These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#341 - 2014-05-28 19:25:02 UTC
Ko4iLa wrote:
Triella Praudmoor wrote:
ты лучше предложи вариант как "зафитеть фрейтак " чтоб его 20-30 каталистов-мультебоксеров в 0.5 не загрызло? или как той же фуре отделаться от бампающей мочалки? а уж как зафитеть прокурер или индус, чтоб его не загрызли все и сами разберутсяBig smile

Что касается фуры... Не знаю как так вышло, но я ни одной не слил. Да, я не летаю на фуре в одиночестве - со мной всегда сокорп с сеткой. В большинстве случаев это даже не мера предосторожности, а попытка сократить время на транзит. Вообще, последний раз меня суициднули, кажется, в Piekura на белте 2 года тому.
Никогда меня не пытались суицидить на агентране - проходил 4ки на Tengu, потом пересел на Raven.
Что я делаю не так?

обычно это значит нищебродствоBig smile.
Ko4iLa
Star Spiral
#342 - 2014-05-28 19:28:20 UTC
Ну раз так - то это готовое решение всего треда.
Zakatka Night
#343 - 2014-05-28 20:01:32 UTC
Helga Chelien wrote:
Фрейтакам дадут лоу слоты.
Чтобы подключить Damage Control II* требуется 30,00 Тф, но только 1,20 Тф из 1,20 Тф, производимых центральным процессором вашего корабля, не задействованы другими системами. Shocked почти бесполезные лоу слоты, учитывая уменьшение родной грузоподьемности. разве что инертстаб можно поставить чтобы чуток быстрее варпать ... p.s. Reinforced Bulkheads II тоже не лезет.

p.s. не понятно будут ли риги, сейчас на тесте вроде есть у фрейтака место для риг но пишет калибровка 0 ниче не понимаю Big smile
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#344 - 2014-05-28 20:23:15 UTC
жопой чую сделают тока хужеBig smile
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#345 - 2014-05-29 03:25:56 UTC
Zakatka Night wrote:

p.s. не понятно будут ли риги, сейчас на тесте вроде есть у фрейтака место для риг но пишет калибровка 0 ниче не понимаю Big smile

Емнип сначала хотели риги но потом передумали и теперь будут лоу без ригов
Agast Kreed
Your Death 32
#346 - 2014-05-29 12:07:39 UTC  |  Edited by: Agast Kreed
Фрайтерам вроде дают 3 лоу слота вместо слотов под риги

С ИВ РУ КОМ
Zakatka Night
#347 - 2014-05-29 13:19:29 UTC
и при этом 1 CPU и 3 повергрида, чтобы ничего нормально не фитилось X
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#348 - 2014-05-29 16:17:01 UTC
дадут столько чтобы они могли зафитить каргохолды, инстабы или новые модули на скорость в варпе
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#349 - 2014-05-29 18:40:54 UTC
чета мне с трудом верится что в фрейтаке не нашлось места чтоб воткнуть компьютер или реактор хотябы как у т1 фригата. или ССП боятся что в таком случае фрейтаки будут нагибать0_0
Zakatka Night
#350 - 2014-05-29 19:12:34 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
с каргохолдами обьем получается чуток больше старого, зато ехп будет заметно меньше прежнего Shocked
без всего на тесте 207к ехп - 528к трюм, с каргохолдами - 140к ехп и 1кк трюм
получается на фрейтак с карго всего 4-5 талоса хватит? Pirate
Hybschmann
Black Wormholes of Apocrypha
TOGETHER WE STAND
#351 - 2014-05-30 08:49:41 UTC  |  Edited by: Hybschmann
Zakatka Night wrote:
с каргохолдами обьем получается чуток больше старого, зато ехп будет заметно меньше прежнего Shocked
без всего на тесте 207к ехп - 528к трюм, с каргохолдами - 140к ехп и 1кк трюм
получается на фрейтак с карго всего 4-5 талоса хватит? Pirate

Да )))) Но теперь есть выбор, либо улучшить танк либо увеличить карго http://clip2net.com/s/idcKPA
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=110340
По идее теперь фрейтак может получить больше ЕХП чем ранее пожертовав объемом карго, плюс теперь будет иметь смысл использовать слэйв-сэт если танковать арморными резистами.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#352 - 2014-05-30 15:21:26 UTC
Какими нафиг арморными резистами-у него армора по прежнему куда меньше чем хула и если и танковать то апдейтами на хулл. Или слейв и на него влияет?
Richard Lohengrin
Citadel Space Exploration Agency
#353 - 2014-05-30 19:17:43 UTC
Ko4iLa wrote:

Richard Lohengrin, на кой черт Вы пытаетесь примерить чтимые Вами морали современного человечества на некоторую гипотетическую, даже не (!) модель, но игру про цивилизацию, испытавшую на себе очень много войн, экспериментов и прочей грязи, на которую вообще способен человек?
Если Вы не можете отделить морали реального человечества от морали капсулеров, и вас трясет от того что иные капсулеры убивают себе подобных преступая закон... ( Кстати! Вы же как-то миритесь с тем что в нулях и w-спейсе убийство вполне себе безнаказанно, и, можно сказать, законно.) Так вот, если Вас от этого всего коробит, я напомню, что капсулер не единственная живая душа на корабле, а ведь уничтоженные Вами корабли неписи никто не считал.

Так что, если прикинуть примерное количество выдуманных людей, которые участвовали в баталиях за Вас или против Вас, то любое упоминание чести и справедливости сильно смахивает на лицемерие, Ведь в этих боях выжили только капсулеры - остальные люди не имеют таких привилегий как перенос сознания и клонилка.

Количество только ваших, пусть и виртуальных, жертв приближается к количеству жертв Великой Тени, а Вы спокойно спите по ночам. Где справедливость? Почему CONCORD до сих пор не начал охоту за Вами?

Давайте без мишуры, которой Вы тщетно пытаетесь замаскировать неприглядную истину. Вы с какой-то стати ныряете в околосюжетные дебри, трясете перед публикой виртуальными трупами виртуальных крестиков, а неприятную тему взаимодействия самих игроков пытаетесь тихонько задвинуть куда подальше.
Несмотря на то, что эта дискуссия давно уже скатилась в фарс, ещё раз отмечу. Суицидник - игрок. Майнер - также игрок. И отсутствие справедливости, во имя которой уже 15+ страниц безнадежно и бессмысленно сотрясается воздух, есть отсутствие соразмерности наказания первого за его преступление против второго.
Помимо этого:
Очевидная невозможность совершить акт возмездия. Только не надо называть отлов суицид-каталиста (даже десяти) в противовес раздолбанному Халку балансом.
Очевидная невозможность для tier 2 или 3 эксхьюмера выжить даже при наличии у пилота перфектных скиллов и танковке по самые жабры. Каталисты (в нужном количестве) по-любому обойдутся несравненно дешевле.
Очевидная безнаказанность обеспеченная игровой механикой, которая не мешает творить беспредел едва ли не нон-стоп.

Что касается лицемерия, то поверьте, Вам не стоит даже произносить это слово. Потому что любому мало-мальски зрячему человеку с опытом игры от полугода невозможно не заметить насколько в нём погрязла вся Ева в целом и отдельные индивидуумы вроде Вас в частности. Как с этим жить? Вам решать. Мне же очевидно, что в недалеком будущем данная затея выйдет ССР крепко боком.
И если, что маловероятно, сию контору не закопает пара-тройка каких-нибудь недовольных майнеров, связанных нежной дружбой с разработкой клиент-серверных приложений, то это произойдёт от тех мегатонн навоза, которые тщательно, бережно и усердно нагнетаются в этой замечательной галактике. Хорошо бы оказаться подальше, когда оно бабахнет. Lol
Helga Chelien
Doomheim
#354 - 2014-05-30 19:21:21 UTC
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус вот уже восемнадцатую страницу...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Richard Lohengrin
Citadel Space Exploration Agency
#355 - 2014-05-30 19:24:04 UTC
Helga Chelien wrote:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус вот уже восемнадцатую страницу...

Когда нужно привнести хоть какой-то драйв в серую повседневность, едва ли что-то может быть лучше живительного срача на злободневную тему. Smile
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#356 - 2014-05-30 19:30:12 UTC
Richard Lohengrin wrote:
Очевидная невозможность совершить акт возмездия. Только не надо называть отлов суицид-каталиста (даже десяти) в противовес раздолбанному Халку балансом.
Очевидная невозможность для tier 2 или 3 эксхьюмера выжить даже при наличии у пилота перфектных скиллов и танковке по самые жабры. Каталисты (в нужном количестве) по-любому обойдутся несравненно дешевле.
Очевидная безнаказанность обеспеченная игровой механикой, которая не мешает творить беспредел едва ли не нон-стоп.Lol

Перефразирую: "ЦЦП, введите кнопку, которая нагибает все каталисты в радиусе 100км от моего халка"
:trollface.jpg:
Kristie Ling
Aksart Inc.
#357 - 2014-05-30 19:33:52 UTC
За одиннадцать лет существования суицида не бахнуло. ССР живёт и здравствует. Можно сделать вывод, что бабахнет как минимум ещё через одиннадцать лет.

ССР никогда и ни при каких условиях не уберёт суицид из игры. Это фундаментальная гейм-механика, определяющая философию игры: абсолютная безопасность - только в доке. Если ты андокнулся - то будь готов к мгновенной потере своего корабля, в любом месте вне дока, в любое время дня и ночи помимо ДТ, вне зависимости от твоего желания, намерения и моральных ценностей.
Zakatka Night
#358 - 2014-05-30 19:48:14 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Kristie Ling wrote:
абсолютная безопасность - только в доке

на посе еще некоторым хорошо живется, тинанам например.

кстати надо бы запретить включать пропрыг-модуль рядом с посом, вот веселье то будет! Pirate
а то сейчас титан вообще ничем не рискует! если конечно не прыгает в грид сражения во вражеской системе ... Big smile
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#359 - 2014-05-31 11:22:29 UTC
Richard Lohengrin wrote:

осталось понять, а почему у них собственно должна быть такая возможность?
Hybschmann
Black Wormholes of Apocrypha
TOGETHER WE STAND
#360 - 2014-05-31 19:11:08 UTC
DIMFIRE wrote:
Какими нафиг арморными резистами-у него армора по прежнему куда меньше чем хула и если и танковать то апдейтами на хулл. Или слейв и на него влияет?

Апдейты на хулл теперь будут со штрафами на объем карго, ввиду того что оно и так уменьшится я думаю не стоит этим злоупотреблять.