These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#321 - 2014-05-27 20:24:05 UTC
Triella Praudmoor wrote:

оооо чувствуется сила бывалого майнераShockedShockedShocked

это называется мозг, у человека который против суицида фитит актив танк - мозга нет.
Ko4iLa
Star Spiral
#322 - 2014-05-28 04:42:26 UTC
Добавлю свой вариант более дешевой баржи:

[Procurer, killme now]
Damage Control II
Reinforced Bulkheads II

Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
EM Ward Field II
Thermic Dissipation Field II

Modulated Strip Miner II, Veldspar Mining Crystal II

Medium Core Defense Field Extender I

У этого корыта 93k ЕХП. Ну у новичка будет 70k+ примерно. Машина для лентяев.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#323 - 2014-05-28 05:18:31 UTC
Liza Calm wrote:
Triella Praudmoor wrote:

оооо чувствуется сила бывалого майнераShockedShockedShocked

это называется мозг, у человека который против суицида фитит актив танк - мозга нет.

Сколько желчи, не подавись собственным самолюбованием.
Я и не претендовал тут на мегафитостроя. И, каюсь, реально забыл про эти "диагностики". Я прекрасно понимаю, что в ПВП в основновном идёт упор на толщину танка, а не на его откач. Однако я не оскорблял тебя, Liza Calm, в том, что ты суицидишь и этим вызываешь к себе откровенное презрение не только как в игровому персонажу.
Так что успокойся в своих высказываниях. Другой человек много спокойнее тебя ответил, за что ему спасибо.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Ko4iLa
Star Spiral
#324 - 2014-05-28 05:54:04 UTC
Serj Dangerous, Вам искренне пытаются помочь противостоять суицидникам, указывая на то, что они не такая уж проблема. Лично Вас никто не оскорблял, так старайтесь не оскорблять сами себя чужими словами.
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#325 - 2014-05-28 08:39:12 UTC
Serj Dangerous wrote:
Однако я не оскорблял тебя, Liza Calm, в том, что ты суицидишь и этим вызываешь к себе откровенное презрение не только как в игровому персонажу.

если ты думаешь что вызывание у тебя презрения способно оскорбить кого бы то ни было, ты сильно ошибаешься.
ты тут уже столько раз фейлил с игровой механикой, что у меня есть подозрение что в еву ты вообще не играл.
Serj Dangerous
#326 - 2014-05-28 09:10:42 UTC
Ko4iLa wrote:
Serj Dangerous, Вам искренне пытаются помочь противостоять суицидникам, указывая на то, что они не такая уж проблема. Лично Вас никто не оскорблял, так старайтесь не оскорблять сами себя чужими словами.

Наверное, если бы Вам было сказано, что у Вас, цитата: "Нет мозга", Вы бы схавали такую информацию?

Serj Dangerous
#327 - 2014-05-28 09:24:10 UTC  |  Edited by: Serj Dangerous
Liza Calm wrote:
Serj Dangerous wrote:
Однако я не оскорблял тебя, Liza Calm, в том, что ты суицидишь и этим вызываешь к себе откровенное презрение не только как в игровому персонажу.

если ты думаешь что вызывание у тебя презрения способно оскорбить кого бы то ни было, ты сильно ошибаешься.
ты тут уже столько раз фейлил с игровой механикой, что у меня есть подозрение что в еву ты вообще не играл.

Ну что поделать, доктор, ты же видимо перевоплощение Даля, составителя толкового словаря, только для данной игры. И ты никогда не ошибаешься. Да ещё к тому же на Нострадамуса метишь, предполагая что-то. Только предположения ничего общего с действительностью не имеют.
Только вот у меня получилось высказать предложение, которое было немного скорректировано при помощи других игроков, и были приведены определённые доводы в пользу его. Пусть в разрез с имеющимися правилами. Но правила имеют другое правило - они иногда меняются.
В ответ никаких нормальных контраргументов предложено не было, кроме "мне нравится так и почему у меня это должны отнять". Так что в чём проблема? В том, что я где-то допускал ошибки в терминологии (что довольно условно) или в том, что кто-то не может отойти от личных амбиций и привести хоть один аргументированный довод против.

Ko4iLa
Star Spiral
#328 - 2014-05-28 11:54:50 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Доводы против были неоднократно, и каждый раз они обозначали одно - если игровая механика предусматривает и действие (суицид) и противодействие (успешный танк), значит игра состоялась. Тот факт, что часть игроков не хочет учиться противостоять суициду, ни коим образом не умаляет права существования суицида как заработка в том виде, что он есть сейчас.

Девы много поработали над танковкой барж, и исправили массу их недостатков. Девы сделали много в ветке индустриальных кораблей, что повысило их живучесть, а так же сделало индусы более вместительными. Девы дали даже, пусть косвенно, возможность толкать фуры сеткой не только сокорпами, но и альтами, состоящими в НПЦ-корпах.

Масса вариантов сокращения вероятности быть слитым суицидниками средствами игровой вселенной. Так почему надо менять условия игры?
Extraction 85
#329 - 2014-05-28 12:31:11 UTC
Legat Rezedent wrote:
Прочитал я темы по предложениям по *борьбе с суицидниками в хай секторах*. Все это не то. Чтоб избежать таких вот бурь возмущения нужно совсем другое. По моему мнению достаточно будет разрешения для людей атаковать суицидников с минусовым рейтингом конкорда. Тоесть скажем так. Есть человек с рейтингом 5.0, есть тело с рейтингом -1.0\-10.0, так вот, разрешение на атаку людей с минусовым рейтингом безопасности решило бы проблему с суицидниками. Покрайней мере им пришлось бы использовать в хай секторах диверсионные корабли и бомбардировщики. вообще помоему глупо устроенна механика по охоте за головами. Ее тоже надо переделать и это тоже моглоб помочь против суицидников.

Сам таковой.Для фана создаётся твинк и твинки друзей.
Думаю борьбы с суецидом пока не придумают.
А как вы предлагаете всякуие статусы навводить то от них как от гуся молоко.
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#330 - 2014-05-28 12:45:45 UTC
Serj Dangerous wrote:

В ответ никаких нормальных контраргументов предложено не было, кроме "мне нравится так и почему у меня это должны отнять". Так что в чём проблема?

ну то есть конртаргумент "пользуйтесь мозгом, если не хотите не умирать" не годный?
Zakatka Night
#331 - 2014-05-28 14:41:25 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Liza Calm wrote:
"пользуйтесь мозгом, если не хотите не умирать" не годный?

сейчас настока халявно убивать в импе что спасти может тока удача)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23620057
вот какой "мозг" спасет от подобного? даже фракции почти нет и корабль дешевый и все равно убивают Big smile потому что дешево и легко Shocked (возможно даже мультибоксер)

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23412697
вообще фул т2 фит)
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#332 - 2014-05-28 17:02:42 UTC
Lanngisi (0.5)

смена системы спасет от этого, ну а раз захотелось максимального профита (лп дается в зависимости от домашней системы агента) - то и риски больше.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#333 - 2014-05-28 17:45:06 UTC
Ko4iLa wrote:

ты лучше предложи вариант как "зафитеть фрейтак " чтоб его 20-30 каталистов-мультебоксеров в 0.5 не загрызло? или как той же фуре отделаться от бампающей мочалки? а уж как зафитеть прокурер или индус, чтоб его не загрызли все и сами разберутсяBig smile
Helga Chelien
Doomheim
#334 - 2014-05-28 18:02:24 UTC
Triella Praudmoor wrote:

ты лучше предложи вариант как "зафитеть фрейтак " чтоб его 20-30 каталистов-мультебоксеров в 0.5 не загрызло?

Жди второго июня и бери кувалду побольше....
Blink

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#335 - 2014-05-28 18:09:45 UTC
а что будет второго июня?
Helga Chelien
Doomheim
#336 - 2014-05-28 18:10:44 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Обнова же.
Фрейтакам дадут лоу слоты.
На ив-ру.ком посмотри. Там девблог был.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#337 - 2014-05-28 18:31:40 UTC
а есть русский перевод?
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#338 - 2014-05-28 18:32:10 UTC
Triella Praudmoor wrote:

ты лучше предложи вариант как "зафитеть фрейтак " чтоб его 20-30 каталистов-мультебоксеров в 0.5 не загрызло? или как той же фуре отделаться от бампающей мочалки? а уж как зафитеть прокурер или индус, чтоб его не загрызли все и сами разберутсяBig smile

не лететь через 0.5?
лететь с сетками?
лететь со скаутом?
лететь не со всем добром сразу, а разбив?
Ko4iLa
Star Spiral
#339 - 2014-05-28 18:45:21 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Triella Praudmoor wrote:

Что касается фуры... Не знаю как так вышло, но я ни одной не слил. Да, я не летаю на фуре в одиночестве - со мной всегда сокорп с сеткой. В большинстве случаев это даже не мера предосторожности, а попытка сократить время на транзит. Вообще, последний раз меня суициднули, кажется, в Piekura на белте 2 года тому.
Никогда меня не пытались суицидить на агентране - проходил 4ки на Tengu, потом пересел на Raven.
Что я делаю не так?
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#340 - 2014-05-28 19:21:57 UTC
Liza Calm wrote:
Triella Praudmoor wrote:

не лететь через 0.5?
лететь с сетками?
лететь со скаутом?
лететь не со всем добром сразу, а разбив?

1не летать через 0.5 не всегда можно, точнее почти никогда.
2летать с сетками можно, но даже они не панацея просканить не помешают, к тому же неудобно в 2 окна.
3скаут скорее всего не увидит стоящих на споте в разгоне каталистов(не торчать же им на гайке то?).
4ты не видал на киллборде дохлых пустых фрейтаков?