These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

CCP Зачем вы добиваете дронреги?

First post
Author
Glendel
The Scope
Gallente Federation
#141 - 2011-11-16 17:13:46 UTC  |  Edited by: Glendel
Фармить аномали скучно..нужен экшен!
Кровавые брызги, сторобоскоп и голые девки.

Фрак лут с дронов и я хз что еще

Повтрюсь: Заменить количество на качество. Лучше меньше бш, но более деревянных и сильных, с большим дропом, чем гора бумажных крестиков
kislyaka
58 ARMY MILITARY SPACE CASE
#142 - 2011-11-16 17:21:36 UTC
DarkPiper wrote:
Tiger Crouching wrote:

если ты считаешь что все так офигенно в дрон регах то почему они пустые и тя там нет?

Ох ты ж школие неразумное.

Объясню, ок.

меня там нет оттого очевидно что я, как и писал выше, считаю дронреги и всю эту гоп-дич-компанию разрушаюшим еву явлением.

Отчего? Объясню. Механизм сверх-добычи аллоев в аномальках приводит к тому, что появилась возможность строить огромное количесвтво суперкапов. Которые, в свою очередь, опять широчайшим образом используются в добыче аномалек.

Река миников. Прямо в домашних системах -- бесконечная и постоянно увеличивающаяся.

Следующий логичный шаг -- садим на стопицот суперкапов тех же карибаев, что добывают аллои и отправляемся нагибать.

ТО есть имея стопицот суперкапов -- скилл уже не нужен. А суперкапы, повторяю -- это результат сложения нескольких факторов: изменения в характеристиках собственно капов, появление модулей увеличивающих респ аномалек и приспособленность вооружения этих самых суперкапов к уничтожению неписи -- что делает из них искмашины.

В итоге владельцы дронрегов имеют тот же самый нубо-мясо-каток в принципе что и ритуально проклинаемая (-навшаяся) северная коалиция -- только на суперкапах и с непрерывным пополнением капов и суперкапов.

В итоге ева опасно приблизилась к китайскому серверу, что в долгосрочной перспективе означает закат игры: игроки, кторорые проводят в игре год -- им нужна цель. Цель -- это как правило крупный войны в нулях. Крупные войны в нулях, когда и дронреги и живительный технеций пренадлежат одной группировке, имеют заранее предсказуемый результат.
Что снижает жизненный цикл среднего игрока в игре -- и делает дальнейшее развитие игрухи проблематичным.

Соотвественно, что имеем сейчас: мазера теряют часть своей искоделательной магии, суперкапы перестают быть абсолютной имбой в бою -- короче говоря суперпава дронрегов подгрызается с двух сторон -- военной и экномической. Что, по моим прогнозом, не обязательно станет причиной их поражения (я говорю о ДРФ), но позволит хотя бы вернуть их в рамки каких-то приличий.

А это, повторю, только на пользу игре ради которой мы вобщем-то все тут собрались, нет?

Ну хоть чтото по делу. Все что ты написал правильно. Но это касается тока на уровне али. А конкретно Васе Пупкину тру-карибасу который карибасит алои и в соседней системке на стане продает алои (которые покупает али) для того чтобы набрать исок на плексы для чаров и на сиранэ бидон на кта, этот "буст нулевых аномалек" как серпом сам знаешь по чему. Надо резать не конкретно метод фарма хорды с бункерами а решать вопрос мазеров которые строятся на уровне алли.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#143 - 2011-11-16 17:24:59 UTC  |  Edited by: Irmann
DarkPiper wrote:
Tiger Crouching wrote:

если ты считаешь что все так офигенно в дрон регах то почему они пустые и тя там нет?

Объясню, ок.

меня там нет оттого очевидно что я, как и писал выше, считаю дронреги и всю эту гоп-дич-компанию разрушаюшим еву явлением.

Отчего? Объясню. Механизм сверх-добычи аллоев в аномальках приводит к тому, что появилась возможность строить огромное количесвтво суперкапов. Которые, в свою очередь, опять широчайшим образом используются в добыче аномалек.

Река миников. Прямо в домашних системах -- бесконечная и постоянно увеличивающаяся.

Следующий логичный шаг -- садим на стопицот суперкапов тех же карибаев, что добывают аллои и отправляемся нагибать.

ТО есть имея стопицот суперкапов -- скилл уже не нужен. А суперкапы, повторяю -- это результат сложения нескольких факторов: изменения в характеристиках собственно капов, появление модулей увеличивающих респ аномалек и приспособленность вооружения этих самых суперкапов к уничтожению неписи -- что делает из них искмашины.

В итоге владельцы дронрегов имеют тот же самый нубо-мясо-каток в принципе что и ритуально проклинаемая (-навшаяся) северная коалиция -- только на суперкапах и с непрерывным пополнением капов и суперкапов.

В итоге ева опасно приблизилась к китайскому серверу, что в долгосрочной перспективе означает закат игры: игроки, кторорые проводят в игре год -- им нужна цель. Цель -- это как правило крупный войны в нулях. Крупные войны в нулях, когда и дронреги и живительный технеций пренадлежат одной группировке, имеют заранее предсказуемый результат.
Что снижает жизненный цикл среднего игрока в игре -- и делает дальнейшее развитие игрухи проблематичным.

Соотвественно, что имеем сейчас: мазера теряют часть своей искоделательной магии, суперкапы перестают быть абсолютной имбой в бою -- короче говоря суперпава дронрегов подгрызается с двух сторон -- военной и экномической. Что, по моим прогнозом, не обязательно станет причиной их поражения (я говорю о ДРФ), но позволит хотя бы вернуть их в рамки каких-то приличий.

А это, повторю, только на пользу игре ради которой мы вобщем-то все тут собрались, нет?

Суперкапиталы из алоев строят не только жители дронрегионов. В жите ежедневно торгуется объем алоев достаточный для строительства трех титанов. Ошибочно думать что мазер из дронрегионов построен из алоев, а мазер гунсварма честно накопан в белтах. Все строится из одного и того же. Просто в разных местах.

И то что объективно жители дрон регонов лучше используют суперкапиталы в бою есть показатели скила. Ведь, например, семь титанов северной коалиции погибшие в бою в Уемоне принадлежали все таки северной коалиции, а не дичам. И потери этих суперкапиталов и потери других суперов в других битвах решило исход войны, а не то что это все построено из алоев.
Amon PulsaRa da'Gorr
yellducky
The Gorgon Empire
#144 - 2011-11-16 17:30:36 UTC
Уважаемые ССР, прошу вас отказаться от идеи нерфа дроновых бункерных хорд!
Лично мне не хочется после этого переежжать в баунтевые НПЦ дронреги.
Надеюсь вы прислушаетесь к гласу народа. Спасибо за внимание !!!
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#145 - 2011-11-16 17:31:48 UTC
kislyaka wrote:

Ну хоть чтото по делу. Все что ты написал правильно. Но это касается тока на уровне али. А конкретно Васе Пупкину тру-карибасу который карибасит алои и в соседней системке на стане продает алои (которые покупает али) для того чтобы набрать исок на плексы для чаров и на сиранэ бидон на кта, этот "буст нулевых аномалек" как серпом сам знаешь по чему. Надо резать не конкретно метод фарма хорды с бункерами а решать вопрос мазеров которые строятся на уровне алли.

"Надо резать".

В такой сложной системе трудно сказать заренее что именно нужно резать для правильного результата. Как мы помним -- вся история евы это бесконечная правка баланса.

Пока мне нарвится то, что делают в этом патче -- как я уже писал, суперкапфлит перестает быть суперпавой сам по себе, мазер уже не оверпавед искмашина, дреды получают бонус двойной, тир 3 БК делают возможным создать эффективноые недорогие флоты, способные бороться с более дорогими форматами.

ТО есть вот эти вот плач дронреговский -- это только начало.
Tiger Crouching
Perkone
Caldari State
#146 - 2011-11-16 17:31:51 UTC
kislyaka wrote:
DarkPiper wrote:
Tiger Crouching wrote:

Объясню, ок.

нет неправильно. как дронреги производили кары так и будут, просто в меньших обьемах - а все остальные останутся вообще без каров потому что им их не продадут и все. и так же бессмертные, но в меньшем по количеству каров мегоганги будут рулить. просто войны станут менее многочисленны и на более убогих корабликах. и вообще при чем тут скилл. ганг из бк круче ганга из фригов, ганг из бш круче ганга из бк и т.д. но это же не значит что бк имба для евы и их производство порушит все.
Glendel
The Scope
Gallente Federation
#147 - 2011-11-16 17:34:15 UTC  |  Edited by: Glendel
ССР обещало кардинальные перемены, так что запасаемся попкорном и готовимся грести щасье ложками.
Будет весело
kislyaka
#148 - 2011-11-16 17:37:12 UTC
DarkPiper wrote:
[quote=kislyaka]

"Надо резать".

В такой сложной системе трудно сказать заренее что именно нужно резать для правильного результата. Как мы помним -- вся история евы это бесконечная правка баланса.

Пока мне нарвится то, что делают в этом патче -- как я уже писал, суперкапфлит перестает быть суперпавой сам по себе, мазер уже не оверпавед искмашина, дреды получают бонус двойной, тир 3 БК делают возможным создать эффективноые недорогие флоты, способные бороться с более дорогими форматами.

Все это хорошо, переработка механики и эхп мазеров, ввод бк ногебателей. Но где в этой цепочке место дрон хорд с бункером? Ты реально думаешь что они причина дисбаланса?
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#149 - 2011-11-16 17:40:09 UTC
Irmann wrote:

Суперкапиталы из алоев строят не только жители дронрегионов. В жите ежедневно торгуется объем алоев достаточный для строительства трех титанов. Ошибочно думать что мазер из дронрегионов построен из алоев, а мазер гунсварма честно накопан в белтах. Все строится из одного и того же. Просто в разных местах.

Я думаю такая зависимость от дронрегов всей евы должна быть исправлена, нет?

Quote:
И то что объективно жители дрон регонов лучше используют суперкапиталы в бою есть показатели скила. Ведь, например, семь титанов северной коалиции погибшие в бою в Уемоне принадлежали все таки северной коалиции, а не дичам. И потери этих суперкапиталов и потери других суперов в других битвах решило исход войны, а не то что это все построено из алоев.

Угу. То есть скилл == быстрая компенсация? Вижу, вижу образ мысли дронрега.

ПС.

Что насчет потерянных дрф суперкапов в О2О? Чей скилл и его недостаток демострирует этот пример, мм?
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#150 - 2011-11-16 17:41:13 UTC
kislyaka wrote:

Все это хорошо, переработка механики и эхп мазеров, ввод бк ногебателей. Но где в этой цепочке место дрон хорд с бункером? Ты реально думаешь что они причина дисбаланса?

Прочти еще пару раз то что я написал -- может поймешь.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#151 - 2011-11-16 17:43:52 UTC
Tiger Crouching wrote:

нет неправильно. как дронреги производили кары так и будут, просто в меньших обьемах - а все остальные останутся вообще без каров потому что им их не продадут и все. .

Big smile

никто лучше не продемонстрирует небходимость ребеланса дронрегов чем не очень умный их представитель.

Tiger Crouching wrote:

и так же бессмертные, но в меньшем по количеству каров мегоганги будут рулить. просто войны станут менее многочисленны и на более убогих корабликах. и вообще при чем тут скилл. ганг из бк круче ганга из фригов, ганг из бш круче ганга из бк и т.д. но это же не значит что бк имба для евы и их производство порушит все.

Жаль что тут нет смайлика :рукалицо:.

Тебе действительно никда дальше дронрегов выезжать категорически не рекомендуется : )
kislyaka
#152 - 2011-11-16 17:45:25 UTC
DarkPiper wrote:
[quote=kislyaka]

Это разве не подтверждение согласия с тем что ссп хочет сделать с хордами? Воду про баланс выше в твоем посте я опустил как не имеющую ценности в свете этого топеГа.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#153 - 2011-11-16 17:48:19 UTC  |  Edited by: Irmann
Quote:

А где тут зависимость? Алои могут быть куплены и жителями империи, отрефаны и переработаны в пушки, которые купят жители нулей из других регионов.

Выше уже писалось.
Quote:
нет неправильно. как дронреги производили кары так и будут, просто в меньших обьемах - а все остальные останутся вообще без каров потому что им их не продадут и все

То что алои есть в маркете житы это не зависимость, это скорее благо для них. где еще есть такой способ перемещать такие объемы минералов и рефать их без потерь.
Убери/сократи алои первые кто пострадают это жители не дрон регов и их армии.

Quote:
никто лучше не продемонстрирует небходимость ребеланса дронрегов чем не очень умный их представитель

Доребалансившись можно получить просто полностью безжизненный регион. Регион который жрет ресурсы сервера.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#154 - 2011-11-16 17:49:20 UTC
kislyaka wrote:
DarkPiper wrote:
[quote=kislyaka]

Это разве не подтверждение согласия с тем что ссп хочет сделать с хордами? Воду про баланс выше в твоем посте я опустил как не имеющую ценности в свете этого топеГа.

Хорды -- это мелкая подробность.

Это как рассуждение о влиянии цвета погон на ход втрой мировой войны )
Glendel
The Scope
Gallente Federation
#155 - 2011-11-16 17:50:34 UTC  |  Edited by: Glendel
Выигрыш дронрегов в постройке суперкапов ТОЛЬКО в отсутствии необходимости крутой логистики из за небольшого веса алоев (и их добычи прямо на месте).

Расплачиваются за это отсутствием баунти, фрак лута, офицеров, лп шопа, необходимостью тратить в 2 раза больше времени на лут аномалей, отсутствием мексалона в системе (немного компенсируется наличием т2 сала).

Вдобавок есть большой напряг с рефайном этого самого плюша, нужен аут (рефалке на посе я не доверю рефайнить даже полусгнивший рифтак).

Инкарной сср вставило первый кастыль в логистику (фикс бриджей).

Это не считая предыдущих нерфов алоев (дропа и рефа с них)

Никто никто не запрещает копать в регионах с другой неписью. Просто копычей в дронреге успешно заменяют карибаи.
Плюс никто не мешает лутать непись и рефать модули с тех же бладов/гурей/серпов и тд.
kislyaka
#156 - 2011-11-16 17:51:40 UTC
DarkPiper wrote:
kislyaka wrote:
DarkPiper wrote:
[quote=kislyaka]

Хорды -- это мелкая подробность.

Это как рассуждение о влиянии цвета погон на ход втрой мировой войны )

Согласен. Тока эта тема какраз о цвете погон. Тебе есть что сказать по теме?
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#157 - 2011-11-16 17:53:25 UTC  |  Edited by: DarkPiper
Irmann wrote:
Quote:

А где тут зависимость? Алои могут быть куплены и жителями империи, отрефаны и переработаны в пушки, которые купят жители нулей из других регионов.

Выше уже писалось.
Quote:
нет неправильно. как дронреги производили кары так и будут, просто в меньших обьемах - а все остальные останутся вообще без каров потому что им их не продадут и все

То что алои есть в маркете житы это не зависимость, это скорее благо для них. где еще есть такой способ перемещать такие объемы минералов и рефать их без потерь.
Убери/сократи алои первые кто пострадают это жители не дрон регов и их армии.

Quote:
никто лучше не продемонстрирует небходимость ребеланса дронрегов чем не очень умный их представитель

Доребалансившись можно получить просто полностью безжизненный регион. Регион который жрет ресурсы сервера.

Еще раз.

Сейчас все устроено таким образом, что производство Т1 в дронрегах САМОЕ ДЕШЕВОЕ в ив.

предлагаю самостоятельно додумать -- какие преимущества военного плана дает такое обстоятельство.

Это вообще праздник какой-то! : )
Irmann
State War Academy
Caldari State
#158 - 2011-11-16 17:55:48 UTC  |  Edited by: Irmann
Glendel wrote:
Выигрыш дронрегов в постройке суперкапов ТОЛЬКО в отсутствии необходимости крутой логистики из за небольшого веса алоев (и их добычи прямо на месте).

Расплачиваются за это отсутствием баунти, фрак лута, офицеров, лп шопа, необходимостью тратить в 2 раза больше времени на лут аномалей, отсутствием мексалона в системе (немного компенсируется наличием т2 сала).

Вдобавок есть большой напряг с рефайном этого самого плюша, нужен аут (рефалке на посе я не доверю рефайнить даже полусгнивший рифтак).

Инкарной сср вставило первый кастыль в логистику (фикс бриджей).

Это не считая предыдущих нерфов алоев (дропа и рефа с них)

Никто никто не запрещает копать в регионах с другой неписью. Просто копычей в дронреге успешно заменяют карибаи.
Плюс никто не мешает лутать непись и рефать модули с нее.

Люди которые тут радуются данному необдуманному ребалансу имеют призму стендингов величиной в космический телескоп Хабл.
Люди которые в дронрегионах никогда не жили.
Как можно вообще серьезно относится к их замечаниям. Они ведь считают что мазеры хантят дронами. Ну о чем тут еще говорить...

Quote:
Это вообще праздник какой-то! : )

А ты думаешь меня лично что то остановит, если я точно знаю что потратив час в регах я заработаю 30кк через неделю, а потратив час в НПЦ регионе я заработаю 50кк через 20 минут.?

Не стоит считать людей дураками.
Tiger Crouching
Perkone
Caldari State
#159 - 2011-11-16 18:00:00 UTC
имхо - дронреги какими были такими и останутся. пострадает импа, пострадают флоты всей евы, начнутся катаклизмы, перетрубации, появятся орды копальщиков. а в итоге аллои тупо взлетят в цене и компенсируют все недобства их добычи с хорд. а плекс я думаю за лярд перескочит всетаки Big smile
Glendel
The Scope
Gallente Federation
#160 - 2011-11-16 18:03:05 UTC  |  Edited by: Glendel
В общем, лутайте непись и рефайте батарейки и фит выпадающий из них и будет вам счастье и суперкапиальные оверблобы.

Но это жа так лениво, правда? =) Проще резать баунти и лутить только фракцию =)

И кстате вояк всегда больше чем копателей и индустриальщиков в любой игре, поэтому и плюш долбят быстрее чем копают белты.

Ну и еще. Тут я возможно ошибаюсь, но помоиму в дронреге нету диспровых и технециевых лун. Платиновые видел но особо не заморачивался.