These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
kaban 7610
TransGalaxy
#401 - 2012-06-27 16:26:48 UTC
Choh wrote:
Может, ты даже запилишь пруфлинк на такой ответ CCP?

Сейчас такой автопилот нужен только мелкой пачке суицидников. Больше грузы всё равно варпают медленно, что на автопилоте, что нет. Мелкие и ценный - руками, и снова - что есть автопилот, что нет, без разницы.
Логически обосновать необходимость 15км любители постить "толсто" обычно не способны.

Могу запилить пруф, что использование левого софта для "приварпа автопилота в ноль" карается баном как и всё остальное ботоводство. Логично предположить, что ццп преподносит это как особенность механики игры. И как правило в еве всё использует тот же принцип "либо вручную и быстро, либо афк, но медленно". Батл ползёт 15 километров очень долго, потому-что это БАТЛ. Хочешь быстрее - выбери кучу метала поменьше, либо веди махину ручками. Требовать бустить автопилот, равносильно,что требвать бустить те же титаны "дайте бооольше трекинга, а то нипокарибасить!!!11". Автопилоту и так разрешили докаться в станции, радуемся \0/

В конце концов автопилота могло бы и не быть вообщеUgh

[b]Нужный бубледуй не в том месте может похоронить флот. У титанов всего один недостаток - они время от времени взрываются. Большому кораблю - большая торпеда. (Калдарская народная мудрость) Чем ярче лазер, тем бледнее пираты. (Амарская народная мудрость)[/b]

Choh
Aliastra
#402 - 2012-06-27 16:52:16 UTC
CrazyDeaDyshka wrote:
Как бы вы не сокращали ростояния и все что касается автопилота Twistedсуецыдники и кемперы Twistedприспособлятся и все равно будут отлавливать вкусные цели. Хоть то шатл хот обелискLol

Вот, истину же человек говорит, хотя и не в тему.
Как ни крути автопилот, суицидники всё равно будут ловить тех, кто зазевается.
Вывод: ограничения автопилота не нужны. Можно делать те же 5км.

kaban 7610 wrote:
Могу запилить пруф, что использование левого софта для "приварпа автопилота в ноль" карается баном как и всё остальное ботоводство.

Дальше не читал.
Пруф ответа CCP "кому не нравится - летайте ручками".
kaban 7610
TransGalaxy
#403 - 2012-06-27 16:58:10 UTC
Choh wrote:

Дальше не читал.

Дак почитай Big smile или пруф ответа от ццп, что 15 км это много и надо срочно что-то менять.

[b]Нужный бубледуй не в том месте может похоронить флот. У титанов всего один недостаток - они время от времени взрываются. Большому кораблю - большая торпеда. (Калдарская народная мудрость) Чем ярче лазер, тем бледнее пираты. (Амарская народная мудрость)[/b]

Choh
Aliastra
#404 - 2012-06-27 17:01:32 UTC
Ага, пруфов нет. Значит, тезисы на эту тему явно и недвусмысленно никто не озвучивал.
Значит, можно данный вопрос поднимать и обсуждать, а это вот "кому не нравится - летайте ручками" не стоит времени, которое требуется для нажатие ctrl+v.

Логического обоснования я так и не видел почему-то. Бред про ботов оставьте кому-нить другому, дорогие грузы возятся руками.
kaban 7610
TransGalaxy
#405 - 2012-06-27 17:41:47 UTC
Choh wrote:
Сейчас такой автопилот нужен только мелкой пачке суицидников. Больше грузы всё равно варпают медленно, что на автопилоте, что нет. Мелкие и ценный - руками, и снова - что есть автопилот, что нет, без разницы.

Всё бы ок, только это условие выполняется далеко не в 100% случаев.
пруфы
1) http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13692673
2) http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13670238

Эти чуды летели на автопилоте. Иначе наши нубосуицидники даже не просканили бы их.
Да, автопилот помог нам пофаниться и заработать на следующий трешер.

Больше обоснований буста автопилота я так и не увидел.P

Choh
Aliastra
#406 - 2012-06-27 17:48:17 UTC
Ну и что дальше? Ваши суицидники настолько криворуки, что не смогут поймать шип, летящий 5 км вместо 15?
Это их проблемы. Подозреваю, использующих автопилот для простых перегонов без всяких грузов на пару порядков больше всех суицидников, вместе взятых. Давно пора убрать лишний геморрой.
Подниму попозже этот вопрос в англ.разделе.
kaban 7610
TransGalaxy
#407 - 2012-06-27 17:59:21 UTC  |  Edited by: kaban 7610
Choh wrote:
Ну и что дальше? Ваши суицидники настолько криворуки, что не смогут поймать шип, летящий 5 км вместо 15?
Это их проблемы. Подозреваю, использующих автопилот для простых перегонов без всяких грузов на пару порядков больше всех суицидников, вместе взятых. Давно пора убрать лишний геморрой.
Подниму попозже этот вопрос в англ.разделе.

Тоесть ты предлагаешь забить на нубосуицидников и побустить хомячков? Ок

А я хочу рабочий локал в ВХ. Если джекичаны не смогут ловить меня в аномальке это их проблемы. Карибасов ведь на порядок больше чем джекичанов. А я запарился спамить подскан. Давно пора убрать лишний геморой.

В твоё заявление можно подставить абсолютно любую хрень из евы, и звучать оно будет одинаково абсурдно.

kaban 7610
TransGalaxy
#408 - 2012-06-27 18:01:52 UTC  |  Edited by: kaban 7610
deleted

Choh
Aliastra
#409 - 2012-06-27 18:08:07 UTC
Ну подставь, кто мешает-то?
Мне чужая чушь не интересна.
kaban 7610
TransGalaxy
#410 - 2012-06-27 18:19:47 UTC
Эт я всё к тому, что нужно отличать предложения "я хочу" и "так будет лучше всем". Своим первым коментарием я намекнул что предложение по бусту автопилота относится к первому типу, обсуждалось ранее на других ресурсах, а возможно и здесь, но "не взлетело". Сейчас тоже небыло приведено ни одного сбалансированого варианта. И количество лайков у предложения намекает на фейл. А фейл, он и в англ. разделе - фейл.

Choh
Aliastra
#411 - 2012-06-27 18:26:28 UTC
Ну ЦЦП по факту до массовых отмен подписки вообще раздел предложений не особо жаловали. Так что всё, что обсуждалось на старом форуме, можно смело выкидывать в корзину. Сейчас вроде читают иногда.
И чем чаще поднимать тему, тем больше шансов, что её заметят и наконец задумаются.

Своим каким-то комментарием я намекнул, что уменьшение дистанции приварпа будет полезно абсолютно всем, кроме особо убогих суицидников, на которых мне лично накласть. Как и абсолютному большинству, несомненно.
Конечно, это хочется мне. И будет полезно всем. Если есть логически корректные возражения, а не "это хочется тебе", - велкам, я выслушаю. Пока не видел.
kaban 7610
TransGalaxy
#412 - 2012-06-27 18:36:00 UTC  |  Edited by: kaban 7610
Ну и гдеж эти "абсолютно все"? Пока не видел.Big smile

Как будет тема на 120 страниц с постами "+1" покажешь. А пока из твоего поста следуют два варианта :
1) ты ошибаешься
2) в еве абсолютно все - особо убогие суицидники

Choh
Aliastra
#413 - 2012-06-27 18:38:59 UTC
Из твоих постов следует только неспособность привести хоть один разумный, логический аргумент.
Ты серьёзно думаешь, что к остальному тобой написанному стоит прислушиваться, учитывая предыдущий тезис?
Если да, то разговаривать дальше не о чем.
kaban 7610
TransGalaxy
#414 - 2012-06-27 18:49:16 UTC
Вообще-то не я предлагаю изменять автопилот. И не я должен приводить аргументы. Lol

Choh
Aliastra
#415 - 2012-06-27 18:51:28 UTC
Я свои привёл. Ты - ни одного. Только смайлики петросян-стайл и "это тебе хочется".
Давай, покажи класс. Выдай, чем это грозит вселенной евы и кому от этого станет плохо. Кроме уже упомянутых мной криворуких суицидников.
kaban 7610
TransGalaxy
#416 - 2012-06-27 18:58:13 UTC
"Автопилот медленно летает" и "мне пофиг на тех, кто со мной не согласен" - это аргументы?

http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E

Flood mode deactivated.

Choh
Aliastra
#417 - 2012-06-27 19:38:22 UTC
Ну да, я подозревал, что большего от тебя не дождёшься. Не люблю балаболов.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#418 - 2012-06-28 06:56:24 UTC
Автопилот не нужен, если его нельзя программировать. Это как сейчас на аэробусах можно настроить автопилот, но извините мир Евы с упором на научную-фантастику уподобить в нечто с логарифмической линейкой это сильно.

Все космосимы имеют управляемый автопилот, разве что с некоторым нюансом. В систему автопилота добавлялись отдельные диски с программами, которые позволяют уменьшать дистанции и увеличивать скорость стыковок.

Тоже самое можно сделать и здесь:

1 уровень - 15 км (бесплатный)
2 уровень - 12 км
3 уровень - 10 км
4 уровень - 8 км
5 уровень - 5 км

Конечно 5 уровень в Еве можно сделать оплату Аурелями. Вероятно это потребует дополнительный слот в корабле.
Программы можно выковырять со сбитого корабля.
Rina Reiden
KomiTeT 300
#419 - 2012-06-28 07:23:18 UTC
мда, автопилот какой он есть сейчас годиться твинков перемещать с одной базы на другую, пока сам занимаешься чем-то другим. Ценности как и писали ранее возятся руками. По поводу программ на уменьшение дальности приварпа к гейтам, пускай сгорает! Не чего новую халяву для суицидников делать. Да и в реальности при получении ударов, жесткий диск имеет высокую вероятность прийти в негодность.
TOJICTOTA
True Power Team
#420 - 2012-06-28 09:06:17 UTC
нубасики даже и недогабываются о том что раньше не только автопилот был на 15 км. а и ручками приварпывало на 15км а не ка сейчас можно в 0 варпнуть. так что заванчивайт сопли жевать про автопилот. в него вложено ровно столько чтоб юзать его тогда когда нужно а не постоянно.