These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#41 - 2014-05-18 19:46:11 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Dimaxx wrote:
Не играл - не постил бы тут. Смысл? По-моему понятно...

Тогда расскажи нам, как называется твой пиратский сервер, где такие чудеса с игровой механикой происходят. Да-да, там где корабль не моментально из послегейтовой клоки выходит, а "постепенно, за несколько секунд". И там, где все это время проявления его нельзя лочить.

Перса купил, а на знания денег не хватило? Учи матчасть и не путай анимацию клоки с отображением в овервью. Или хотя бы залогинь рядом альта и выйди мейном из полегейтовой клоки.

З.Ы. Что-то много в последее время таких "знатоков" развелось. У одного КОНКОРД прилетает во всех хайсеках одинаково по времени, что в 1.0, что в 0.5, у другого корабль из клоки не сразу выходит...

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dimaxx
STARship Builders
#42 - 2014-05-18 20:24:03 UTC
Amelita Robiros wrote:
Тогда расскажи нам, как называется твой пиратский сервер, где такие чудеса с игровой механикой происходят. Да-да, там где корабль не моментально из послегейтовой клоки выходит, а "постепенно, за несколько секунд". И там, где все это время проявления его нельзя лочить.

Перса купил, а на знания денег не хватило? Учи матчасть и не путай анимацию клоки с отображением в овервью. Или хотя бы залогинь рядом альта и выйди мейном из полегейтовой клоки.

З.Ы. Что-то много в последее время таких "знатоков" развелось. У одного КОНКОРД прилетает во всех хайсеках одинаково по времени, что в 1.0, что в 0.5, у другого корабль из клоки не сразу выходит...

Еще один форумный воин? Перса я качал сам. После любого движения сброс клоки происходит минимум через 1 тик сервера, тогда корабль и появляется - учим матчасть. Т.е. минимум 1 секунда, остальное зависит от пинга до серва. У меня иногда корабль по два раза к гейту приварпывает из-за лагов.
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#43 - 2014-05-18 20:43:06 UTC
Карибас должен страдать.
Никто из этой игры суицид не уберет, сколько бы не пролилось нубослез на форуме.

В еве есть правило "андокнул корабль = потерял его"
Dimaxx
STARship Builders
#44 - 2014-05-18 21:18:10 UTC
Согласен. ССР выгодны сливы, а массовые сливы приводят их в восторг.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#45 - 2014-05-18 21:31:04 UTC
Liza Calm wrote:
Карибас должен страдать.

нубослез

И повеяло с монитора жирной зеленью...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

linaryan
#46 - 2014-05-18 21:39:10 UTC
Amelita Robiros это твоя основа?
linaryan
#47 - 2014-05-18 21:42:18 UTC
Amelita Robiros я вижу только старый, пыльный, триальный ак))) у меня таких тоже с десятков пять наберется
SteamFan
Shahtering v 5
#48 - 2014-05-19 06:05:51 UTC
Очередная тема, которая отлично смотрелась бы в "Топ 10 Стены плача" или "Классика Рыдальни".

.

3mej
IN RE Aeterna
#49 - 2014-05-19 09:54:03 UTC  |  Edited by: 3mej
Ты прав, "классика" и некуда от этого не деться. Когда люди рождаются, они все плачут, когда вырастают иногда и смеютсяBig smile.
Вырастет, заматереет, разберется, а вдруг станет торгашом... заведет еще один аккаунт и сам начнёт от безысходности, что цена не растет, суицидить опостылевших конкурентов у андоков торговых систем. А если понравится? Twisted
А ведь всё начиналось с мирной профессии...
Суицид - это инструмент, часть игровой механики, возьмите в руки "скальпель" и пользуйтесь
Don Machete
#50 - 2014-05-19 10:04:19 UTC
linaryan wrote:
чего тут сказать?) не убирают суицидников значит они им выгодны, значит народ как валил так и будет валить с игры, распугать народ в момент) а вот заставить вернутся потом заманивая мешком шоколадок не прокатит! игра медленно но верно превращается в однодневную, зашел пару раз пальнул и интерес сдуло))) (удалил) погнали заново гуглить в поисках еще чего нибудь интересного, чтобы хотя бы на недельку интереса хватило, вот и эта игра медленно но верно канет как и все остальные знаменитости которые начали ковырять кривыми рученками,

Ну как бы да, согласен, вроде уже и памятник ставят или уже поставили, это не важно, важно что памятники ставят тем кто уже в земле или начинает привыкать к ней Big smile Так что я так понимаю, памятник это такой тонкий намек от ССР своим подписчикам.Big smile
linaryan
#51 - 2014-05-19 10:08:38 UTC
3mej wrote:
Ты прав, "классика" и некуда от этого не деться. Когда люди рождаются, они все плачут, когда вырастают иногда и смеютсяBig smile.
Вырастет, заматереет, разберется, а вдруг станет торгашом... заведет еще один аккаунт и сам начнёт от безысходности, что цена не растет, суицидить опостылевших конкурентов у андоков торговых систем. А если понравится? Twisted
А ведь всё начиналось с мирной профессии...
Суицид - это инструмент, часть игровой механики, возьмите в руки "скальпель" и пользуйтесь

еще один))) да нет механики в суициде!!!
linaryan
#52 - 2014-05-19 10:14:41 UTC
Don Machete возможно, ты абсолютно прав) глядя на все ихние брошенные новые проекты, решили прекратить и этот, ( ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!)
3mej
IN RE Aeterna
#53 - 2014-05-19 10:17:54 UTC
linaryan wrote:

еще один))) да нет механики в суициде!!!

их тысячи... Смотря что иметь под словом механика. Если игру рассмотреть как механизм, то суицид, шестерёнка, без которой этот механизм заклинит, ну в конце-концов, в долгосрочной перспективе.
linaryan
#54 - 2014-05-19 10:33:17 UTC
IN RE Aeterna ранее ничего не клинило? а может это не шестеренка а мусор сознательно подброшенный в нормально работающий механизм?
linaryan
#55 - 2014-05-19 10:34:44 UTC
linaryan wrote:
IN RE Aeterna ранее ничего не клинило? а может это не шестеренка а мусор сознательно подброшенный в нормально работающий механизм?

3mej соррь не там скопировал)
3mej
IN RE Aeterna
#56 - 2014-05-19 10:41:29 UTC  |  Edited by: 3mej
linaryan wrote:

Хорошо у тебя получилось Smile, может моя корпа и сознательно подброшенный мусор Lol В любом случае ранее я не смотрел на нее с такого ракурсаLol Задумался....
Еве уже 11 лет, система давно сформирована и работает, неплохо работает, ты хочешь круто что-то изменить?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#57 - 2014-05-19 10:59:22 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
3mej wrote:

Еве уже 11 лет, система давно сформирована и работает, неплохо работает, ты хочешь круто что-то изменить?

Примерный перевод диалога даааааалёких предков современных людей:
-Вождь, я придумал новую штуку!
-Что это?
-Камень привязанный к палке, я назвал это "Ударялка", мы сможем более эффективно отгонять злых зверей и завоюем соседей.
-Ты совсем дурак? Крики погромче и кидание в них своим дерьмом работает уже много-много лет, а ты лезешь со своими изменениями? Выбрось эту свою "дарялку" и займись полезным делом - принеси мне ещё бананов и ягод тех красненьких. Меня с них прёт.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#58 - 2014-05-19 11:04:28 UTC
linaryan wrote:
Don Machete возможно, ты абсолютно прав) глядя на все ихние брошенные новые проекты, решили прекратить и этот, ( ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!)

НУЖНО БОЛЬШЕ НЕЛЕПЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
linaryan
#59 - 2014-05-19 11:08:07 UTC
уместный анекдот)) прям масштабно))
linaryan
#60 - 2014-05-19 11:10:21 UTC
Neiromonax Feofan на нелепых предложениях построена вся жизнь!!!!!))))))