These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

CCP Зачем вы добиваете дронреги?

First post
Author
Nyx Holdem
Doomheim
#481 - 2011-11-17 13:57:17 UTC
ССР забывают что в своё время ДРФ из дерьма, сделали конфетку. Которые могу поспорить, сейчас некоторые алли хотели бы заиметь. И на фоне этого их пытаются "потушить". Но они забывают, что изначально дронрегионы - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ слабые как по профиту так и по "луту" (офицеры, фракция, конвой).

И сейчас весь тот труд который был вложен в это "говно"регионы, ССР пытается свести на нет. Мы все прекрасно помним те "случайные косяки" которые "случайнешим образом" случались на больших алли в ответсвенные моменты. И как менялась карта EVE. Поэтому ССР хорошо подумайте ведь у всех у нас есть предел так ведь? :)

5ый раз нерф... Всему есть предел.
Nyx Holdem
Doomheim
#482 - 2011-11-17 14:01:13 UTC
Angelberth von'Stern wrote:
Mr Jonhs wrote:
Это все замечательно, кроме одного пункта - по факту действия CCP подрывают финансовую основу одного из крупнейших альянсов. То, что строилось не один год может похерится за несколько недель сугубо по воле и желанию разработчика - это недопустимо.

Это про альянс XIX или XWX щас речь идет? А то крупнейший альянс по дотлану - это Shadow, так у них-то что за финансовая основа - это и не альянс, а сборище карибасов-арендаторов

Правильно. Это ты прикинул сколько людей сидит в Shadow of xXDEATHXx? Сколько людей пострадают от ССРшных изменений? Скажешь боты. Хорошо, но блин, они везде есть (и не поспоришь). Но в Shadow of xXDEATHXx больше людей (заметь арендующих людей нулевые системы) чем в некоторых ПВП альянсах!
Sannikoff
The Scope
Gallente Federation
#483 - 2011-11-17 14:10:12 UTC
Nyx Holdem wrote:
Mr Jonhs wrote:
Это все замечательно, кроме одного пункта - по факту действия CCP подрывают финансовую основу одного из крупнейших альянсов. То, что строилось не один год может похерится за несколько недель сугубо по воле и желанию разработчика - это недопустимо.

Это про альянс XIX или XWX щас речь идет? А то крупнейший альянс по дотлану - это Shadow, так у них-то что за финансовая основа - это и не альянс, а сборище карибасов-арендаторов

Правильно. Это ты прикинул сколько людей сидит в Shadow of xXDEATHXx? Сколько людей пострадают от ССРшных изменений? Скажешь боты. Хорошо, но блин, они везде есть (и не поспоришь). Но в Shadow of xXDEATHXx больше людей (заметь арендующих людей нулевые системы) чем в некоторых ПВП альянсах!

Феерично.
Сколько там у вас регионов? Предлагаю сравнить с курсом где в каждой системе несколько альянсов живут. Я уже молчу про регион форж где только в одной системе в прайм около 1500 человек. Сколько там в Шадовах мемберов?
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#484 - 2011-11-17 14:10:24 UTC
Nyx Holdem wrote:
ССР забывают что в своё время ДРФ из дерьма, сделали конфетку. Которые могу поспорить, сейчас некоторые алли хотели бы заиметь. И на фоне этого их пытаются "потушить". Но они забывают, что изначально дронрегионы - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ слабые как по профиту так и по "луту" (офицеры, фракция, конвой).

И сейчас весь тот труд который был вложен в это "говно"регионы, ССР пытается свести на нет. Мы все прекрасно помним те "случайные косяки" которые "случайнешим образом" случались на больших алли в ответсвенные моменты. И как менялась карта EVE. Поэтому ССР хорошо подумайте ведь у всех у нас есть предел так ведь? :)

ССР потеряет подписчиков и ССР выкупят таджики xD
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#485 - 2011-11-17 14:11:53 UTC
Sannikoff wrote:
Nyx Holdem wrote:
Mr Jonhs wrote:

Феерично.
Сколько там у вас регионов? Предлагаю сравнить с курсом где в каждой системе несколько альянсов живут. Я уже молчу про регион форж где только в одной системе в прайм около 1500 человек. Сколько там в Шадовах мемберов?

Поплач поплач а то силёнок то на победу над ДРФ нехватает LolLolLol
Nyx Holdem
Doomheim
#486 - 2011-11-17 14:14:10 UTC  |  Edited by: Nyx Holdem
Sannikoff wrote:
Nyx Holdem wrote:
Mr Jonhs wrote:

Феерично.

Что ты несёшь? Несколько алли в каждой системе? Они фармят? Что значит "живут" - весят в локале? Пусть пвпшат лучше отбивают регионы. Дронрег тут причём?
"Форж" ? Каким макаром The Forge к нашей ситуации про "население альянса"?

Вот эти вот нерфы это равносильно словам "ребят вы слишком сильные, поэтому мой дом труба твоя шатал и мы вас немного придержим что б другие могли хоть как то с вами конкурировать" так что ли? Нет? Тогда почему нерфы? И попробуйте сказать потом что ССР не вмешиваться в процесс игры, все всё знают кто и что ССР делает. И главное ради чего это делается.

PS: Это начинает походить на фряшный сервак линейки где донат и ГМ решают кто и где. Ева превращается в *censored*...
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#487 - 2011-11-17 14:19:09 UTC
Nyx Holdem wrote:
Sannikoff wrote:
Nyx Holdem wrote:
Mr Jonhs wrote:

Феерично.

Что ты несёшь? Несколько алли в каждой системе? Они фармят? Что значит "живут" - весят в локале? Пусть пвпшат лучше отбивают регионы. Дронрег тут причём?
"Форж" ? Каким макаром The Forge к нашей ситуации про "население альянса"?

Вот эти вот нерфы это равносильно словам "ребят вы слишком сильные, поэтому мой дом труба твоя шатал и мы вас немного придержим что б другие могли хоть как то с вами конкурировать" так что ли? Нет? Тогда почему нерфы? И попробуйте сказать потом что ССР не вмешиваться в процесс игры, все всё знают кто и что ССР делает. И главное ради чего это делается.

Нефиг слушать житолампочку)
Alucard Pain
Space Dustmen
#488 - 2011-11-17 14:22:20 UTC
Nyx Holdem wrote:

Собираем все все силы и устроим ад нпц регионам ! Да и все пусть батьки подумают ! и объединят нас ! Не что не объединяет людей лучше чем общий враг!
Nyx Holdem
Doomheim
#489 - 2011-11-17 14:22:57 UTC
PANZER1233000 wrote:

Ну почему же. Людей из лесу нужно ставить в известность. Что б не брали шаблоны с ивсру. И это даже хорошо что пишут тут. Т.к. описать проблему тут проще, это увидят ССР + это увидят другие люди на оффоруме.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#490 - 2011-11-17 14:24:44 UTC
Irmann wrote:
Тогда кто ты такой чтобы мне лично советовать куда то переезжать?
Я взрослый человек и давно обхожусь без чьи то советов и вполне способен принимать решения сам.

Я лично тебе ничего и не советую. Я говорю о том, что с точки зрения сервера, который куда больше каких-то дронрегов, ничего особо страшного не произойдет. Кто захотят - съедут платить деньги другому альянсу и фармить другую непись. Кто не захотят - останутся.

И конечно тебе бы очень хотелось что бы они переехали платить альянсу РОЛ. Ну это же так очевидно. Так же как гупсям очень хочется заиметь своих ситезенов, их слюни от шкуры еще не убитого медведя вчера чуть было не зотопили этот топик.

И конечно у тебя не хватает ума догадаться что едут платить не из-за типа неписи, а типа и мастерства игры.
И альянс РОЛ в лично моем понимании не относится к числу фаворитов, к которым захотелось бы поехать.
Sannikoff
The Scope
Gallente Federation
#491 - 2011-11-17 14:32:11 UTC
PANZER1233000 wrote:
[quote=Sannikoff][quote=Nyx Holdem][quote=Angelberth von'Stern][quote=Mr Jonhs]

А че с ними делать буду? С ними же как завоюешь, а потом бухгалтерия начнется проплаты контролировать, защищать их от всяких РОЛов и -а- и прочей гадости. В общем завоюешь вас и геморроя на всю оставшуюся жизнь.
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#492 - 2011-11-17 14:32:41 UTC
Irmann wrote:
Irmann wrote:
Тогда кто ты такой чтобы мне лично советовать куда то переезжать?
Я взрослый человек и давно обхожусь без чьи то советов и вполне способен принимать решения сам.

Я лично тебе ничего и не советую. Я говорю о том, что с точки зрения сервера, который куда больше каких-то дронрегов, ничего особо страшного не произойдет. Кто захотят - съедут платить деньги другому альянсу и фармить другую непись. Кто не захотят - останутся.

И конечно тебе бы очень хотелось что бы они переехали платить альянсу РОЛ. Ну это же так очевидно. Так же как гупсям очень хочется заиметь своих ситезенов, их слюни от шкуры еще не убитого медведя вчера чуть было не зотопили этот топик.

И конечно у тебя не хватает ума догадаться что едут платить не из-за типа неписи, а типа и мастерства игры.
И альянс РОЛ в лично моем понимании не относится к числу фаворитов, к которым захотелось бы поехать.

А о том что ДРФ занимает половину евы никто и не вспомнил. И теперь вопрос - зачем кудато идти если по соседству живёт такой же ДРФ альянс просто с другим типом неписи xD
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#493 - 2011-11-17 14:37:57 UTC
Sannikoff wrote:
PANZER1233000 wrote:
[quote=Sannikoff][quote=Nyx Holdem]

А че с ними делать буду? С ними же как завоюешь, а потом бухгалтерия начнется проплаты контролировать, защищать их от всяких РОЛов и -а- и прочей гадости. В общем завоюешь вас и геморроя на всю оставшуюся жизнь.

olololo отговорка olololo
Рождённым ползать в нпц регах летать по нулям не дано. Ах да дрейк это ваше всё xD
Sannikoff
The Scope
Gallente Federation
#494 - 2011-11-17 14:39:51 UTC  |  Edited by: Sannikoff
Nyx Holdem wrote:
PANZER1233000 wrote:

Ну почему же. Людей из лесу нужно ставить в известность. Что б не брали шаблоны с ивсру. И это даже хорошо что пишут тут. Т.к. описать проблему тут проще, это увидят ССР + это увидят другие люди на оффоруме.

Да ладно, я тут со смеху чуть не помер, когда читал первые десять страниц. Такие перлы "Мы же самый большой альянс в игре, ЦЦП должно прислушиваться к нашему мнению". А все из-за чего? Не потому что лут порезали, а не триггер поменяли и не дали читерить при выбивании 10/10.
PANZER1233000 wrote:
Sannikoff wrote:
[quote=PANZER1233000]

Рождённым ползать в нпц регах летать по нулям не дано. Ах да дрейк это ваше всё xD

Спасибо у меня есть одна работа, горбатиться в игре зарабатывая на плекс не собираюсь.
Darenthus
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#495 - 2011-11-17 14:43:14 UTC
Sannikoff wrote:
Nyx Holdem wrote:
PANZER1233000 wrote:

Да ладно, я тут со смеху чуть не помер, когда читал первые десять страниц. Такие перлы "Мы же самый большой альянс в игре, ЦЦП должно прислушиваться к нашему мнению". А все из-за чего? Не потому что лут порезали, а не триггер поменяли и не дали читерить при выбивании 10/10.

нам похер на десятки,нам важен именно нерф триггеров,ты читать походу совсем не умеешь
Irmann
State War Academy
Caldari State
#496 - 2011-11-17 14:45:23 UTC
Quote:
нам похер на десятки,нам важен именно нерф триггеров,ты читать походу совсем не умеешь

Ему просто тоже очень хочется ситезенов :)
Nyx Holdem
Doomheim
#497 - 2011-11-17 14:48:48 UTC
Sannikoff wrote:
Nyx Holdem wrote:
PANZER1233000 wrote:

А что значит "читерить"? Изначально бункера были триггерами. Потом "чит" (твои слова) понерфили убрав приварп в ноль. И теперь СНОВА приехали... Складывается впечатление что не делай всё равно "чит". Так подождите если у разрабов руки из одного места, это ведь не значит что "действия являются читом". Или как получается? Ну тогда пусть маунуалы рядом выкладывают "как нужно делать что б действия не считались читом". Логично?

А по поводу 10\10 я уже говорил уберите их из хорд вообще. Пусть в патроле будет больше % дропа.
PANZER1233000
Monkey Attack Squad
Goonswarm Federation
#498 - 2011-11-17 14:50:15 UTC
Sannikoff wrote:
PANZER1233000 wrote:

PANZER1233000 wrote:
Sannikoff wrote:
PANZER1233000 wrote:

Спасибо у меня есть одна работа, горбатиться в игре зарабатывая на плекс не собираюсь.

Кто-то мне подскажет сколько ещё будут вспоменять какието вонючие 10/10 дроновые багнутые о которых я вообще незнаю, зато я знаю что такое 2ккк с одной 10/10 ангельской когда уже понерфят это? вместе со сканом босов и подгоном дропа.
Sannikoff
The Scope
Gallente Federation
#499 - 2011-11-17 14:51:38 UTC
Irmann wrote:
Quote:

Ему просто тоже очень хочется ситезенов :)

Я больше переживал когда мисски понерфили в импе в доминионе, я раньше репроцессил лут и кораблики продавал.
А то что тут происходит, ну подумаешь иск/час уравняли с другими аномальками.
Nyx Holdem
Doomheim
#500 - 2011-11-17 14:52:56 UTC
PANZER1233000 wrote:

Кто-то мне подскажет сколько ещё будут вспоменять какието вонючие 10/10 дроновые багнутые о которых я вообще незнаю, зато я знаю что такое 2ккк с одной 10/10 ангельской когда уже понерфят это? вместе со сканом босов и подгоном дропа.

Всё что находится НЕ в дронрегионах неподвластно CCP. LOL Они на коротком поводке.