These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Игра загибается!

Author
Helga Chelien
Doomheim
#101 - 2014-06-04 18:53:44 UTC
Naobi Hauler wrote:
так в нулях контент бесконечен ) поскольку постоянно происходит взаимодеиствие с другими игроками.

Иногда очень хочется дизлайк. Как сейчас, например.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#102 - 2014-06-04 19:07:12 UTC
Naobi Hauler wrote:
пусть новички проходят миски ради мисок но гогда 5-6 месячный чар продолжает сидеть в импе и крабить миски это печально.

Это не печально, это Ева... Big smile

Всё в Еве, что не ПвП - гринд по сути. Скан прост до неприличия, майнинг скучен (но это даже хорошо, почему - долго расписывать), планетарка... Если отбросить все виды ПвП-деятельности - остаётся косточка и по сути не такая уж сахарная.
Хельга правильно говорит, миски морально устарели, да Братья Марио 3 (игра 1988 года!) более динамична. Есть парочка занятных, но этого мало.

Миски - часть Евы, и часть устаревшая. Как гнилой бок на яблоке. И почему всё видят в них только способ дохода? Иски, больше исок, набивать кошель, ещё больше исок! Да хрен на доход, важнее процесс (ПвП лесом).

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#103 - 2014-06-04 19:27:16 UTC
Doctor Strips wrote:
Naobi Hauler wrote:
пусть новички проходят миски ради мисок но гогда 5-6 месячный чар продолжает сидеть в импе и крабить миски это печально.

Это не печально, это Ева... Big smile

Всё в Еве, что не ПвП - гринд по сути. Скан прост до неприличия, майнинг скучен (но это даже хорошо, почему - долго расписывать), планетарка... Если отбросить все виды ПвП-деятельности - остаётся косточка и по сути не такая уж сахарная.
Хельга правильно говорит, миски морально устарели, да Братья Марио 3 (игра 1988 года!) более динамична. Есть парочка занятных, но этого мало.

Миски - часть Евы, и часть устаревшая. Как гнилой бок на яблоке. И почему всё видят в них только способ дохода? Иски, больше исок, набивать кошель, ещё больше исок! Да хрен на доход, важнее процесс (ПвП лесом).
а ты проходи 4 на енью будет тебе динамика 1 знакомый бегает к примеру ну крабы же сами упрошают себе всё фитят марадёр в дедспеисе встают в бастион и потом говорят нам скучно миски не динамичные.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#104 - 2014-06-04 19:45:56 UTC
Naobi Hauler wrote:
а ты проходи 4 на енью будет тебе динамика 1 знакомый бегает к примеру ну крабы же сами упрошают себе всё фитят марадёр в дедспеисе встают в бастион и потом говорят нам скучно миски не динамичные.

Не то. Миссии не должны быть сложными (злые пираты против паршиво утанкованного краба), они должны быть с... эээ... не знаю как назвать. Не такими "коридорными" должны быть.
Нужны задания на сообразительность, ловкость, почаще разные аспекты применять (скан, майнинг, взлом...). Даже курьерские миски можно здорово разнообразить.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#105 - 2014-06-04 21:39:52 UTC
Doctor Strips wrote:
Naobi Hauler wrote:

Не то. Миссии не должны быть сложными (злые пираты против паршиво утанкованного краба), они должны быть с... эээ... не знаю как назвать. Не такими "коридорными" должны быть.
Нужны задания на сообразительность, ловкость, почаще разные аспекты применять (скан, майнинг, взлом...). Даже курьерские миски можно здорово разнообразить.

И опять же все это потребует непрерывного допила девелоперами "от сейчас до до закрытия евы" или через неделю уже перестанет представлять интерес.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#106 - 2014-06-04 21:56:19 UTC
А не хай разрабы потихоньку занимаются. На то они и разрабы. Smile
Не пора ли за столько лет и мисками заняться? Не бросить всё и срочно крабские радости пилить, но и не забывать про них.

Не только вширь (новый контент), но и вглубь (доделка старого).

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#107 - 2014-06-04 22:13:20 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
Исходя из того сколько народу гоняет хайсечные миски-с ними и так порядок, доработка не требуется. Нужны же доработка нулей и лоу, значительный их буст для увеличения числа взаимодействий и в конечном итоге-приведению игры к тому виду в котором её видим(в мечтах) и мы и ццп.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#108 - 2014-06-05 03:05:25 UTC
DIMFIRE wrote:
Исходя из того сколько народу гоняет хайсечные миски-с ними и так порядок, доработка не требуется.

Нужны же доработка нулей и лоу, значительный их буст для увеличения числа взаимодействий

Хрен с ними, с мисками. Я всласть наспорился, можно тему опустить "в архив". Всё равно толку от неё ноль. Smile

Эээ... WUT?
Это типа "как загнать народ в лоу?" Никак.
Уж порезка в ноль доходов в хае (или перенос 4 агентов в лоу) даст совершенно обратный результат. Ну нафармил в лоу за 10 мисок 200кк, а пвп-шники мне шип грохнули за 250кк. Купил новый - мне его опять слили. Одни расходы... Если злые пвп-шники не сливают мой шип - отличие лоу от хай никакое.
Были у меня мысли как завлечь народ, да только не у меня одного. Другой "соображатель" не поленился выложить идеи и был осмеян.

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#109 - 2014-06-05 11:11:07 UTC
Ну нафармил ты в лоу за одну миску 200кк а на двух следующих тебе сбили шипы за 50кк... Впрочем ты скорее всего в лоу вообще не поедешь но начнешь новый вайн.
Отличие лоу от заев именно возможностью взаимодействия с людьми следовательно-скучнум подобное не будет(в отличии от хайсеков)
Если был осмеян то я вполне могу представить какого качества был этот гениальныйкреатив.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#110 - 2014-06-05 11:40:00 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
Doctor Strips wrote:
Naobi Hauler wrote:

так я тебе сказал проиди блокаду на еньке покажи своб сообразителньость и знание механики игры но ведь нет ты возьмёшь домик мждешнишь в 100 кинешь дронов и будешь говорит что тебе скучно. и так будет всегда какуе бы сложную механику не вели вы сами будите оптимизирвовать всё до автоматизьма и вам будет скчно пока игра боты вс игроки так будет всегда! потмоу импу надо оставить новичкам дать им 1-2 уровень мисок и вельдспад пусть балуютсья а все норм сп чары должны переехать туда гед им волей неволей придётсья взаимодеиствовать с другими игроками тогда и будет экшен.
Doctor Strips wrote:
DIMFIRE wrote:
Исходя из того сколько народу гоняет хайсечные миски-с ними и так порядок, доработка не требуется.

Нужны же доработка нулей и лоу, значительный их буст для увеличения числа взаимодействий

Хрен с ними, с мисками. Я всласть наспорился, можно тему опустить "в архив". Всё равно толку от неё ноль. Smile

Эээ... WUT?
Это типа "как загнать народ в лоу?" Никак.
Уж порезка в ноль доходов в хае (или перенос 4 агентов в лоу) даст совершенно обратный результат. Ну нафармил в лоу за 10 мисок 200кк, а пвп-шники мне шип грохнули за 250кк. Купил новый - мне его опять слили. Одни расходы... Если злые пвп-шники не сливают мой шип - отличие лоу от хай никакое.
Были у меня мысли как завлечь народ, да только не у меня одного. Другой "соображатель" не поленился выложить идеи и был осмеян.

так выпремляй руки чтобы не сливаться каждые 10 мисок да и зачем тебе гонять миски когда ты можешь к примеру наити в лоу 6 с которой можно 1ккк за рас выбить ? но нет мы будем заниматсья скучными мисками которые тебе как ты говоришь остачертели и скучны. что то тут не так.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#111 - 2014-06-05 12:14:16 UTC
Новый день - свежие силы и желание спорить. Big smile

DIMFIRE wrote:
Ну нафармил ты в лоу за одну миску 200кк а на двух следующих тебе сбили шипы за 50кк... Впрочем ты скорее всего в лоу вообще не поедешь но начнешь новый вайн.

Да если в лоу за одну миску давали бы хотяб 100кк - хай опустел бы.
Не поеду, а вайн, ясен пень начну, потому что во мне силён дух форумного противоречия. Big smile

Взаимодействие с игроками в лоу очень простое: избежать столкновения с превосходящими силами противника. Это забавно, но с мисками как-то не складывается.

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#112 - 2014-06-05 13:04:27 UTC
Не знаю как сейчас но на фракваре год тому примерно так и выходило 80-90к лп за миску с курсом порядка 1 к 1100(если не выводить сразу). Вот только ни малейшего перетекания от ленивых хайсечных агентдрочеров я не заметил-они так же бултыхались в хайсеках и так же ныли на форумах что им скучно. и именно это и плохо
Lexa Hashur
Ministry of War
Amarr Empire
#113 - 2014-06-05 13:51:27 UTC
Как многие любят говорить- "у каждого своя ева",кому то нравится в одинокого дрочить миски в чем проблема то?Ну не хотят они "взаимодействовать" с другими игроками...и имеют на то полное право.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#114 - 2014-06-05 14:12:05 UTC
Тем не менее это не та ева что хочет ццп и не та что хочу я. но я в отличии от них по крайней мере могу это прямо сказать-и прямо сказать что это нужно изменить.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#115 - 2014-06-05 15:30:39 UTC
Lexa Hashur wrote:
Ну не хотят они "взаимодействовать" с другими игроками...и имеют на то полное право.

Во! Не хочу я взаимодействия, мне одному хорошо. А в синглы не пойду, мир Евы уникален и мне нравится именно тут.
Потрясающее достоинство Евы в том, что каждый может делать, что хочет и при этом не будет в чём-то ущемлён. Нет злой привязки к корпе, к друзьям или вообще к чему-либо.

Но у любителей одиночества (а их полно) не там много интересных вещей, что неплохо бы поправить. Начать с мисок. Big smile

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#116 - 2014-06-05 16:12:42 UTC
И на них же закончить. А потом пойти на форум вайнить что "играскучнаянужнобуститьмиски"
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#117 - 2014-06-05 18:19:27 UTC
Был бы толк от вайна. Языками почесали, что тоже полезно иногда, и баиньки.

Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#118 - 2014-06-05 20:56:55 UTC
Doctor Strips wrote:
Новый день - свежие силы и желание спорить. Big smile

DIMFIRE wrote:

Да если в лоу за одну миску давали бы хотяб 100кк - хай опустел бы.
Не поеду, а вайн, ясен пень начну, потому что во мне силён дух форумного противоречия. Big smile

Взаимодействие с игроками в лоу очень простое: избежать столкновения с превосходящими силами противника. Это забавно, но с мисками как-то не складывается.

так за 5 лвл миску вроде так и дают)
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#119 - 2014-06-05 22:18:02 UTC
Пятая миска емнип 75-100к лп с перманентно низким курсом 500-600 к 1. Фраквар это качели когда месяц-два фармим за одну фракцию(много лп с низким курсом) после чего подгружаем второго твинка и отбиваем клайм для противника. Пока клайм у одной фракции стоимость лп второй растет вплоть до 900-1100 к 1. Так и летаем-одну фармим вторую выводим и раз в пару месяцев меняем на противоположное.
Zakatka Night
#120 - 2014-06-06 00:46:45 UTC
DIMFIRE wrote:
Отличие лоу от заев именно возможностью взаимодействия с людьми следовательно-скучнум подобное не будет(в отличии от хайсеков)

на деле особого взаимодействия нет, карибасы отварпывают на станку/в клоку завидев пробки или в случае фв как тока на ближнем подскане мелькнет что-то враждебное.

постоянно прятаться и отварпывать это весело? сомневаюсь .. весело было бы если бы была возможность отбиться и победить пирата/врага по фракции - а её просто нет! тот же пве миссионный бобер убивается любым фригом ....