These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Изменения в механике суицида

Author
clone2242
#321 - 2014-06-23 10:33:07 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

это глупости а не пруфы такие же тупые глупости

это факты, или ты можешь их оспорить?
если нет, то отношения непись-краб, такое же как и краб-суицидник

clone2242 wrote:

ты распереживался что суициднуть скоро нечего будет?

а что должно скоро случится, меня таки забанят или вопли крабов заставят ццп отказаться от 10+летней механики?

что тебе оспорить еристь твою? если непись будет равна капсулиру в эту игру меньше народу будет играть! и о какой 10 летний механики ты там несешь? ты перерывы делай иногда а то ты переиграл я смотрю
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#322 - 2014-06-23 10:36:22 UTC
Посоны, да он же вас затралел ... опять.
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#323 - 2014-06-23 10:37:42 UTC
clone2242 wrote:
если непись будет равна капсулиру в эту игру меньше народу будет играть!

зато без эксплойтов!
ты ж против эксплойтов ратуешь.

а то ццп утверждает что суицид, как и любой другой эвент, наоборот увеличивает число играющих.
clone2242
#324 - 2014-06-23 10:41:28 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:
если непись будет равна капсулиру в эту игру меньше народу будет играть!

зато без эксплойтов!
ты ж против эксплойтов ратуешь.

а то ццп утверждает что суицид, как и любой другой эвент, наоборот увеличивает число играющих.

это только твое мнение! твоя суета понятна ты же суицидник
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#325 - 2014-06-23 10:46:04 UTC
clone2242 wrote:

нет, буквально пару недель назад в соседней теме один из ццп написал что мой эвент по убиению карибасов привлечет в игру еще больше человек, можешь сходить почитать.
вряд ли что то изменилось за 2 недели.
clone2242
#326 - 2014-06-23 10:47:13 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

нет, буквально пару недель назад в соседней теме один из ццп написал что мой эвент по убиению карибасов привлечет в игру еще больше человек, можешь сходить почитать.
вряд ли что то изменилось за 2 недели.

пруфы в студию))))
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#327 - 2014-06-23 10:52:51 UTC
clone2242 wrote:

пруфы в студию))))

жри
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=349021&p=2

если редиректа на пост не будет, то он второй, на второй странице.
clone2242
#328 - 2014-06-23 11:04:21 UTC
ничего бредовей еще не читал))) ну и как получается + народа? что то я не заметил))) а вот постоянный спад наблюдаю, так же наблюдаю пложение альтов и ботов
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#329 - 2014-06-23 11:05:36 UTC
ну информация от ццп более правдива чем твои вопли, независимо от того понимаешь ты это или нет.
Helga Chelien
Doomheim
#330 - 2014-06-23 11:09:22 UTC
clone2242 wrote:
Helga Chelien если ты задаешь мне вопрос почему эксплоит это суицид )) то ты ничего не понял что я сказал! я написал куда смотреть! как же ты с такой не внимательностью в 0,0 живешь то?)))

Как раз наоборот. Я смотрю очень внимательно и пристально. И именно поэтому задаю тебе этот вопрос.
Сейчас в твоих постах нет ничего, кроме истеричных воплей "я так хочу". Совсем ничего.
Вот я и мучаюсь сомнениями уже вторую страницу: то ли ты чат-бот, то ли настолько толстый тролль, то ли просто недалекий человек.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

clone2242
#331 - 2014-06-23 11:11:24 UTC
Liza Calm запомни одну вещь! человек это личность, которую нельзя заставить, особенно это касается русских! можно только заинтересовать! а успех заставить тем более силовыми методами и еще в этой виртуальности)))) любой нормальный об стену биться не будет и удалит клиент! да!
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#332 - 2014-06-23 11:12:56 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
Burtag Somalych wrote:
clone2242 wrote:
Naobi Hauler так и есть механики защиты против суицида нет! поэтому я и говорю что это баг!

Какэто нет? Есть окно фитинга, и различные модули, защищающие от суицида.
нука раскажи как фуру зафитить дешевле чем она стоит? а её суицыд в 5 раз дешевле её стоимости даже пустой.
[/quote]
Как нету? Есть!
И находится он у игрока между ушами. А вот эффективность данного инструмента и частоту его использования игрок определяет сам. Blink[/quote]
нука рссакижи как её на 100% защитить? мозгом? посылаешь психичтиские волны закрывающие фуру от взглядов суицыдников? обьясню ради фана я помню теже додики не говоря ужь о ивентах гунов суицыдили пустые фуры побустить борду так сказать там не сетка нехрена тебе не поможет от таких вот фанильшиков которым борду побустить хочеться. Мозг в данном случае защищает только от тех кто пытаетсья получить профит суицыда от любителей поржать он не как в хае не спасает.
Помню стрим тангара где лиза с друзьями прилетал за его равеном в т2 фите это тоже нормально?)
Это помоему красноречиво доказывает что система суида сдвинута в пользу суицыдников. А вроде как вы сами тут писали что каждое деиствие имеет противодеиствие так что для суицыдников этот закон не работает
clone2242
#333 - 2014-06-23 11:13:15 UTC
Liza Calm wrote:
ну информация от ццп более правдива чем твои вопли, независимо от того понимаешь ты это или нет.

пруфы что она действительно правдива а не всего лишь маркетинговый ход! будут?
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#334 - 2014-06-23 11:16:49 UTC
clone2242 wrote:

то есть человек из ццп врет, правильно?
clone2242
#335 - 2014-06-23 11:17:02 UTC
Helga Chelien тебе пожевать чтоль опять?
clone2242
#336 - 2014-06-23 11:17:47 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

то есть человек из ццп врет, правильно?

неизвестно правильно?
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#337 - 2014-06-23 11:20:30 UTC
clone2242 wrote:

неизвестно правильно?

он либо говорит правду, и все твое нытье бесполезно, либо врет, в чем ты его пытался обвинить.
мы точно не знаем, но меня устраивает оба варианта, а тебя - ни одного, потому что в первом весь твой вой про эксплойты туфта, а во втором ты лишишься всех аккаунтов, в том числе и форумных.
clone2242
#338 - 2014-06-23 11:24:56 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

неизвестно правильно?

он либо говорит правду, и все твое нытье бесполезно, либо врет, в чем ты его пытался обвинить.
мы точно не знаем, но меня устраивает оба варианта, а тебя - ни одного, потому что в первом весь твой вой про эксплойты туфта, а во втором ты лишишься всех аккаунтов, в том числе и форумных.

что бы лишиться акаунтов надо нарушить правила я этого не делаю! а иной способ, обойти закон об авторском праве!
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#339 - 2014-06-23 11:26:11 UTC
да нет суицыд неразу не баг и вполне себе игровой момент проблема лишь в том что он слишком дешовый.
Helga Chelien
Doomheim
#340 - 2014-06-23 11:28:00 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Naobi Hauler wrote:

нука рссакижи как её на 100% защитить? мозгом? посылаешь психичтиские волны закрывающие фуру от взглядов суицыдников? обьясню ради фана я помню теже додики не говоря ужь о ивентах гунов суицыдили пустые фуры побустить борду так сказать там не сетка нехрена тебе не поможет от таких вот фанильшиков которым борду побустить хочеться. Мозг в данном случае защищает только от тех кто пытаетсья получить профит суицыда от любителей поржать он не как в хае не спасает.
Помню стрим тангара где лиза с друзьями прилетал за его равеном в т2 фите это тоже нормально?)
Это помоему красноречиво доказывает что система суида сдвинута в пользу суицыдников. А вроде как вы сами тут писали что каждое деиствие имеет противодеиствие так что для суицыдников этот закон не работает

Да легко. Следи за руками:
ДФ прыгает в лоу, соседним с хаем, и сразу докается.
Груз перекладывается в танкованную Орку или во фрейтер. Небольшие грузы укладываются в блокадник (хотя это редкость).
Орка с сеточником и скаутом радостно чешет в сторону торгового хаба.
И, да. Никакого автопилота.
ПРОФИТ.
Вот тебе рецепт, которым пользуются альянсовые логисты. Причем пользуются ГОДАМИ.

И еще один момент, самый главный. Кто сказал, что будет дарована 100% неуязвимость? Разговор идет о том, что даже в нынешних условиях "массового" суицида перевозить фрейтерами и ДФ ВЫГОДНО. Настолько выгодно, что корабль успевает окупить себя и принести прибыль, прежде чем он будет сбит.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.