These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

CCP Зачем вы добиваете дронреги?

First post
Author
Andrew Maksimov
Pretorian Corporation
#281 - 2011-11-16 21:15:04 UTC  |  Edited by: Andrew Maksimov
Sardaros wrote:

Мне 4х моих форсакен хабов в день хватает с головой и на подписку и на пвп, куда уж больше то.

Не плачь.
Забудь про форсакены.

Открой дотлан найди под клаймом вашего али констелляции где есть по 2-3 системы в которых есть по 2-3 технолуны.
Полети туда и убей нафиг те посы и поставь свои - профит!

От ССП требую!!!
Убрать нафиг все аномалии из игры!!!
Schmell
Russian Thunder Squad
Against ALL Authorities
#282 - 2011-11-16 21:15:55 UTC  |  Edited by: Schmell
Ух

Я вот чего не понял.

Как соотносится боль по поводу невозможности блицевания хорд (при том что основной доход таким образом с САЛЬВАГА) и угрозы а-ля "вот щас все карибиры дронрегов перестанут вывозить аллои и производство в империи загнется".

Если вы блицуете, вы и так ничего не вывозите. Если фармите аллои, то какая разница? Или ноем просто чтобы ныть?

PS. Блиц аномалий кстати закрыли для всех типов нпц. А вместе с ним и баг с восьмерками (БВ радуйся)
kislyaka
58 ARMY MILITARY SPACE CASE
#283 - 2011-11-16 21:17:30 UTC
Blaster Worm wrote:
kislyaka wrote:

Что не прокидывается одним пробросом через титан? Пичалька.
Пруф я и запросил для развития, или читаем через букву?

обычно люди сначала учатся, а потом лезут высказывать мысли на публику.

меньше доверяйте тем, кто вам все мозги прожабил то потери ориентации

Хорошо уболтал чертяка, в следующий раз обязательно спрошу тебя можно постить или нет. Ну так ответа я от тебя дождусь или как?
Irmann
State War Academy
Caldari State
#284 - 2011-11-16 21:20:05 UTC
Sardaros wrote:
Irmann wrote:

И кстати, мне как то неловко об этом вспоминать... но вторжение на север как то не заметило "явный дисбаланс в географическом положении дрон регионов"

Т..е. у дичей получилось, а у вас не получается? Ну конечно виноваты алои...

Как ты думаешь, почему гунсварм привел в Кобальт только субкапы?
(разумеется не считая того что гунны сцут использовать супера вообщеRoll)
И да, я опять таки прошу читать внимаетльно. Я специально затронул Геминат как ключевой регион при атаке на дронреги/обороне дронрегов.

Да не важно что ты там затрагиваешь. Это вообще бредятина какая то. В столицу НЦ как то прискакало несколько титанов. Никто не мешал НЦ провести такой же парад в 1а8.
Дичи как то нашли способ воевать в этом регионе, а от тебя слышен только плач про расстояния.

Как этот плач относится к алоям? Как этот плач относится к хордам?
Sardaros
Dunc Are
#285 - 2011-11-16 21:20:23 UTC
Andrew Maksimov wrote:

Не плачь.

Категорически не понимаю в чем же я все же плачу?
Скорее злорадно смеюсь, да. Вот примерно так Twisted
Andrew Maksimov wrote:

Открой дотлан найди под клаймом вашего али констелляции где есть по 2-3 системы в которых есть по 2-3 технолуны.
Полети туда и убей нафиг те посы и поставь свои - профит!

Понимаешь какое дело. Оно мне тупо ни к чему. Так получилось, что я капов то не умею, по причине того, что в лом качать.
Объясни пожалуйста, зачем мне для покупки хугинов, пестов и дрейков 3 технолуны?
kislyaka
#286 - 2011-11-16 21:22:01 UTC
Irmann wrote:

Думаешь он знает? Он так с чемодам забежал по быстрому отметиться. А про тему ни сном ни духом.
kislyaka
#287 - 2011-11-16 21:24:49 UTC
Бластер. Ну так в чем В ДАННЫЙ МОМЕНТ (для тех кто опять начнет вспоминать фарм 10 и т.д.) дисбаланс пве в дронленде?
Andrew Maksimov
Pretorian Corporation
#288 - 2011-11-16 21:25:09 UTC
Sardaros wrote:

Объясни пожалуйста, зачем мне для покупки хугинов, пестов и дрейков 3 технолуны?

А Малиновые Штаны?

Или ты не в курсе что является тригером прохождения EVE-ONLINE
Sardaros
Dunc Are
#289 - 2011-11-16 21:34:18 UTC  |  Edited by: Sardaros
Irmann wrote:

Да не важно что ты там затрагиваешь. Это вообще бредятина какая то. В столицу НЦ как то прискакало несколько титанов. Никто не мешал НЦ провести такой же парад в 1а8.

дай мне 2 цинки в Этериум Риче и 6 цинок в геминате-лоусеках-ГВ и я кину джамп фуру в 1а8 тебе на растерзание.

Irmann wrote:

Дичи как то нашли способ воевать в этом регионе, а от тебя слышен только плач про расстояния.

Что за слово плач? Дорогие вы мои дичпетотеночки! Плач это нерф хорд и все что с ними связно. Не проецируйте пожалуйста ваши чувства на нас.
Спасибо.
Если вас нерфят значит есть причина. Значит есть дизбаланс. Хватит требовать очевидного.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#290 - 2011-11-16 21:36:02 UTC
kislyaka wrote:
И всетаки мы ждем официального заявления от компании CCP по поводу нерфа аномальки. И ждет не полторы калеки, а ждет как минимум 50% рускоязычных игроков евы. Ваш ход господа.

Я все жду когда дети папы Дича поднимут тему антирусской политики ССР....
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#291 - 2011-11-16 21:38:34 UTC
kislyaka wrote:
Бластер. Ну так в чем В ДАННЫЙ МОМЕНТ (для тех кто опять начнет вспоминать фарм 10 и т.д.) дисбаланс пве в дронленде?

Главный дисбаланс в том, что для постройки т1 шипов -- и прежде всего капшипов, а в особенности суперкапшиов -- там нужно затратить наименьшие усилия по ср. с любым другим регионом Нового Эдема.
Ksardius
SkyDevils
#292 - 2011-11-16 21:38:55 UTC
Хватит оффтопить!
ССР! ЗА ЧТО ВЫ НЕНАВИДИТЕ РУССКИХ!? ТО ПОМОЩЬ БОБАМ! ТЕПЕРЬ ЭТО! СКОЛЬКО МОЖНО!?
Irmann
State War Academy
Caldari State
#293 - 2011-11-16 21:39:10 UTC  |  Edited by: Irmann
Quote:
Так получилось, что я капов то не умею, по причине того, что в лом качать.

Quote:
дай мне 2 цинки в Этериум Риче и 6 цинок в геминате-лоусеках-ГВ и я кину джамп фуру в 1а8 тебе на растерзание

Я правильно понимаю? Персонаж который не знает механики игры пришел сюда и с серьезным видом рассуждает о балансе? Я подозреваю Бластер такой же спец.... с кем мы тут спорим...

Sardaros дальность прыжка титана примерно в 2 раза меньше чем дальность прыжка джамп фрейтора. Тебе понадобится гораздо больше цинок.

Quote:
Главный дисбаланс в том, что для постройки т1 шипов -- и прежде всего капшипов, а в особенности суперкапшиов -- там нужно затратить наименьшие усилия по ср. с любым другим регионом Нового Эдема.

Ладно. Будем разговаривать по взрослому.
Выложи полностью раскладки на строительство мазера по дрон региону и по остальному Эдему.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#294 - 2011-11-16 21:40:58 UTC  |  Edited by: Irmann
del
Sardaros
Dunc Are
#295 - 2011-11-16 21:43:47 UTC  |  Edited by: Sardaros
Irmann wrote:
.

Ну да, мой фейл. Я расчитывал прыжки для титана, с фурой выходит попроще.
Но вот как выходит. Вы дальше своего болота почему то не хотите видеть.
Вы получили регион на который проблематично напасть и ноете по поводу того, что вам нерфят аномальки.
Зажравшиеся дети.
К вам даже роаминги водят с легкой неохотцей, потому что что то адекватное нормальному роамингу вы не соберете, максимум сборная солянка приправленная парой титанов.
Вы живете в самых безопасных регионах. Стыдоба, ей богу.
Irmann
State War Academy
Caldari State
#296 - 2011-11-16 21:46:07 UTC
Sardaros wrote:
Irmann wrote:
.

Ну да, мой фейл. Я расчитывал прыжки для титана, с фурой выходит попроще.
Но вот как выходит. Вы дальше своего болота почему то не хотите видеть.
Вы получили регион на который проблематично напасть и ноете по поводу того, что вам нерфят аномальки.
Зажравшиеся дети.

Ну объясни ты нам наконец почему "зажравшимся детям" не помешали расстояния?
Почему НЦ не помешали расстояни чтобы напасть на дрон реги.
Почему расстояния мешают только тебе?
Andrew Maksimov
Pretorian Corporation
#297 - 2011-11-16 21:46:20 UTC
DarkPiper wrote:

Хватит уже ныть!
Забей на супера - рифтак тоже шип!

От ССП требую
Убрать агентов из неписевых нулей.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#298 - 2011-11-16 21:47:37 UTC
Irmann wrote:

Выложи полностью раскладки на строительство мазера по дрон региону и по остальному Эдему.

Разумеется.

Эти раскладки ты приводил сам недавно -- утверждая что без миников из дронрегов все производство в еве встанет.

Мне найти твой пост и повесить тут цитату -- или ты сам замнешь тему с раскладками?

А что делают 15+ к игроков дронрегов, которые сейчас готовы рвать рубаху на груди за свои дронреги -- игроков, кторые скурпулезно подсчитывают иски/в час, кторые они потеряют при нерфе аномаоек?

Неужто они сидят в этом плохом регионе только зарди виликой русской идеи?

как тебе мои расклады?
Sardaros
Dunc Are
#299 - 2011-11-16 21:48:45 UTC  |  Edited by: Sardaros
Irmann wrote:

Ну объясни ты нам наконец почему "зажравшимся детям" не помешали расстояния?
Почему НЦ не помешали расстояни чтобы напасть на дрон реги.
Почему расстояния мешают только тебе?

Шарик, ты балбес! Ты часто ставил цинки на минусовых территориях, э?
Иди учи историю, кто на кого напал и как оно было на самом деле. А за одно и географию; причем тут геминат поймешь, авось.
DarkPiper
Federal Defense Union
Gallente Federation
#300 - 2011-11-16 21:49:11 UTC
Andrew Maksimov wrote:
DarkPiper wrote:

Хватит уже ныть!
Забей на супера - рифтак тоже шип!

От ССП требую
Убрать агентов из неписевых нулей.

Big smileBig smile

Ноют в этой теме исключительно представители дичей.

Это у них такой уголок для нытья официальный.

Читаю -- и сердце радуется.