These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Изменения в механике суицида

Author
clone2242
#181 - 2014-06-19 05:53:55 UTC
Burtag Somalych wrote:
clone2242 wrote:
я уже и так отжог на 2 ака))) вот ведь ирония по сути забанили 1й ак за якобы реальной угрозы! каковой на самом то деле не было! и все хвосты ведут на сайт на языке которым я не говорю))) как говорится палка о двух хвостах)))) походу американский гугл транслейт опять не в состоянии им перевести весь русский сленг, и они со злости решили сами же нарушить условия своего же соглашения!!!)))))))))

В CCP работают в том числе и русскоговорящие ГМы, способные понять что ты писал. Нужно быть добрее, злость разрушает.

скорей там криво читающие работают)) по письму понятно обвиняют что я кому то угрожал))) чего я сам в трезвом уме не припомню! что я перешел на личности))) на ты да перешел! но на личности нет, оттуда и вывод американский гугл транслейд!
clone2242
#182 - 2014-06-19 05:57:20 UTC
JIeoH Mocc wrote:
У парня талант, на удивление весь этот флуд еще здесь и только он 2мя акками как то умудряется в банку попасть.

ну второй ак как попал в банку тебе ли не знать! у меня духа хватило доказать правоту поставив ак на кон, ты же напротив включил заднюю и отмазался как школьник!
Helga Chelien
Doomheim
#183 - 2014-06-19 06:14:08 UTC
Посмотрел кино. Честно досмотрел до конца. Ну что могу сказать - давно так не смеялся.
Факты и ложь вперемешку, чтобы скрыть подтасовку фактов. Утверждения, противоречащие законам физики. Давление на эмоции, а не на аргументацию. Особенно позабавила мотивация.
Linarian - спасибо за линк. Но если ты искренне веришь такому - относись чуть более критично к подобным фильмам. Слазь в Гугл, проверь факты, которыми оперируют в фильме, проверь на соответствие физическим законам, наконец. И, самое главное, не ведись на мотивацию: "И будет рай на земле". Будет не рай, будет ад. Люди - сволочи. Достаточно пары фанатиков, чтобы устроить армагеддон. Вот поэтому я радуюсь, что это всего лишь сказка.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#184 - 2014-06-19 06:23:42 UTC
JIeoH Mocc, по доброте душевной, немного помогу для начала, войти в тему. читаем:

Футурология - http://www.scienceagainstaging.com/Books/Futurology_sm.pdf

Ищем, читаем, смотрим лекции Виталия Дунина-Барковского
краткая справка: - Виталий Дунин-Барковский
доктор физико-математических наук, профессор, заведующий отделом нейроинформатики Центра оптико-нейронных технологий НИИ системных исследований РАН, руководитель проекта «Лаборатория обратной инженерии мозга им. Дэвида Марра» Общественного движения «Россия 2045»

http://theoryandpractice.ru/posts/9080-god_mozg
http://rebrain.2045.ru/

Ищем информацию о проекте Human Brain Project - смотрим кто финансирует, сколько научных заведений подключилось к работам и тп.

Все это для начала, позволит получить несколько плашек будущего пазла - который мы попытаемся сложить в реальную и для некоторых уже очевидную картину.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#185 - 2014-06-19 06:30:27 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Для начала, сдается мне что ты отсылала меня к "источникам свежее на 2 порядка" чем мои, но так и не потрудилась их предоставить. Я тоже могу в этом месте топнуть ногой и отказатся от дальнейшего обмена любезностями? Пожалуй чуть позже, тем не менее я все еще ожидаю что ты их предоставишь.

Цитата из википедии безусловно очень меня впечатлила (я надеюсь ты не это имела в виду под источниками) но если ты потрудшися почитать описание и результаты последнего опыта Варвика а так же критику, тебе станет понятно почему именно, несмотря на энтузиазм и академические достижения есть место подвергать сомнению то что называется integrity.
В кратце - публикации под заголовками " ИИ прошел тест Тьюринга " оказались враньем потому что - чат-бот не является ИИ, это раз, и два - он не прошел тест Тьюринга (а очередную модифицированную - подтасованую версию). Почему подтасованую - естественно потому что настоящий тест Тьюринга он не проходит. Тест был сломан еще до того как он начался начальным условием данным тем кто "принимал" тест - что чат-бот это 13летний Украинский мальчик :рукалицо:
Естественно получив такое начальное условия экзаменаторы спустили многие иррегулярности общения за счет возраста/культуры/военного положения. Транскрипты чата можешь легко найти в инторнетах. Человек который публикует фальсифицировные результаты некорректного опыта ... Ну я не запрещаю тебе дрожать читая его мнения о том что будет, но меня он впечатляет точно так же как остальные фантасты.
Я никого не считаю априори шарлатаном, как я уже сказал - я прилагаю минимальные усилия к тому что бы установить достоверность источников, ну и в данном случае я просто интересовался последним его опытом и критикой оного.

Под термином тех.сингулярность я понимаю то как он определен - гипотетический момент в будущем в котором ИИ (тоже гипотетический, надо отметить) превзойдет понимание человеческого интеллекта.
Это тема которую всячески обсасывают научные-фантасты (например Азимов) философы (например Энгельс) , раазличные ученые типа того же Варвика, ну и форумные фрики vOv
Не могу сказать что меня лично это когда то очень интересовало.
Если занатся вопросом критики, то например краткий взгляд на темп роста кол-во патентов как показатель научного прогресса показывает что рост со временем замедляется, что подвергает сомнению само наступления этой сингулярности.
Футурология это околонаучное (что тоже под сомнением) течение философии (фантастики,искусства) и т.п. и т.д. собственно тезис про сингулярность относится именно к этой области.

Надеюсь что я получу ответ на задаваемый уже несколько раз вопрос про источники, я горю желанием шагать в ногу со временем.

Заметь, я не отрицаю ничего вообще. Я смеюсь над людьми которые слепо ВЕРЯТ во что то не имея на данный момент
ничего кроме маленьких кусочков непонятного пазла (как и доказательства на то что он ВООБЩЕ МОЖЕТ собратся).
Так же мне не интересна футурология как явление (примерно как астрология). Лекции от специалистов о том что МОЖЕТ быть в будущем мне лично, менее интересны чем лекции специалистов о том что УЖЕ понятно, благо НЕПОНЯТНОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ еще очень много, чего хватает что бы не интересоватся пророками.
Я предпочитаю инересоватся конкретными, наглядными достижениями именно НАУКИ а не научной фантастики. Т.е. текст который начинается с главы "футурология как наука" мне уже не интересен потому что это мнение а не факт vOv
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#186 - 2014-06-19 06:31:21 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
clone2242 wrote:
JIeoH Mocc wrote:
У парня талант, на удивление весь этот флуд еще здесь и только он 2мя акками как то умудряется в банку попасть.

ну второй ак как попал в банку тебе ли не знать! у меня духа хватило доказать правоту поставив ак на кон, ты же напротив включил заднюю и отмазался как школьник!

Этот твой слив уже смылся в мировой океан, дерзай по новой,
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#187 - 2014-06-19 06:49:48 UTC
какой уж0с! во что скатили тему...
(хотя слежу за ней пристально)

Korr Faeron wrote:
Почему мы обсуждаем робототехнику в теме про то, что суицид это баг?

Почему вы заявляете, что суицид - это баг? Данная тема не про это.
Она про то:
Neiromonax Feofan wrote:
какие есть проблемы на данный момент:
-суицид пустых фур
-отсутствие альтернативных видов наказания за неправомерное нападение в хаях
-суицид не создает предпосылок для пвп (нет смысла формировать флот сопровождающих кораблей)
-при суициде иски вводятся в экономику игры

в этой теме я пытаюсь сформировать целостный пакет мер, призванный эти проблемы решить.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#188 - 2014-06-19 06:52:34 UTC
Не обижайся, братишка, но мы похитили твой тред ...
В свою очередь ты нас можешь покарать по правилам данного ресурса, а можешь дать порезвится еще немного.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#189 - 2014-06-19 07:10:00 UTC  |  Edited by: Burtag Somalych
Кстати, при суициде иски не вводятся в игру.

UPD
Точнее сказать, суицидеру больше не выплачивают страховку.
clone2242
#190 - 2014-06-19 07:12:26 UTC
Neiromonax Feofan выход только один, приравнять суицид к эксплоэту и запретить! все те капли которые вводят для суицида в это море даже не оставляют и кругов!
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#191 - 2014-06-19 07:16:31 UTC
clone2242 wrote:
Neiromonax Feofan выход только один, приравнять суицид к эксплоэту и запретить! все те капли которые вводят для суицида в это море даже не оставляют и кругов!

Прировнять крабинг к эксплойту и запретить. оО
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#192 - 2014-06-19 07:17:46 UTC
JIeoH Mocc
Да всё норм, можете резвиться сколь угодно )

Я даже в какой-то степени горд, что смог "завести" такой тред=)
clone2242
#193 - 2014-06-19 07:19:57 UTC
Helga Chelien wrote:
Посмотрел кино. Честно досмотрел до конца. Ну что могу сказать - давно так не смеялся.
Факты и ложь вперемешку, чтобы скрыть подтасовку фактов. Утверждения, противоречащие законам физики. Давление на эмоции, а не на аргументацию. Особенно позабавила мотивация.
Linarian - спасибо за линк. Но если ты искренне веришь такому - относись чуть более критично к подобным фильмам. Слазь в Гугл, проверь факты, которыми оперируют в фильме, проверь на соответствие физическим законам, наконец. И, самое главное, не ведись на мотивацию: "И будет рай на земле". Будет не рай, будет ад. Люди - сволочи. Достаточно пары фанатиков, чтобы устроить армагеддон. Вот поэтому я радуюсь, что это всего лишь сказка.

ты предпочитаешь смотреть новости каждый вечер? там такие же смешные сказки! если ты про физику ищи пруфы сам их там полно, почти все ученые знают о надвигающемся кризисе в научной сфере! там ты даже найдешь лекции профессоров на такие темы!
clone2242
#194 - 2014-06-19 07:22:24 UTC
Burtag Somalych wrote:
clone2242 wrote:

и предложика альтернативный заработок особенно для начинающих!
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#195 - 2014-06-19 07:22:36 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Реквестирую пруф на хотя бы одно устройство которое - существует + работает + нарушает законы термодинамики.

Последнее что я помню это попытка какого то Итальянского (?) профессора демострировать холодный термояд в каком то ящике к которому ведет кабель про который рассказывать он отказался =) На сруче еще был .. эээ как же его звали ... не помню - чувак короче, который придумал вечный двигатель и .... с тех пор о нем не слышали =) не иначе как в казематах ЦРУ сидит ...
clone2242
#196 - 2014-06-19 07:26:54 UTC
причем тут термодинамика? да и опять при получении пруфы попрет голимый отмаз?
Zakatka Night
#197 - 2014-06-19 07:28:38 UTC
Helga Chelien wrote:
Утверждения, противоречащие законам физики

а если физика окажется несовершенной? P
она не может обьяснить к примеру телекинез, предсказания, ясновидение и т.д.

почему синоптики иногда ошибаются? а шаманы древних племен могли сами менять погоду Big smile
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#198 - 2014-06-19 07:29:58 UTC
clone2242 wrote:
Burtag Somalych wrote:
clone2242 wrote:

и предложика альтернативный заработок особенно для начинающих!

Суицид. Lol
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#199 - 2014-06-19 07:31:28 UTC
Helga Chelien wrote:
"И будет рай на земле". Будет не рай, будет ад. Люди - сволочи. Достаточно пары фанатиков, чтобы устроить армагеддон. Вот поэтому я радуюсь, что это всего лишь сказка.

Ричард Сид, физик специалист в области клонирования человека -
Quote:
Мы станем богами, точка.
Не нравится - идите вон!
не обязательно помогать, участвовать...
Если вы хотите помешать мне, стать богом!
то у вас будут большие неприятности -
между нами начнется война
Единственный способ меня остановить - убить меня
А если не сможете меня убить - я убью вас

к сожалению у меня сейчас нет технической возможности дать ссылку на ютуб - откуда эта цитата(вечером запощу)

А вообще по поводу ютубовских фильмов - это специальная деза-заказуха, предназначенная создать у рядового обывателя убежденность что все это ерунда и досужие фантазии.
Просто не пришло еще время пугать страусов - не везде еще зацементировали пол. Big smile
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#200 - 2014-06-19 07:35:36 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Пруф в моем понимании, это задокументированый опыт, одобренный (т.е. повторенный с такими же результатми) сообществом, содержащий - теоретическую базу (предсказание), методологию исполнения и анализа и собственно - вывод. Так принято в науке, что поделать vOv
K примеру фильмец с 3д графикой с картинками каких либо гаджетов и интервью с фриками за пруф естественно не считается. Библия за пруф тоже не считается.

JhaxDur wrote:

Ричард Сид, физик специалист в области клонирования человека -

Я бы сказал что специалист в области поговорить о том как он БУДЕТ клонировать человека - например себя, потом свою жену... вроде не взлетело.
Нельзя не отметить его сферу деятельности в которой он таки достиг успехов в экспериментах по пересадке эмбрионов, которые хоть и были с тех пор заменены на более безопасные и эффективные методы, но в какой то момент были на острие.