These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Изменения в механике суицида

Author
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#41 - 2014-06-16 06:28:09 UTC
linaryan wrote:
я же говорю нужны пруфы ищи те сами вам нужны же не мне)

Поискал, пруфов нет, Вы, сэр, врете!
linaryan
#42 - 2014-06-16 09:26:55 UTC
Burtag Somalych говорю же в поддержку это с разбега головой в стену))
linaryan
#43 - 2014-06-16 09:28:11 UTC
Burtag Somalych wrote:
linaryan wrote:
я же говорю нужны пруфы ищи те сами вам нужны же не мне)

Поискал, пруфов нет, Вы, сэр, врете!

мадам вы расскажите хоть что вы поискали то?)
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#44 - 2014-06-16 11:43:38 UTC
linaryan wrote:

так доказательство незаконности суицида будут или трепло?
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#45 - 2014-06-16 15:28:50 UTC
Liza Calm wrote:
linaryan wrote:

так доказательство незаконности суицида будут или трепло?

Вангую что уйдет от темы вопроса

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

linaryan
#46 - 2014-06-17 02:23:24 UTC
не хотса ак потерять) из за подсказки я и так сильно намекнул, а вы все никак не втупитесь)))
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#47 - 2014-06-17 03:17:04 UTC
Korr Faeron wrote:

Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.

вот и я о чем говорю

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#48 - 2014-06-17 07:10:00 UTC
linaryan wrote:
не хотса ак потерять) из за подсказки я и так сильно намекнул, а вы все никак не втупитесь)))

началось
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#49 - 2014-06-17 07:12:21 UTC
linaryan wrote:

Уже который месяц вижу твои посты на форуме, и ты всегда не предоставляешь никаких доказательств. На проверку твои слова оказываются неправдой, и ты в конце концов говоришь что "боишься и так уже сильно намекнул". Понил?
linaryan
#50 - 2014-06-17 09:22:05 UTC
у любого действия должно быть противодействие! это и есть механика, надо всего лишь доказать что суицид выходит за эти рамки, я думаю это сделать не трудно? ведь корабли сливаются со 100% исходом,этот баг еще обюзали и довели это использование до 100%, вопрос как теперь доказать что суицидники юзают баг? без бесполезного обращения в поддержку на эту тему! включите же в конце концов мозг уже!!!
Kristie Ling
Aksart Inc.
#51 - 2014-06-17 09:48:50 UTC
linaryan wrote:
у любого действия должно быть противодействие! это и есть механика, надо всего лишь доказать что суицид выходит за эти рамки, я думаю это сделать не трудно? ведь корабли сливаются со 100% исходом,этот баг еще обюзали и довели это использование до 100%, вопрос как теперь доказать что суицидники юзают баг? без бесполезного обращения в поддержку на эту тему! включите же в конце концов мозг уже!!!

Противостоять суициду можно как минимум двумя способами. Первый самый простой - не андокаться. 100% гарантия того, что корабль не будет слит. Проверено, работает. Второй чуть сложнее - улететь из Хайсеков. Желательно в клаймовые нули. К сожалению, описывать несколько десятков иных способов противостояния суициду здесь смысла нет, поскольку твой мозг в принципе не способен усвоить такую информацию.
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#52 - 2014-06-17 09:57:52 UTC
А не проще ли, пофиксить баг, приводящий к возможности такого явления как суицид? Ибо это именно баг. :) Я конечно понимаю. что это лишит кучу примитивов их маленькой, и единственно доступной для них, возможности реализоваться в игре, но что делать, кому легко?
After Shok
Ruthenia Co
#53 - 2014-06-17 10:14:04 UTC
JhaxDur wrote:
А не проще ли, пофиксить баг, приводящий к возможности такого явления как суицид? Ибо это именно баг. :) Я конечно понимаю. что это лишит кучу примитивов их маленькой, и единственно доступной для них, возможности реализоваться в игре, но что делать, кому легко?

Объясните, почему суицид является багом?

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

After Shok
Ruthenia Co
#54 - 2014-06-17 10:18:57 UTC
Kristie Ling wrote:
[
Противостоять суициду можно как минимум двумя способами. Первый самый простой - не андокаться. 100% гарантия того, что корабль не будет слит. Проверено, работает. Второй чуть сложнее - улететь из Хайсеков. Желательно в клаймовые нули. К сожалению, описывать несколько десятков иных способов противостояния суициду здесь смысла нет, поскольку твой мозг в принципе не способен усвоить такую информацию.

Почему меня не суицидятЪ ? ААа ? Не может быть - я никому не нужен на дрейке в пассивном т2 фите - ААааАА

зы пасивный фит дрейка около 90к ехп , что больше ехп некоторых БШ

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#55 - 2014-06-17 10:24:02 UTC  |  Edited by: Burtag Somalych
linaryan wrote:

То, что шип сливается, это баг оказывается? Вот уже сколько лет играю, сколько шипов слил, а не знал, вот это да!
Золотко, объясни пожалуйста, почему это слив шипа является багом?
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#56 - 2014-06-17 11:08:31 UTC
After Shok wrote:
JhaxDur wrote:

Представим что вы выполняете роль офицера полиции(конкорда) в этой игре. Вы на базе, возможно даже в космосе. Получаете сообщение о нападении и координаты.... Вопрос - сколько вам потребуется секунд для того, чтоб оказаться на месте происшествия, залочить нарушителя и уничтожить его?
Я так думаю, много больше чем то время за которое появляется НПС полиция. Так?
Изначально, разработчиками игры, планировалась практически моментальная, автоматическая система противодействия преступлениям, на охраняемой законом территории империй. Но все равно существовал(причины возможно чисто программные) небольшой временной промежуток, между началом не законной атаки и появлением НПС сил. Этим зазором воспользовались ушлые искатели игровых "дыр".
В последствии этот баг "узаконили" сами разрабы - им понравилась эта дополнительная возможность слива игровых корабликов.
И если бы все это было изначально не так - то подлетное время сил конкорда было приблизительно равным аналогичному для игроков.

Ну а теперь все зависит от того кто пересилит в давлении на сср - сторонники суицида или противники, ибо самим разрабам на все это фиолетово, лишь бы было довольно платящее большинство. Ибо если это большинство захочет в игре розовых пони - будут розовые пони, как равно и любая другая не реальная даже по меркам фантастики, игровая фигня.
Вот как-то так.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#57 - 2014-06-17 11:18:02 UTC
JhaxDur wrote:
After Shok wrote:
JhaxDur wrote:

Представим что вы выполняете роль офицера полиции(конкорда) в этой игре. Вы на базе, возможно даже в космосе. Получаете сообщение о нападении и координаты.... Вопрос - сколько вам потребуется секунд для того, чтоб оказаться на месте происшествия, залочить нарушителя и уничтожить его?
Я так думаю, много больше чем то время за которое появляется НПС полиция. Так?
Изначально, разработчиками игры, планировалась практически моментальная, автоматическая система противодействия преступлениям, на охраняемой законом территории империй. Но все равно существовал(причины возможно чисто программные) небольшой временной промежуток, между началом не законной атаки и появлением НПС сил. Этим зазором воспользовались ушлые искатели игровых "дыр".
В последствии этот баг "узаконили" сами разрабы - им понравилась эта дополнительная возможность слива игровых корабликов.
И если бы все это было изначально не так - то подлетное время сил конкорда было приблизительно равным аналогичному для игроков.

Ну а теперь все зависит от того кто пересилит в давлении на сср - сторонники суицида или противники, ибо самим разрабам на все это фиолетово, лишь бы было довольно платящее большинство. Ибо если это большинство захочет в игре розовых пони - будут розовые пони, как равно и любая другая не реальная даже по меркам фантастики, игровая фигня.
Вот как-то так.

Тоесть суицид сейчас не баг.
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#58 - 2014-06-17 11:30:41 UTC
Burtag Somalych wrote:
Тоесть суицид сейчас не баг.
Формально, относительно изначальной задумки - баг. Косвенно это подтверждается фактом не желания сср, обсуждать этот момент, и тем что они не приводят действия конкорда к умозрительному правдоподобию.

PS .... а разрушать песчаные замки все же приятнее чем возводить, да? Big smile
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#59 - 2014-06-17 12:11:20 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
JhaxDur wrote:

Но все равно существовал(причины возможно чисто программные) небольшой временной промежуток, между началом не законной атаки и появлением НПС сил. Этим зазором воспользовались ушлые искатели игровых "дыр".

Бред.
Во первых что такое баг? Баг это несоотвествие исполнения системы ее тех.заданию.
Т.е понятия "узаконенный баг" не существует (окромя в мозгах тех кому не нравятся требования).
Баг который существует можно решить несколькими способами, один из них это изменения требований и превращение бага в "фичу". Deal with it. Баг закрывается и пропадает, а вместо него появляется новая строчка в рекламке.

Теперь насчет того что когда то это был баг - есть что нибудь что подкрепляет это заявление кроме мнений?
Я могу привести пару аргументов тому что багом это никогда не было -
Первый, это задержка при респе конкорда: Как ты обьясняешь градацию этой задержки в зависимости от СС системы?
Это логическое условие-следствие которое НЕ МОЖЕТ быть вызвано "програмными причинами", т.к. системы 0.5 никак не отличаются в "програмном" смысле от систем 1.0.
Второй, это относительно легкое решение (облегченное в100500 раз появлением "светофора) которое устранит возможность "не_санционированной" агры в любом желаемом для этого месте. Эти решения уже сегодня есть в игре, начиная с кораблей ГМов которые невозможно лочить и кончая уже упомянутым мною светофоре которой достаточно заIFить на тот же самый СС ситемы/наличие вара/ФВ.
Более того, ранее были возможности избежать кары конкорда, которые таки исправили не стремаясь "програмных причин" т.е. данное времяпровождение под названием суицид исправляли и балансировали (ну и страховка, да) как полноценную часть игры.

Т.е. называя суицид багом/эксплойтом ты врешь в первую очередь себе, так сказать попытка рационализировать фрустрации от частей игры которые тебе не нравятся, перекладывая "отвественность" за эти фрустрации на разработчиков а не на себя потому что ты в это играешь.

Отсутствие желания ЦЦП обсуждать эти темы вызваны во первых тем что никакой разработчик не любит бесконечный вайн от Nной порции пользователей, а так же не любит обсуждать свой процесс разработки (который в ццп и так хромает на все 3 ноги). Если ты считаешь что отсутствие желания в ццп отчитыватся перед тобой про то что у них баг а что нет в качестве признания бага - у меня для тебя плохие новости.
Zakatka Night
#60 - 2014-06-17 12:22:58 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
JIeoH Mocc wrote:
балансировали (ну и страховка, да)

сейчас другой "баг" - ультра-дешевые корабли с большим дамагом + возможность запиливать баржи не моя сс Big smile
а чуток выпавших минералов/т2 стрипов еще и окупят каталистов Shocked
а в случае бш - 1 выпавший фрак балкон окупает десяток трешеров - ну несерьёзно малые затраты у нападающих ...