These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Суицидники

Author
Zakatka Night
#241 - 2014-05-25 12:09:04 UTC
орка тогда будет бесполезна - так как в нулях рорка) Big smile
Richard Lohengrin
Citadel Space Exploration Agency
#242 - 2014-05-25 12:28:41 UTC
DIMFIRE wrote:
Richard Lohengrin

Я знаком со многими людьми из абсолютно разных слоев общества и разных стран. И потому могу с уверенностью сказать что вы диванный аналитик и что хуже того-диванный аналитик зараженный религией, считающий свое мнение единственно верным просто оно ваше-а не на основании каких то внятных аргументов. Потому и возникает бред про "высшую справедливость", универсальные добро и зло и прочее которое как бы есть но на самом деле существует только и исключительно в умах той или иной группы людей. Потому, пусть уже и не надеясь на понимание-повторюсь что универсальной справедливости для всех и на все времена не существует и существовать не может, локальное же проявления таковой может быть рассмотрено только в отношении некоей группы людей и в условиях в которых они находятся. Именно поэтому преступник в реале должен быть показательно(в назидание) посажен или уничтожен, суицидник же в игре про космические кораблики за свои попытки хоть как то остановить загнивание хайсечного болота должен наоборот получить почет и уважение.

Увы, с религией я отнюдь не в дружественных отношениях. В частности потому, что любая религиозная доктрина ставит догматы выше осознанного выбора. Что до Вас, то я убежден, что ваши взгляды будут меняться в зависимости от того по какую сторону столь горячо вами любимой "не универсальной справедливости" Вы окажетесь. Честно, я не хочу быть свидетелем этого печального зрелища, уже насмотрелся.

Всех благ! Big smile
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#243 - 2014-05-25 14:07:33 UTC
Именно так-мои взгляды зависят от условий к которым относятся. Например я не путаю игры, книги(если вам еще знакомо то слово) и реальность. Именно поэтому я могу считать Робин Гуда героем а не бандитом и не равнять суицидников с реальным преступниками-каковыми они не являются.

С другой стороны именно те кто слишком костен, те кто применяют свою мораль как "универсальную" вполне способны поиграв в еву начать охоту и на людей. А чо-они же ежедневно убивают нарисованных людишек тысячами, что им зарезать пару в реале.
Ko4iLa
Star Spiral
#244 - 2014-05-25 14:17:01 UTC
Zakatka Night, замечу, что суицидникам наплевать на чьи-то потери. Их интересует личная прибыль, а она в случае с Оркой нечасто богата.

Richard Lohengrin, на кой черт Вы пытаетесь примерить чтимые Вами морали современного человечества на некоторую гипотетическую, даже не (!) модель, но игру про цивилизацию, испытавшую на себе очень много войн, экспериментов и прочей грязи, на которую вообще способен человек?
Если Вы не можете отделить морали реального человечества от морали капсулеров, и вас трясет от того что иные капсулеры убивают себе подобных преступая закон... ( Кстати! Вы же как-то миритесь с тем что в нулях и w-спейсе убийство вполне себе безнаказанно, и, можно сказать, законно.) Так вот, если Вас от этого всего коробит, я напомню, что капсулер не единственная живая душа на корабле, а ведь уничтоженные Вами корабли неписи никто не считал.

Так что, если прикинуть примерное количество выдуманных людей, которые участвовали в баталиях за Вас или против Вас, то любое упоминание чести и справедливости сильно смахивает на лицемерие, Ведь в этих боях выжили только капсулеры - остальные люди не имеют таких привилегий как перенос сознания и клонилка.

Количество только ваших, пусть и виртуальных, жертв приближается к количеству жертв Великой Тени, а Вы спокойно спите по ночам. Где справедливость? Почему CONCORD до сих пор не начал охоту за Вами?
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#245 - 2014-05-25 17:28:53 UTC
а почему один бш проходит миссию, где десятки таких же бш?
понерфить!
разрешить проходить в империи миссии не выше 2го уровня, а все остальное выпилить в нули!

это на том же уровне что и дестроер за 10кк убивабщий баржу за 50кк.
Helga Chelien
Doomheim
#246 - 2014-05-25 17:33:03 UTC
Liza Calm wrote:
а почему один бш проходит миссию, где десятки таких же бш?
понерфить!
разрешить проходить в империи миссии не выше 2го уровня, а все остальное выпилить в нули!

А что. Я - за!

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#247 - 2014-05-25 17:38:46 UTC
Какая классная тема! Не устаю радоваться. Big smile (Срача только маловато...)

И двойные стандарты, и "не читаю что мне не выгодно", и несколько дисциплин олимпиады для отсталых, всё тут собрано. Прям наслаждение для глаз и души. Господа, прошу продолжать и почаще сюда захаживать. Толку от темы никакого, зато есть что почитать. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#248 - 2014-05-25 17:50:27 UTC
Поддерживаю выкидывание из хайсеков агентов выше вторых.
Helga Chelien
Doomheim
#249 - 2014-05-25 17:51:07 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Кстати. Если противники суицида так аппелируют за справедливость, то вспомните о таком пунктике, как "превышение мер самообороны".
И ужесточение наказания за суицид должно учитывать этот момент:
1 - никакой мести. У вас есть полиция, киллрайты ф топку.
2 - никакой самодеятельности. Если корабль, атаковавший вас, был убит не конкордом, а вами (например дронами спилили каталист, а ваша баржа выжила) - то превышение мер самообороны и прощальный залп от конкорда.
3. Если вы залочили кого-то - падение СС. Так как "покушение на убийство".

Ну как, согласны стать полными терпилами? Зато по закону.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#250 - 2014-05-25 18:51:36 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Helga Chelien wrote:

Если противники суицида так аппелируют за справедливость, то вспомните о таком пунктике, как "превышение мер самообороны".

Закон - дело сложное. Закон (Конституция) России или Америки? Blink Или ещё какой страны? А может вообще законы морского (или воздушного) флота?
Капитан тонущего судна имеет право пристрелить(!) паникёра, капитан авиaлайнера - Закон на самолёте с момента отрыва шасси от взлётной полосы, у перевозчиков дипломатической почты особые полномочия идущие в разрез с законами многих стран...
Тут всё очень шатко и сложно. Можно вспомнить декларацию прав человека, закон о неприкосновенности жилища, всякие такие вещи, но ну нафиг в такие дебри лезть.

Противники суицида не столько хотят справедливости, сколько баланса. Типа "вор должен сидеть в тюрьме". В реалиях Евы - суицидник не должен слишком легко (то есть - быстро) отделаться.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#251 - 2014-05-25 20:03:29 UTC
Противники суицида хотят не баланса-они хотят по прежнему играть в сингл не за действуя мозг. Любая же необходимость включать таковой вызывает у них жгучий баттхерт.
linaryan
#252 - 2014-05-25 21:33:40 UTC
Helga Chelien wrote:
Кстати. Если противники суицида так аппелируют за справедливость, то вспомните о таком пунктике, как "превышение мер самообороны".
И ужесточение наказания за суицид должно учитывать этот момент:
1 - никакой мести. У вас есть полиция, киллрайты ф топку.
2 - никакой самодеятельности. Если корабль, атаковавший вас, был убит не конкордом, а вами (например дронами спилили каталист, а ваша баржа выжила) - то превышение мер самообороны и прощальный залп от конкорда.
3. Если вы залочили кого-то - падение СС. Так как "покушение на убийство".

если суицидника будут убивать до его первого выстрела я на все согласен)))
linaryan
#253 - 2014-05-25 21:42:15 UTC
Ko4iLa на то они и 0,0 что безопасности там нет, живые души как правило всегда разбиваются на 2 фронта и всегда ведут войны за свои интересы,
DIMFIRE персонажи в игре и игровое поведение чаще всего соответствует реалу, ваш перс это зеркало вашей души,
linaryan
#254 - 2014-05-25 21:48:37 UTC
DIMFIRE wrote:
Противники суицида хотят не баланса-они хотят по прежнему играть в сингл не за действуя мозг. Любая же необходимость включать таковой вызывает у них жгучий баттхерт.

как раз токи только противники суицида умеют включить мозг на более чем! а суицидники как стая голодных ленивых собак не в состоянии додуматься как сделать денег, и еще суицид используется для поддержания хаоса в игре,
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#255 - 2014-05-25 23:33:18 UTC
Если бы умели то суицид бы вымер как явление. Но пока я наблюдаю только вайн
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#256 - 2014-05-25 23:45:09 UTC
Ko4iLa wrote:

Так что, если прикинуть примерное количество выдуманных людей, которые участвовали в баталиях за Вас или против Вас, то любое упоминание чести и справедливости сильно смахивает на лицемерие, Ведь в этих боях выжили только капсулеры - остальные люди не имеют таких привилегий как перенос сознания и клонилка.

Offtop time!

На самом деле, маловероятно, что общество на каком-то моменте достигнет этапа, на котором человеческая жизнь будет значить настолько мало. В конце концов, космический корабль - это не велосипед, и чтобы заставлять его двигаться, стрелять, защищаться, да и просто функционировать, корабельной команде нужна неслабая подготовка. К примеру, в обществе считается действительно престижным достичь звания Chief Engineer на каком-нибудь БШ. Во флотах империи Амарр на кораблях служат квалифицированные и строго отобранные специалисты, а отнюдь не рабы.
Государства и корпорации тратят значительные средства на обучение команды корабля, и обычно дешевле принять меры по спасению жалких людишек, чем тратить деньги на обучение новых.
Так вот, касательно выживаемости, то она обычно достаточно велика, и растет с увеличением размера корабля - от 5% в случае с фрегатиками до 80% в случае с титанами. Следует, конечно, оговорить, что титаны зачастую убивают при помощи ДД с других титанов, и в таком случае, конечно, выживших может не быть вообще.

Такие дела.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#257 - 2014-05-25 23:47:16 UTC
linaryan wrote:
суицидники как стая голодных ленивых собак не в состоянии додуматься как сделать денег

Неправда. Я занимаюсь суицидом, однако я вполне могу себе позволить скинуться с друзьями, купить суперкар и слить его для развлечения.
linaryan
#258 - 2014-05-26 00:25:47 UTC
Xilia Otsu wrote:
linaryan wrote:
суицидники как стая голодных ленивых собак не в состоянии додуматься как сделать денег

Неправда. Я занимаюсь суицидом, однако я вполне могу себе позволить скинуться с друзьями, купить суперкар и слить его для развлечения.

ты забыл упомянуть что успеваешь пожить в дырке и сделать денег на этот кар) а суицид для тебя развлекуха
linaryan
#259 - 2014-05-26 00:30:19 UTC
DIMFIRE wrote:
Если бы умели то суицид бы вымер как явление. Но пока я наблюдаю только вайн

именно суицид и стал помехой включать мозг, после пары таких убытков от суицида и возникает еще более здравая мысль перестать заниматься всей этой детской х-ней
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#260 - 2014-05-26 03:25:16 UTC
Но ведь не перестают же. Как агентдрочили так и агентрочат, как возили фрейтаки в житу в праймтайм выходного дня и без скаутов с рапирами так и возят. Только вайнят-да и то настолько уныло что никакого интеллекта и близко не видно-одна попаболь