These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
Fonton
Robot Head
#661 - 2013-01-31 06:58:49 UTC  |  Edited by: Fonton
1. Хочется увидеть в информации о модуле в космосе, а как знаю, в будущем и на станции, длительность работы afterburner и скорость перезарядки орудий.
2. Когда на экране открыты информация о товаре нету быстрого способа добавить его в quickbar, предлагаю добавить его сюда.
3. Брекеты на звездах часто перекрывают их свет.
4. При нажатии на перегородках чата кнопками мыши отличными от левой происходит залипание перетягивания.
5. При закрытии и открытии EVE Mail эта перегородка постоянно смещается в положение при котором из списка видно только одно письмо.
6. Убрать закрытые корпорации из поиска корпораций.

И небольшое пожелание. MADE IN CHINA. Добавьте возможность ставить "клеймо" корпорации или игрока производителя корабля, по желанию. Примерно так.
Ldinochka
The Scope
Gallente Federation
#662 - 2013-01-31 13:13:07 UTC
Как опытный сканер, на коленях умоляю Вас, уберите ради бога вот эту панель, За год я проклял её несколько тысяч раз, ведь она занимает огромное количество места, а полезной информации в ней чуть больше чем никакой. Или если-уж она так сильно необходима новичкам, то прошу Вас, придумайте кнопку, которая-бы её сворачивала.
Каждый день перед сном, я молюсь чтобы на следующий день эта панель пропала, но когда встаю утром и включаю любимую игру, то вижу что все на своих местах. В этот момент на моём лице часто появляется скупая мужская слеза.

PS. Пойду напьюсь с горя :(
Elegbara
White Wolf Enterprises
#663 - 2013-01-31 13:43:36 UTC
Ldinochka wrote:
Как опытный сканер, на коленях умоляю Вас, уберите ради бога вот эту панель, За год я проклял её несколько тысяч раз, ведь она занимает огромное количество места, а полезной информации в ней чуть больше чем никакой. Или если-уж она так сильно необходима новичкам, то прошу Вас, придумайте кнопку, которая-бы её сворачивала.
Каждый день перед сном, я молюсь чтобы на следующий день эта панель пропала, но когда встаю утром и включаю любимую игру, то вижу что все на своих местах. В этот момент на моём лице часто появляется скупая мужская слеза.

А через что мне выбирать, какими зондами я хочу управлять, а какими нет? Посдвечивать нужные, активровать одни, деактивировать другие и т.п.

Open your eyes. And awaken.

Ldinochka
The Scope
Gallente Federation
#664 - 2013-01-31 13:54:43 UTC
Elegbara wrote:

Если ты находишься постоянно в 1 системе, может быть и полезно.

Я же говорю - просто сделать кнопку аля "стрелочки" - свернуть\развернуть
Fonton
Robot Head
#665 - 2013-01-31 15:47:16 UTC
Elegbara wrote:
Ldinochka wrote:

А через что мне выбирать, какими зондами я хочу управлять, а какими нет? Посдвечивать нужные, активровать одни, деактивировать другие и т.п.

А что если сделать интерфейс не из двух горизонтальных блоков, а из двух вертикальных? Левый столбик пробки, правый результаты сканирования.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#666 - 2013-01-31 15:49:24 UTC
Ув. разработчики! Ради бога уберите локалчат в нулях! Он снижает производительность моих рабо.. честных законопослушных членов моей корпорации путём показывания им лиц ненавистных врагов!
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#667 - 2013-01-31 23:31:45 UTC
Верните возможность крутить кораблики в ангаре без включения инкарны. Ибо-напомню-такая возможность после выпила двери уже была, но затем тихой сапой была выключена.
After Shok
Ruthenia Co
#668 - 2013-02-01 05:36:12 UTC
Dimiana wrote:
Верните возможность крутить кораблики в ангаре без включения инкарны. Ибо-напомню-такая возможность после выпила двери уже была, но затем тихой сапой была выключена.

включи каюту , но не заходи в нее - норм работает на линухе

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Ldinochka
The Scope
Gallente Federation
#669 - 2013-02-01 06:47:31 UTC
Fonton wrote:
Elegbara wrote:
Ldinochka wrote:

А что если сделать интерфейс не из двух горизонтальных блоков, а из двух вертикальных? Левый столбик пробки, правый результаты сканирования.

Да, да мужик, и еще раз да! (что-то вроде окна нынешнего склада)
Eran Erata
John Wind Corp
#670 - 2013-02-01 14:40:48 UTC
Дроны

1.
Тема: Добавить отображение текущих настроек дронов при нажатии соотв. клавиши.

Описание: В настоящий момент, есть возможность забиндить клавиши управления настройками дронов, например, "Настройка дронов: Вкл/Выкл поиск целей" или другими словами "Агрессивный" или "Пассивный" режим дронов.

в тоже время, реально узнать какой сейчас режим включён можно ТОЛЬКО воспользовавшись кликом мышки на иконе настроек в окне дронов. При таком подходе нет особого смысла в "облегчении" доступа к настройкам управления настройками.

Решение: при нажатии кнопки управления настройками дронов, выводить сообщение, например "Агрессивный режим включён" или "Пассивный режим включён" над основной панелью управления кораблём (там где появляются сообщения например: при нажатии клавиши D - Прыжок к старгейту).

Тоже самое решение и для настроек: "Атака одной цели" и "Атаковать и Преследовать"

2.

Тема: перестановка опций в правом-клик-меню дронов

Описание: Опции "Погрузить в грузовой отсек", "Погрузить в отсек для дронов", "Отключить связь с дронами" и "Начать поиск ценных деталей"(для сальваг дронов) находятся слишком близко в списке.

Учитывая, что при погрузке в грузовой отсек, дронов невозможно активировать до возвращения на какую-либо станцию - такое близкое расположение опций затрудняет работу с дронами.

Решение: развести данные опции в списке опций дронов; добавить дополнительные разделительные линии.
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#671 - 2013-02-01 22:38:30 UTC
After Shok wrote:
Dimiana wrote:

включи каюту , но не заходи в нее - норм работает на линухе

Каюта начинает лагать уже на втором окне, при том что без этой хрени спокойно тянет десяток. Так что предложение не пройдет

Еще раз прошу ццп вернуть возможность крутить кораблики
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#672 - 2013-02-03 05:17:13 UTC
ввести пару модулей
Reactor Control Unit только для поса
Co-Processor только для поса
Mining Upgrades только для газа

Voronezh, Russia

Victor Pilotov
The Scope
Gallente Federation
#673 - 2013-02-03 18:22:26 UTC
Улучшить качество текстур в доках, в частности, Аммарских. Как же мозолит глаз эта мазня! А ведь для некоторых это второй дом, так сказать.
В доках Минматар и Калдари текстуры неплохи - чувствуется уют, у Галентов чуть похуже, но у Аммаров - капец!
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#674 - 2013-02-04 12:26:25 UTC
Dimiana wrote:

Вот тока вчера крутил нагу и всякие венчуры. Что я делаю не так?
Или у тебя мак-овский клиент?
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#675 - 2013-02-04 12:53:38 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Dimiana wrote:

Вот тока вчера крутил нагу и всякие венчуры. Что я делаю не так?
Или у тебя мак-овский клиент?

каюту выключи
Black Orome
Native Freshfood
Minmatar Republic
#676 - 2013-02-06 12:21:40 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
миссия "Выходя на поверхность (Surfacing)"
агентт Nilf Abruskur*
Эпическая сюжетная линия.
эта миссия проходится в системе Jark , но поскольку у меня низкий рейтинг к Амарам (т.к. делаю миссии за Минматар) залетая в систему меня сеткуют фригаты и наносят значительный урон линкоры в любой части космос. Это в свою очередь делает невозможным прохождение данной миссии в частности и эпической линии в целом.
Можно ли перенести эту миссию в другую систему или сделать так что бы в определенной части космоса служба безопастности не мешала прохождению эпической линии

переписка с ГМ:

*Snip*

ГМ порекомендовал обратится сюда, вот и обращаюсь, исправьте этот парадокс, т.к. это ж не обычная миссия а эпическая сюжетная линия за определенную фракцию, а пройти её не возможно.
и пожалуйста, сообщите если исправите

Edit: Вырезана переписка со службой поддержки — ISD Stensson
Alner Greyl
The Scope
Gallente Federation
#677 - 2013-02-07 10:39:40 UTC
Поправьте цвет линков на ледяной планете. Выламывает же глаза:
Лоу графика:
Low
Хай графика:
High
After Shok
Ruthenia Co
#678 - 2013-02-07 11:52:54 UTC
Black Orome wrote:
миссия "Выходя на поверхность (Surfacing)"
агентт Nilf Abruskur*

-- поскипано --

Приглашаете помощника - создаете флот - с яйке летите на миску - помощник варпает на вас и проходит миску - летите сдавать миску

зы - за стендом надо следить

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

MoonooM L
Cats of Orion
#679 - 2013-02-13 11:17:15 UTC
Только одно нубское желание- сделать невозможным удалять персов с отрицательным СС! В хаях сильно расстраивает безнаказанность суицидников!(
Helga Chelien
Doomheim
#680 - 2013-02-13 11:32:26 UTC
MoonooM L wrote:
Только одно нубское желание- сделать невозможным удалять персов с отрицательным СС! В хаях сильно расстраивает безнаказанность суицидников!(

А толку то? Если нельзя удалить - аккаунт будет просто брошен. Все равно суицидник неплохой выходит с триального акка. Даже платтить ничего не надо.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.