These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Изменения в механике суицида

Author
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#281 - 2014-06-21 13:56:32 UTC
clone2242 wrote:

начал бить себя пяткой в грудь после того как отредактировал предыдущий пост?))))))

к твоему несчастью форум в курсе о редактировании постов, и когда это происходит - там пишется "редактировано тогда то и тогда то", так овот, ни у одного моего поста такого нет.
убейся рак.
clone2242
#282 - 2014-06-21 14:06:59 UTC
Liza Calm wrote:
вам не надоело слушать кулстори от невиннозабаненого?
он до сих пор единственный пруф который предоставил - скам видео с претензией на ПРОЗРЕНИЕ.

ни чего не хочешь рассказать про то что было еще здесь написано! что ты мне там в уши сышь! ты что ли крутой ферзь что меня раком то называешь любитель халявы
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#283 - 2014-06-21 14:10:50 UTC
Всё, с суицидом наигрались - перешли в срачь. Big smile

Офф-топ, ну даг пофиг. Всё равно тема уже сдохла.
Полгода назад я заманился в Еву и из-за форумов. Проекту уже более 10 лет, это сколь же чтива накопилось! Я, как форумный червь, ожидал полугодового копания в темах, гайдах, флуде. Ух!
Еве-ру поначалу очень нравился, пока не поречитал все гайды (включая устаревшие), новости и наконец не копнул поглубже. Стадо клованов вместо форумчан, куча флуда вместо полезной информации. Офф-форум без клованов, но и тут контент кончился через пару дней. Shocked
Вот те раз... Игра входящая в тройку легендарных MMO (+ WoW и Линейка), а форумы ниочём. Парадокс!

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

clone2242
#284 - 2014-06-21 14:14:09 UTC
Doctor Strips в точку
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#285 - 2014-06-21 14:15:01 UTC
clone2242 wrote:

ни чего не хочешь рассказать про то что было еще здесь написано! что ты мне там в уши сышь! ты что ли крутой ферзь что меня раком то называешь любитель халявы

/о\
а что там было написано, мне даже самому интересно.
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#286 - 2014-06-22 19:03:05 UTC
Главному спорщику уже нечего ответить, сев в лужу, а Лиза продолжает собирать вреки для трона из вреков!
Срач для Бога Срача!

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

clone2242
#287 - 2014-06-22 19:32:54 UTC
Korr Faeron wrote:
Главному спорщику уже нечего ответить, сев в лужу, а Лиза продолжает собирать вреки для трона из вреков!
Срач для Бога Срача!

Korr Faeron ты прихвостень лизы чтоль?
clone2242
#288 - 2014-06-22 19:37:47 UTC
Korr Faeron поверь я последний кто сядет в лужу или свалится)))
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#289 - 2014-06-22 20:06:06 UTC
да ты только в этом топике раз 10 уж сел, про другие и говорить не стоит.
почему я до сих пор не забанен, неужели обманул?
clone2242
#290 - 2014-06-22 20:24:21 UTC
не забывай про то что у сотрудников тоже есть выходные!!!
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#291 - 2014-06-22 20:58:07 UTC
Надеюсь дальше не начнутся аргументы про каникулы/кому ты нужен/етк
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#292 - 2014-06-22 23:30:09 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
Helga Chelien wrote:
Хм... Я, кажется, догадываюсь, почему суицид поднимает волну батхерта.
Самое смешное, что мне он не мешает вообще. Просто потому, что я летаю по империи, как по нулям. Блокадники, ковроклочники, толстопопые дрейки и тенги в Т2 фите.
Я недавно тоже пробовал заняться суицидом - и вот, что я увидел:
Висит пилот Вася на ретривере, в белте. Копает минералы и подсчитывает прибыль. В локале народу немного (5 человек), шарятся черте-где или занимаются своими делами. Оффвары далеко. Идиллия, в общем. Через 10 минут на белт приварпывает пилот Петя на Прокуроре и тоже начинает копать астероиды. Вася начинает нервничать и конвает Петю:
-Привет, ты зачем прилетел? В системе свободных белтов навалом.
-Привет. Да копать одному скучно. Опять же - от неписи в 10 дронов отбиваться проще.
-Аа. Ну ок...
Завязывается неспешный разговор. Вдруг Вася замечает, что к Петиному кораблю приварпывает Каталист, разворачивается в сторону Васи и открывает беглый огонь. И понимает Вася, что Петя просто развел его, заговаривая зубы и усыпляя бдительность...

Вот и получается, что пилоты хайсеков никак не могут принять один из основных законов игры: "В игре нет нейтралов. Либо друг, либо враг. Нейтрал - враг, который пока просто не проявил себя". И идут вайнить на форум "Как так? Я в безопасной зоне! Забаньте всех, кто меня обижает!". А тот момент, что "безопасная зона" лишь условно безопасна - благополучно игнорируется.
Уважаемые жители хайсеков! У меня для вас есть рецепт, как не попадаться суицидникам вообще. Для этого требуется 100 кк исков и 1 плекс. Небольшая цена, согласитесь? (мне ничего не надо, эти деньги вы потратите в процессе обучения)
Теперь сам рецепт:
Берем одного персонажа (можно создать нового, неважно) с не выученным навыком маскировки. Это важно!
Вступаем в нулевую корпорацию. Майнером, сканером, плексхантером, курьером - неважно. Главное - чтобы вы проводили в космосе больше половины игрового времени.
И начинаете там жить. В нулях, да. Ровно 1 месяц. Занимаясь повседневными делами: крабингом, обеспечением себя, участвуя в корпоративных проектах. И все это без клоки.
А через месяц вернитесь в импу.
Проблема суицидников перестанет для вас быть проблемой. Вы научитесь прогнозировать ситуацию, ставить ровно столько модулей и ровно такого мета уровня, сколько необходимо для текущей задачи. Вы научитесь учитывать размер потерь от сбитого корабля в сравнении с доходом от вашего типа фарма. Научитесь работать со статистикой (карта, кб, подскан). Научитесь сваливать при первом признаке опасности и трезво оценивать шансы на атаку от любого игрока неподалеку. Ваше мировоззрение изменится, и это пойдет на пользу вашей безопасности. Отныне каждый нейтрал в локале - враг. Явный или тайный. И ваше поведение будет соответствующим.
ПРОФИТ!

Единственный дисбаланс суицида, который я вижу - возможность суицидить на триале. Как я уже говорил - запретить красный режим "светофора" для триалов. Желтый оставить (развод на агру, ответный огонь и прочее должно быть), а вот необоснованно (с точки зрения игры, само собой. Без флагов, киллрайтов и прочего) атаковать первому на триале - нефиг.
немог проити мимо ) собственно разрешат мне как у внулях жечь цинки я и думаю многие пилоты к суицыду небудут иметь нариканий но извени хаисек ограничивает передвижения моего дфа и защитить его от любителей пофанитсья нельзя ни как ведь есть тоны килов где дфы и фуры сливают даже пустые поимать фуру или дф елементарно и никакой альт сеточник к не поможет а сцицыднуть дф стоит ну от силы 200кк при стоимость дфа окола 7ккк ) помоему это не логично не? Как мне уменьшить стоимость фуры или провести батл в индусе? если ты раскажешь буду признателен.
Поторюсь ещё с предыдушей темы обсуждения мне абсолютно насрать на суицыд пим побилей они сами их так зафитили я даже в нулях в т2 краблю а там куда безопасней , на идиотов везуших в дфах по 1-2ккк тоже но ведь суицыд настолько дёшев что пустые фуры суицыдятсья ради лолов и бустов борды и это есть неправильно посколкьу механики их защиты просто не существует в хае.
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#293 - 2014-06-23 04:21:16 UTC
ЭЭЭ, можно я попрошу модера закрыть эту тему? Мои глаза кровоточат =D

Леон, Лиза, Корр. вы тащили эту тему до последнего)
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#294 - 2014-06-23 04:31:59 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Neiromonax Feofan wrote:

Леон, Лиза, Корр. вы тащили эту тему до последнего)

ЭТО "тащение" темы? Shocked Какой-то филиал Зашкварни (eve-ru).

Присоединяюсь к просьбе закрыть тему. В срачь скатилась, пользы от неё уже никакой, флуд один.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

clone2242
#295 - 2014-06-23 04:46:13 UTC
Naobi Hauler так и есть механики защиты против суицида нет! поэтому я и говорю что это баг!
clone2242
#296 - 2014-06-23 04:48:39 UTC
Neiromonax Feofan если ты прошвырнешься по темам поймешь что такие темы тащат одни и те же)))) эт ж троли
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#297 - 2014-06-23 04:58:01 UTC
clone2242 wrote:
Naobi Hauler так и есть механики защиты против суицида нет! поэтому я и говорю что это баг!

Какэто нет? Есть окно фитинга, и различные модули, защищающие от суицида.
Helga Chelien
Doomheim
#298 - 2014-06-23 05:16:23 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Naobi Hauler wrote:
немог проити мимо ) собственно разрешат мне как у внулях жечь цинки я и думаю многие пилоты к суицыду небудут иметь нариканий но извени хаисек ограничивает передвижения моего дфа и защитить его от любителей пофанитсья нельзя ни как ведь есть тоны килов где дфы и фуры сливают даже пустые поимать фуру или дф елементарно и никакой альт сеточник к не поможет а сцицыднуть дф стоит ну от силы 200кк при стоимость дфа окола 7ккк ) помоему это не логично не? Как мне уменьшить стоимость фуры или провести батл в индусе? если ты раскажешь буду признателен.
Поторюсь ещё с предыдушей темы обсуждения мне абсолютно насрать на суицыд пим побилей они сами их так зафитили я даже в нулях в т2 краблю а там куда безопасней , на идиотов везуших в дфах по 1-2ккк тоже но ведь суицыд настолько дёшев что пустые фуры суицыдятсья ради лолов и бустов борды и это есть неправильно посколкьу механики их защиты просто не существует в хае.

Правильно. И будут суицидить. Хоть какой-то противовес неуязвимости ДФ в лоу и нулях. Если уж говорить о повышении безопасности для ДФ в хаях, то только ценой создания минимально допустимой дистанции в 5 км от любого объекта при прыжке. Чтобы нельзя было прыгать "сразу в док". Тогда да, можно рассмотреть варианты повышения выживаемости ДФ в хаях.
ДФ сейчас - самый безопасный тип транспорта в лоу и нулях. Зато он становится уязвимым в хаях. Все честно.

clone2242 wrote:

Как нету? Есть!
И находится он у игрока между ушами. А вот эффективность данного инструмента и частоту его использования игрок определяет сам. Blink

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#299 - 2014-06-23 07:09:17 UTC
clone2242 wrote:

у неписи нет механики защиты от капсулира, карибирство это баг!
ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КАРИБИРОВ!
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#300 - 2014-06-23 08:13:41 UTC
Helga Chelien wrote:
Как нету? Есть!
И находится он у игрока между ушами. А вот эффективность данного инструмента и частоту его использования игрок определяет сам.

Проблема в том, что некоторым легче на форуме вайнить про баганость, чем нормально фитить шип чтоб избежать суицида.