These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#781 - 2013-06-10 19:35:29 UTC
Elegbara wrote:
Наверно на то есть причины, но все же одну мелочь попрошу - хочу штаны с карманами и куртку с высоким воротником. Точно знаю, что такие есть у калдари.

Понимаю, что не у всех рас есть все одежки - на амаррские балахоны не претендую - но обычные куртку и штаны - хочется.

Это при том что формально пилот в капсуле, вообще без одежды, и без очков в том числе.
Да и на станции вроде ни сквозняков, ни солнца нету -- зачем воротник/очки?

... балахон, типа халата, еще как-то в тему, ну или треники.

ЗЫ, а за АУР ничего нету?

Кста, видел допотопный монокль в глаз, это если бабок на нормальный имплант не хватило? :)
Pakus Lebedew
Ministry of War
Amarr Empire
#782 - 2013-06-10 20:53:49 UTC
О, спасибо.

Тогда просьба вторая - отключение анимации прыжка меж системами.

"Занимайся любовью, а не войной!" © Гершен Легман

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#783 - 2013-06-10 21:26:38 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Elegbara wrote:
Наверно на то есть причины, но все же одну мелочь попрошу - хочу штаны с карманами и куртку с высоким воротником. Точно знаю, что такие есть у калдари.

Понимаю, что не у всех рас есть все одежки - на амаррские балахоны не претендую - но обычные куртку и штаны - хочется.

Да в маркете это все есть за иски.Cool

Nekodim Maneki wrote:
Кста, видел допотопный монокль в глаз, это если бабок на нормальный имплант не хватило? :)

Фиг с ним допотопным, есть еще один монокль, но его за АУР не продают .... редиски, только картинкой дразнят.Sad
ССР, ПОРА ОБНОВИТЬ ШМОТКО-ШОП.AttentionAttentionAttention
Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#784 - 2013-06-10 22:24:42 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Elegbara wrote:

Nekodim Maneki wrote:

Фиг с ним допотопным, есть еще один монокль, но его за АУР не продают .... редиски, только картинкой дразнят.Sad
ССР, ПОРА ОБНОВИТЬ ШМОТКО-ШОП.AttentionAttentionAttention

Стерва она и в африке стерва, только зачем ей монокль, ведь он ничего не прикроет, только неудобства создаст, ладно бы лорнет за институтку сошла бы.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#785 - 2013-06-11 07:41:30 UTC  |  Edited by: Elegbara
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Неа, нету. Иначе бы подумал над покупкой.

Из штанов в маркете/нексе есть только обтягивающие commando. Из курток (в смысле outer) только фельдмаршальская шинель и пальто executor.

Open your eyes. And awaken.

PavlikX
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#786 - 2013-06-11 17:07:21 UTC
Раздавлен уровнем проблем.
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#787 - 2013-06-12 21:32:43 UTC
Отдайте Гиперу 7 слот для туррели в хай слоте!
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#788 - 2013-06-12 21:53:48 UTC
Elegbara wrote:
Из штанов в маркете/нексе есть только обтягивающие commando. Из курток (в смысле outer) только фельдмаршальская шинель и пальто executor.

А, точно. Совсем из головы вылетело, что халявные шмотки (которые гораздо интереснее покупных, в основном Lol) нельзя выставить на продажу а маркете.
Kit Borland
Black Inter Card
#789 - 2013-06-13 19:29:36 UTC  |  Edited by: Kit Borland
1. дайте орке возможность носить на своём борту клон-бей. пусть хоть 1, но всё таки клона на замену. например, достаточно дорогие импы на бонусы к копке руды или льда.
2. 3 типа космических аномалий. те что видны сразу на 100 чёткости. те что видны на 0 чёткости. и те что нужно найти, в которых будет саааамый вкусный лут)))
3. побустите трекинг энхансеры, плс))
4. почему плексы такие дорогие?(
Elegbara
White Wolf Enterprises
#790 - 2013-06-13 20:44:17 UTC
Kit Borland wrote:
4. почему плексы такие дорогие?(
Потому что все дешевые скуплены.

Daemonia Moonstrra
Lunam-Corp
#791 - 2013-06-14 11:42:42 UTC
А еще бы добавить возможность просмотра состояния дронов не только у запущенных. Сейчас пока не запустишь, и не увидишь, "здоровый" он или еле живой.
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#792 - 2013-06-16 20:36:04 UTC
Усилить БШ!!!)
Alexander Bunker
Bunker Inc.
#793 - 2013-06-19 08:13:14 UTC  |  Edited by: Alexander Bunker
продублирую-ка я свое сообщение сюда, вдруг заметят. Big smile

для комфортной афк копки не хватает одной мелкой, но чрезвычайно удобной фишки:
у анализатора астероидов (Dactyl и иже с ними) 2 цикла за сканирование (индикатор на панели управления проходит два оборота).
почему бы не использовать этот факт как повод отображать в результатах геологоразведки для каждого астероида градиент изменения его массы?
ну, примитивно выражаясь, достаточно показывать "-" или "0".

объясняю зачем: сижу я такой, окно в фоне, графика выключена (кнопка F10 + карта системы), иногда делаю Alt-Tab на окно, скан, выбор астероидов, запуск экстракторов.
но вот незадача - если рядом есть еще кто-то, то он с большой вероятностью тоже использует анализатор и это означает, что у нас практически постоянно будет конкурентный доступ к одному и тому же астероиду.

отображение градиента изменения массы как раз и решило бы данную проблему - если кто-то уже фармит астероид, то после сканирования у астероида будет "-" в градиенте изменения массы.
Alexander Bunker
Bunker Inc.
#794 - 2013-06-19 08:28:39 UTC  |  Edited by: Alexander Bunker
Juntte wrote:
Как то странно получается что любой игрок может заказать любого игрока для баунти и все нормально. Пахнет "диким западом" и "анархией".
...
А сейчас повсюду летают законопослушные игроки и почему то с наградой за их голову.

так и есть, защиты никакой: я столкнулся с троллем, он летает по хайсек системам и назначает на всех 100k isk.
некоторые горячие люди назначают баунти ему в ответ, кто-то наверняка гораздо больше 100k.
тем он и живет - в результате летает с баунти 150kk.
потом банально возьмет - шлепнет сам себя с другого акка и получит профит в круглую сумму.
ну я ему баунти в ответ не назначал, но перевел на счет 1 isk Big smile
trpl shadow
Tipsy Monks
#795 - 2013-06-20 10:16:10 UTC
Дело в следующем. Когда я в игре и вышибает свет или комп зависает по каким либо причинам - слетают все настройки, в том числе все записи в рынке. ПОЧЕМУ?! Сохраняет ли игра где-нибудь какой-либо бекап настроек на такой аварийный случай или все как обычно - проблемы индейцев шерифа не волнуют? Я уже реально запарился перенастраивать каждый раз, овер там и обычные настройки то такое дело, есть в файле, хотя тоже - на кой мне этот геморрой?, но у меня записи на рынке каждый день обновляются, мне вручную каждый раз бекапить не в тему. Позавчера вот опять, зависла Мазила, повесила комп, результат - краш настроек Евы, этот раз уже достало - если не восстановлю - то ну ее в буду эту Еву.
Отсюда предложение - отправить программистов ССР на курсы повышения квалификации в другие конторы, у которых зависание компьютера не приводит к сбрасыванию пользовательских настроек, ВНЕЗАПНО, ДА. А то такое ощущение, что все настройки после запуска игры стираются из файла на винте и загружаются в память, соответственно аварийная ситуация приводит к полному краху. Честное слово, мне нравиться Ева, в другие ММО я не играю, я терпелив к техническим проблемам, но такие примитивные проколы за гранью моего понимания и терпение кончилось.
Alexander Leusten
Transtellar
#796 - 2013-06-20 19:06:13 UTC
Недавно натолкнулся в игре на сцылку на кораблик Cockroach. Забавный чито кораблик, но меня заинтересовало наличие большого количества различных спецтрюмов. Трюм для патронов, трюм для сальвага, трюм для руды, трюм для миников... А их введение в игру вообще планируется ? Так-то впринципе интересно. В игре скажем, на мой взгляд, очень не хватает грузовика для перевозки миников. Что-то среднее между фурой и индусом. С большим трюмом только под минералы. Кубов эдак на 200к. Трюм под патроны мог бы пригодится. Скажем зарядка пушек и смена типа боеприпасов из него происходит на 20-30% быстрее. Вроде как система автоподачи. И ещё один плюс. Прилетел на станцию и не разгребая вывалил всё содержимое трюма на склад. Нужные патроны остались в трюме для патронов. Кстати к трюму можно было бы прикрутить кнопочку "выгрузить груз". Нажал и всё содержимое этого трюма перегрузилось на склад станции. Трюм под сальваг... Наверно не для кого не секрет что есть профа нинзя сальвагер ? :) Может создать отдельный кораблик под сальваг дронами ? Поменьше и пошустрее ноктиса. Пусть у него будет буст на работу дронов и ковроклока. Всего два хайслота, один из которых под турель.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#797 - 2013-06-21 10:34:32 UTC
Alexander Leusten wrote:
Недавно натолкнулся в игре на сцылку на кораблик Cockroach. Забавный чито кораблик, но меня заинтересовало наличие большого количества различных спецтрюмов. Трюм для патронов, трюм для сальвага, трюм для руды, трюм для миников... А их введение в игру вообще планируется ? Так-то впринципе интересно. В игре скажем, на мой взгляд, очень не хватает грузовика для перевозки миников. Что-то среднее между фурой и индусом. С большим трюмом только под минералы. Кубов эдак на 200к. Трюм под патроны мог бы пригодится. Скажем зарядка пушек и смена типа боеприпасов из него происходит на 20-30% быстрее. Вроде как система автоподачи. И ещё один плюс. Прилетел на станцию и не разгребая вывалил всё содержимое трюма на склад. Нужные патроны остались в трюме для патронов. Кстати к трюму можно было бы прикрутить кнопочку "выгрузить груз". Нажал и всё содержимое этого трюма перегрузилось на склад станции. Трюм под сальваг... Наверно не для кого не секрет что есть профа нинзя сальвагер ? :) Может создать отдельный кораблик под сальваг дронами ? Поменьше и пошустрее ноктиса. Пусть у него будет буст на работу дронов и ковроклока. Всего два хайслота, один из которых под турель.

Орка, не?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#798 - 2013-06-21 21:10:53 UTC
Я наверно испорчен хромом, но когда я только что выделил мышкой в тексте название системы (не квик линк, а просто текст) и кликнул по нему правой кнопкой, то ожидал среди доступных пунктов увидеть Search for <выделенный текст>.

А можно такую штуку?

Derllok
BOPOHbI
#799 - 2013-06-22 02:40:30 UTC
Хочу предложить идею разработчикам по улучшению игры.
Так как я имею уже очень большой опыт в игровой индустрии и знаю, что хочет видеть новый пользователь игрового продукта и бывалые игроки. Любой бизнес должен быть эффективный и приносить прибыль, либо он закрывается и вместо него приходит другой.
1) Что нужно сделать, это упростить наглядность игры сделать общею дерево ветки, уже многое сделано, но не всё еще.
а) Дерево кораблей – при нажатии на ветку на шип корабля, должно отображаться какие навыки нужно выучить, так же тут же посмотреть цену шипа в регионе.
б) Дерево профессий – войн, майнер, производственник, исследователь, логистика, социальный ,корпоративный ,торговый все навыки до профессионала .Изменить сертификацию в игре .
2) Сделать линейку сюжетной линии расы, погрузить игрока в игровой процесс нпс .
а) Сюжет расы, который в зависимости от игрока, и его предпочтений, как он поступит на миссии, будет складываться его предпочтение наклонности той или иной группировки в игре нпс. Добавить видео ролики при важных событиях.
б) Получения именного или корпоративного корабля. Это значит, что если выдали на миссию корабль, игрок не может его продать или выпрыгнуть с него. Корабль можно уничтожить или умереть в буферной зоне нпс ,провалив миссию. Корпоративный же корабль можно взять с корпоративного ангара или положить обратно , нельзя продать , можно уничтожить или умереть , нельзя выпрыгнуть. Контроль входящих и исходящих вещей корпоративного ангара, опция лимит на игрока на сутки.
в) Результат игрока преданной военной службы нпс, должна вести игрока в ополчения расы на защиту интересов нпс империи. Глобальные события почтовое оповещение ,массовые сражение с участием нпс битв игроков и фракции .
г) В ополчении сделать игру более эффективной и групповой, то есть скорость захвата маяка будет зависеть от количества игроков на нём.
д) Ранг в ополчении должен давать бонусы игроку, например вывод LP .
Думаю вот этот минимум надо принять разработчикам на вооружения, если это будет сделано, будет вторая моя часть текста !
Alexander Leusten
Transtellar
#800 - 2013-06-22 04:21:43 UTC
Lavayar wrote:
Орка, не?
Близко. Но более узкоспециализированный транспорт возможно был бы поинтересней. Ну мне так кажется. Поменьше брони, побольше скорости и манёвренности. Трюм без возможности докать кораблики. Только под руду...

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]