These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

О Фрейтах и суицидниках

Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#81 - 2014-05-05 15:58:50 UTC
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:
[quote=Greyson Hawk][quote=lBRYANl]
это урон за 1 залп
ксати я еще и перегрев не посчитал
щас посчитаем
тогда
6488 и тогда вас слили за 4 секунды...

Да что вы говорите... Lol Я хочу себе Талос, который фуру за 4 секунды сносит! Twisted Разницу между ДПС и альфой знаете?Blink

каждым нанесено 26к урона...вы предлагаете делить на дпс или все таки на сам урон?

Я предлагаю открыть ефт, раз уж он у вас под рукой, и посмотреть, сколько ДПС даёт суицидный Талос. И не пугать аццкой альфой Талоса, а то ведь даже у моей далеко не перфектной Торнады она аж 12000... Это ж совсем машина апокалипсиса получается! Мне ж теперь её даже андокать страшно будет... Lol
lBRYANl
Kadmus Refur
#82 - 2014-05-05 16:09:05 UTC
дпс означает урон в секунду...смотрите строку ниже...и почему вам все разжевывать нада,яж вам написал прилет конкорда в системах 0.5 10-15 секунд ...сам суицидил видел...
linaryan
#83 - 2014-05-05 16:09:56 UTC
пец я уже запарился писать по сто раз одно и то же, даже тут палки суют в виде глюков, очевидно по другому рот заткнуть ни как))), Greyson Hawk одна из специфик этого перса рэб, про логистов они даже в перф не перекачают дпс талосов! судья нет), но в состоянии смоделировать и протестировать любую ситуацию чтобы понять, и говорю из собственного опыта, если бы это было возможно как ты говоришь не думаешь что давно бы уже сделали?
Zakatka Night
#84 - 2014-05-05 16:14:50 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
в общем в 0.5 конкорд идет 20 сек!
если он уже на месте - придет за ~12 сек
(иногда его отвлекают обычно куда-нить, подробности изложены на еве-ру)

талос выдает 1845 дпс (гоблины+ перегрев + 5 импы) в фите http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23069210
с альфой почти 7к (6812)

итого от 6 талосов фура (180к ехп) дохнет примерно за 17 сек.
lBRYANl
Kadmus Refur
#85 - 2014-05-05 16:17:00 UTC
Zakatka Night wrote:
если он уже на месте - придет за ~12 сек (поэтому его отвлекают обычно куда-нить, подробности изложены на еве-ру)

талос выдает 1845 дпс (перегрев + 5 импы) в фите http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23069210
с альфой почти 7к (6812)

дронов еще забыли Lol
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#86 - 2014-05-05 16:19:47 UTC
linaryan wrote:
пец я уже запарился писать по сто раз одно и то же, даже тут палки суют в виде глюков, очевидно по другому рот заткнуть ни как))), Greyson Hawk одна из специфик этого перса рэб, про логистов они даже в перф не перекачают дпс талосов! судья нет), но в состоянии смоделировать и протестировать любую ситуацию чтобы понять, и говорю из собственного опыта, если бы это было возможно как ты говоришь не думаешь что давно бы уже сделали?

В сотый раз говорю, логистам не надо откачать весь входящий урон, что бы фура держалась под огнём Талосов бесконечно долго. Им надо откачать лишь часть урона, что бы фура продержалась на несколько секунд дольше до прилёта Конкорда. И нет, не "давно бы сделали"... Вот если бы суицидники действительно всех страшно затиранили, тогда да, наверняка быстренько бы сообразили. А сейчас этого делать не будут, потому как суицидники отнюдь не такая страшная угроза, и наносимый ими ущерб не превышает "допустимый процент потерь". Проще говоря, это не делают не потому, что невозможно, а потому, что нафиг не нужно, ибо и так вполне терпимо.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#87 - 2014-05-05 16:22:35 UTC
Zakatka Night wrote:
если он уже на месте - придет за ~12 сек
(иногда его отвлекают обычно куда-нить, подробности изложены на еве-ру)

талос выдает 1845 дпс (гоблины+ перегрев + 5 импы) в фите http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=23069210
с альфой почти 7к (6812)

Во, более похожие на правду цифры, спасибо. 26000/1845=14 секунд. Вот не говорите мне, что этого мало, что бы активировать на залоченной цели РЭБ или бабахнуть с арти-торнад.
Zakatka Night
#88 - 2014-05-05 16:26:10 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
В сотый раз говорю, логистам не надо откачать весь входящий урон, что бы фура держалась под огнём Талосов бесконечно долго

1 талос дамагает как 3 логиста хилят Big smile (~460 хп в секунду лечат примерно 4 репки/щитлейки на т2 логистах )

про торнады - поставят чемодан да еще одно лше - уже торнада не ваншотнет.
с реб так же - могут модулей на силу сенсоров поставить. интересно проджамят ли вовремя ..
linaryan
#89 - 2014-05-05 16:29:07 UTC
Greyson Hawk ты летал на рэбе? а на логисте?
lBRYANl
Kadmus Refur
#90 - 2014-05-05 16:31:20 UTC  |  Edited by: lBRYANl
linaryan wrote:

он по другой части
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=22049735
Pirate
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21641809Pirate
linaryan
#91 - 2014-05-05 16:32:33 UTC
есть еще масса подводных камней в пользу суицида
linaryan
#92 - 2014-05-05 16:36:36 UTC
ха ха пират, подумывает в суицидники податься)))
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#93 - 2014-05-05 16:37:18 UTC
Zakatka Night могут, конечно. Я же писал выше, это не 100% панацея, однако для гарантированно успешного суицида придётся собирать уже значительно больше кораблей, а значит, и профит упадёт. А если добавить сюда тот факт, что и лут с убиенной фуры суицидникам скорее всего не достанется... Тут ведь как с автосигнализациями, если ты ставишь сигналку, то ты не можешь сказать "Всё, теперь не угонят". Захотят угнать - обойдут любую. Вопрос лишь в усилиях и цене... И если они слишком велики и уж тем более если превышают финансовый выигрыш, то очень велика вероятность, что с твоей машиной не станут заморачиватся. То же самое и тут.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#94 - 2014-05-05 16:38:29 UTC
lBRYANl wrote:
linaryan wrote:

он по другой части
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=22049735
Pirate
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21641809Pirate

Если летит и можно убить, то почему бы не убить? Blink
Zakatka Night
#95 - 2014-05-05 16:40:39 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
добавить сюда тот факт, что и лут с убиенной фуры суицидникам скорее всего не достанется...

а куда он денется? там целые схемы, от агильных транспортов и тенги с клокой и стабами и заканчивая перекладом лута в свой конт/орку - оттуда его возьмет их-ний нейтральный фрейтак, и не пожелтеет при этом!

и если на лут выделен отдельный человек с настроенным овером и заранее пришедший в ноль - шансов опередить их почти нет!
lBRYANl
Kadmus Refur
#96 - 2014-05-05 16:41:07 UTC
Greyson Hawk wrote:
Zakatka Night могут, конечно. Я же писал выше, это не 100% панацея, однако для гарантированно успешного суицида придётся собирать уже значительно больше кораблей, а значит, и профит упадёт. А если добавить сюда тот факт, что и лут с убиенной фуры суицидникам скорее всего не достанется... Тут ведь как с автосигнализациями, если ты ставишь сигналку, то ты не можешь сказать "Всё, теперь не угонят". Захотят угнать - обойдут любую. Вопрос лишь в усилиях и цене... И если они слишком велики и уж тем более если превышают финансовый выигрыш, то очень велика вероятность, что с твоей машиной не станут заморачиватся. То же самое и тут.

106кк стоит талос в полном обвесе.. 11 талосов стоит как 1 фрейтак вот и считай Lol
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#97 - 2014-05-05 16:46:15 UTC
Zakatka Night wrote:
Greyson Hawk wrote:
добавить сюда тот факт, что и лут с убиенной фуры суицидникам скорее всего не достанется...

а куда он денется? там целые схемы, от агильных транспортов и тенги с клокой и стабами и заканчивая перекладом лута в свой конт/орку - оттуда его возьмет их-ний нейтральный фрейтак, и не пожелтеет при этом!

А что мешает забрать его конвойщикам? Конечно, опять же не со 100% вероятностью, но с весьма солидной... Ещё минус профит. Кстати, а почему нейтрал не пожелтеет? Если мне не изменяет память, в случае суицида владельцем врека считается суициднутый, а не тот, кто его убил.
Zakatka Night
#98 - 2014-05-05 16:49:08 UTC
Greyson Hawk wrote:
Кстати, а почему нейтрал не пожелтеет? Если мне не изменяет память, в случае суицида владельцем врека считается суициднутый, а не тот, кто его убил.

мешает забрать то, что если там фрейтак убили - лут бойцам просто не влезет!
и я сильно сомневаюсь что у конвоя будет своя фура, заранее стоящая в 180 от гейта в разгоне на врек Big smile

а чтобы не желтеть - старый трюк - на нубшипе берут лут и желтеют, складывают в свой конт/орку - оттуда уже софлитовец берет лут не желтея!
lBRYANl
Kadmus Refur
#99 - 2014-05-05 16:50:29 UTC
Greyson Hawk wrote:
Zakatka Night wrote:
Greyson Hawk wrote:

А что мешает забрать его конвойщикам? Конечно, опять же не со 100% вероятностью, но с весьма солидной... Ещё минус профит. Кстати, а почему нейтрал не пожелтеет? Если мне не изменяет память, в случае суицида владельцем врека считается суициднутый, а не тот, кто его убил.

конвойщикам помешает забрать врек ...именно смерть с косой Roll ведь еще 1 залп есть Pirate
lBRYANl
Kadmus Refur
#100 - 2014-05-05 16:51:37 UTC
ну все теперь он уже точно поспорить не сможет Bear