These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Проблемы дрон-регионов и возможные пути их решения

First post First post
Author
PANZER1233000
Bizarre Adventure Artel
Dracarys.
#61 - 2011-11-18 12:21:28 UTC
Amaya Ishii wrote:
Irmann wrote:
По моему скромному мнению есть три варианта решения проблемы:
А вот внесение в игру нового всегда привлекает интерес.
Введение вормхолов нашло свою нишу, спрос и цены на сырьеи продукты из ВХ подчиняются только спросу и предложению, как собственно и задумывалось.

Введение нового контента в дронрегах вместо всем опостылевших алоев, которые в итоге, надо признать, не были удачной идеей, найдет своих поклонников. Идея которая реально будет подчинятся спросу и предложению.

Да, но в случае с ВХ порог вхождения в новый, интересный и прибыльный бизнес достаточно низок --- системы не клаймятся, организация обороны своих владений оказывается по силам даже сравнительно небольшим корпорациям, ну и так далее. ВХ --- они для всех, кто хочет, и с нулями их сравнивать нельзя. Помните, сколько яду жители клайм-нулей вылили на идею ццп со смоллхолдингом? "Ололо, прилетайте, мы вас выпилим --- все наше, никому ничего не отдадим"; с учетом этого тру-нулевого гоп-подхода любой новой контент должен размазываться тонким слоем по карте, а не собираться в одной ее точке. Незначительные региональные отличия --- ок, уникальный и неповторимый регион, который можно подмять под себя --- совсем не ок.

PANZER1233000 wrote:

Нам нужна не имба и не равенство всего вокруг иначе можно удалить все остальные рассы оставить только одну рассу, одних НПЦ и везде одинаковое баунти!

"Рассу". Ок. Думаю, что одной "рассы" и в самом деле достаточно --- хотя нет, я буду голосовать за полное отсутствие "расс" в "Еве".

PANZER1233000 wrote:

И ещё один вариант оставить всё как есть и удалить империю!

Одна идея лучше другой --- надеюсь, что отказ от хайсеков у тебя экономически обоснован, да?

Обоснован тем что если все хлынут в нули никто не будит вайнить что где-то лучше где-то хуже ибо везде будут войны нужно оставить 1 регион с житой имперский а всё остальное лоу)

На счёт майнера я сам с майнера начинал там всё сбалансировано и профит хороший там, и каждый халк окупает себя (плекс) если копать по 1-2часа в день лоу минералы всё остальное идёт в +
Elegbara
White Wolf Enterprises
#62 - 2011-11-18 12:25:17 UTC
А что случится, если увеличить объем аллоев до уровня, сопоставимого с объемом руды, содержащей такое же количество минералов?

Обоснование:
Мне кажется, что если превратить дронов в обычных НПЦ, это будет как-то скучно. А вот если превратить дронов в майнинг.... И первым очевидным шагом будет убрать разницу по объему груза.

Open your eyes. And awaken.

Angelberth von'Stern
X-Com inc
#63 - 2011-11-18 12:27:01 UTC
Irmann wrote:
В баунти регах вообще никто не лутает. Кроме фракции и офицеров.

Вот и пускай пьют из нашей чаши, из которой мы сыты по горло. Пусть лутают.

Дык там от лута толку мало.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#64 - 2011-11-18 12:27:52 UTC
Angelberth von'Stern wrote:
Irmann wrote:

И после этого нам говорят что мы зажрались...
Mr Jonhs
Aliastra
Gallente Federation
#65 - 2011-11-18 12:29:53 UTC
Irmann wrote:

Угу, будем делать все тоже самое, что и они, но плюс к этому еще и обязанны собирать и вывозить весь лут. Никакого дисбаланса.
Zaya Blackstone
Toxic Squadron
Northern Coalition.
#66 - 2011-11-18 12:37:20 UTC
Тред постоянно перетекает в срач (цы.. тролли с еве-ру и сюда добралисьSmile), а всего то надо сравнить время прохождения на стандартном батле "новой хорды"(само собой время на сбор аллоев включить в таймлайн) и её аналога в нпц регах. Если уж ццп стандартизирует типы аномалий, то пусть делает это корректно, с учетом особенностей ханта в дронегионах.
Nyx Holdem
Doomheim
#67 - 2011-11-18 12:39:23 UTC
Irmann wrote:
Angelberth von'Stern wrote:
Irmann wrote:

Ярый повод убрать баунти - положить лут во вреки в буанти регах.
Markus Schulz
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#68 - 2011-11-18 12:41:31 UTC  |  Edited by: Markus Schulz
Quote:
а всего то надо сравнить время прохождения на стандартном батле "новой хорды"(само собой время на сбор аллоев включить в таймлайн) и её аналога в нпц регах

Именно. Все "новые доходы" в баунти-реге я дал в соответствующей теме на eve-ru (страница 184). Сравнивайте.
Вы сначала попробуйте попроходить новую хорду на чем-нибудь кроме кара в полуафк.
Затем посчитайте профит. Профит за час.
И уже от цифр надо плясать и думать о путях решения проблемы.
___
А то, что я тут наблюдаю - никакой конкретики. Одни крики и визги из-за того, что пофиксили багнутую хорду, из которой десятки можно фармить не засиживаясь на ней десятками минут.
У меня одного складывается подозрение, что все крикуны закушались?
Euthyne
RUS HOLDING
#69 - 2011-11-18 12:44:17 UTC
Markus Schulz wrote:
Вы сначала попробуйте попроходить новую хорду на чем-нибудь кроме кара в полуафк с анимешками.
И уже от этого надо плясать и думать о путях решения проблемы.
___
А то, что я тут наблюдаю - никакой конкретики. Одни крики и визги из-за того, что пофиксили багнутую хорду, из которой десятки можно фармить не засиживаясь на ней десятками минут.

так эти как ты выражаешься крикуны объявляли уже что уберите нафиг из хорды 10-ки, тут базар не о багнутых 10-ках, а о самом принципе чтото фиксить в тихую и убивать мозг подписичкам которые нехотят ничего менять в своих привычках, ну нравятся нам хорды - прет нас хантить на капиталах а не на бш, ну нравится нам строить из минералов полученых не копкой а хантом - что в этом зазорного???
Darenthus
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#70 - 2011-11-18 12:47:53 UTC  |  Edited by: Darenthus
Markus Schulz wrote:
Quote:
а всего то надо сравнить время прохождения на стандартном батле "новой хорды"(само собой время на сбор аллоев включить в таймлайн) и её аналога в нпц регах

Именно. Все "новые доходы" в баунти-реге я дал в соответствующей теме на eve-ru (страница 184). Сравнивайте.
Вы сначала попробуйте попроходить новую хорду на чем-нибудь кроме кара в полуафк.
И уже от цифр надо плясать и думать о путях решения проблемы.
___

я уже тестил хорда проходится примерно 35 минут и выхлоп с неё по сейчашним ценам 30кк,гури санктум прошёлся за 20 минут и на валет пришло примерно 32кк.Видишь баланс?! А я нет.
ПС.По поводу 10-к уже писали много раз,можно просидеть весь день убивая бункеры и не выбить не одной(весь день 10 часов имеется ввиду)
Irmann
State War Academy
Caldari State
#71 - 2011-11-18 12:48:25 UTC  |  Edited by: Irmann
Zaya Blackstone wrote:
Тред постоянно перетекает в срач (цы.. тролли с еве-ру и сюда добралисьSmile), а всего то надо сравнить время прохождения на стандартном батле "новой хорды"(само собой время на сбор аллоев включить в таймлайн) и её аналога в нпц регах. Если уж ццп стандартизирует типы аномалий, то пусть делает это корректно, с учетом особенностей ханта в дронегионах.

Алои из игры надо убирать. Это понятно даже жителям дрон регов :)

Минералы вообще по идее должны попадать в игру либо от майнеров либо с лута обычной неписи.

Дроны... как технологии по сути гораздо более продвинутые должны и давать что то более продвинутое.

Все мы хотим буста дронов. Но в текущих условиях это невозможно. Дроны слишком легко производятся, носители дронов слишком легко производятся в любых кол-вах.

Дроны имеет смысл бустить только в сочетании с гораздо более сложными процессами их производства. Сопоставимыми например с т3.

В дальнейшем можно пойти дальше и каждому региону дать подобную изюминку. Ангелам хорошие прожектилы, гурикам ланчеры, серпам гибриды и так далее.

Главное сделать первый шаг. Разрубить это давно прокисшее однообразие.

И начать можно и нужно с алоев.
PANZER1233000
Bizarre Adventure Artel
Dracarys.
#72 - 2011-11-18 12:50:41 UTC  |  Edited by: PANZER1233000
Markus Schulz wrote:
Quote:

Именно. Все "новые доходы" в баунти-реге я дал в соответствующей теме на eve-ru. Сравнивайте.
И уже от этого надо плясать и думать о путях решения проблемы.
___

Ещё один упоротый теоретик да ещё и из академии - ты жил в дронрегах? ты в курсе что тамнадо лутать? ты в курсе что там нету фракционников а то чо есть раз в 150 лет приносит 120кк? ты в курсе что шанс выбить экспу понерфлен удалением бункеров от точки приварпа в 0 дабы не били бункеры смартой и шанс выпадения экспы снижен до 1% тоесть на 100 хорд приходится одна 10/10 хотя я сделал больше и ниразу экспу не выбил! И Читай тему полностью все пишут чтобы перенесли вонючий грёбаный тригер этой несчастной инвалидной экспы в патролы или на случайную непись! И ты в курсе что экспа 10/10 дроновая приносит 450кк в среднем а ангельская экспа приносит 2ккк и болие?

Всё у всех из других регов попоболь прошла? Вы вайните без причины больше чем те кого нерфят без обоснованых причин, не проживая в дронреге, а я живший и в дронреге и в ангелреге по вашему мнению вообще тупой и ничего не знаю.
Euthyne
RUS HOLDING
#73 - 2011-11-18 12:53:20 UTC
все вышесказаное можно перефразировать:

Жители дронрега не желают быть подопытными, в экспериментах, если уж и ставить эксперимент то над всем сервером а не на отдельно взятыми регионами,

для ССП не берите в расчет высказывания людей не относящихся напрямую к дронрегам - техже гунов, гипси итп, потмоу как они тут не живут и не могут обоснованно рассказать о всех примудростях жизни ( покатушки пвп и шпионов можно в расчет не брать)

мы конечно понимаем что пятница и что до понедельника врятли кто в ССП отреагирует поэтому предлагаю перенести патч хотябы на недельку, чтобы все утрясти
ag17
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#74 - 2011-11-18 12:54:07 UTC
введите дронов в других регионах, введите ангелов или другую жирную непись в дрон регионах
и пусть все себе строят или хантят и будет баланс
Darenthus
Gallente Federation
#75 - 2011-11-18 12:57:08 UTC
ag17 wrote:
введите дронов в других регионах, введите ангелов или другую жирную непись в дрон регионах
и пусть все себе строят или хантят и будет баланс

как вариант можно,но слишком просто и глупо
Li Anderson
Watch your six
Ferrata Victrix
#76 - 2011-11-18 12:57:26 UTC
Darenthus wrote:

я уже тестил хорда проходится примерно 35 минут и выхлоп с неё по сейчашним ценам 30кк,гури санктум прошёлся за 20 минут и на валет пришло примерно 32кк.Видишь баланс?! А я нет.

А как ты оценишь другой плюс дронрегов - невозможность дропа из НПЦ спейса? Во сколько оценишь возможность более спокойного ханта на каре например? :)
PopovAlexey
Republic University
Minmatar Republic
#77 - 2011-11-18 13:00:29 UTC  |  Edited by: PopovAlexey
Irmann wrote:
Zaya Blackstone wrote:

Алои из игры надо убирать. Это понятно даже жителям дрон регов :)

Минералы вообще по идее должны попадать в игру либо от майнеров либо с лута обычной неписи.

Дроны... как технологии по сути гораздо более продвинутые должны и давать что то более продвинутое.

Все мы хотим буста дронов. Но в текущих условиях это невозможно. Дроны слишком легко производятся, носители дронов слишком легко производятся в любых кол-вах.

Дроны имеет смысл бустить только в сочетании с гораздо более сложными процессами их производства. Сопоставимыми например с т3.

В дальнейшем можно пойти дальше и каждому региону дать подобную изюминку. Ангелам хорошие прожектилы, гурикам ланчеры, серпам гибриды и так далее.

Главное сделать первый шаг. Разрубить это давно прокисшее однообразие.

И начать можно и нужно с алоев.

Пусть бустят тогда майнеров.Там основная проблема нетранспортабельность низких минералов.Сделайте возможность лучше жать роркой миники в нулях и не давайте возможность жать миники в импе.
gadya petrov
Doomheim
#78 - 2011-11-18 13:00:40 UTC
Li Anderson wrote:
Darenthus wrote:

А как ты оценишь другой плюс дронрегов - невозможность дропа из НПЦ спейса? Во сколько оценишь возможность более спокойного ханта на каре например? :)

да да дроп в дрон регах просто нереален дыщ
Darenthus
Gallente Federation
#79 - 2011-11-18 13:00:57 UTC
Li Anderson wrote:
Darenthus wrote:

нету фракционников с фрак лутов это минус,а то что на каре это собвственно тоже минус,кару проще поймать и на неё у большего количества пвпшников встанет чем на какой нить вшивый бш или дрейк
Minorchik
FROZEN HEADS
#80 - 2011-11-18 13:01:01 UTC
проблема в том что ссп не гарантирует что не будет вмешиваться в рынок или гарантирует? или потом опять будет патч что всё перекрутят? руководству дронрегов(думаю) не проблемно сделать блокаду рынка на неделю-две....ссп согласно не включать заднюю и не вмешиватся в рынок?
если ссп гарантирует что рынок будет жить как рынок то пусть режут что угодно....будут вам т1 фриги по 10кк...пусть нам будет хуже.