These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Проблемы дрон-регионов и возможные пути их решения

First post First post
Author
Angelberth von'Stern
X-Com inc
#161 - 2011-11-19 05:16:02 UTC
Viejo Melholm wrote:
Кроме баунти нехватает лута из фракционных кораблей и эксплора.
И отберите уже возможность капиталов залетать в аномалии.

Я, кстати, за. Но ведь опять взвоют дронреги в основном - в баунти-регионах народ отлично фармит санктумы мачалками и мародерами.
PopovAlexey
Republic University
Minmatar Republic
#162 - 2011-11-19 07:05:52 UTC
Интересно было бы услышать мнение ССР по сделаным предложениям.
Rixt
Tail Spin Corp
Proxima Centauri Alliance
#163 - 2011-11-19 07:21:44 UTC
сисипи, не слушайте никого. просто делайте что считаетет нужным. а на сколько это получится удачно можно будет посмотреть месяца через два.

могу поспорить что из 8000 чаров в тенях, в баунтирегионы не уйдет и четверти. а если уйдет - цены на аллои и миники возрастут...
PopovAlexey
Republic University
Minmatar Republic
#164 - 2011-11-19 07:56:52 UTC  |  Edited by: PopovAlexey
Sannikoff wrote:
Тот вариант который сейчас на тест-сервере меня устраивает рандомный триггер, не работают бункеры, отсуствует возможность использовать эксплойт по выбиванию десяток. Да народ будет возмущаться, но сидеть на эксплойте столько времени, и возмущаться его фиксом это - лицемерие.

Лицимерие это юзать багнутые аномальки в баунти регах, и писать об этом на форуме.
Тезисы с которыми я согласен на 100%
"Алои убивают майнинг";
"Хантеры не должны добывать минералы ни ввиде алоев, ни ввиде лута"
"Каждая профессия в ЕВЕ должна быть уникальна"
"Каждый регион в ЕВЕ должна быть уникальным"
"Бельты в ЕВЕ бесполезны, про карту распределения руд можно забыть"( а как все хорошо начиналось Roll)
"Эксплорейшен бесполезен.Уникальные ресурсы теперь добываются в стандартных аномальках и на миссиях."
"Более 50% кораблей не юзабельны"
"ЕВЕ аказуалилась"
....
еще с 20 тез могу с легкостью набрать из своего черного списка "не устраивает". Я приму этот патч как есть, в любом виде от ССР.Просто добавлю в свой блокнотик еще пару черных записей, а когда он переполнится, нажму анинстал.
Xantor Bludberry
#165 - 2011-11-19 08:33:46 UTC
В общем, почитал я, почитал. У меня есть предложения, часть из них я предлагал уже давно, часть из них (потому что они действительно разумны) уже высказали здесь.

Итик... хотя нет. Для начала я должен сказать, что для любого изменения в дронрегах нужны масштабные игровые ивенты и это должно стать темой отдельного экспаншена. Итак:

1. Да, дронреги и НПС регионы должны быть раскиданы по карте Евы равномерно.

2. У дронов должен быть еще и полезный лут, так как не камнями же они стреляют.

3. Если пункт 2 в чистом виде не проходит, то я предлагаю сделать лут с дронов в зависимости от того ЧЕМ ДРОНОВ УБИЛИ.
Что это значит: Аллои это по факту расплав. То есть предполагается, что при уничтожении дронов все в них так расплавляется что по факту ничего целого с них не взять. Но это тупо.
Тогда делаем следующее:
а) С дрона получаются аллои, если он убивается - БЛАСТЕРАМИ или термал ракетами.
б) С дрона лутятся девайсы типа турелей и ракетниц если их убивают чем то типа артилерии, пулетметов и рельс, эксплозив и кинетик ракетами.
в) С дронов падают редкие элементы дронов, если их отстреливают лазерами и ем ракетами.. Как вариант в этом случае могут падать какие то вещи, типа тагов, которые будет скупать Конкорд или иная фракция. То есть эти таги будут получаться когда их чисто и православно будут резать лазерами и ЕМ оружием.

Таким образом, если с дронов хотят аллои - юзайте бластеры и термальные ракеты. Хотите модули - атрилерия и рельсы ваше все. Хотите быстрый заработок - юзайте лазеры и собирайте таги.
Mr Jonhs
Aliastra
Gallente Federation
#166 - 2011-11-19 08:39:15 UTC
Xantor Bludberry wrote:
В общем, почитал я, почитал. У меня есть предложения, часть из них я предлагал уже давно, часть из них (потому что они действительно разумны) уже высказали здесь.

Итик... хотя нет. Для начала я должен сказать, что для любого изменения в дронрегах нужны масштабные игровые ивенты и это должно стать темой отдельного экспаншена. Итак:

1. Да, дронреги и НПС регионы должны быть раскиданы по карте Евы равномерно.

2. У дронов должен быть еще и полезный лут, так как не камнями же они стреляют.

3. Если пункт 2 в чистом виде не проходит, то я предлагаю сделать лут с дронов в зависимости от того ЧЕМ ДРОНОВ УБИЛИ.
Что это значит: Аллои это по факту расплав. То есть предполагается, что при уничтожении дронов все в них так расплавляется что по факту ничего целого с них не взять. Но это тупо.
Тогда делаем следующее:
а) С дрона получаются аллои, если он убивается - БЛАСТЕРАМИ или термал ракетами.
б) С дрона лутятся девайсы типа турелей и ракетниц если их убивают чем то типа артилерии, пулетметов и рельс, эксплозив и кинетик ракетами.
в) С дронов падают редкие элементы дронов, если их отстреливают лазерами и ем ракетами.. Как вариант в этом случае могут падать какие то вещи, типа тагов, которые будет скупать Конкорд или иная фракция. То есть эти таги будут получаться когда их чисто и православно будут резать лазерами и ЕМ оружием.

Таким образом, если с дронов хотят аллои - юзайте бластеры и термальные ракеты. Хотите модули - атрилерия и рельсы ваше все. Хотите быстрый заработок - юзайте лазеры и собирайте таги.

Все сведется к юзанью варианта с максимальным показателем исков в час.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#167 - 2011-11-19 08:47:38 UTC
Тут правильно говорят. Речь пока не идет об уходе игроков (хотя тоже не факт, я лично еще не решил окончательно оставатся ли мне лично в игре т.к. стремясь как игрок к определенному результату я получаю в последний момент какой то малообъяснимый нерф и мне страшно за игру в которой принимаются такого рода решения)

Речь пока идет о сокращении числа активных акаунтов. Человек пока еще не стал спрутом с девятью щупальцами. То внимание которое до этого требовал лутающий ноктис теперь будет полностью востребовано вторым окном сапорта-антимелочи. И в этом случае проще обучить на ноктис одно из основных окон потому что обновременно бить аномалию и лутать невозможно. Щупалец не хватит. Минус один акаунт.

Алоев станет меньше, цена на них станет выше. Прекрасно. Но зачем тогда содержать собственный ДФ? Алоев меньше, возить меньше, дешевле будет нанять специализированного игрока. Минус аккаунт фуровода, минус пара акаунтов цинопостановщиков.

Алоев станет меньше, цена на них станет выше. Прекрасно. Но и минералов станет меньше. Строить придется меньше. Зачем лишние аки строителей? Минус.

Если компания ССР решила избавится не от части игроков а от части оплачиваемых альтов то выбран наиболее верный и быстрый путь.

Еще раз повторяю основную свою мысль. ССР не должно боятся увеличение или высокой добычи чего бы то ни было. ССР должно боятся оттока игроков, основных и единственных потребителей производимых товаров.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#168 - 2011-11-19 08:51:58 UTC
Quote:
Тогда делаем следующее:

Это сложно и неоправдано с технической точки зрения. А кол-во возможных багов превзойдет даже самые смелые ожидания.
Mr Jonhs
Aliastra
Gallente Federation
#169 - 2011-11-19 08:53:36 UTC
Irmann wrote:
Тут правильно говорят. Речь пока не идет об уходе игроков (хотя тоже не факт, я лично еще не решил окончательно оставатся ли мне лично в игре т.к. стремясь как игрок к определенному результату я получаю в последний момент какой то малообъяснимый нерф и мне страшно за игру в которой принимаются такого рода решения)

Речь пока идет о сокращении числа активных акаунтов. Человек пока еще не стал спрутом с девятью щупальцами. То внимание которое до этого требовал лутающий ноктис теперь будет полностью востребовано вторым окном сапорта-антимелочи. И в этом случае проще обучить на ноктис одно из основных окон потому что обновременно бить аномалию и лутать невозможно. Щупалец не хватит. Минус один акаунт.

Алоев станет меньше, цена на них станет выше. Прекрасно. Но зачем тогда содержать собственный ДФ? Алоев меньше, возить меньше, дешевле будет нанять специализированного игрока. Минус аккаунт фуровода, минус пара акаунтов цинопостановщиков.

Алоев станет меньше, цена на них станет выше. Прекрасно. Но и минералов станет меньше. Строить придется меньше. Зачем лишние аки строителей? Минус.

Если компания ССР решила избавится не от части игроков а от части оплачиваемых альтов то выбран наиболее верный и быстрый путь.

Еще раз повторяю основную свою мысль. ССР не должно боятся увеличение или высокой добычи чего бы то ни было. ССР должно боятся оттока игроков, основных и единственных потребителей производимых товаров.

Такой же логики придерживается большинство жителей дронрега.
Xantor Bludberry
#170 - 2011-11-19 08:58:35 UTC
Mr Jonhs wrote:
Все сведется к юзанью варианта с максимальным показателем исков в час.

Да ради Бога. Хотят исок - пусть будет. Но не будет аллоев.
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#171 - 2011-11-19 09:03:39 UTC
Darenthus wrote:
с каким то из недавних патчей на сиси убрали нейтрик с хорд

Ты аномалькой ошибся просто.....
Zaya Blackstone
Toxic Squadron
Northern Coalition.
#172 - 2011-11-19 09:36:07 UTC
тыц

Я думаю дальше разговаривать не о чем, всё уже решили и откатывать не будут.
Alex Drakonov
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#173 - 2011-11-19 10:38:30 UTC
Glendel wrote:
Добавить корейского рандома в аномали(во все, не только дроновые) в виде шанса на доп респ (опять же из рандомного мобья с рандомным фитом от джамеров до нейтриков).
Рандом энкаунтеры ввиде "Пока ваш кораблик фармил дронов туда залетел случайный роминг бладов с нейтриками"
Бота не получится настроить под перефит, а универсального сделать не получится
Заодно народ перестанет плакать что "скучно фармить аномале, все аномальки похожи друг на друга" (цэ)

По-моему самая здравая мысль из всех, что я когда-либо слышал :)
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#174 - 2011-11-19 12:32:02 UTC
Alex Drakonov wrote:
Glendel wrote:
Добавить корейского рандома в аномали(во все, не только дроновые) в виде шанса на доп респ (опять же из рандомного мобья с рандомным фитом от джамеров до нейтриков).
Рандом энкаунтеры ввиде "Пока ваш кораблик фармил дронов туда залетел случайный роминг бладов с нейтриками"
Бота не получится настроить под перефит, а универсального сделать не получится
Заодно народ перестанет плакать что "скучно фармить аномале, все аномальки похожи друг на друга" (цэ)

По-моему самая здравая мысль из всех, что я когда-либо слышал :)

3 тенги варпающих флотом хватит xD
Alucard Pain
Space Dustmen
#175 - 2011-11-19 14:57:08 UTC
Вот у меня есть идея буста дрон региона вкратце это буст патруля!
Почему буст патруля? А потому что патруль появляется при 5ом апгрейде и их мало в системах так как на них влияет статус СС системы! По доходности они ниже хорд, а это как-то неправильно пусть их сделают по доходности как санктумы!

А теперь все в деталях!

1) Делаем нового ожившего дрона, даем ему имя!

2) Увеличиваем ему hp по сравнению с прежними бш в патруле на 30% и увеличиваем дамаг ему на 15-25%(по дамагу это уже на усмотрение ссп)!

3) Количество бш в патруле тоже можно немного увеличить.

4) А теперь про количество плюшек и глоси с такого патруля. Плюша и глоси должно быть больше чем с хорды на 35-40% т.е. это примерно 1200-1300 плюшек 650-750 глоси! Заработок в час будет от 70-80кк в 1 бш! Это даже ниже чем с санктума после буста ангелов! А самое главное это надо залутать и вывести на реализацию, а это дополнительные риски!

Я считаю этот вариант самым оптимальным вариантом который может устроить и ссп и жителей дрон регионов!

похожего вроде не нашел в теме но идеи о бусте патрулей были! Если ктото предлагал подобное извините уж!
Ksardius
SkyDevils
#176 - 2011-11-19 14:58:29 UTC
Alucard Pain wrote:
Почему буст патруля? А потому что патруль появляется при 5ом апгрейде и их мало в системах так как на них влияет статус СС системы! По доходности они ниже хорд, а это как-то неправильно пусть их сделают по доходности как санктумы!

А теперь все в деталях!

2) Увеличиваем ему hp по сравнению с прежними бш в патруле на 30% и увеличиваем дамаг ему на 15-25%(по дамагу это уже на усмотрение ссп)!

4) А теперь про количество плюшек и глоси с такого патруля. Плюша и глоси должно быть больше чем с хорды на 35-40% т.е. это примерно 1200-1300 плюшек 650-750 глоси! Заработок в час будет от 70-80кк в 1 бш! Это даже ниже чем с санктума после буста ангелов! А самое главное это надо залутать и вывести на реализацию, а это дополнительные риски!

Я считаю этот вариант самым оптимальным вариантом который может устроить и ссп и жителей дрон регионов!

похожего вроде не нашел в теме но идеи о бусте патрулей были! Если ктото предлагал подобное извините уж!

А че, отличная идея! ССР, возьмите на заметку, не дурно! Как выход!
Alucard Pain
Space Dustmen
#177 - 2011-11-19 15:01:09 UTC  |  Edited by: Alucard Pain
Alucard Pain wrote:

А теперь все в деталях!

Да совсем забыл я не думаю что на это надо большие затраты и много времени все делается довольно быстро и ломать на корню ничего не надо!
А хорды какими вы сделали пусть такими и останутся! Сделайте реальный буст дрон рега а не прирежьте его !
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#178 - 2011-11-19 16:27:01 UTC
Так давайте во имя фикса эксплоитов сделаем дронов нормальной неписью. С баунти, модулями вместо аллоев, конвоями и фракционниками. Нормальными плексами с нормальным дедспейс шмотом. А на аллои введем бпо
Ksardius
SkyDevils
#179 - 2011-11-19 16:31:41 UTC
Sardaros
Dunc Are
#180 - 2011-11-19 16:59:11 UTC
Dimiana wrote:
Так давайте во имя фикса эксплоитов сделаем дронов нормальной неписью. С баунти, модулями вместо аллоев, конвоями и фракционниками. Нормальными плексами с нормальным дедспейс шмотом. А на аллои введем бпо

Отсыпь.
Из чего ты планируешь строить аллои?
Я надеюсь это был тролинг