These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Richard Lohengrin
Citadel Space Exploration Agency
#161 - 2014-05-22 15:57:05 UTC
Liza Calm wrote:
Ахаха, прекрати.

Еще одна фантастическая история, я с этими ужасными сейчас живу.
И в вх жил, там вообще безобидные парни живут.
Вообщем ты прекращай с разговорами о том, о чем не знаешь.

Это была ирония. Lol

Но в общем, подобный эксперимент было бы интересно провести. Чтобы просто посмотреть как скоро все друг друга перестреляют.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#162 - 2014-05-22 16:15:00 UTC
Zakatka Night wrote:
Liza Calm wrote:

Пару недель назад на моем чаре было около 100 килрайтов, я летал по хайсеку на мачалке с пошареными на всех кр и ты не поверишь, никто их не активирует!

отлети от андока житы на 200-250 и постой там часок Big smile
народ соберется, повеселится P

а так конечно нет смысла активировать - задокаешься и выйдешь на шатлле.

ну и 1*1 не убить конечно же, там бонуса логисты, надо ганг собирать не менее 10-20 бобров/тир 3 Shocked с реконами.

p.s. килрайты с 0 ценой активируют обычно всегда, просто по приколу, а вот 20-50кк уже жалко платить, особенно если нет гарантии что цель не свалит или не пересядет.

Знаешь, вот совсем-совсем не факт... Вчера гнал свежесобранного Торментора в домашку и тут вдруг в двух прыжках от Амарра узрел радость радостную: Домик в саспекте проходит гейт. Там чару месяца четыре было, видимо, польстился на жёлтый контейнер. Я не долго думая его цапнул, думаю, уж такую-то вкусняшку в проходной системе точно не пропустят, главное его придержать, а там народ подтянется... И что ты думаешь? Никто кроме меня не сагрился, я его так и пилил в одно лицо, допилил до структуры прежде чем до него дошло что пытатся сбить фриг на орбите рельсами и центрями не самая лучшая мысль и он вспомнил про лайт-дронов. Тогда уже пришлось тикать... Но факт остаётся фактом: даже на затакленный БШ в саспекте с нубским чаром никто не сагрился! А ты говоришь килрайты... Хайсечные крабики просто боятся атаковать даже тогда, когда имеет на это полное право и имеют на то все возможности.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#163 - 2014-05-22 18:04:18 UTC
Helga Chelien wrote:
Xilia Otsu wrote:

Нет.
Я - капсулер, для меня нет ни смерти, ни закона, лишь приключения и бескрайняя пустота звезд. Моя свобода заканчивается там, где я сам решу.

Или там, где решит другой капсулер, рассматривающий твой корабль в перекрестие прицела и прогревающий пушки. Blink

HELL YEAH
RATATATATATATATATATATATATA CHICK CHICK CHICK MODULE RAN OUT OF CHARGES

Видит Будда, я радуюсь такому развитию событий. Видит Великий, нет моей вины в том, что расстроенные капсулеры истошно требуют убрать, защитить, очистить, ОБЕСПЕЧИТЬ ИМ БЕЗОПАСНОСТЬ!1, но не ловят меня в перекрестье прицела и не прогревают пушки.
Richard Lohengrin
#164 - 2014-05-22 19:55:20 UTC
Xilia Otsu wrote:
Helga Chelien wrote:
Xilia Otsu wrote:

Нет.
Я - капсулер, для меня нет ни смерти, ни закона, лишь приключения и бескрайняя пустота звезд. Моя свобода заканчивается там, где я сам решу.

Или там, где решит другой капсулер, рассматривающий твой корабль в перекрестие прицела и прогревающий пушки. Blink

HELL YEAH

Видит Будда, я радуюсь такому развитию событий. Видит Великий, нет моей вины в том, что расстроенные капсулеры истошно требуют убрать, защитить, очистить, ОБЕСПЕЧИТЬ ИМ БЕЗОПАСНОСТЬ!1, но не ловят меня в перекрестье прицела и не прогревают пушки.

Убрали бы Конкорд к черту, вот тогда пошла бы настоящая потеха. Варфоломеевская ночь сошла бы на фоне этого за детский утренник. Может в процессе до кого-нибудь даже дошло, что по беспределу жить как-то оно не айс. Правда этих просветленных тут же бы затоптали с яростным мычанием их более простые сородичи. Lol
Zakatka Night
#165 - 2014-05-22 20:00:58 UTC
Greyson Hawk wrote:
Хайсечные крабики просто боятся атаковать даже тогда, когда имеет на это полное право и имеют на то все возможности.

возможности разные бывают, если летишь на пве корабле ценой ~2ккк с фитом под непись и без пойнта - агриться просто глупо!
а вот если на дешовом фриге или крузаке - почему бы не попробовать Big smile

а у житы жельтых фригов рассреливают чуть ли не мгновенно Shocked
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#166 - 2014-05-22 21:07:49 UTC
Richard Lohengrin wrote:

Убрали бы Конкорд к черту, вот тогда пошла бы настоящая потеха. Варфоломеевская ночь сошла бы на фоне этого за детский утренник. Может в процессе до кого-нибудь даже дошло, что по беспределу жить как-то оно не айс. Правда этих просветленных тут же бы затоптали с яростным мычанием их более простые сородичи. Lol

О, так такое уже было. Гуглить по словам "Battle for Caldari Prime".

Я получил большое удовольствие от боев в хайсеке без участия Конкорда.
Ko4iLa
Star Spiral
#167 - 2014-05-23 04:47:57 UTC
Если хайсечную белтовую непись научить собираться в ганги по 7-15 дестров, научить эту непись фокусировть огонь, майнеры быстро пересмотрят и реформируют составы своих сквадов. Суицидники перестанут быть похожими на гриферов, ведь космос суров.
А на гайках суицидники лентяи сущие.
Richard Lohengrin
#168 - 2014-05-23 05:36:14 UTC  |  Edited by: Richard Lohengrin
Xilia Otsu wrote:
Richard Lohengrin wrote:

О, так такое уже было. Гуглить по словам "Battle for Caldari Prime".

Я получил большое удовольствие от боев в хайсеке без участия Конкорда.

Это был эвент, о котором, как о Житобёрне, было известно заранее. Так что все успели разбежаться. А чтобы сделать по-честному, просто, один раз, на неделю превратить всю империю в нули, чтобы взвыли. Вот это было бы дело. Но такого я уверен не будет. К моему глубочайшему сожалению, ССР исключительно лицемерная контора, кредо которой затыкать недовольным рты, а не пытаться искать компромисс.
Что касается текущего курса разработки, то он совершенно не рационален. Вместо решения старых проблем зачем-то громоздят новые. Это такое оправдание собственного существования в составе компании? Думаю, что пора бы выбить трон из-под забывшегося монарха. И лично у меня нет никаких сомнений, что такое отношение к людям в скором времени породит химеру, которая похоронит оригинальную Еву. Для этого не требуется массовых протестов, достаточно своим безразличием и лицемерием задеть парочку "не тех" людей.
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#169 - 2014-05-23 06:02:00 UTC
Richard Lohengrin wrote:
Xilia Otsu wrote:
Helga Chelien wrote:
Xilia Otsu wrote:

Нет.

HELL YEAH

Кое что мне подсказывает что дошло бы это снова до имперских крабов, все остальные были бы только рады от убирания конкорда.
Richard Lohengrin
#170 - 2014-05-23 06:16:57 UTC
Liza Calm wrote:

Кое что мне подсказывает что дошло бы это снова до имперских крабов, все остальные были бы только рады от убирания конкорда.

Имперские крабы, а вместе в ними майнеры и промышленники, плюнут и свалят, останутся только красноглазые энтузиасты. Какую Еву они построят, это ещё посмотреть надобно. Да и смогут ли построить хоть какую-нибудь? Скорее всего будут воевать камнями и палками, то есть нубшипами, пока башню окончательно не сорвёт и родственники/соседи/знакомые не вызовут гоблинов из белых столбов. Lol
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#171 - 2014-05-23 07:31:10 UTC
Richard Lohengrin wrote:

Имперские крабы, а вместе в ними майнеры и промышленники, плюнут и свалят, останутся только красноглазые энтузиасты. Какую Еву они построят, это ещё посмотреть надобно. Да и смогут ли построить хоть какую-нибудь? Скорее всего будут воевать камнями и палками, то есть нубшипами, пока башню окончательно не сорвёт и родственники/соседи/знакомые не вызовут гоблинов из белых столбов. Lol

d нулях\лоу\вх без конкорда живут и до сих пор никому не срывает крышу, как так?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#172 - 2014-05-23 08:29:28 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Убрать КОНКОРД - заточить Еву под ПвП ещё больше. Долго ли Ева протянет после сваливания половины игроков? Ох как рады будут (были бы) ССР от потери пласта подписчиков. Big smile

ПвПшники - очень весомая часть, но не более весомая чем ПвЕшники.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#173 - 2014-05-23 09:10:02 UTC
Richard Lohengrin wrote:
Да и смогут ли построить хоть какую-нибудь?

К слову, промышленники и майнеры были бы только рады - 4ки - неисчерпаемый источник трешлута, который удерживает цены на минералы на довольно низком уровне. Если непрерывная карибаска 4к кончится, цены на минералы немножко поднимутся, копать станет выгоднее. Опять же, все непрерывно дерутся и сливаются, покупают новые корабли - труд промышленника востребован, цены на кораблики подрастают.

Как итог - все довольны, кроме бесполезных крабов, играющих в синглплеер.

И это, не надо пугать нас нулями. Я уже давно основным персонажем в хайсеках не живу, Лиза тоже в основном в xx обитает. Мы-то приспособимся. Карибасики, требующие обеспечить им безопасность - нет.
Richard Lohengrin
#174 - 2014-05-23 09:49:29 UTC  |  Edited by: Richard Lohengrin
Xilia Otsu wrote:
Richard Lohengrin wrote:
Да и смогут ли построить хоть какую-нибудь?

К слову, промышленники и майнеры были бы только рады - 4ки - неисчерпаемый источник трешлута, который удерживает цены на минералы на довольно низком уровне. Если непрерывная карибаска 4к кончится, цены на минералы немножко поднимутся, копать станет выгоднее. Опять же, все непрерывно дерутся и сливаются, покупают новые корабли - труд промышленника востребован, цены на кораблики подрастают.

И это, не надо пугать нас нулями. Я уже давно основным персонажем в хайсеках не живу, Лиза тоже в основном в xx обитает. Мы-то приспособимся. Карибасики, требующие обеспечить им безопасность - нет.

Всё это звучит прекрасно, только мсье игнорирует одну простую вещь - копать не станет выгодно, копать станет невозможно. Потому что 70-80% копателей сидят в импе. Сразу вычеркивайте их, поскольку их выдавят из игры в первую очередь. А потом можно будет посмотреть как "цены на минералы немножко поднимутся".
Можно конечно бить себя пяткой в грудь и клясться на чём свет стоит спасти родимую Еву ударной копкой в десять окон где-нибудь в глубоких-глубоких нулях. Только мы-то знаем реальные масштабы во-первых. А во-вторых, в дурку мсье поедет ещё раньше, чем толпа беснующихся павианов с пушками и ракетами.

Вся эта Великая Ева держится ни на каких-нибудь мегапапках, подмявших под себя клаймы, и не на мажорах, погрязших в РМТ по самые гланды. Держится-то она на этих самых презренных синглплеерных крабиках и шахтеришках. Если вы думаете, что эти люди - как грязь, будут всегда, то будьте уверены - вы очень сильно заблуждаетесь.

Liza Calm wrote:
Richard Lohengrin wrote:

d нулях\лоу\вх без конкорда живут и до сих пор никому не срывает крышу, как так?

Потому что есть империя. Я посмотрю как скоро ты швырнешь мышку в монитор, когда восьмиклассник Петя сядет на андоке со своими корешками на все выходные. Если ты думаешь, что это фигня, то помяни моё слово - на каждого крутого пвпшника всегда найдутся десять таких же крутых + Сабра.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#175 - 2014-05-23 09:50:02 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Xilia Otsu wrote:

Big smileBig smileBig smile
Тонко.

Хотя чего-то я гоню. Какое "тонко"? Тьфу! Наоборот - убертолсто.

UPD
Или это всё-таки не троллинг, а серьёзное мнение? Shocked Вобщем неважно, без этих "синглплеерщиков" Ева загнётся просто.
Не будет не только разделение импа/нули, не будет вообще ничего. Большой Админ дёрнет рубильник через некоторое время...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#176 - 2014-05-23 09:53:53 UTC
Как много ругни в сторону крабов и опять же сквозит явным пренебрежением к ним со стороны, назовём их, трупвпшников. Это прям какая-то кость в горле. Но один немного неприятный момент, но "титан" с ним. Smile
Есть ещё один интересный момент, который можно было бы рассмотреть. Значится так. Краб летает по импе, бьёт крестики (аля пираты) за это получает плюсики в виде добавления к числу СС (надеюсь правильно выражаюсь?) от Конкорда. Эти плюсики можно складывать в кучку аккурат до числа 5 (с небольшим завышением в десятичных долях). После определённого момента этот пресловутый СС никуда не растёт, ты классный пацан в лице официальных лиц Конкорда. Также обстоит дело со стэндом (отношением по-русски) агентов корпораций (НПС) и целых фракций. 10 - потолок. НО это, что касается уровня лояльного отношения к каждому отдельно взятому пилоту. Лучше стать чем ты есть нельзя и приобрести что-то дополнительное от этого тоже нельзя. К слову, уже после 8,0 особого смысла повышать это число я лично не вижу смысла. И так всё красиво и замечательно.
Теперь к преступникам. 0, -1, -5, -10 - стоп. Дальше падать некуда. То есть после получения красивого красного черепушки и СС -10 падать больше не куда. То есть иначе ты откровенный рецидивист, которому место только в самом диком месте космоса. Ну это если проводить параллель с реалом - тюрьме особого режима. Но параллели тут не совсем уместны, ибо двойные стандарты есть везде и, как не странно, игра тоже не исключение. Странно, но ведь нет параллелей? Ну да ладно.
ТО есть получается, что после получения самого плохого отношения со стороны властей ты наоборот только начинаешь получать дивиденды по полной программе. Падать тебе некуда, хуже стать просто нельзя. Но при этом своим "любимым" делом ты можешь заниматься сколь угодно. Хуже не будет.
Это ли не тупик правовой системы Евы?
Рассмотрим так сказать крайности положений.
Если что-то не доразумел, поправьте. Big smile

P.S. Суицидят - значит выгодно. Во как....

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#177 - 2014-05-23 10:04:58 UTC
Serj Dangerous wrote:
своим "любимым" делом ты можешь заниматься сколь угодно. Хуже не будет.

С таким СС ты уже не сможешь летать по империи. Тебя будет сбивать Конкорд. То есть своим любимым делом уже не займешся
Serj Dangerous
#178 - 2014-05-23 10:14:32 UTC
Birviz Kozak wrote:
Serj Dangerous wrote:

С таким СС ты уже не сможешь летать по империи. Тебя будет сбивать Конкорд. То есть своим любимым делом уже не займешся

О как.... И как же я лично не раз наблюдал довольно примечательную личность, работающую на линии Uebama-Jita, со статусом -10 и сбивающий капсулы, летящие на АП? Как Вы это, сударь, объясните? Или у не него к капсуле винтовка прикручена?

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#179 - 2014-05-23 10:26:25 UTC
Doctor Strips wrote:
Xilia Otsu wrote:

Big smileBig smileBig smile
Тонко.

Хотя чего-то я гоню. Какое "тонко"? Тьфу! Наоборот - убертолсто.

UPD
Или это всё-таки не троллинг, а серьёзное мнение? Shocked Вобщем неважно, без этих "синглплеерщиков" Ева загнётся просто.
Не будет не только разделение импа/нули, не будет вообще ничего. Большой Админ дёрнет рубильник через некоторое время...

Нет, я не спорю, что синглплеерщики составляют значительную часть аудитории нашей любимой игры, и что если их не будет - в еве останется довольно мало людей.
Но никто не может мне запретить относиться к ним как к неписи.

З. Ы. В данном случае следовало бы сказать "Так толсто, что даже тонко"Pirate
Serj Dangerous
#180 - 2014-05-23 10:32:41 UTC
Birviz Kozak wrote:
Serj Dangerous wrote:

Пруфы или доказательства: http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=23001952 - сбит корабль
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=22999998 - а тут капсула
Это упомянутый в этой ветке пилот D400, который имея статус глубокого минуса живёт в Uebama, и если посмотреть его борду, то регулярно сбивает корабли именно в империи в системах с высоким уровнем безопасности. Ну не сидя же на станции он это делает, правильно?
Летать не сможешь..... Нда...