These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#441 - 2012-07-24 16:11:38 UTC
Bova Cesaille wrote:
А почему бы не сделать,что бы в биографию можно было вставлять юзербары?Извиняюсь,если это уже спрашивали:)

Зачем юзербар в биографию?
Bova Cesaille
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#442 - 2012-07-24 16:50:31 UTC
Triolin wrote:
Bova Cesaille wrote:
А почему бы не сделать,что бы в биографию можно было вставлять юзербары?Извиняюсь,если это уже спрашивали:)

Я во многих биографиях видел флаги своей страны и разные девизы,думаю что это лучше бы "смотрелось" в юзербаре.:)
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#443 - 2012-07-24 18:54:23 UTC  |  Edited by: Konstantin Panfilov
Bova Cesaille wrote:
Triolin wrote:
Bova Cesaille wrote:

Я во многих биографиях видел флаги своей страны и разные девизы,думаю что это лучше бы "смотрелось" в юзербаре.:)

А зачем мне этот мусор размером 20 Мб?
Bova Cesaille
Gallente Federation
#444 - 2012-07-24 19:09:33 UTC
Konstantin Panfilov wrote:
Bova Cesaille wrote:
Triolin wrote:
Bova Cesaille wrote:

А зачем мне этот мусор размером 20 Мб?

Простите...а где Вы видели что бы я Вас заставлял ставить "этот мусор"?ShockedПо моему это дело индивидуальное,хочешь ставь,а не хочешь,не ставьSmile
Choh
Aliastra
#445 - 2012-07-24 19:34:07 UTC
Не ставить, а загружать. Чужие "сигнатуры".
Резко против всего этого мусора. На фансайтах хватает, если надо.
Nina Kolobkova
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#446 - 2012-07-24 19:57:11 UTC
Здравствуйте руковожу флотом майнеров на коробле Орка. встретился с такой проблемой. если человек сначало копает в контейнер а потом перекидывает его в орку то он получаеться добыл еще столькоже сколько лежало в контейнере. нельзя ли сделать чтобы писалось откуда он забрал со стрип майнера или же с контейнера а то пишеться просто "забрал". и тут все ломаеться. а мне надо пилотам руду раздавать. зарание спасибо
Teminon
Doomheim
#447 - 2012-07-25 13:01:34 UTC  |  Edited by: Teminon
Сегодня учил навыки и поймал себя на мысли о том, что очень неудобно постоянно открывать окно дополнительной информации, только что бы прочитать короткую строчку о том, что скилл увеличивает скорость стрельбы из турелей на 5% за уровень навыка. Почему бы не сделать всплывающее окошко, в котором сразу была бы указана краткая информация о то, что дает тот или иной скилл?

- Ввести всплывающие подсказки с краткой информацией о Скилле при наведении на него.
- Добавить возможность включения/выключения данной функции.
totalamd5
TotalAMD Corp
#448 - 2012-07-26 12:51:54 UTC  |  Edited by: totalamd5
Мелочь, но очень нужная: инвертировать изменение масштаба колесом мыши. Сейчас оно не такое, как во всех остальных приложениях и играх. Возможно, сделать это опцией, для тех, кто привык по-старому. Удивительно, что я нигде не видел высказываний об этом.
Atskiy Terrorist
Atskiy Terrorist Corporation
#449 - 2012-07-28 18:00:11 UTC
Когда сделают визуальный индикатор раскладки клавиатуры? Невозможно ведь понять, на каком языке будешь печатать, пока не напечатаешь!

You entered wrong command, your hands will be amputated.

Choh
Aliastra
#450 - 2012-08-05 14:56:35 UTC
Хотелось бы возможность просматривать/править все заметки о персонажах, сделанные в их инфе.

В игре нет единого списка (или я его не нашёл), а за годы игры в заметках накапливается очень много инфы, которая просто теряется.
Saluvatar
Rosgard.
#451 - 2012-08-05 20:56:23 UTC
Saluvatar wrote:
ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте так, чтобы при получении 1.000.000 патронов в ЛП-шопе не надо было 400 раз(!) кликнуть левой кнопкой мыши. Сократите количество действий в таких случаях хотя бы до 5.

Есть пять лайковRoll
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#452 - 2012-08-07 07:50:48 UTC
Каждый корпангар должен открыватся ОДНИМ окном (закладкой при объединении с другими окнами) с закладками каждого дивизиона.
Каждый корабль имеющий дополнительные отсеки ангаров, должен открываться ОДНИМ окном (закладкой при объединении с другими окнами) с закладками всех ангаров.
Такое открытие должно производится по-умолчанию без открытия дерева.

Это должно выглядеть примерно как реализовано в бортовом журнале.
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#453 - 2012-08-07 14:09:28 UTC
Хотелось бы, чтоб окошко с информацией о нанесенном дамаге можно было бы двигать.
KAY otius
Doomheim
#454 - 2012-08-07 14:32:56 UTC  |  Edited by: KAY otius
улучшить тему 1000мелочей
очень много действительно полезных советов
и очень много страниц но не из за предложений которые могли бы упростить жизнь игрокам
а из за флада создаваемого игроками с высказываниями: а зачем, луче не надо и тд.

по существу что хотелось бы увидеть.
просто чистый список предложений оставленных игроками без лишнего флада
если сообщение не оставил кто то из представителей ССР.

тогда будет легче прочитать весь тот обьем информации который уже есть
и поставить лайк за то что ты считаешь действительно полезным.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Choh
Aliastra
#455 - 2012-08-07 16:05:02 UTC
KAY otius wrote:
улучшить тему 1000мелочей
очень много действительно полезных советов
и очень много страниц но не из за предложений которые могли бы упростить жизнь игрокам
а из за флада создаваемого игроками с высказываниями: а зачем, луче не надо и тд.

по существу что хотелось бы увидить.
просто чистый список предложений оставленных игроками без лишнего флада
если сообщение не оставил кто то из представителей ССР.

тогда будет легче прочитать весь тот обьем информации который уже есть
и поставить лайк за то что ты считаешь действительно полезным.

так мы ж это и обсуждаем вроде.
Хотя, судя по уже поднятым темам, пока тут хорошо получается только предупреждать и стирать, а не делать что-то созидающее.
totalamd5
TotalAMD Corp
#456 - 2012-08-09 01:09:32 UTC  |  Edited by: totalamd5
На каждой, каждой вещи в игре, на которой есть Show Info, рядом обязательно должно быть View Market Details. Потому как ковыряться в рынке, чтобы узнать стоимость воткнутых имплантов — сущий геморрой и бред.
Bova Cesaille
Gallente Federation
#457 - 2012-08-09 12:40:47 UTC
При выполнении задания агента по добычи полезных ископаемых встречается один белт,где как мне кажется и человек с хорошим зрением может его лишиться(скрин прилагантся):
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0809/66/80a0c05881768bbd0bce0d77e6ad7266.jpg
Предлагаю,если нельзя изменить фон белта,то ставить на корабли светофильтры,которые можно включать в подобных случаях.
totalamd5
TotalAMD Corp
#458 - 2012-08-09 12:57:57 UTC
Да, возможность убирать фон в аномалиях/миссиях, начерта там нужный.
Choh
Aliastra
#459 - 2012-08-09 15:36:45 UTC
Quote:
Да, возможность убирать пылевые облака в аномалиях/миссиях

Вот так!
totalamd5
TotalAMD Corp
#460 - 2012-08-11 04:01:46 UTC  |  Edited by: totalamd5
Первое: при выделении рамкой объектов рисовать их выделенными, если они попадают под рамку (аналогично Windows); сейчас этого не происходит, что вызывает подсознательно ощущение багнутости фичи. http://clip2net.com/s/2cdfP

Второе: при переносе предметов из трюма в ангар, но не на корабль, а на пустое место вещи перекидывались в трюм; сейчас ничего не происходит — пожалуйста, верните функционал. http://clip2net.com/s/2cdgv