These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#401 - 2014-06-06 13:51:32 UTC
Dimaxx wrote:
Проще - убрать альфу. Вообще! Либо сильно порезать ее шанс при первом выстреле. Ева - игра про боль, вот пусть и у них поболит - альфанет или не альфанет...
вот не надо как я буду в нулях кемпить? проше просто в хае порезать дамаг по игрокам которые не состоят с тобой в офваре или у них нет агры или они не дуелеться тобишь + 60% резистов или пинальти в урону турелей против обыбчных игроков. с процентами и пинальти надо думать и бо убивтаь суицыд как професию тоже не хочетсья но килы пустых фур маст дай потому что это бред и от этого нельзя защетиться. надо сделать суицыд фур достаточно дорогим чтобы уменьшить его количество но чтобы убиство дорогих фур попрежнему приносило профит.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#402 - 2014-06-06 13:58:50 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
Ko4iLa wrote:
Опятьдвадцатьпять. Майнер! Сделай свою баржу хоть немного живучее, и 2 каталиста будет мало.
Чем сетовать на дешевизну пресуплений - занялись бы делом и сделали эти пресупления дорогими для обидчиков. Я не поверю, что 2 каталиста разберут танкованый Procurer за 30 секунд.
2 каталиста будет мало госпади из будет 4 а макинава стоит столько?) баланс должен быть таким чтобы на слив корабля путём суицыда тратилось хотябы на 10-20% больше чем стоит его хул. в импе
Говорю как пилот дфа да я его не сливал и не страдал от суицыдников ещё не разу но я знаю что когда нибуть это случиться пусть я летаю не по популярному маршруту в житу пусть невожу в нём больше 500кк за рас ,пусть у меня андокнуты 2 цинки чтобы отпрыгнуть , но всёравно это недаёт мне гарантий что какоинибуть коврик меня не за поинтит и меня не разорвут подварпавшие каталисты . Я в системы без станок в 0 без поса в них меньше переживаю прыгать чем передвигаться на дфе по импе.
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#403 - 2014-06-06 14:12:09 UTC
Naobi Hauler wrote:
Ko4iLa wrote:
Опятьдвадцатьпять. Майнер! Сделай свою баржу хоть немного живучее, и 2 каталиста будет мало.
Чем сетовать на дешевизну пресуплений - занялись бы делом и сделали эти пресупления дорогими для обидчиков. Я не поверю, что 2 каталиста разберут танкованый Procurer за 30 секунд.
2 каталиста будет мало госпади из будет 4 а макинава стоит столько?) баланс должен быть таким чтобы на слив корабля путём суицыда тратилось хотябы на 10-20% больше чем стоит его хул. в импе

Это бред. Причем он завоёвывает все большее кол-во умов.
как ты расчитаешь все так, чтобы тратилось на 15-20% больше? =D
1 и тот же каталист у разных чаров выдаст разный дпс, + фиты могут отличаться
А если какие-то минералы подорожают\подешевеют? опять заставишь править баланс?
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#404 - 2014-06-06 14:22:17 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
Neiromonax Feofan wrote:
Naobi Hauler wrote:
Ko4iLa wrote:

Это бред. Причем он завоёвывает все большее кол-во умов.
как ты расчитаешь все так, чтобы тратилось на 15-20% больше? =D
1 и тот же каталист у разных чаров выдаст разный дпс, + фиты могут отличаться
А если какие-то минералы подорожают\подешевеют? опять заставишь править баланс?
я сказал как оно должно выгляить в иделае я вобше непониаю в чём сакраментальный смысл суицыдить маинера притом тчо прибыли это не рпиносит. Я одобряю суицыд жирных крабов с пачкой инвулек психов на фреитерах везущих по 5-6ккк в карго но я непонимаю какого хрена можно суицыдить ради суицыда точнее это ненаносит никаког овреда кошельку 1 плекс за час и я могу купить 50-100 каталистов и в 0.5 вобше сливать нетанкованые баржи в соло это оплный бред. Я же тебе сказал пинальти на 70-80% ОПРЕЗКИ ДАМАГА ПО ИГРОКАМ В ИМПЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ В АГРЕ НЕ ОФВАРЫ И НЕ ДУЕЛЯНТЫ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЕЛМЫ а цена миников ничего не изменит подишевеют и подорожают и суицыд корабли и те которых будят суицыдить. с таким подходом всёравно суицыднуть фреитак везуший 10 лярдов будет реально и выгодно вопрос в том что желающих суицыдить пустые фреитаки поубавиться.
Ну или дать возможность полноценног офитинга тех же дфов и фреитеров то что шас дали это насмешка пофитил 688к ехп мой аншар со слеивом вышел это смех .
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#405 - 2014-06-06 15:48:40 UTC
Если вы не видите в чем то смысла то это вовсе не значит что смысла в этом нет-скорее указывает на узость вашего мышления. Навскидку убийство барж можно провести для поднятия спроса на баржи, для вытеснения конкурентов из системы или для увеличения цены на миники.

Впрочем если вы так уверены что изнасиловавшие вас действовали исключительно ради лулзов то пишите петицию про гриффинг.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#406 - 2014-06-06 16:11:42 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
DIMFIRE wrote:
Если вы не видите в чем то смысла то это вовсе не значит что смысла в этом нет-скорее указывает на узость вашего мышления. Навскидку убийство барж можно провести для поднятия спроса на баржи, для вытеснения конкурентов из системы или для увеличения цены на миники.

Впрочем если вы так уверены что изнасиловавшие вас действовали исключительно ради лулзов то пишите петицию про гриффинг.
повторюсь меня некто не насиловал можешь посмотреть борду но я знаю кучу суицидников убивающих ради лулзов и таких 99% не рассказывай мне ляля что суицидники занимаюшиеся суицидом барж вытесняют конкурентов или клепают баржи. может быть 1 из 1000 и клепает) организаторы халкогедона клепали но никак не исполнители). в чём ты видишь нормальность ситуаций когда чтобы противозаконно так сказать так как это импа слить корабль надо потратить 10кк а чтобы купить этот корабль нужно 180кк ?) или в чём баланс потратить 90-120кк чтобы слить фуру? стоимостью 1ккк только нерассказывай про то что этого омжно избежать избежать суицыда своей баржи можно и то скорее свести к минимуму угрозу , свести к минимому угрозу фуры во первых геморно вовторых нереально всё равно могут слить при этом потратив гораздо меньше и уссили и денежных затрат это просто не логично. Проивоправнео деиствие в импе всётаки должно стоить больше чем теряет жертва я имею видду в хулах фит уитывать какраз не нужно и тогда будет какой то баланс
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#407 - 2014-06-06 16:28:25 UTC
Суицид ради лулзов наказуем по статье "грифинг". А вот потратить 10кк чтобы у тебя здесь и сейчас купили новую баржу на 20кк дороже житы это уже профит. Так что если ты накатал петишку а тебя послали лесом то и иди лесом так как сам виноват.
Избежать суицида своей баржи очень просто-достаточно просто не копать в хайсеках. Бонусы с рорки и лучшая руда в комплекте. Но нет же, сологеймеры по прежнему не хотят заниматься ничем кроме нытья.
В очередной раз напоминаю что сам факт существования фрогов мгновенно превращает все сказанное про фуры в несвежие фекальные массы.
Суицидник на слив теряет деньги, стендинг и время, тратит свои интеллектуальные усилия. Ленивый агентдрочер теряет только деньги. Разумеется суицидник должен потерять существенно меньшее количество денег.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#408 - 2014-06-06 16:33:26 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
DIMFIRE wrote:
Суицид ради лулзов наказуем по статье "грифинг". А вот потратить 10кк чтобы у тебя здесь и сейчас купили новую баржу на 20кк дороже житы это уже профит. Так что если ты накатал петишку а тебя послали лесом то и иди лесом так как сам виноват.
Избежать суицида своей баржи очень просто-достаточно просто не копать в хайсеках. Бонусы с рорки и лучшая руда в комплекте. Но нет же, сологеймеры по прежнему не хотят заниматься ничем кроме нытья.
В очередной раз напоминаю что сам факт существования фрогов мгновенно превращает все сказанное про фуры в несвежие фекальные массы.
Суицидник на слив теряет деньги, стендинг и время, тратит свои интеллектуальные усилия. Ленивый агентдрочер теряет только деньги. Разумеется суицидник должен потерять существенно меньшее количество денег.
эммм ты псих ты вобше способен прочесть что тебе пишут или ты просто повтоярешь свои посты всем? вопервых я не копаю вовторых я вобще живу в вх со статиком в нули и краблю плексы в чужом клаиме сугубо мне насрать на эти маиниг баржи меня вопервых больше неустраивает ситуация по дфам поскольку я постоянно вынужден трястись что меня суицыднут когда я тупо лечу с лоусека до житы пустым фреитаком ради лулзов и буста борды нерасказывай мне что суицыдники сливают пустые дфы чтобы продать свои подороже. меня просто раздражает десбаланс лёгкости суицыда и трудности зашититьсяо т него притом что суицыдник ещё и татит меньше исок мне совй дф в нуля проще защитить чем импе.
Зы неповеришь у менян а борде есть засуецыденые халки макинавы и ретриверы которые я суицыдил и именно из ходя из этого опыта я говорю что тут дисбаланс.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#409 - 2014-06-06 16:38:59 UTC
Если бы ты писал правду то в твоих постах подобной боли просто не было бы-стиль же написания однозначно говорит что это личное.
Если ты считаешь что тебя суициднули не ради денег то петицию про гриффинг. А вот если ты накатал петишку а тебя послали лесом то и иди лесом так как сам виноват.
По прежнему не вижу дисбаланса-вижу только то что было с самого начала. Агрессор теряет корабль, не меньше но и не больше. Суициднутый или начинает вайнить или включает мозг благодаря чему шанс повторного суицида падает до исчезающе малого.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#410 - 2014-06-06 16:43:27 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
DIMFIRE wrote:
Если бы ты писал правду то в твоих постах подобной боли просто не было бы-стиль же написания однозначно говорит что это личное.
Если ты считаешь что тебя суициднули не ради денег то петицию про гриффинг. А вот если ты накатал петишку а тебя послали лесом то и иди лесом так как сам виноват.
По прежнему не вижу дисбаланса-вижу только то что было с самого начала. Агрессор теряет корабль, не меньше но и не больше. Суициднутый или начинает вайнить или включает мозг благодаря чему шанс повторного суицида падает до исчезающе малого.
да у меня болит о том что мне страшно за свой дф и меня напрягает каждый рас когда я лечу в импу перекусывать лом задницой из за того что какие то клуоны могут суицыднуть ради фана если бы ты посмотрел на тикер тыбы увидел что я состою в али в котором половина корп занимаеться занималась суицыдом в импе. а если чекнишь борду мой увидишь всех моих альтов точнее прост осписок корпы это и ест ьвсе мои альты если наидёшь там слив не яица конкретно от суицыдников я тебе 1ккк перечислю.
нука раскажи про питицию про грифинг гунов забанили? когда они устаривали жита бёрн?) думаю питиций про грифинг там была тонна.
ты мне раскажи каким макаром ты зашитишь пустой дф от суицыда? сетка да отвар около моминтальный далие андокнутая цинка + скаут да ? и это уже 3 сраных окна чтобы отвести дф до житы пустой! приэтом это легко контрится докнутыми изначально трешерами и алтами на нубшипах с поинтами которые держат фуру до приварпа трешеров.
И я не ваиню собственно эта проблема была давно и врятли сср её исправят я лишь высказываю мнение о том что суицыдники имеют преимушество хотя в империй его быть у них не должно это они должны придумывать как бы им извернуться и хлопнуть а не жители импы всё таки это нубо лока только допелилилибы в эту нбуо локу отсуствие норм заработков и всё было бы прекрасно.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#411 - 2014-06-06 17:10:06 UTC
Орфография символизирует
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#412 - 2014-06-06 17:12:08 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
DIMFIRE wrote:
Орфография символизирует
она у меня вовсех темах такая. уже лет этак 10 ещё с форума раггеима.
Зы ты вроде как сехал с темы ты так и не рассказал почему гунов не банят за жито бёрн хотя вроде они говорят что всё это ради лулзов) и нерасказал как зашитить дф от 1 разовых таклеров.
Zakatka Night
#413 - 2014-06-06 17:44:39 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
DIMFIRE wrote:
Суицид ради лулзов наказуем по статье "грифинг".

товарищей из коде тогда давно пора наказывать Big smile
из последнего - завалили почти пустую орку http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23743228 Shocked

p.s. а фрейтаки сейчас даже за трит убивают Piratehttp://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23741432
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#414 - 2014-06-06 17:51:50 UTC
Тема потихоньку перерастает в срачь. Big smile

http://angvremya.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1311777620_cast.jpg

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Helga Chelien
Doomheim
#415 - 2014-06-06 17:53:47 UTC
Doctor Strips wrote:
Тема потихоньку перерастает в срачь. Big smile

Угу. Последние страниц 20...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#416 - 2014-06-06 19:46:05 UTC
нде жаль челвоек сехал с темы как ему задали вопрос почему его предложение о жалобе не работает в реальных случаях он почему то не ответил и не ответил как защитить дф с ехал с темы впомнив о моей орфографий хотя в других темах до этого она его не волновала печально это.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#417 - 2014-06-06 20:09:45 UTC
Я просто не смог прочитать что ты там написал. Что до защиты-повторюсь в очередной раз-не летать в праймтайм, не летать во время заранее объявленных эвентов гунов, не летать без скаута и сетки, не летать вообще передав функции транспортировки тем у кого руки прямее. Полагаю что это не менее чем пятое повторение за тему.
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#418 - 2014-06-06 20:17:31 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
DIMFIRE wrote:
Я просто не смог прочитать что ты там написал. Что до защиты-повторюсь в очередной раз-не летать в праймтайм, не летать во время заранее объявленных эвентов гунов, не летать без скаута и сетки, не летать вообще передав функции транспортировки тем у кого руки прямее. Полагаю что это не менее чем пятое повторение за тему.
эм ну как бы я соблюдая все эти правила кроме последнего но это всёранво не горантирует сохраниние дфа из за желания получить лулзов с килов и ты так и не ответил почему гунов не побанили они же соотвествуют твоему описанию сливали фреитера ради лулзов их надо банить однако банов нет выходит что можно сливать ради лулзов.
Ты мне так и не расказал как зашититься от одноразовых таклеров котоыре рподержут тебя до подхода каталистов. Ты сказал очевидные веши котоыре делает любой водитель дфа да ещё и забыл добавит ьчто цинки на андоке в луо стоят отпрыгнуть если что но это всёранво не даёт гарантий остатсья живым.Так же забыл добавить что нестоит летаь через маршрут тамы там суицыдников больше всего) но всёравно это всё не даёт 100% гарантий и я непонимаю почему я переворачиваясь через жопу немогу иметь 100% гарантий провести свой дф . как я уже сказал проше по чужим нулям провести фреитак без станок мне лично мение стрёмно посколкьу я так делаю вх разгружать приходиться статик нулей имеет свои минусы а вот в импе каждый нубшип это потанцеальный таклер. даите тогда цинки возможность зажигать в хаисеке) для дфов)
просто я не поинмаю почему даже если я через жопу переворачиваюсь 10-20 каталистов могут меня спокоино убить посути потеряв копеики. то что обычно у них сть болие простые цели не меняет того факта что в этой русской рулетке мне може не повести в итоге.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#419 - 2014-06-06 22:54:50 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
Эти правила снижают вероятность потерь как минимум на пару порядков-чего более чем достаточно.
В реальном мире кстати тоже так-пара(даже не десяток) нигр способны отпинать в том числе и носителя ролекса в том числе и до смерти, коль тот будет достаточно туп или невезуч. Так может стоит начать с этого глобуса и только поом когда тут все будет в порядке лезть кривыми руками в игру про космические кораблики?
Naobi Hauler
Hedion University
Amarr Empire
#420 - 2014-06-07 00:15:23 UTC  |  Edited by: Naobi Hauler
DIMFIRE wrote:
Эти правила снижают вероятность потерь как минимум на пару порядков-чего более чем достаточно.
В реальном мире кстати тоже так-пара(даже не десяток) нигр способны отпинать в том числе и носителя ролекса в том числе и до смерти, коль тот будет достаточно туп или невезуч. Так может стоит начать с этого глобуса и только поом когда тут все будет в порядке лезть кривыми руками в игру про космические кораблики?
если проводить такую паралель с реальностью то это выглядид так 10 людей убили из за ролекса человека их поимали дали 1 раз ремешком по попе и отпустили причём ремишком из паралона, они пошли убили следующего и вс1ё повторилось и так неограниченное число рас ты в таком реальном мире хочешь жить?) извени но суицыд в импе выглядит именно так причом невсегда эти люди убивают из за ролекса иногда и просто джаст фор лулз.