These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
Basilisto
Freedom Communications Corporation
#761 - 2013-06-05 15:38:29 UTC
Calsys wrote:
Basilisto wrote:

Фигуры строятся минимум из 8 пробок.

лол
ты не прав.

так написано в описании патча, изучайте пробуйте все будет работать как надо, ибо работает.
Calsys
Monks of War
#762 - 2013-06-06 04:36:37 UTC
Basilisto wrote:
Calsys wrote:
Basilisto wrote:

Фигуры строятся минимум из 8 пробок.

лол
ты не прав.

так написано в описании патча, изучайте пробуйте все будет работать как надо, ибо работает.

честно говоря мне пофиг что написано в патчнотсах
я тебе говорю КАК ЕСТЬ, а не как написано.
De'Grom
Imperial Shipment
Amarr Empire
#763 - 2013-06-06 17:26:04 UTC
Подсветите гейт дестовый при пропрыге через гейт. Дестовый не в смысле дестовый по автопилоту, а вот с начала анимации пропрыга уже можно изменить цвет цели куда прилетишь на другой, не серый, чтобы не искать его глазами после поворота камеры.
Некоторых перестанет укачивать Big smile
CVETOZAR
#764 - 2013-06-07 06:50:35 UTC
Calsys wrote:

честно говоря мне пофиг что написано в патчнотсах
я тебе говорю КАК ЕСТЬ, а не как написано.

В пачноутах написано буквально следующее:
Probe Formations have been added to the Probe Scanning
Spread Formation (probes aligned to cover a large area).
Pinpoint Formation (probes aligned to focus on one point).
The formations only work if you have 8 probes in space.
When you launching probes with your probe launcher, the probes will automatically assemble their last pattern.
The pattern only persists as long as your EVE client stays open.
тут
перевод
Добавлены формации зондов.
Формации работают только при 8 зондах в космосе.
Распылённая формация расставляет зонды на покрытие большой площади.
Прицельная формация фокусирует зонды на одной точке.
При запуске проб они принимают формацию, в которой находились последний раз. Но память сохраняется только до тех пор, пока клиент Евы открыт.
находится тут.
Понятно, что тебе все равно где и что написано, тебе просто хочется чтобы все было по-старому. Но пачноты читать все-таки полезно.
Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#765 - 2013-06-08 20:53:54 UTC
Как то странно получается что любой игрок может заказать любого игрока для баунти и все нормально. Пахнет "диким западом" и "анархией".
Предлагаю - для того чтобы заказать какого то игрока, нужно иметь основания, например - игрок летел на разведчике или фрейтере или барже, ну по каким то причинам залетел в минуса, его корабль грохнули, хотя уничтожать противника немогущего дать отпор как то нечестно, но да ладно, может еще и придумают что, но зачем уничтожать капсулу ? Вот такой игрок не будучи боевым и может заказать обидчика, то есть только тот кто имеет лицензию на убийство и на конкретного игрока.
А то часто заказывают через других, в основном состоящих в игровых корпах, типа "федеральный военно-морская академия", и получается что добраться до того кто заказал невозможно как бы да и причины как таковой у того кто заказывал не было.
Если принять во внимание что в персонажа вкладывается много исок ( как то - импланты, стоящие сотни миллионов и миллиарды исок ) то получается совсем не мелочь.
А сейчас повсюду летают законопослушные игроки и почему то с наградой за их голову.
PavlikX
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#766 - 2013-06-09 08:48:17 UTC
Патаму то чта эта крута иметь на своей физиономии заветную красную надпись. Вот и вешают на себя. Сама идея наград идиотская - перечисление каких-то процентов за сбитие цели, а не всей суммы.
Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#767 - 2013-06-09 12:01:21 UTC
обьясняю, чем более на крутом корабле будет перс тем больший процент за него заплатят.
Calsys
Monks of War
#768 - 2013-06-10 06:02:57 UTC
CVETOZAR wrote:

Понятно, что тебе все равно где и что написано, тебе просто хочется чтобы все было по-старому. Но пачноты читать все-таки полезно.

чо?
вы ослепли что ли?
оставь в ланчере 5 пробок, а потом запусти их
и посмотри на фигуры в которую они встали

что вас удивляет в моих словах?
что ССП не делает того, что пишет в патчнотсах?
добро пожаловать в еву Lol
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#769 - 2013-06-10 08:51:14 UTC
PavlikX wrote:
Патаму то чта эта крута иметь на своей физиономии заветную красную надпись. Вот и вешают на себя. Сама идея наград идиотская - перечисление каких-то процентов за сбитие цели, а не всей суммы.

вот тут ТЫ не прав.
Смотри раньше ситуации была такой.
На тебя вешают баунти в цену 1ккк. ты берешь альта, сам пересаживаешся на нубошип. сливаешь себя альтом и вот проффит в 1ккк.
А теперь интереснее.
Самому сливать себя тупо не выгодно.
Поэтому награды на некоторых чарах сейчас висят аппетитные и за дело.
Например один знакомый мелкой пвп корпы (чет 20-30 человек, занимаются в основном гангом вх и поисков посов)\
за снесение поса ему вх-пве корпа влепила награду в 1,5ккк просто как СЕО корпы....
Он награду себя взять не может, а желающих его убить стало намного больше...
Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#770 - 2013-06-10 09:33:51 UTC
Почему бы не сделать варп прыжок в произвольную точку пространства системы.
Это бы добавило динамичности в игре. Выбираешь точку в пространстве, задаешь дальность и все.
Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#771 - 2013-06-10 09:37:45 UTC
Ise Lavrenec wrote:
PavlikX wrote:

вот тут ТЫ не прав.
На тебя вешают баунти в цену 1ккк. ты берешь альта, сам пересаживаешся на нубошип. сливаешь себя альтом и вот проффит в 1ккк.
А теперь интереснее.
Например один знакомый мелкой пвп корпы (чет 20-30 человек, занимаются в основном гангом вх и поисков посов)\
за снесение поса ему вх-пве корпа влепила награду в 1,5ккк просто как СЕО корпы....

Так то оно так, но надо прописывать за какие деяния можно вешать, а не просто так хохмы ради. Если человек к другому персу отношения никакого не имеет, тоесть нигде несталкивался, то и повесить не должен, а если разборки между корпами или лично, если чел потерял капсулу, то с лицензией на убийство он должен приобретать и право на заказ головы через баунти.
Kosta Shadow
The Scope
Gallente Federation
#772 - 2013-06-10 10:33:44 UTC
Почему бы сср не сделать килборду свою собственную на оф сайте куда бы автоматом постились бы килы без апи кей всяких.
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#773 - 2013-06-10 11:08:09 UTC
Juntte wrote:
Ise Lavrenec wrote:
PavlikX wrote:

вот тут ТЫ не прав.
А теперь интереснее.

Так то оно так, но надо прописывать за какие деяния можно вешать, а не просто так хохмы ради. Если человек к другому персу отношения никакого не имеет, тоесть нигде несталкивался, то и повесить не должен, а если разборки между корпами или лично, если чел потерял капсулу, то с лицензией на убийство он должен приобретать и право на заказ головы через баунти.

Тут в чем ситуация. А почему вот допустим возмем корпу. какой то пират Н слил их маскота/грузоперевозчика/единственную девушку. И все из корпы злобно повесели ему по 5кк.

На диком западе было похоже. Награду назначить может любой. Что вам не нравится в ситуации?
честно первый месяц меня бесило эти микроплатежи на себе видеть. Потом понял, а почему бы и нет, кроме меня и на моих противниках тоже платежи. Кто реально пострадал это майнеры и карибасы.
Почему? Потому что если повесить на карибаса 100кк+ награду, а он летает в пве фите на мачалке или ратле это будет неплохим способом заработка для суицидников.
А если человек тупо нагрубил-охамил? За хамство надо отвечать. Ситуаций много когда могут быть задеты вы, ваши товарищи, а расплатится проблематично напрямую.

ПС. Подозреваю когда закроются все дырки и баги в одиссеи то и смотрется она будет лучше.

Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#774 - 2013-06-10 11:13:54 UTC
может ты в чем то и прав, но почему тогда эти майнеры и карибасы должны пострадать ? Я лично много занимаюсь добычей, и если ты на барже то и защититься не можешь. Если так то должны быть ограничения по нападению на определенные типы кораблей, тоесть если фрейтер или добытчик, а они не могут за себя постоять то и трогать их можно только в случае клановой войны или если он чьюто капсулу рубанул то на него открыта лицензия.
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#775 - 2013-06-10 14:30:19 UTC
Juntte wrote:
может ты в чем то и прав, но почему тогда эти майнеры и карибасы должны пострадать ? Я лично много занимаюсь добычей, и если ты на барже то и защититься не можешь. Если так то должны быть ограничения по нападению на определенные типы кораблей, тоесть если фрейтер или добытчик, а они не могут за себя постоять то и трогать их можно только в случае клановой войны или если он чьюто капсулу рубанул то на него открыта лицензия.

утанковывай добытчика и дронов ставь. в чем собственно проблема.
фрейтовик которого поймали в импе сам виноват в 95% случаев.
ищи хороший альянс в нулях, с глубокой защитой и копать там...

и тд и тп.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#776 - 2013-06-10 15:02:52 UTC
Ise Lavrenec wrote:

На диком западе было похоже. Награду назначить может любой. Что вам не нравится в ситуации?
честно первый месяц меня бесило эти микроплатежи на себе видеть. Потом понял, а почему бы и нет, кроме меня и на моих противниках тоже платежи. Кто реально пострадал это майнеры и карибасы.
Почему? Потому что если повесить на карибаса 100кк+ награду, а он летает в пве фите на мачалке или ратле это будет неплохим способом заработка для суицидников.
А если человек тупо нагрубил-охамил? За хамство надо отвечать. Ситуаций много когда могут быть задеты вы, ваши товарищи, а расплатится проблематично напрямую.

ПС. Подозреваю когда закроются все дырки и баги в одиссеи то и смотрется она будет лучше.

Баунту вешают все и всем подряд только чтобы попортить аватарку уродливой надписью в четверть картинки, в большинстве случаев по приколу, или в надежде на ответку, чтоб себя-же альтом и слить. ццп в профите от нового пылесоса исок.
хотя в если включить логику, хоть на немного: если сс у перса -10, а у меня +1, как этот пират может на меня вешать эти копейки? Пусть сначала отмоется, за недешево, а потом вешает баунти!
И минимально сделать 1kkk, а то несерьезно как-то, кто будет 'охотиться' с баунти в 100к?.

Лучше-бы на аватарку вывесили експерт сертефикаты, 5 шт=звездочка, вот это требует больше времяни на прокачку=вывело-бы больше исок.
Juntte
RUCIHIIII
Invidia Gloriae Comes
#777 - 2013-06-10 17:34:51 UTC  |  Edited by: Juntte
[/quote]

Баунту вешают все и всем подряд только чтобы попортить аватарку уродливой надписью в четверть картинки, в большинстве случаев по приколу, или в надежде на ответку, чтоб себя-же альтом и слить. ццп в профите от нового пылесоса исок.
хотя в если включить логику, хоть на немного: если сс у перса -10, а у меня +1, как этот пират может на меня вешать эти копейки? Пусть сначала отмоется, за недешево, а потом вешает баунти!
И минимально сделать 1kkk, а то несерьезно как-то, кто будет 'охотиться' с баунти в 100к?.

Лучше-бы на аватарку вывесили експерт сертефикаты, 5 шт=звездочка, вот это требует больше времяни на прокачку=вывело-бы больше исок.[/quote]

Ну примерно этого я и хотел когда выставил этот пост, недоразвил только сначала, хорошая мысля всегда приходит опосля, но добавить к этому что только типа "обиженный" может заказать надо.
Пример - Был на барже, залетел не туда куда надо сам виноват в итоге сбили, ну и ладно, но ... один хрен, которпый корабль не сбивал, просто сбивает мою капсулу и я получаю лицензию на отстрел. Заказал его, и в итоге его били раз 7 пока все бабки невыбрали и он заказывает меня. Я выхожу на главу корпы, мы с ним пообщялись и того перса с корпы поперли. И он еще на меня подвесил но уже не напрямую а через перса в корпе НАВИ АКАДЕМИ, тоесть игровая корпа. Что делать, с корпой не решить, того дальше гнобить, есть ли смысл, а 111кк на мне так и висит.
И еще что хотелось бы добавить, если перс занимается уничтожением других, тоесть пиратством, то и стата безопасности должна ухудшаться вне зависимости где он пиратствует, в импе или в нулях, встал на путь пиратства - будь пиратом со всеми вытикающими.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#778 - 2013-06-10 18:32:06 UTC
Наверно на то есть причины, но все же одну мелочь попрошу - хочу штаны с карманами и куртку с высоким воротником. Точно знаю, что такие есть у калдари.

Понимаю, что не у всех рас есть все одежки - на амаррские балахоны не претендую - но обычные куртку и штаны - хочется.

Open your eyes. And awaken.

Pakus Lebedew
Ministry of War
Amarr Empire
#779 - 2013-06-10 18:58:35 UTC  |  Edited by: Pakus Lebedew
Ув. ССР, выключите или сделайте управляемой эту безумную камеру.
Да, это красиво, когда камера наводится на объект итп. Но просто посальважив после миссии я просто упал со стула от головокружения. Представте переключение между целями каждые 0.5 сек...

М.б. я просто не знаю где это выключается, тогда сделайте подсказку что-ль.

П.С. Ещё эта весёлая функция сбрасывает максимальное удаление камеры. Зачем мне наведение на объект при таком удалении?

"Занимайся любовью, а не войной!" © Гершен Легман

Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#780 - 2013-06-10 19:27:27 UTC
Pakus Lebedew wrote:
Ув. ССР, выключите или сделайте управляемой эту безумную камеру.
Да, это красиво, когда камера наводится на объект итп. Но просто посальважив после миссии я просто упал со стула от головокружения. Представте переключение между целями каждые 0.5 сек...

М.б. я просто не знаю где это выключается, тогда сделайте подсказку что-ль.

Пeреключается кнопкой С (C oт Сamera)