данную ситуацию очень много.
Людей, мешающих игрокам нет за экранами компьютеров, их чары просто включены и БЕЗДЕЙСТВУЮТ, т.е. они НЕ ИГРАЮТ в игру, а мешают другим.
Так-же присутствует такой вопиющий факт как - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО денег (могу подкрепить свои слова логами бесед). Если мы заплатим, то тем самым подстегнём других игроков заниматься таким же вымогательством, но в очень крупных масштабах, и я опасаюсь, что эта практика начнет применяться в масштабах всей EVE.

Проблема назрела и она расширяется в масштабах. С этим надо что-то срочно делать.
Прошу посодействовать в решении этого вопроса.
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#14 - 2011-11-23 21:31:11 UTC  |  Edited by: Stigi
Последний пост просто квинсестенция бреда из дрон регов, захлебнувшей этот форум за последнюю неделю. Ребята учите игровую механику и еулу. Нигде не написано, что использование клоки или нахождение в игре длительное время нарушение еулы.
VonZillo
Very Industrial Corp.
#15 - 2011-11-24 00:54:50 UTC
Stigi wrote:
Ребята учите игровую механику и еулу. Нигде не написано, что использование клоки или нахождение в игре длительное время нарушение еулы.

Периодически кикали альта из системы когда вешал лампочки на дальнем севере.
Аргументировали это тем что я нарушаю 16 пункт правил предоставления услуг.
http://www.eveonline.com/pnp/terms.asp
там дословно:
"Вы не можете делать ничего, что нарушает способность других EVE Online абонентам получать удовольствие от игры"

Но с клокой явно что то не так.
Это странное устройство работающее на всемогущем вакууме =)
Банально сделать период активации 10 минут без возможности автоповтора - хочеш висеть в клоке - жамкай кнопочку каждые 10 минут.
Stigi
Good Mining Fleet Corp.
#16 - 2011-11-24 06:24:58 UTC  |  Edited by: Stigi
Сделают макрос это не проблема. А по поводу еулы насмешил да, чем конкретно тебе мешает нейтрал в локале? Боты не работают? И что значит кикали альта? Кикали или банили? Вы ребята когда начинаете писать на форуме у меня начинается батхерт.
Zuzon
Ministry of War
Amarr Empire
#17 - 2011-11-24 07:23:34 UTC  |  Edited by: Zuzon
Stigi wrote:
Сделают макрос это не проблема. А по поводу еулы насмешил да, чем конкретно тебе мешает нейтрал в локале? Боты не работают? И что значит кикали альта? Кикали или банили? Вы ребята когда начинаете писать на форуме у меня начинается батхерт.
у меня есть предупреждение от ГМа за мат в Рашн канале, и также предупреждение за развод нуба (оказывается это проти еулы). Так что забанить могут вообше за ВСЕ!

ЗЫ правда за висение в клоке никто ничего никогдла не говорилLol
Sarmatiko
#18 - 2011-11-24 15:34:06 UTC
Hen Solo wrote:
Здравствуйте!
Может не туда пишу, но старшие поправят...

Это фееричноBig smile. Арендатор системы выплачивающий аренду за сферическо-вакуумную защиту и крышевание, плачется на официальном форуме об отсутствии этой самой защиты и кому бы вы думали? Арендодателю, члену CSM6 и по совместительству лидеру основного "пвп-ориентированого" альянса, который презирает ПВЕ.

С нетерпением жду развития событий.
Очень порадуют комментарии в стиле:
- вы нам платите аренду ни за что, разбирайтесь сами.
- висение в локале в клоке это супер-дупер эксплойт, "я поговорю с Миттани и он 110% это отменит, Гуннам это тоже не нравится".
- вопрошающего тихо кикнут из петов, каребиры должны страдать и летать на КТА а не выступать на форуме.
VonZillo
Very Industrial Corp.
#19 - 2011-11-24 18:30:19 UTC
Stigi wrote:
А по поводу еулы насмешил да, чем конкретно тебе мешает нейтрал в локале? Боты не работают? И что значит кикали альта? Кикали или банили? Вы ребята когда начинаете писать на форуме у меня начинается батхерт.

Дружище спокойней на поворотах бо заносит.
Мне лично лампочки вообще никак не мешают.
И я не в курсе какие там у вас боты не работают.

А кикали - это бац - дисконнект, ты логинишся а ёпрст - ты в другой системе и у тебя мыло с примерным смыслом - "Айайай будете мешать нашим налоплатильщикам мы вас и забаним."

И ссыла на тот самый 16 пункт.
Или ты думал откуда я про него знаю - я и читать то не умею.
=)
Hen Solo
The house for many...
#20 - 2011-11-24 19:32:54 UTC
Stigi wrote:
..... бреда из дрон регов. Ребята учите игровую механику и еулу. Нигде не написано, что использование клоки или нахождение в игре длительное время нарушение еулы.

Переселитесь в дронреги и этот бред будет встречать Вас в каждой системе.
Про механику я ничего не говорю, да такое дело присутствует, всё что они делают - не запрещено.
Повешу ка я альта в одной из каребирских систем Вашего региона....

Sarmatiko wrote:

..... плачется на официальном форуме об отсутствии этой самой защиты

Нет, я не плачусь, и уж никак не об отсутствии защиты. Я высказываю проблему, с которой с недавнего времени начали сталкиваться игроки.
Если Вам не нравится, что я написал именно сюда, так мне дал ссылку на этот форум один из GM, в ответ на петицию.
И если я "вошёл не в ту дверь", то попросил в начале поста поправить меня.

Ну а вообще то хотелось внести некоторые предложения в плане изменения игровой механики и правил в свете сложившейся проблемной ситуации, которая в скором времени примет глобальные масштабы.
Можно конечно всё это перенести в нужную тему или отдельный пост.

За 16 пункт - спасибо.Blink
123Next page