These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Omg Ololo
POD Based Lifeforms
The Gorgon Empire
#441 - 2014-06-09 10:34:21 UTC
Naobi Hauler wrote:
я непонимаю почему я переворачиваясь через жопу немогу иметь 100% гарантий провести свой дф .

Потому что ты играешь в Eve Online, а не в Hello Kitty Online?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#442 - 2014-06-09 10:51:09 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Omg Ololo wrote:

Hello Kitty Online

Я думал, это шутливое, собирательное название для детских игр. Но такая игре есть! ShockedShockedShocked
И я уже очень жалею, что раскопал геймплейное видео...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#443 - 2014-06-09 20:13:36 UTC
Naobi Hauler wrote:

Дак что ты ответишь поповоду суицыдников поидее они вобще немогут летать на кораблях команда должна отказыватсья лететь с такими ониже её на смерть обрекают сразу вотличий от других капсульеров и да получаетсья что они главное зло и самые конченые психопаты опять запара(.

капитан приказал - команда сделала.
и чисто технически, большая часть функций в суицид корабле не требует контроля, так что команда в целом не нужна.

да и суицидник не против геноцида всего, это ты против геноцида себя, ибо НИЧЕСТНА!!!!111
Tia an'Lancarra
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#444 - 2014-06-10 06:21:24 UTC
Naobi Hauler wrote:
DIMFIRE wrote:
Если бы ты писал правду то в твоих постах подобной боли просто не было бы-стиль же написания однозначно говорит что это личное.
Если ты считаешь что тебя суициднули не ради денег то петицию про гриффинг. А вот если ты накатал петишку а тебя послали лесом то и иди лесом так как сам виноват.
По прежнему не вижу дисбаланса-вижу только то что было с самого начала. Агрессор теряет корабль, не меньше но и не больше. Суициднутый или начинает вайнить или включает мозг благодаря чему шанс повторного суицида падает до исчезающе малого.
да у меня болит о том что мне страшно за свой дф и меня напрягает каждый рас когда я лечу в импу перекусывать лом задницой из за того что какие то клуоны могут суицыднуть ради фана если бы ты посмотрел на тикер тыбы увидел что я состою в али в котором половина корп занимаеться занималась суицыдом в импе. а если чекнишь борду мой увидишь всех моих альтов точнее прост осписок корпы это и ест ьвсе мои альты если наидёшь там слив не яица конкретно от суицыдников я тебе 1ккк перечислю.
нука раскажи про питицию про грифинг гунов забанили? когда они устаривали жита бёрн?) думаю питиций про грифинг там была тонна.
ты мне раскажи каким макаром ты зашитишь пустой дф от суицыда? сетка да отвар около моминтальный далие андокнутая цинка + скаут да ? и это уже 3 сраных окна чтобы отвести дф до житы пустой! приэтом это легко контрится докнутыми изначально трешерами и алтами на нубшипах с поинтами которые держат фуру до приварпа трешеров.
И я не ваиню собственно эта проблема была давно и врятли сср её исправят я лишь высказываю мнение о том что суицыдники имеют преимушество хотя в империй его быть у них не должно это они должны придумывать как бы им извернуться и хлопнуть а не жители импы всё таки это нубо лока только допелилилибы в эту нбуо локу отсуствие норм заработков и всё было бы прекрасно.

не надо нести чушь про таклящие нубошипы, они суммонят конкорд, который слегка мешает суицидить Lol да и лопнут они с альфы центрей
в случае с дф вообще халява же, ощущаешь что !@#$ец скоро настанет, отпрыгиваешь на цинку; если на твой джампак начинают топить талосы на мвд или просто на гейте толпа каталистов, талосов, etc., а ты не отпрыгнул, сам себе злой фуровод
Zakatka Night
#445 - 2014-06-10 09:58:13 UTC
Tia an'Lancarra wrote:
в случае с дф вообще халява же, ощущаешь что *** скоро настанет, отпрыгиваешь на цинку;

отпрыгивать в послегейтовой клоке нельзя, а по расклоку наверняка диз прилетит (на случай если фура идет с сеткованием) .

кстати а если фуру бампают - она в этот момент сможет отпрыгнуть?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#446 - 2014-06-10 12:56:24 UTC
Zakatka Night wrote:
Tia an'Lancarra wrote:
в случае с дф вообще халява же, ощущаешь что *** скоро настанет, отпрыгиваешь на цинку;

отпрыгивать в послегейтовой клоке нельзя, а по расклоку наверняка диз прилетит

Так на цинку она прыгает без всяких разгонов, так что может и не успеет прилететь. Хотя сигнатура там огромная, конечно.
Zakatka Night
#447 - 2014-06-10 13:07:06 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
Так на цинку она прыгает без всяких разгонов

зато сам прыжок длится ~10 сек
это с андока замечательно прыгать пока андок-неуязвимость еще есть P

p.s. почти у всех пет-альянсов есть стационарные приводные маяки в регионах - по этой логике кара завидев цептора/бобра в гриде мгновенно может улететь с аномальки? (если капы хватит конечно) или все-таки пока будет идти активация её скорее всего цапнут? Pirate
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#448 - 2014-06-10 14:08:27 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Точно не знаю, так что врать не буду, постараюсь проверить на выходных.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#449 - 2014-06-10 14:37:54 UTC
почему ей не отпрыгнуть? Другое дело что не все способны это четко сделать менее чем за 2 секунды.
Zakatka Night
#450 - 2014-06-10 14:48:09 UTC
кстати каталисты/талосы могут стоять за гридом в 500-700 км в разгоне на гейт - тут даже скаут не спасет фуру
а подскан тем болеее не поможет - так как ввели Mobile Scan Inhibitor Big smile
единственный вариант заподозрить неладное - заранее всех суицыдников добавить в минуса и искать их в локале что довольно глупо (новых так можно и не найти)
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#451 - 2014-06-10 15:37:24 UTC
Ну, извините, если скаута не насторожило наличие Mobile Scan Inhibitor на ближнем подскане - это какой-то неправильный скаут.
Zakatka Night
#452 - 2014-06-10 15:52:15 UTC
в импе обычно всего полно раскидано на дорогах, кучи тракторов, депошек и т.д. Shocked
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#453 - 2014-06-10 15:59:29 UTC
Но Mobile Scan Inhibitor я в хайсеке не видел ни разу. В лоу, впрочем, тоже.
Zakatka Night
#454 - 2014-06-10 17:55:44 UTC
нам пару раз попадалась - в фв на мед маячке и в нулях около гейта в кемпе Big smile
- вообще её наличие мало что скажет - может брошена, может кто-то баловался и т.д.
и без комбат пробок ничего не узнать Pirate
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#455 - 2014-06-10 19:39:05 UTC  |  Edited by: Osmon Queen
Zakatka Night wrote:

зато сам прыжок длится ~10 сек

в хайсеках живи@о прыжках пиши

прыжок совершается в момент клика по выбранной системе, это делается за секунду.
поймать отпрыгивающую фуру почти нереально, нужно иметь специальный сканрезный шип с пинтом, коих у суицидников почти не бывает.
Zakatka Night
#456 - 2014-06-10 19:51:04 UTC
ну с момента нажатия прыжка до появления в гриде цинки явно не мгновенно происходит.
нет сканрезных шипов? а почему то на торнадах по 4 сенсор бустеров бывает Big smile
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#457 - 2014-06-10 20:15:18 UTC
Zakatka Night wrote:
ну с момента нажатия прыжка до появления в гриде цинки явно не мгновенно происходит.

какая разница сколько времени проходит до момента появления на цинке, если дф в это время неуязвим?

Zakatka Night wrote:

нет сканрезных шипов? а почему то на торнадах по 4 сенсор бустеров бывает Big smile

линкуй килмыло дфа торнадами, мне интересно прям где такие наркоманы водятся.

Zakatka Night
#458 - 2014-06-10 21:49:33 UTC
Liza Calm wrote:
линкуй килмыло дфа торнадами, мне интересно прям где такие наркоманы водятся.

https://zkillboard.com/kill/38500815/
ну вот такие например P
да и зачем все корабли делать сканрезными - достаточно одного чтобы затаклить а дальше каталисты наварпают Shocked
linaryan
#459 - 2014-06-11 02:26:29 UTC
суицид суицид забейте на игру от-6мес до-1года зайдите посмотрите через год перебили друг друга суицидники или нет, нет забейте еще на год)) от нехера делать все халявные твари сами разбегутся, ева противоречит сама себе! к чему тогда гора этих скилов? кача на 50 лет? тут новичку хватает 3 мес что бы понять что в этом болоте делать нехера! все режут фиксят и т,д,т,п нового ничего не придумали до сих пор, меня удивляет что игра до сих пор существует))) это парадокс у которого есть конец,
Ko4iLa
Star Spiral
#460 - 2014-06-11 05:57:09 UTC
linaryan, ты слишком зависишь от разработчиков, что очень странно, ведь они тебе ничего не должны. Они тебе уже дали немаленький такой мир - ты в нём хозяин своего счастья, и волен делать всё, что захочешь.
Что нового ты хочешь, если ты даже старое не можешь освоить? Какие перспективы вообще себе наметили игроки, которые хотят чтобы им придумали новое? Почему эти игроки не хотят даже попробовать сколотить команду или примкнуть к уже существующей, и начать заявлять о себе в более выгодном свете, чем ныть о тяжелой жизни в хайсеке?

linaryan wrote:
забейте на игру от-6мес до-1года зайдите посмотрите через год перебили друг друга суицидники или нет
Это вновь подтверждает неприспосабливаемость страдальцев и их нежелание анализировать ситуацию в игре. А сократить контакты с суицидниками? Не вариант? Или будешь заглядывать раз в год, чтобы порадовать заскучавших гопников?
linaryan wrote:
меня удивляет что игра до сих пор существует
Не обманывай - ты регулярно пишешь на форуме, а значит изо всех сил продлеваешь подписку. Пока ты продлеваешь подписку - игра существует.