These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Какая скучная игра

First post
Author
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#21 - 2014-05-03 12:11:13 UTC  |  Edited by: Vollhov
Корвин шутник :) Кстати а вот CSM есть хоть кто та кто говорит про пве или там все тру пвешеры ?:)
Да и вообще требую запретить мультбокс

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#22 - 2014-05-03 12:33:21 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
А зачем? С пве и так все слишком хорошо и надо нерфить
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#23 - 2014-05-03 13:26:29 UTC
Korvin wrote:
Quote:
Идеи и предложения

Quote:
Какая скучная игра

Какое отличное предложение Twisted

Предлагаю! Ввести раздел форума, предназначенный для нытья разочаровавшихся в Еве игроков!

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

Dimaxx
STARship Builders
#24 - 2014-05-03 13:30:37 UTC
Acca Neo wrote:
.. да много чего интересного можно попытаться сделать. А не тупо перекрашивать кораблики, или изобретать никому не нужные сифоны ПОСов.

Разработай достойную программу развития, участвуй в выборах в следующий CSM и предлагай программу напрямую ССР.
Zakatka Night
#25 - 2014-05-03 13:35:48 UTC
DIMFIRE wrote:

ага, кто успел заработать раньше будут в плюсах, а новички пусть обламываются P

p.s. да мне обидно что сейчас 5-тые агенты в хаях не существуют, к примеру Attention
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#26 - 2014-05-03 17:27:19 UTC
Zakatka Night wrote:

p.s. да мне обидно что сейчас 5-тые агенты в хаях не существуют, к примеру Attention

а то что в хайсеке есть инкуршены с лютым искчасом не обидно?
или кволити агентов у всех 20?
linaryan
#27 - 2014-05-03 18:32:48 UTC

Korr Faeron проще ввести для не нытья)) и не посещать кроме форума для крутых пацанчиков не какие другие!!!
Zakatka Night
#28 - 2014-05-03 18:49:22 UTC
Liza Calm wrote:
есть инкуршены с лютым искчасом не обидно?

заработок на вторжениях сильно преувеличен, даже если все будет хорошо и дест не закроют раньше времени - то либо ждать флота (в небольших каналах) - либо сидеть в очереди и снова ждать, пока будет место (в больших). в итоге не так и много в среднем за день, учитывая ожидания и переезды.
Liza Calm
State War Academy
Caldari State
#29 - 2014-05-03 20:34:56 UTC
Конечно преувеличена, именно поэтому там ошиваются орды карибасов в офицер фитах.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#30 - 2014-05-04 03:07:48 UTC
meh
мне лениво думать, как заработать, сделайте, чтобы я крабил триллионы исков в час, а инструкции были на заглавной странице eveonline.com, но только сделайте так, чтобы так крабить мог только я один, а то инфляция.
По существу прокачки - если можешь заработать исков - можешь купить любого персонажа, которого захочешь, хоть титановода вместе с титаном.
Если ты будешь клевым и с тобой будет интересно общаться и летать - тебя без проблем возьмут практически в любую серьезную корпу. Один из моих товарищей получил приглашение в РнК полугодовалым (!) персонажем только лишь за счет говорильного скилла.
Не можешь нормально заниматься производством - а я могу. Это называется "здоровая конкуренция" и "экономика, создаваемая игроками".

А теперь самое крутое:
Quote:
Нельзя играть в 1 игру 100 лет. Тем более в относительно ограниченную по возможностям и вариативности, как ЕVЕ.

Мы с тобой точно про одну и ту же игру говорим?
Helga Chelien
Doomheim
#31 - 2014-05-04 14:53:46 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
DIMFIRE wrote:

С ПВЕ далеко не все хорошо.
В Еве все хорошо с фармом. Унылым, бесконечным гриндом, требующим минимум мозга. Или однократным вложением мозга, просчетом схемы, по которой потом можно фармить годами, не особо отличаясь от тех же ботов. Но ведь ты понимаешь, что абривеатура ПВЕ не ограничивается отстрелом десятимиллионного монстра?
Хотя последние обновы внушают осторожный оптимизм.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#32 - 2014-05-04 15:48:55 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Helga Chelien. wrote:

В Еве все хорошо с фармом. Унылым, бесконечным гриндом, требующим минимум мозга.

Вот. А что делать? Как разнообразить? Sad

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#33 - 2014-05-05 00:16:32 UTC
Запросто-выкинуть всех 3 и 4 агентов из хайсеков взамен докинув инкуршенов. Разнообразия сразу станет больше на порядок
Korvin
Shadow Kingdom
Best Alliance
#34 - 2014-05-05 00:41:35 UTC
Doctor Strips wrote:
Helga Chelien. wrote:

В Еве все хорошо с фармом. Унылым, бесконечным гриндом, требующим минимум мозга.

Вернуть статик дедспейсы? Roll

Member of CSM 4&5 ... &8

Dano Soren
#35 - 2014-05-05 01:48:01 UTC
DIMFIRE wrote:
Запросто-выкинуть всех 3 и 4 агентов из хайсеков взамен докинув инкуршенов. Разнообразия сразу станет больше на порядок
ИМХО, выкинуть стоит только 4 (агенты третьего уровня пусть останутся), а вот вводить больше вторжений не надо. И так их превратили из попытки скооперировать игроков в фарм.
Было бы круче, чтобы вторжения случались в лоусеке с большей вероятностью, чем в хаях.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#36 - 2014-05-05 02:57:33 UTC
Korvin wrote:
Doctor Strips wrote:
Helga Chelien. wrote:

Вернуть статик дедспейсы? Roll

Как точки приложения силы-однозначный плюс, как еще одна причина блобвара-минус. Итого-и да и нет одновременно.
Richard Lohengrin
Citadel Space Exploration Agency
#37 - 2014-05-05 11:36:22 UTC
Почтенному топик-стартеру не стоит волноваться. Ибо помимо всего прочего Еву в последнее время доламывают просто стахановскими темпами. Почитать блоги к летнему обновлению и изумлению не будет предела. Одно новаторское предложение сделать 10-уровневое исследование чертежей навевает определенные измышления. Того сорта, что будет ли желание играть в игру, которую раздробили, разжевали и сделали "особо дружелюбной к людям с ограниченными умственными способностями".
Galactic Stoker
Absolute Vacuum
#38 - 2014-05-05 11:41:24 UTC
Ева, как игра, уникальна тем, что предлагает игроку песочницу и набор "инструментов". Цель - придумать игру для себя самому. AI в игре сделан никакущий именно для этой цели - игроки развлекают друг друга.
Ещё одной уникальной особенностью игры я считаю возможность проецирования жизни в ней на реальную жизнь. Так как всё взаимодействие в игре осуществляется с реальными людьми, твой характер формируется в соответствии с окружением, созданным этими самыми людьми. Не гипотетические НПЦ формируют твой взгляд, а реальные люди, снующие на капсулах/кораблях вокруг, выясняя отношения друг с другом...
Правила игры просты - ты либо адаптируешься к местному коллективу, найдя себе место в нём, либо нет.

Это не каждому по силам. И ничего плохого в этом нет. Это всего лишь игра...

У меня есть предложение к ССР:
Добавьте в игру "глобального врага". Линию фронта, кипящую от боевых действий. Стимул игрокам объединиться под одним знаменем против общей угрозы. Возможность делать вылазки с целью совершения диверсий в тылу противника. Ежедневные сводки с "фронта". Опасность быть поглощённым враждебной империей и желание биться с ней до самого конца. Blink
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#39 - 2014-05-05 12:50:10 UTC
Galactic Stoker wrote:

Добавьте в игру "глобального врага". Линию фронта, кипящую от боевых действий. Стимул игрокам объединиться под одним знаменем против общей угрозы. Возможность делать вылазки с целью совершения диверсий в тылу противника. Ежедневные сводки с "фронта". Опасность быть поглощённым враждебной империей и желание биться с ней до самого конца. Blink

И чем же вас не устраивают бчелы? КУСАЮТ СЛИШКОМ БОЛЬНО?
Richard Lohengrin
Citadel Space Exploration Agency
#40 - 2014-05-05 13:32:00 UTC
Galactic Stoker wrote:

Фрак-вары, набеги орд деда Саши, Red VS Blue. Выбирай на вкус. По-настоящему заставить капсулиров тряхнуть задницами могут только полностью разрушаемые станции и аутпосты. Со сгоранием всех расположенных на них ассетов. Вот это будет реально шитшторм десятилетия. Twisted