These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Изменения в механике суицида

Author
After Shok
Ruthenia Co
#301 - 2014-06-23 08:53:11 UTC
clone2242 wrote:
Naobi Hauler так и есть механики защиты против суицида нет! поэтому я и говорю что это баг!

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=3699789#post3699789
Мини гайд :
Создаете флот - 3 сопровождающих и фрейтак - один летит на 2 сисы впереди и подсканом смотрит системы - 2 других сеткой толкают быстрый варп. Чтоб еще быстрее было - сканим сисы - находите дыру хаи-хаи и вуаля - можно сократить путь в несколько раз. Дыры хаи-хаи - это 2 ярда общей массы и ярд на проход. А также можно сделать танкованную орку - это 250+к ехп. А поставите х-лардж анкилавик - то еще больше.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

clone2242
#302 - 2014-06-23 09:18:53 UTC
Burtag Somalych wrote:
clone2242 wrote:
Naobi Hauler так и есть механики защиты против суицида нет! поэтому я и говорю что это баг!

Какэто нет? Есть окно фитинга, и различные модули, защищающие от суицида.

нет нету абсолютно!
clone2242
#303 - 2014-06-23 09:25:31 UTC
Helga Chelien почему же тогда запрещен эксплоит? если по вашему такая же механика! а разница между эксплоитом и суицидом почти не различима, так почему же суицид да, а эксплоит нет?
clone2242
#304 - 2014-06-23 09:26:31 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

у неписи нет механики защиты от капсулира, карибирство это баг!
ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КАРИБИРОВ!

пруфы где пруфы???
Helga Chelien
Doomheim
#305 - 2014-06-23 09:34:53 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
clone2242 wrote:
Helga Chelien почему же тогда запрещен эксплоит? если по вашему такая же механика! а разница между эксплоитом и суицидом почти не различима, так почему же суицид да, а эксплоит нет?

Окей.
Скажи мне, уважаемый, где в суициде ты видишь эсплойт? Только с обоснованием, с точки зрения игровой механики, пожалуйста.
Я тебе даже помогу с началом фразы:
"Я считаю, что суицид является эксплойтом, потому что..."

Вопли "Это мне не нравится, поэтому это баг" обоснованием не считаются.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

clone2242
#306 - 2014-06-23 09:49:52 UTC
After Shok я не слил ни одного дфа, за время моих полетов, и как бы не падали на хвоста всегда упускали! я это делал всего лишь с 1 циншьиком, проблема на сегодняшний день суицидники которые готовы слить фуру даже в пустом виде! даже самому опытному игроку, и что самое смешное в импе, и против такого попадоса нет защиты, если летать по нулям и лоу то не проще ли гонять кары? у нее достойный прыг, находясь в лоу достаточное время видно что многие так и делают, причем зажигают цинщиков и успевают сделать 2 а то и 3 прыга, чего не сделаешь на дф! у дф плюс в одном он заходит в импу, так зачем тогда вообще покупать эти дфы? загрузили или наоборот кары и проблем нет со сливом 7ккк
проблемы начнутся потом если все действительно перестанут делать и юзать дфы)) суицидники начнут сливать все грузовики, а потом и все что дороже 500 ахрененная игра будет да?))))
Helga Chelien
Doomheim
#307 - 2014-06-23 09:52:07 UTC
clone2242
Походу ты не догоняешь, зачем нужны ДФ.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

clone2242
#308 - 2014-06-23 09:55:39 UTC
Helga Chelien wrote:
clone2242 wrote:

Окей.
Скажи мне, уважаемый, где в суициде ты видишь эсплойт? Только с обоснованием, с точки зрения игровой механики, пожалуйста.
Я тебе даже помогу с началом фразы:
"Я считаю, что суицид является эксплойтом, потому что..."

Вопли "Это мне не нравится, поэтому это баг" обоснованием не считаются.

не надо переставлять и переворачивать слова! эксплоит же признали багом? из за чего? из за того что ничего нельзя сделать правильно? вот и с суицидом аналогично!
clone2242
#309 - 2014-06-23 09:56:53 UTC
Helga Chelien wrote:
clone2242

просвети дремучий лес
Helga Chelien
Doomheim
#310 - 2014-06-23 10:04:11 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
clone2242 wrote:

не надо переставлять и переворачивать слова! эксплоит же признали багом? из за чего? из за того что ничего нельзя сделать правильно? вот и с суицидом аналогично!

Эксплойт (применительно к механике Евы) - это недокументированная особенность механики игры, позволяющая игроку получить неоправданное преимущество перед другими игроками.
Поэтому я повторяю свой вопрос - где в механике суицида ты видишь эксплойт и почему ты считаешь, что это эксплойт?

clone2242 wrote:
Helga Chelien wrote:
clone2242

просвети дремучий лес

ДФ нужны для крупногабаритных грузоперевозок между системами с пониженным уровнем безопасности. Самый частый вариант - из глубоких нулей добросить до лоу, граничащих с хаями. В таком способе применения ДФ практически неуязвим. Так как летает "из дока в док", игнорируя ворота, засады и пробросы на пути своего маршрута. То, что некоторые игроки пытаются возить на ДФ по хаям - это уже их половые трудности. Но сам ДФ плохо приспособлен для такого типа грузоперевозок, поэтому он в хаях, на перегоне, более уязвим, чем в лоу или нулях.
Для перевозок из лоу хаи есть куча других кораблей, в зависимости от ценности груза и его размера. Начиная от Орки и заканчивая Т3 крейсерами.

clone2242
#311 - 2014-06-23 10:11:15 UTC
Helga Chelien я смотрю ты все никак не догонишь что было написано в 307, ответ в 312! особое внимание на начало! сразу начнешь понимать о чем речь
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#312 - 2014-06-23 10:12:02 UTC
clone2242 wrote:

пруфы где пруфы???

пф

1. непись не умеет отварпывать, кроме белтовой и саньши, от слова совсем, такова механика
2. непись не умеет точится, все ее характеристики известны давно
3. непись не умеет прятаться в док\логофаться\клочится\етк, впрочем это частично следует из пункта 1
4. непись не умеет кайтить\использовать возможности сигтанка\использовать разные пропмоды в нужных ситуациях\большая часть неписи не может в электронику совсем или только бесполезную, что вообщем то тоже следует из пунта 2

вообщем непись по тупости совей приближается к такому карибасу как ты, и если ты считаешь суицид эксплойтом, так как от него нет защиты, то уж от убийства неписи тебя должно бросать в жар.
clone2242
#313 - 2014-06-23 10:16:21 UTC
Helga Chelien так я и не понял по твоему зачем нужны дфы??? если я и говорю что можно использовать кары даже выгодней!
Helga Chelien
Doomheim
#314 - 2014-06-23 10:16:32 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
clone2242 wrote:
Helga Chelien я смотрю ты все никак не догонишь что было написано в 307, ответ в 312! особое внимание на начало! сразу начнешь понимать о чем речь

Я прекрасно понял, о чем ты хотел сказать. Но у меня есть 1 вопрос, для окончательного прояснения ситуации:
Почему ты считаешь, что суицид это эсплойт? Какие аргументы или факты доказывают, что суицид - это эксплойт?

Пока я вижу только "мне не нравится". А это не аргумент, увы.

clone2242 wrote:
Helga Chelien так я и не понял по твоему зачем нужны дфы??? если я и говорю что можно использовать кары даже выгодней!

Ну и сколько влезет груза в карго КАРа?

Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#315 - 2014-06-23 10:19:38 UTC
clone2242 wrote:

в дф лезет 25 бк, в кар лезет 4.
и в чем выгода?
clone2242
#316 - 2014-06-23 10:22:34 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

пруфы где пруфы???

пф

1. непись не умеет отварпывать, кроме белтовой и саньши, от слова совсем, такова механика
2. непись не умеет точится, все ее характеристики известны давно
3. непись не умеет прятаться в док\логофаться\клочится\етк, впрочем это частично следует из пункта 1
4. непись не умеет кайтить\использовать возможности сигтанка\использовать разные пропмоды в нужных ситуациях\большая часть неписи не может в электронику совсем или только бесполезную, что вообщем то тоже следует из пунта 2

вообщем непись по тупости совей приближается к такому карибасу как ты, и если ты считаешь суицид эксплойтом, так как от него нет защиты, то уж от убийства неписи тебя должно бросать в жар.

это глупости а не пруфы такие же тупые глупости
clone2242
#317 - 2014-06-23 10:24:42 UTC
Liza Calm wrote:
clone2242 wrote:

в дф лезет 25 бк, в кар лезет 4.
и в чем выгода?

ты распереживался что суициднуть скоро нечего будет?
Helga Chelien
Doomheim
#318 - 2014-06-23 10:27:00 UTC
Лиза.
Блин, у меня есть подозрение, что мы разговариваем с чат-ботом. Вот честно.
Я не знаю, почему, но я не могу отделаться от этого чувства.

Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#319 - 2014-06-23 10:28:08 UTC
clone2242 wrote:

это глупости а не пруфы такие же тупые глупости

это факты, или ты можешь их оспорить?
если нет, то отношения непись-краб, такое же как и краб-суицидник

clone2242 wrote:

ты распереживался что суициднуть скоро нечего будет?

а что должно скоро случится, меня таки забанят или вопли крабов заставят ццп отказаться от 10+летней механики?
clone2242
#320 - 2014-06-23 10:28:38 UTC
Helga Chelien если ты задаешь мне вопрос почему эксплоит это суицид )) то ты ничего не понял что я сказал! я написал куда смотреть! как же ты с такой не внимательностью в 0,0 живешь то?)))