These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

CCP Зачем вы добиваете дронреги?

First post
Author
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#121 - 2011-11-16 16:22:00 UTC
Darenthus wrote:

как бэ на мазерах можно и в нпц регах летать и нехило бабки срубать

О!

О!оооо!

"Это не "О", леонид ильич, это олимпийские кольца"(с)

Стоит человеку из дронрегов что-нибудь сказать и сразу становится смешно : )
Reynald Tork
RU Industry
#122 - 2011-11-16 16:22:13 UTC  |  Edited by: Reynald Tork
Alucard Pain wrote:
Reynald Tork wrote:
Такое впечатление что те кто сейчас живут в дронрегах - намертво привязаны к этим регионам и не могут перехать еще куда-то.
Понерфят дронов - едьте к гуристасам или саньше, в чем проблема? Если вы пвпшники - то завоюйте для себя новое место, если нет - то в других регах тоже сдают системы.

А ты представь сколько будет стоить нпц система ? После этого патча! И не все переехать могут !
Это слишком круто режут!

Цена аренды нпц систем будет одинакова для всех - для тех кто там раньше жил он поднимется тоже - если конечно поднимется, И почему не все переехать могут - гейты не работают? Вормхолами можно вылезти :)
kislyaka
58 ARMY MILITARY SPACE CASE
#123 - 2011-11-16 16:24:59 UTC
DarkPiper wrote:
Darenthus wrote:

О!

О!оооо!

Ты уныл чуть более чем полностью. У тебя недержание? Или жопоболь дикая дронрегом нанесеная? Сходи к проктологу он тебе поможет.
Darenthus
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#124 - 2011-11-16 16:25:43 UTC
DarkPiper wrote:
Darenthus wrote:

О!

О!оооо!

а чё смешного,я пробовал все аномали в нпц регах и дронов давно фармлю,так вот после обновы нпц реги на голову выше дронрегов,это не считая того что аллои ещё продать надо,либр что то из них построить
Tiger Crouching
Perkone
Caldari State
#125 - 2011-11-16 16:26:35 UTC
DarkPiper wrote:
[quote=Irmann]
То есть когда отбирают возможность тупо сидеть на мазеры и долбить непись 23/7, не заботясь ни о чем более -- это оказывается "ОКАЗУАЛИЛИ"? "Убили контент"?

Действительно, дрон реги выедают мозг.

23/7 в игре сидят ток боты и ты. а у нормальных людей есть работа и семья, а игра это скорее хобби - разочек на часик зайти популять в крестики или убить когонить. а теперь будет так что либо ты школота или задрот либо платишь на черном рынке бабло - по другому корабля для пвп нормального не купить будет.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#126 - 2011-11-16 16:28:47 UTC
kislyaka wrote:
DarkPiper wrote:
Darenthus wrote:

О!

О!оооо!

Ты уныл чуть более чем полностью. У тебя недержание? Или жопоболь дикая дронрегом нанесеная? Сходи к проктологу он тебе поможет.

Да, да -- продемонстрируй свое остроумие.

Но убедительнее было бы если бы ты рассказал -- как именно можно "нехло зарабтывать мазером в НПЦ регионах".

Я весь внимание.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#127 - 2011-11-16 16:30:30 UTC

Quote:
я читаю эту боль в каждом втором посте тут -- явно или завуалированно.

"Ой, сейчас не вызвать общий респ, как это больно и обидно". "Ой, сейчас у мазеров уберут обычные дроны, -- чем мы будем резать непись".

О чем это они, а?

Я же говорю, ты вообще незнаком с игровой механикой.

Ты сначала иди потанкуй полный респ хорды, даже на мазере. Посмотрим сколько у тебя скилов.
Ну и конечно для тебя будет откровением что мазеры как хантили файтерами, так и будут хантить файтерами.
Изменения касательно использования на мазерах обычных дронов касаются только ПВП составляющей их применения.

Т.е. все то что ты тут пишешь не имеет к теме вообще никакого отношения. Только нападки на других игроков.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#128 - 2011-11-16 16:31:12 UTC
Tiger Crouching wrote:
DarkPiper wrote:
[quote=Irmann]
То есть когда отбирают возможность тупо сидеть на мазеры и долбить непись 23/7, не заботясь ни о чем более -- это оказывается "ОКАЗУАЛИЛИ"? "Убили контент"?

Действительно, дрон реги выедают мозг.

23/7 в игре сидят ток боты и ты. а у нормальных людей есть работа и семья, а игра это скорее хобби - разочек на часик зайти популять в крестики или убить когонить. а теперь будет так что либо ты школота или задрот либо платишь на черном рынке бабло - по другому корабля для пвп нормального не купить будет.

Что до моего режима -- то приведи какие-нибудь доказательства сказанному. Или захлопни свой многоговорящий не по делу рот и открывай его только с аргументами.

А по второй части -- отчего именно пилоты, живущие в дронрегах должны иметь массу преференций? Что такого ужасного случится если их уровнять с другими, мм? Массовый отказ от подписки?
kislyaka
#129 - 2011-11-16 16:31:33 UTC
DarkPiper wrote:
kislyaka wrote:
DarkPiper wrote:
Darenthus wrote:

О!

О!оооо!

Да, да -- продемонстрируй свое остроумие.

Но убедительнее было бы если бы ты рассказал -- как именно можно "нехло зарабтывать мазером в НПЦ регионах".

Я весь внимание.

Ты для начала квотить правильно научись, оке? А по поводу мазеров включи фонтазию, она у тебя богатая.
Glendel
The Scope
Gallente Federation
#130 - 2011-11-16 16:34:02 UTC
DarkPiper wrote:

А по второй части -- отчего именно пилоты, живущие в дронрегах должны иметь массу преференций? Что такого ужасного случится если их уровнять с другими, мм? Массовый отказ от подписки?

Хм хм ... огласите пожалуйста весь список преференций чтоль, мне аж интересно стало.

По теме: для чего вообще затеяна вся это канитель с ребалансами кому-либо понятно?
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#131 - 2011-11-16 16:36:06 UTC
kislyaka wrote:

Я весь внимание.

Ты для начала квотить правильно научись, оке? А по поводу мазеров включи фонтазию, она у тебя богатая.[/quote]

Ага.

То есть теперь ты говоришь что использовать мазеры тем же образом каким их используют толстенькие глупенькие карибасы в дронрегах -- это фантазия?

Ну, спасибо за откровенность. Приятно когда человек так быстро признается в том что он что-то не то сказал.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#132 - 2011-11-16 16:37:02 UTC
Glendel wrote:
DarkPiper wrote:

Хм хм ... огласите пожалуйста весь список преференций чтоль, мне аж интересно стало.

По теме: для чего вообще затеяна вся это канитель с ребалансами кому-либо понятно?

Все довольно просто. Нерфят (и правильно делают) баг с вышибанием дроновых десяток из бункеров.

Но делают это как обычно через... вобщем не подумавши.
Glendel
The Scope
Gallente Federation
#133 - 2011-11-16 16:41:30 UTC
Irmann wrote:

Все довольно просто. Нерфят (и правильно делают) баг с вышибанием дроновых десяток из бункеров.

Но делают это как обычно через... вобщем не подумавши.

Ну как бы я точно знаю еще как минимум 1 такой же баг у другого вида неписи =)

То что фиксят правильно, но ребаланс то касается всех аномалей, вопрос - зачем??

10ки чёрт с ними, никто не мешает их скупать по региону, лучше бы фану в аномали добавили.
Tiger Crouching
Perkone
Caldari State
#134 - 2011-11-16 16:44:13 UTC
DarkPiper wrote:

если ты считаешь что все так офигенно в дрон регах то почему они пустые и тя там нет? какие такие офигенные плюшки мона получить в дронреге что прям все хотят, но только избранные там карибасят? и что значит уровнять со всем? - давайте уравняем миссии первого лвла с миссиями 5 по прибыльности. или сделаем так чтоб с ангелов падали аллои как с обычных дронов. дронреги это дронреги - это совсем другое. и сейчас они уравнены, иначе бы в каждой системе по еврею бы хантило
kislyaka
#135 - 2011-11-16 16:45:19 UTC
DarkPiper wrote:
kislyaka wrote:

Я весь внимание.

Ты для начала квотить правильно научись, оке? А по поводу мазеров включи фонтазию, она у тебя богатая.

Ага.

То есть теперь ты говоришь что использовать мазеры тем же образом каким их используют толстенькие глупенькие карибасы в дронрегах -- это фантазия?

Ну, спасибо за откровенность. Приятно когда человек так быстро признается в том что он что-то не то сказал.
[/quote]
Я гдето чтото сказал не подумавши и ты проницательный такой нашел это? О позор мне. Отквоть это (если разобрался всетаки, я в тебя верю) для общественности дабы она могла закидать меня камнями. Ну а по поводу мазеров, всетаки может глянешь кто про них говорил и кому нужно задавать этот вопрос? Хотя да чукча не читатель он все больше пишет.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#136 - 2011-11-16 16:48:05 UTC
kislyaka wrote:

Я гдето чтото сказал не подумавши и ты проницательный такой нашел это? О позор мне. Отквоть это (если разобрался всетаки, я в тебя верю) для общественности дабы она могла закидать меня камнями. Ну а по поводу мазеров, всетаки может глянешь кто про них говорил и кому нужно задавать этот вопрос? Хотя да чукча не читатель он все больше пишет.

В таких случаях говорят -- тебя не гребут -- не подмахивай.

Достаточно ясно я выразился?
kislyaka
#137 - 2011-11-16 16:50:26 UTC
DarkPiper wrote:
kislyaka wrote:

В таких случаях говорят -- тебя не гребут -- не подмахивай.

Достаточно ясно я выразился?

Так базарить будешь с пацанами своими. Достаточно ясно выразился? Я все жду отквоченой лажи своей.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#138 - 2011-11-16 16:53:40 UTC
А как тут жаловаться?
А то этот гуппи вообще слишком много базарит не по делу.

Только тему захламляет. А ее по идее должны читать кому следует. И искать что то полезное среди его постов и ответов на них довольно сложно.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#139 - 2011-11-16 17:08:19 UTC
Вобщем облегчая работу ответственного лица еще раз озвучиваем наши предложения:

Убирайте баг с десятками как хотите, вешайте триггер на непись, убирайте вобще шанс выпадения десятки, давайте шанс выпадения патрулям. Вобщем делайте что хотите :)

Но не трогайте бункеры и возможность вызова через них полного респа.

В дронрегах живут не только боты и багоюзеры. Там еще живут игроки которые в эту игру играют. И мне лично, как игроку, после подобных изменений нет ни единой причины оставаться в этих регионах и что то там делать. Жить в НПЦ регионах становится единственной альтернативой.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#140 - 2011-11-16 17:13:34 UTC
Tiger Crouching wrote:

если ты считаешь что все так офигенно в дрон регах то почему они пустые и тя там нет?

Ох ты ж школие неразумное.

Объясню, ок.

меня там нет оттого очевидно что я, как и писал выше, считаю дронреги и всю эту гоп-дич-компанию разрушаюшим еву явлением.

Отчего? Объясню. Механизм сверх-добычи аллоев в аномальках приводит к тому, что появилась возможность строить огромное количесвтво суперкапов. Которые, в свою очередь, опять широчайшим образом используются в добыче аномалек.

Река миников. Прямо в домашних системах -- бесконечная и постоянно увеличивающаяся.

Следующий логичный шаг -- садим на стопицот суперкапов тех же карибаев, что добывают аллои и отправляемся нагибать.

ТО есть имея стопицот суперкапов -- скилл уже не нужен. А суперкапы, повторяю -- это результат сложения нескольких факторов: изменения в характеристиках собственно капов, появление модулей увеличивающих респ аномалек и приспособленность вооружения этих самых суперкапов к уничтожению неписи -- что делает из них искмашины.

В итоге владельцы дронрегов имеют тот же самый нубо-мясо-каток в принципе что и ритуально проклинаемая (-навшаяся) северная коалиция -- только на суперкапах и с непрерывным пополнением капов и суперкапов.

В итоге ева опасно приблизилась к китайскому серверу, что в долгосрочной перспективе означает закат игры: игроки, кторорые проводят в игре год -- им нужна цель. Цель -- это как правило крупный войны в нулях. Крупные войны в нулях, когда и дронреги и живительный технеций пренадлежат одной группировке, имеют заранее предсказуемый результат.
Что снижает жизненный цикл среднего игрока в игре -- и делает дальнейшее развитие игрухи проблематичным.

Соотвественно, что имеем сейчас: мазера теряют часть своей искоделательной магии, суперкапы перестают быть абсолютной имбой в бою -- короче говоря суперпава дронрегов подгрызается с двух сторон -- военной и экномической. Что, по моим прогнозом, не обязательно станет причиной их поражения (я говорю о ДРФ), но позволит хотя бы вернуть их в рамки каких-то приличий.

А это, повторю, только на пользу игре ради которой мы вобщем-то все тут собрались, нет?