These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
TOKCuKO3
Russian Space Academy
PEPE SQUAD
#641 - 2013-01-12 13:37:17 UTC
Можно сделать, чтобы FoF-ракеты при наличии залоченной цели работали по ней как обычные? С тем же дамагом, что в FoF-режиме.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#642 - 2013-01-13 23:12:47 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
В данный момент в наши любимые игровые чатики вторглись ксерокопии насекомых с ДастаSad
Как посмотришь на эти авы так сразу закрыть клиент хочется...
Неужели нельзя нанять какого-нить япошку чтобы нарисовал анимешек или хёнтаев?Roll

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#643 - 2013-01-13 23:13:29 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
TOKCuKO3 wrote:
Можно сделать, чтобы FoF-ракеты при наличии залоченной цели работали по ней как обычные? С тем же дамагом, что в FoF-режиме.

хотите поимбовать против джаммеров во вражеских флотах, не тратя времени на перезарядку?Pirate
тогда амарам видимо стоит попросить возможность при стрельбе конвертировать ЕМ/термал дамаг лазеров в эксплозив или по крайней мере кинетик, а галам ввести самооткачивающихся дронов...

Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#644 - 2013-01-16 11:19:17 UTC
Добавить в каналы чата возможность просмотра информации о создателе канала и модераторах (сейчас эта инф видна только модераторам)
Lastrix Lastri
Astra Inc
#645 - 2013-01-16 20:25:09 UTC
1. Добавить кнопку(хоткей хотя бы) запуска дронов;
2. Добавить тоже самое для возвращения дронов.

И самое важное:
3. Сделайте возможность импорта/экспорта расположения и размеров окошек в читаемый человеком формат, хотя бы xml. Очень тяжело подогнать на глазок все что нужно, а ручками прописать координаты и загрузить потом в игру было бы очень удобно.
4. Возможность уменьшить иконки захваченных кораблей. Сейчас 6 целей занимают 1/4 экрана, зачем?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#646 - 2013-01-17 00:17:02 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
1. Сделать LP-шоп у InterBus! Зачем нужны наградные баллы если у корпы нет магазина наград???
2. Убрать из игры жетоны Zazmatazz! или посадить в Jita работника ССР, который бы жадно скупал их по контрактам - зачем сорить в игре никому не нужным мусором?
3. Почистить LP-шопы! - если геймдевы настолько заняты/ленивы/[censored], что задирая характеристики т1 крейсерам не могут обратить внимание на теряющие последние свои плюсы всевозможные Navy Osprey, то данному трешу нечего делать в магазинах наград под видом варианта для бесполезной утилизации LP, вводя в ступор новичков при сравнении с обычными кораблями.

ПРОСЬБА ЗАПЛЮСОВАТЬ ПОСТ, так как уважаемые ГМ признались что при количестве лайков от 5 штук передадут предложение выше, а указанные недочеты в игре настолько очевидны что требуют скорейшего фикса

MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#647 - 2013-01-17 05:59:32 UTC
Lastrix Lastri wrote:

И самое важное:
3. Сделайте возможность импорта/экспорта расположения и размеров окошек в читаемый человеком формат, хотя бы xml. Очень тяжело подогнать на глазок все что нужно, а ручками прописать координаты и загрузить потом в игру было бы очень удобно.
4. Возможность уменьшить иконки захваченных кораблей. Сейчас 6 целей занимают 1/4 экрана, зачем?

Горячая клавиша есть на возвращение а на запуск и кнопки хватает в окошке))
Я бы предложил управление дронами вообще перевести на горячие клавиши и убрать 1 не нужное окно с помощью галочки в настройках
Victor Pilotov
The Scope
Gallente Federation
#648 - 2013-01-17 11:45:59 UTC
Lastrix Lastri wrote:

1. Всеми руками ЗА! Очень не хватает данной клавиши.
2. Благо, есть такая. И очень облегчает "жизнь".
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#649 - 2013-01-17 12:07:29 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
MOL0TOK wrote:

2. Убрать из игры жетоны Zazmatazz! или посадить в Jita работника ССР, который бы жадно скупал их по контрактам - зачем сорить в игре никому не нужным мусором?

Коллекционеры с тобой не согласны.
MOL0TOK wrote:

3. Почистить LP-шопы! - если геймдевы настолько заняты/ленивы/[censored], что задирая характеристики т1 крейсерам не могут обратить внимание на теряющие последние свои плюсы всевозможные Navy Osprey, то данному трешу нечего делать в магазинах наград под видом варианта для бесполезной утилизации LP, вводя в ступор новичков при сравнении с обычными кораблями.

Во-первых, их со временем также пересмотрят, т.е. побустят.
А вообще в ступор входить не следует. Следует расчитать курс вывода лп и сравнить с другими лп-товарами, проанализировать спрос\предложение и принять решение - выводить \ не выводить. Если уж совсем новичек - то в корпе или в MOZG (канале) подскажут.
Ilar Ran Dar
Chemosh.
#650 - 2013-01-17 14:25:20 UTC
Cron Moonvexor wrote:
MOL0TOK wrote:

Коллекционеры с тобой не согласны.
MOL0TOK wrote:

А вообще в ступор входить не следует. Следует расчитать курс вывода лп и сравнить с другими лп-товарами, проанализировать спрос\предложение и принять решение - выводить \ не выводить. Если уж совсем новичек - то в корпе или в MOZG (канале) подскажут.

Новичкам лучше идти в канал "Помощь на русском" а не в болото, почему-то именуемое мозгом, хотя по своему содержимому оно скорее напоминает желудок. Или даже кишечник.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#651 - 2013-01-18 00:08:26 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Cron Moonvexor wrote:
Коллекционеры с тобой не согласны

ОК, если таковые имеются и уж тем более несогласны то по логике вещей существовал бы хоть один контракт на покупку жетонов Зазматазов. Но таковых нет, так что не будем беседовать "ниочём"...
Cron Moonvexor wrote:

Возможность побродить по станции мусолили 3 года пока не сделали единственную каюту, да и то лишь наверное ради аурум-доната... Доведение до кондиций нави модификаций кораблей на данный момент нет даже в планах - в перспективе маячат только переделка БК/БШ и бонусников, т .е. в лучшем случае о них возможно нечаянно вспомнит какой-нибудь сотрудник ССР лет через 5, и тогда при удачном стечении обстоятельств еще через года 2-3 действо будет осуществлено... или даже к следующему юбилею EVE Online...
Cron Moonvexor wrote:
А вообще в ступор входить не следует. Следует расчитать курс вывода лп и сравнить с другими лп-товарами, проанализировать спрос\предложение и принять решение - выводить \ не выводить

Да при чем тут спрос? Вывод нави-кораблей из LP-шопа вообще дело для большинства людей неблагодарное и связываются с этим по большей части либо ФВшники, либо раннеры мисок 5 лвл, которым лень скупать/лутать таги или перевозить тоннами патроны...
Вопрос совершенно в другом: что корабли, по характеристикам уступающие обычным т1 вариантам (читай - цивилиан корабли или нубшипы) вообще делают в LP-шопе?
Ведь нубшип как известно выдают бесплатно Lol

Поэтому_апаем!!!

Lastrix Lastri
Astra Inc
#652 - 2013-01-18 07:07:39 UTC
Возможность переключать цели с 1 по 10 цифровыми кнопками. Кликать мышкой очень достает, тем более с новыми иконками.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#653 - 2013-01-18 10:01:29 UTC
MOL0TOK wrote:
Да при чем тут спрос? Вывод нави-кораблей из LP-шопа вообще дело для большинства людей неблагодарное и связываются с этим по большей части либо ФВшники, либо раннеры мисок 5 лвл, которым лень скупать/лутать таги или перевозить тоннами патроны...
Вопрос совершенно в другом: что корабли, по характеристикам уступающие обычным т1 вариантам (читай - цивилиан корабли или нубшипы) вообще делают в LP-шопе?
Ведь нубшип как известно выдают бесплатно

Да, шипами лп выводить не так выгодно, зато нет геморроя.

Про нави шипы - правильно ли я тебя понял? - ты хочешь вырвать огроменный кусок контента из игры (только потому что сейчас эти шипы по ттх проигрывают т1 трешу) ?? И мне сдается, ты лукавишь. не верю я чтобы люди летавшие на комете, файртейле, хукбиле и навислайсере вдруг бы взяли и отказались от этих шипов. Ну а потом.. скажи, кому по ттх сейчас проигрывают навиармага, навидомик, навимега, ....?
Не оч. удачно смотрятся сейчас разве что фрак. крузы
MaceWindow
R.U.S.H
#654 - 2013-01-18 14:13:14 UTC  |  Edited by: MaceWindow
1. Когда уже переделают корп.бюллетени? А то вечно глючат и влезает туда мало, если фиты например выкладываешь..
2. Почему навык Jump Portal Generation не влияет на расход топляка портала у БО?
3. Когда исправят неправильные показания винга/сквада в шапке флота?
4. До сих пор не исправлен баг, когда при логоффе суперов, если ты не оставил один модуль активным, то большая вероятность, что при логине будет 30% капы. Из-за чего сейф-логофф противопоказан.
5. Баг с невозможностью прыгнуть по титану....
Dimenteur Strangerie
#655 - 2013-01-20 13:56:05 UTC
Вот даже не знаю, стоит ли писать.
Заметил, что у Salvage Drone I логотип O.R.E. по бокам "мигает" (в других играх я замечал такой же эффект при наложении двух одинаковых текстур "друг в друга").
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#656 - 2013-01-21 00:00:28 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Cron Moonvexor wrote:
Про нави шипы - правильно ли я тебя понял? - ты хочешь вырвать огроменный кусок контента из игры (только потому что сейчас эти шипы по ттх проигрывают т1 трешу) ?? И мне сдается, ты лукавишь. не верю я чтобы люди летавшие на комете, файртейле, хукбиле и навислайсере вдруг бы взяли и отказались от этих шипов. Ну а потом.. скажи, кому по ттх сейчас проигрывают навиармага, навидомик, навимега, ....?
Не оч. удачно смотрятся сейчас разве что фрак. крузы

...летал на Хукбиле, только вот незадача - с лайт мислями и парой т2 балконов для утанковки ему приходилось ставить 2 рига на ЦПУ, в то время как на Кестреле сейчас при аналогичном раскладе риги можно воткнуть на РОФ/дамаг; так же рекомендую исследовать Нави Каракл на предмет отставания в ДПС от обычной т1 версии по всем типам урона кроме кинетического, а так же невозможности установки ХАМов во все слоты для пусковых установок...

Я не ЗА удаление шипов/шмоток, я ЗА хотя бы минимальное приложение усилий со стороны ССР для недопущения бездумного превращения LP/шмоток/шипов в никому не нужный треш

Mihan Suhann
S0viet Uni0n
Pandemic Horde
#657 - 2013-01-24 01:18:37 UTC
Добавить кнопочку в настройках клиента, чтобы отключать облака на анамалях а то они пагубно влияют на работу компьютера а убрать всю графику тогда и неинтересно смотреть на квадратную еву
Helga Chelien
Doomheim
#658 - 2013-01-28 08:16:00 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Обратил внимание на такой интересный факт:
В профиле пилота на форуме можно посмотреть уровень прокачки по каждому скилу и очередь изучаемых скилов.
Почему бы не добавить к каждому скилу описание, взятое из игры. Так как некоторые пилоты не всегда имеют доступ к клиенту Евы, но при этом могут иметь доступ к форуму. Что позволит посидеть в профиле, почитать описание и планировать раскачку дальше.
(Хотя приоритет у данного дополнения очень низкий. Есть и более "насущные" задачи. Но я все равно оставлю тут. На всякий случай.)

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

the Fetish
my small corp
#659 - 2013-01-28 18:31:19 UTC
может быть, что-то придумать против такого кемпа как дроносфера?
суть его в следующем: вокруг гайки разбрасывается куча мелких объектов - обычно это какие-нибудь ненужные дроны. Если пропрыгивающий шип вываливается рядом с одним из дронов, то его сразу расклочивает и шип начинают сливать еще до того как у пилота прогрузится локал.
например, можно откинуть шип дальше от гайки, если место в котором он должен появиться уже занято...
правда, как потом будут ловить мелочь на гайках в импе - я даже и не знаю...
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#660 - 2013-01-29 01:22:50 UTC
the Fetish wrote:
может быть, что-то придумать против такого кемпа как дроносфера?
суть его в следующем: вокруг гайки разбрасывается куча мелких объектов - обычно это какие-нибудь ненужные дроны. Если пропрыгивающий шип вываливается рядом с одним из дронов, то его сразу расклочивает и шип начинают сливать еще до того как у пилота прогрузится локал.
например, можно откинуть шип дальше от гайки, если место в котором он должен появиться уже занято...
правда, как потом будут ловить мелочь на гайках в импе - я даже и не знаю...

ISD тут как то подмечали, что это использование бага и это карается (правда не знаю чем)...

Однако даже в случае доказательства несправедливости килла никто не станет нарушать Правила возмещения, и возвращать дропнутый лут

Вот такая конфузия, и я нигде не видел чтобы у ГМ-ов были хоть какие-то обсуждения по данному вопросу...