These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

CCP Зачем вы добиваете дронреги?

First post
Author
Alucard Pain
Space Dustmen
#161 - 2011-11-16 18:03:57 UTC
С удовольствием оплачивал бы еву реалом но в год отдать 400 баксов и не жалко вроде но их нет ! ну за 3 ака естественно )
kislyaka
58 ARMY MILITARY SPACE CASE
#162 - 2011-11-16 18:04:10 UTC
DarkPiper wrote:
Irmann wrote:
Quote:
Я думаю такая зависимость от дронрегов всей евы должна быть исправлена, нет?

А где тут зависимость? Алои могут быть куплены и жителями империи, отрефаны и переработаны в пушки, которые купят жители нулей из других регионов.

Выше уже писалось.
Quote:
нет неправильно. как дронреги производили кары так и будут, просто в меньших обьемах - а все остальные останутся вообще без каров потому что им их не продадут и все

То что алои есть в маркете житы это не зависимость, это скорее благо для них. где еще есть такой способ перемещать такие объемы минералов и рефать их без потерь.
Убери/сократи алои первые кто пострадают это жители не дрон регов и их армии.

Quote:
никто лучше не продемонстрирует небходимость ребеланса дронрегов чем не очень умный их представитель

Доребалансившись можно получить просто полностью безжизненный регион. Регион который жрет ресурсы сервера.

Еще раз.

Сейчас все устроено таким образом, что производство Т1 в дронрегах САМОЕ ДЕШЕВОЕ в ив.

предлагаю самостоятельно додумать -- какие преимущества военного плана дает такое обстоятельство.

Доребалансившись можно получить просто полностью безжизненный регион. Регион который жрет ресурсы сервера.

Это вообще праздник какой-то! : )

Заметна проработка ОСТРИЯ)))
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#163 - 2011-11-16 18:13:14 UTC
Glendel wrote:

Ну и еще. Тут я возможно ошибаюсь, но помоиму в дронреге нету диспровых и технециевых лун.

При разговоре с ребятами из дронрегов смайлик :рукалицо: жизненно необходим.

Как ты думаешь, какие луны приобрели ДРФ, завоевав север?

Glendel
The Scope
Gallente Federation
#164 - 2011-11-16 18:15:43 UTC  |  Edited by: Glendel
DarkPiper wrote:

Мы про дронрег говорим, не?
Ну и уж если ты заговорил про север...капкаток и блоб из т1 о котором ты плачешь уже 9 страниц появился до завоевания севера или после? Оо
kislyaka
#165 - 2011-11-16 18:17:44 UTC
DarkPiper wrote:
Glendel wrote:

Ну и еще. Тут я возможно ошибаюсь, но помоиму в дронреге нету диспровых и технециевых лун.

Просвети нас, а мы посчитаем. И подумаем как технеций помогает в жизни карибасу Васе Пупкину.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#166 - 2011-11-16 18:17:50 UTC
Tiger Crouching wrote:
имхо - дронреги какими были такими и останутся. пострадает импа, пострадают флоты всей евы, начнутся катаклизмы, перетрубации, появятся орды копальщиков. а в итоге аллои тупо взлетят в цене и компенсируют все недобства их добычи с хорд. а плекс я думаю за лярд перескочит всетаки Big smile

Посмотрим. Ева, как уже было сказано, слишком сложна что бы делать такие прогнозы.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#167 - 2011-11-16 18:18:01 UTC  |  Edited by: Irmann
DarkPiper wrote:

Ты наверно до сих пор не в курсе что такое образование как ДРФ давно распущено. И луны находящиеся в северных регионах принадлежат проживающим там альянсам.
kislyaka
#168 - 2011-11-16 18:23:54 UTC  |  Edited by: kislyaka
Irmann wrote:
DarkPiper wrote:
[quote=Glendel]

Ты наверно до сих пор не в курсе что такое образование как ДРФ давно распущено. И луны находящиеся в северных регионах принадлежат проживающим там альянсам.

Тсссс. Не развеивай его иллюзии. Ведь острие говорит обратное. У него может случится разрыв шаблонов. Shocked
П.С. предвкушаю посты про ботфон)))
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#169 - 2011-11-16 18:40:13 UTC
Glendel wrote:
Выигрыш дронрегов в постройке суперкапов ТОЛЬКО в отсутствии необходимости крутой логистики из за небольшого веса алоев (и их добычи прямо на месте).

Это не ТОЛЬКО преимущество.

Это огромное преимущество.

Но не только оно.

Если посчитать выработку аллоев в, например, БШ на пилота -- то в дронрегах она существенно выше, чем при любом другом способе добычи.

Что тут, кстати, все признают.

Конечный результат я вроде уже объяснил.

Но патриоты дронрегов продолжают наивно уверять что такое положение -- оно дескать на всем на благо.

Святая простота просто.

DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#170 - 2011-11-16 18:43:34 UTC
Irmann wrote:
DarkPiper wrote:

)))))

Вы как будто сговорились каждым постом подтверждать все стереотипы -- самые кондовые -- о дрф и о дронрегах.

ДРФ распущено именно в той форме что позволяет делать грунтам недалеким такие вот заявления.

У таких вот грунтов не возникает вероятно вопроса -- а что будет если какой-то блок начнет атаку на север, что бы эти луны забрать? Как грунты думают -- долго ли будет собираться совместный флот "НЕОЖИДАННО" воскресшего ДРФ?
kislyaka
#171 - 2011-11-16 18:47:06 UTC
DarkPiper wrote:
Glendel wrote:
Выигрыш дронрегов в постройке суперкапов ТОЛЬКО в отсутствии необходимости крутой логистики из за небольшого веса алоев (и их добычи прямо на месте).

Это не ТОЛЬКО преимущество.

Это огромное преимущество.

Но не только оно.

Если посчитать выработку аллоев в, например, БШ на пилота -- то в дронрегах она существенно выше, чем при любом другом способе добычи.

Что тут, кстати, все признают.

Конечный результат я вроде уже объяснил.

Но патриоты дронрегов продолжают наивно уверять что такое положение -- оно дескать на всем на благо.

Святая простота просто.

Я жил в ангел реге. Мало того что баунти там больше выхлоп чем с дрон аномалек того же уровня, так еще и лут есть который я собирал, рефал и на кучу миников строил дряки которые продавал, и имел с этого дополнительный нехилый доход. Но ведь прожабленое человеко-стадо не видит этого. Оно видит только цепочку алои-суперкапы.
kislyaka
#172 - 2011-11-16 18:48:56 UTC
DarkPiper wrote:
Irmann wrote:
DarkPiper wrote:

)))))

Вы как будто сговорились каждым постом подтверждать все стереотипы -- самые кондовые -- о дрф и о дронрегах.

ДРФ распущено именно в той форме что позволяет делать грунтам недалеким такие вот заявления.

У таких вот грунтов не возникает вероятно вопроса -- а что будет если какой-то блок начнет атаку на север, что бы эти луны забрать? Как грунты думают -- долго ли будет собираться совместный флот "НЕОЖИДАННО" воскресшего ДРФ?

А вот и ботфон всплыл)) ну раз ты посвещен во все тайны и интриги просвети нас кому идет выхлоп с лун севера?
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#173 - 2011-11-16 18:53:34 UTC
kislyaka wrote:

Я жил в ангел реге. Мало того что баунти там больше выхлоп чем с дрон аномалек того же уровня, так еще и лут есть который я собирал, рефал и на кучу миников строил дряки которые продавал, и имел с этого дополнительный нехилый доход. Но ведь прожабленое человеко-стадо не видит этого. Оно видит только цепочку алои-суперкапы.

Это вообще о чем?

Дряки можно в нпц спейсе строить, верно. А вот суперкапы получается строить только в клайме. Клайм же удобнее защищать -- чем? Верно, суперами.

Которые удобнее всего строить где? Верно, в дронрегах.

ТО есть концепция китайского сервера реализована на все 100%.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#174 - 2011-11-16 18:56:19 UTC
kislyaka wrote:

А вот и ботфон всплыл)) ну раз ты посвещен во все тайны и интриги просвети нас кому идет выхлоп с лун севера?

Я не знаю тайн и интриг.

Но я знаю совершенно точно и повторю еще раз -- при атаке севера его приедет защищать весь ДРФ в полном составе.

Сколько бы не было заклинаний о "распущенном ДРФ".

Irmann
State War Academy
Caldari State
#175 - 2011-11-16 18:56:33 UTC
Quote:

Во-первых, не стоит называть меня или кого то друго грунтом, здесь не ив.ру, твоя манера общения неприемлима.
Я уже и раньше говорил, что ты захламляешь тему флудом и мешаешь работе официального форума.
Я буду вынужден написать на тебя репорт за оскорбление участника форума.

Далее, ключевое слово в твоих эскападах блок. Какой то блок решит напасть на север.

Т.е. кому то позволено собиратся в блоб... в блоки и атаковать кого угодно. Другим же этого по какой то причине не позволено и наличие такой возможности преподносится как заговор против всея евы.

тебе не кажется что твои рассуждения немного странны?
kislyaka
#176 - 2011-11-16 18:59:42 UTC
DarkPiper wrote:
kislyaka wrote:

Это вообще о чем?

Дряки можно в нпц спейсе строить, верно. А вот суперкапы получается строить только в клайме. Клайм же удобнее защищать -- чем? Верно, суперами.

Которые удобнее всего строить где? Верно, в дронрегах.

ТО есть концепция китайского сервера реализована на все 100%.

Пайпер ты опять про глобальную политтику. Тут не филиал темы политика на срукоме. Тут конкретно обсуждаются проблемы Васи Пупкина в связи с нерфом хорд. Дич али как строило суперкапы так и будет строить хоть с нерфом хоть без него. Че смешивать теплое с мягким?
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#177 - 2011-11-16 19:00:20 UTC
Irmann wrote:

Во-первых, не стоит называть меня или кого то друго грунтом, здесь не ив.ру, твоя манера общения неприемлима.
Я уже и раньше говорил, что ты захламляешь тему флудом и мешаешь работе официального форума.
Я буду вынужден написать на тебя репорт за оскорбление участника форума.

валяй.

Irmann wrote:

Далее, ключевое слово в твоих эскападах блок. Какой то блок решит напасть на север.

Т.е. кому то позволено собиратся в блоб... в блоки и атаковать кого угодно. Другим же этого по какой то причине не позволено и наличие такой возможности преподносится как заговор против всея евы.

тебе не кажется что твои рассуждения немного странны?

То есть все мои рассуждения преимуществах дронрегах, которые я повторял десяток постов, ты как бы изящно пропустил мимо ушей?

infolex
The Scope
Gallente Federation
#178 - 2011-11-16 19:03:45 UTC
DarkPiper wrote:
...Которые удобнее всего строить где? Верно, в дронрегах.....
Еперный балет. Непонятно кто по ту сторону монитора, человек или попугай и 1 извилиной в голове, на которой внутричерепными ветрами за его 16 лет выдолбило только 2 слова: "дронреги" и "суперкапы". Тебе русским по белому написали в 1м посте что не в этом дело. Такие жирные тролли как ты любой форум в сручат превратят. И этот топик уже набит твоим флудом. Иди в болталку на ивру и выливай тонны однообразного мышления там
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#179 - 2011-11-16 19:04:28 UTC
kislyaka wrote:
[quote=DarkPiper][quote=kislyaka]

Пайпер ты опять про глобальную политтику. Тут не филиал темы политика на срукоме. Тут конкретно обсуждаются проблемы Васи Пупкина в связи с нерфом хорд. Дич али как строило суперкапы так и будет строить хоть с нерфом хоть без него. Че смешивать теплое с мягким?

Баланс добычи в дронрегах затрагиает не только кошелек васи, но глобально всю еву.

вася рассуждает изнутри дронрегов, отталкиваясь от своего кармана.

я рассуждаю о тех же дронрегах снаружи, отталкиваясь от своего фана.

И вася и я -- мы проплачиваем свою игру ежемесячно и хотим получать от нее удовольстве.

Отчего вася может излагать свои претензии, а я -- нет?
Irmann
State War Academy
Caldari State
#180 - 2011-11-16 19:06:22 UTC
Quote:
То есть все мои рассуждения преимуществах дронрегах, которые я повторял десяток постов, ты как бы изящно пропустил мимо ушей?

Я не видел ничего подобного что можно было классифицировать как рассуждения.

Я видел боль, пропущенную через призму стендингов.
Видел полную некомпетентность и незнание механики игры.
Видел полное незнание предмета касающегося непосредственно обсуждении аномалек и их механики.
Видел оскорбления.

Рассуждений не видел.