These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
Choh
Aliastra
#421 - 2012-06-28 19:58:25 UTC  |  Edited by: Choh
Чушь не неси.
В него вложено ровно столько, сколько тогда вложили, когда писали исландские студенты тот самый кривой код, который сейчас они с трудом даже не апдейтят, а переписывают с нуля.
Там ещё механика гридов адов кошмар, дроны просто адский ппц. Отдельно история с невозможностью ускорить разгон до базовых 3ае/с, ибо "там всё сломается, мы этот код не знаем".
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#422 - 2012-06-29 07:42:54 UTC
TOJICTOTA wrote:
нубасики даже и недогабываются о том что раньше не только автопилот был на 15 км. а и ручками приварпывало на 15км а не ка сейчас можно в 0 варпнуть. так что заванчивайт сопли жевать про автопилот. в него вложено ровно столько чтоб юзать его тогда когда нужно а не постоянно.

Если идти и дальше с таким отношением к игре, то все уподобится в КСС 1.6, не соур с новой графикой и возможностями.
Сидеть и играть в кубики как в Маинкрафт и получать удовольствие от квадратов на экране...

Время - это деньги, которые платят игроки. Есть закон для любого торговца: "Клиент всегда прав"(с)
kaban 7610
TransGalaxy
#423 - 2012-07-01 21:33:54 UTC
Незнаю мелочь или нет, но точно дикий баян. Дорогие ЦЦП, запилите функцию выноса букмарк в овервью. И чтоб отображались в брекетах. В идеале ещё с возможностью изменения цвета значка.

[b]Нужный бубледуй не в том месте может похоронить флот. У титанов всего один недостаток - они время от времени взрываются. Большому кораблю - большая торпеда. (Калдарская народная мудрость) Чем ярче лазер, тем бледнее пираты. (Амарская народная мудрость)[/b]

KOCMOCTPOU
Scouts of Red Army
#424 - 2012-07-02 08:39:54 UTC
Triolin wrote:
TOJICTOTA wrote:
нубасики даже и недогабываются о том что раньше не только автопилот был на 15 км. а и ручками приварпывало на 15км а не ка сейчас можно в 0 варпнуть. так что заванчивайт сопли жевать про автопилот. в него вложено ровно столько чтоб юзать его тогда когда нужно а не постоянно.

Если идти и дальше с таким отношением к игре, то все уподобится в КСС 1.6, не соур с новой графикой и возможностями.
Сидеть и играть в кубики как в Маинкрафт и получать удовольствие от квадратов на экране...

Время - это деньги, которые платят игроки. Есть закон для любого торговца: "Клиент всегда прав"(с)

А еще я хочу сразу все скили и шипы, и что бы мну не сливали пираты, "Клиент всегда прав", ага ? Big smile
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#425 - 2012-07-03 11:32:41 UTC
KOCMOCTPOU wrote:
А еще я хочу сразу все скили и шипы, и что бы мну не сливали пираты, "Клиент всегда прав", ага ? Big smile

Да пожалуйста, если только заплатишь 120 000 Евро за один присест...
Oleg Murphy
RSFSR2
#426 - 2012-07-03 17:29:25 UTC
Сейчас есть возможность управлять маршрутом, кликая на квадратиках систем (Route, в верхнем левом углу). Предлагаю ввести возможность назначения "промежуточной точки пути" - ПКМ на нужном квадрате системы - стоп поинт и т.д. Это удобно чтобы быстро делать промежуточные остановки для автопилота, например перед лоусеками, место сбора, подождать и т.п. Имеется ввиду остановки на проложенном уже маршруте. Надеюсь понятно сформулировал
KAY otius
Doomheim
#427 - 2012-07-08 09:01:54 UTC  |  Edited by: KAY otius
С введением нового патча разочаровало то, что теперь обычные амаровские линзы стираются при выстреле так же как и фракционные, но это не беда. Самое не удобное это то что теперь трюм забит линзами и при их перезарядке приходится долго возиться в выборе нужного типа линзы. Плюс у фракционных линз название начинается не с Стандард или Мультифрикунси, а с Империал нави и во время боя это приводит к неразберихи. КАКОЙ НАВИ мне сейчас поставить ведь только что был стандарт,
и цель была на 50км от меня, а теперь она на 30 км и мне нужен Хрей.

Предлагаю следующие:
Чтобы название всех линз начинались одинаково, а окончание определяет фракционную принадлежность.
Standard
Standard imperial navy
Standard blood
где-то так
и еще один момент который бы хотелось увидеть.
Все снаряды разделяются цветами в трейде, так пусть цвет названия шрифта будет тоже отличаться.
по фракционной принадлежности или модификации т2
Standard белого цвета
Standard imperial navy зеленого цвета
Scorch оранжевого цвета
К сожалению не могу задать цвет шрифту, этой функции нет на форуме.

сейчас все выглядит очень печально
imperial navy standard
imperial navy x-rey
imperial navy gamma
imperial navy radio

изменить шрифт только при выборе линз в космосе и то зелененый и оранжевый
вроде офицерских снарядов нет и дед спейс
на рынке незачем менять или в описании
а так визуально сразу видишь снаряды которые тебе нужны, а иначе может выйти

Standard
Standard imperial navy

и в попыхах клацнешь на первый а нужен дпс повыше или наоборот.
а так можно будет в бою интуитивно выбирать нужный тебе вид заряда не особо напрягаясь.
или очередные продолжительные поиски.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Bova Cesaille
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#428 - 2012-07-08 16:16:26 UTC
Просьба тапками не бросать,если предложение уже было(я в игре недавно)RollМожно сделать специальный отсек/слот для используемых боеприпасов,а то в трюме все навалом и лут,и снаряды.А у меня несколько раз,при перезарядке,заряжались не те боеприпасы которые нужны,а из лута.
Rina Reiden
KomiTeT 300
#429 - 2012-07-09 07:25:04 UTC
Bova Cesaille wrote:
Просьба тапками не бросать,если предложение уже было(я в игре недавно)RollМожно сделать специальный отсек/слот для используемых боеприпасов,а то в трюме все навалом и лут,и снаряды.А у меня несколько раз,при перезарядке,заряжались не те боеприпасы которые нужны,а из лута.

для этого придумали сортировку, если патроны мешают, отметь все пункты в сортировке кроме патроном
KAY otius
Doomheim
#430 - 2012-07-09 08:47:00 UTC  |  Edited by: KAY otius
Rina Reiden wrote:
Bova Cesaille wrote:

для этого придумали сортировку, если патроны мешают, отметь все пункты в сортировке кроме патроном

я не видел сортировки в космосе в выборе боезапаса в контекстном меню орудия.
в трюме да, а толку от этой сортировки, это разве что для тех у кого 20000блюпринтво в банке лежит.

In the money all the power and the stronger brother who are more..!

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#431 - 2012-07-09 09:24:50 UTC
Rina Reiden wrote:
Bova Cesaille wrote:

Сортировка для того, чтобы быстро отобрать и посмотреть что лежит в трюме. Она никоем образом не влияет на перезарядку.

А при перезарядке нужно быть просто внимательным и выбирать нужные патроны.
merry monk
EVIL STORYTELLER
#432 - 2012-07-10 14:22:48 UTC
Выставляя ордера на продажу товара , особенно большого количества , стоит ошибиться ноликом и при наличии на валете большой суммы денег с вас снимется гонорар брокера на огромную сумму , так к примеру у меня снялось 15 миллиардов исок, при отмене ошибочного ордера гонорар брокера не возвращается.
Хорошо что станция была частной и хозяин вернул деньги, недавно так же попал на 400 миллионов исок .
Непонятна механика , брокер ничего не продал, ордер отменен а деньги остаются у брокера, при наличии 50-100 ордеров очень легко ошибиться нулем.

Возврат гонорара брокера при отмене ордера на продажу , это было бы справедливо.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#433 - 2012-07-11 10:57:03 UTC
merry monk wrote:
Возврат гонорара брокера при отмене ордера на продажу , это было бы справедливо.

Нет, в реальной жизни такая же система. За любой банковский перевод взымается процент и он не возвращается.
Если ошибся, то конечно в течении 3 суток возможно подать петицию об ошибочном переводе денег, деньги в этом случае переводятся на "нужный" счет, но не возвращаются.
infolex
The Scope
Gallente Federation
#434 - 2012-07-11 11:28:22 UTC
Rina Reiden wrote:
В личный кабинет добавить возможность добавления навыков в очередь без необходимости входить в игру.
Sergio Scout
Negotiatores Infinitum
#435 - 2012-07-14 16:41:28 UTC
Triolin wrote:
merry monk wrote:

Нет, в реальной жизни такая же система. За любой банковский перевод взымается процент и он не возвращается.
Если ошибся, то конечно в течении 3 суток возможно подать петицию об ошибочном переводе денег, деньги в этом случае переводятся на "нужный" счет, но не возвращаются.

Да. Но сравнение некорректно. Речь идёт не об аннулировании уже совершённой торговой операции, а о предоплате за услуги. Возврат денег в таком случае этот как, например, возврат авиабилета. Есть период со 100% возвратом денег, потом снимается часть суммы, но деньги возвращаются. Тоесть брокер ещё ничего не продал, а переводимая сумма и есть предоплата.

Автору поста поставил лайк и здесь. Более подробно отписывал в отдельно посте.
Smailer
HARI-KRISHNA
#436 - 2012-07-14 20:09:01 UTC  |  Edited by: Smailer
Я надеюсь писать предложения по улучшению сюда нужно...

Так вот, я явно не один у кого проблема с обрывами интернет соединениями, и если сейчас подняли с 2 до 10 секунд ожидания клиента.. то этого бывает далеко не всегда достаточно.

особенно этого не достаточно тем кто на ADSL - это практически невозможно если у вас потух сигнал, реконект через 1-2 секунды только на модеме, а ещё этот "DSL" должен наладиться "зажечься" а это далеко не быстро бывает, даже на моём новом модеме это примерно 15 секунд, были старые модемы они вообще секунд 30-50 "зажигались"

Под словом "зажигались" - я имею ввиду то, что после того как "лампочка-сигнал" потух, она через какое то время зажигается снова (если соединение было оборванно), но она ещё моргает (лампочка), и пока она стабильно не загорится интернета не будет.

Суть предложения в том чтобы если произошёл дисконект, то в табличке которая вылазит примерно секунд через 10 с выбором "выйти" и "начать" заново" - добавить ещё одну кнопочку типа "попытаться установить связь\ожидать подключения к серверу) или что-то подобное...
Если не делать кнопочку, то можно добавить настройки в клиенте или где-то ещё, чтобы можно было задать значения типа: "при обрыве соединения пытаться установить соединение N раз" или что-то подобное...

Я думаю Идея понятна, и она очень многих беспокоит, и по сколько ссылку сюда я нашёл как раз таки через другие форумы то возможно этот вопрос уже поднимался, но судя по всему его так и не решили.
Dimanostra
Caldari Provisions
Caldari State
#437 - 2012-07-18 13:31:58 UTC  |  Edited by: Dimanostra
Ещё можно добавить в EVE Gate функцию не только просматривать выученные скилы и сертификаты, но и добавлять или снимать скилы в очереди. Далее, просматривать сертификаты и составляющие их скилы.
Полезная функция для тех, кто в разъездах часто.
Получается так, что игровое время проплачено, а возможности зайти в игру нет. А так можно даже со смартфона хотя бы управлять скилами, чтобы проплаченное время не уходило впустую.
PsyPeople Doomka
UniQPO
#438 - 2012-07-19 05:10:07 UTC
Добрый день, капсулеры. В общем я заметил появления средней цены на предмет в любом инвентаре. Но я не заметил такой маленькой, но очень полезной функции у этого нововведения; как сортировка таблицей по цене, по аналогии типу, колличества, мета уровню или теч лвлу. Мне кажется, что что введение этой столько незатруднительной темы облегчило бы многим жизнь.
Dimaxx
STARship Builders
#439 - 2012-07-22 20:39:09 UTC  |  Edited by: Dimaxx
1) Иногда бывает нужно быстро выставить точную скорость корабля, отличную от максимальной. Нельзя ли добавить всплывающее меню на индикаторе скорости, допустим, с 10-ю "слотами" для запоминания текущей скорости корабля и быстрого вызова? Либо сделать хотя бы пункты типа "Запомнить текущую скорость" и "Установить запомненную скорость". Также не помешал бы пункт "Выровнять со скоростью текущей цели". Команда "Держаться на расстоянии" в данном случае не всегда удобна, т.к. корабль может лететь параллельно другому и постоянные маневры для удержания расстояния мешают.

2) Сделать горячие клавиши на управление группами дронов, т.е. каждой группе в космосе можно было бы отдавать свою команду. Так сделано во многих стратегиях. То есть выделил юниты и нажатием клавиши объединили их в группу (у нас уже есть объединение в группу). Далее для задания действия нажимаем, допустим, Alt+1 и даем команду атаковать цель "F". Все, первая группа дронов/файтеров/бомберов ушла на цель. Точно также и возврат группы к носителю на орбиту. Мышкой можно, но очень много кликов и движений - утомляет.

Прошу не пинать, если подобное уже было высказано.
Bova Cesaille
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#440 - 2012-07-22 22:46:47 UTC
А почему бы не сделать,что бы в биографию можно было вставлять юзербары?Извиняюсь,если это уже спрашивали:)