These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Проект «Тысяча мелочей»: нам нужен ваш вклад!

First post First post
Author
Andy Thor
Red October.
Fanatic Legion.
#281 - 2012-04-03 13:52:18 UTC
Naimas Alvares wrote:
Автофокус окна инкуршн-чата. Зачем?

При полетах по империи руками, особенно при дальних перевозках, очень раздражает, что после пропрыга в систему с текущим инкуршеном появляется окно инкурш-чата (само это ок) и автоматом получает фокус ввода с клавиатуры - в итоге клавиатурные шоткаты идут в окно.

Если я, как участник инкуршена, хочу пообщаться в чате - я обдуманно ткну в него мышью, автофокус же заставляет всех, пролетающих транзитом, совершать лишнее движение и клик мышью, чтобы вернуться к обычному поведению клиента (клавиатурные шоткаты),

Полностью поддерживаю и хочется добавить, что так же мешает фокус в чат при переключении окон оного. Я конечно понимаю любителей пофлудить, которые, увидев сообщение в одном из окон, просто не могут на него что-нибудь не ответить, да хотя бы смайлик. Но в подавляющем большинстве случаев переключаешься на мигающее окно в первую очередь, чтобы прочитать и намного реже, чтобы ответить. В итоге при переключении опять же происходит указанное в цитате.
totalamd5
TotalAMD Corp
#282 - 2012-04-03 14:52:47 UTC
Не помешает возможность делать ссылки, открывающиеся во внешнем браузере. В MOTD любят давать ссылки на форумы, а IGB куки не хранит. Для безопасности такое свойство можно присваивать только ссылкам в motd (при написании оного), но не просто в чате.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#283 - 2012-04-03 16:37:43 UTC
Можно сделать кнопку автоматического сохранения координат без открытия "Люди и места".
totalamd5
TotalAMD Corp
#284 - 2012-04-03 17:59:55 UTC
Как вариант — прогруз списка бук уже после открытия окна и активации кнопки "сохранить координаты".
Elegbara
White Wolf Enterprises
#285 - 2012-04-03 19:11:10 UTC
Регулярно пользуюсь функцией оптимизации маршрута автопилота. Каждый раз расстраиваюсь, что для доступа к этой кнопке приходится открывать карту.

Open your eyes. And awaken.

Elegbara
White Wolf Enterprises
#286 - 2012-04-03 19:34:01 UTC
Плюс хотелка к автопилоту: 90% моих маршрутов выглядят как "слетать туда, туда, сюда и вон туда и в конце прилететь вот сюда", причем важно побывать во всех точках и прибыть в последнюю, а порядок остальных как раз и требуется оптимизировать. К сожалению, нет возможности при оптимизации явно зафиксировать финальную точку назначения.

Open your eyes. And awaken.

Fenelorn Falkarr
Steel Horse
#287 - 2012-04-04 06:18:50 UTC
В контрактах, при создании контракта на конкретное имя: автофокус на радиобуттоне Personal, если курсор поставлен в поле ввода имени.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#288 - 2012-04-04 07:09:29 UTC
Нахожусь на станции.
Хочу иметь возможность просмотреть информацию о таможнях в радиусе сканирования планет.
В частности таможенный налог.
Сейчас для этого нужно прилететь в систему и смотреть в это в космосе.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#289 - 2012-04-04 07:12:18 UTC
Сделать отдельную закладку в производстве "сканирование планет".
На этой закладе должны отображаться планеты попадающие в мой радиус сканирования.
С нее должен быть переход в планетарный режим, сведения о таможне.
Так же должны отображаться тип планеты, система, количество прыжков до нее.
BNBII
Siberian Alpha Fleet
Pandemic Horde
#290 - 2012-04-05 09:03:45 UTC  |  Edited by: BNBII
Если говорить о небольших изменениях добавляющих радости:

когда на чей-то/мой шип ложился бы поинт, синяя полоска скорости, вполне могла бы становиться красной, Т.е. получается такое зрительное подтверждение невозможности варпать. Смотреться это будет наглядно, и дополнит то сообщение, которое показывается сейчас... о том, что варпать нет возможности

поясняющая картинка
SrBION
Perkone
Caldari State
#291 - 2012-04-05 09:12:14 UTC
Хотелось бы вернуть прежнее поведение клиента при игре в несколько окон.
А именно
Чтобы окна на "заднем плане" не "кушали" столько же ресурсов видео карты, как активное окно (это раньше было, на не активном окне FPS падал до 10 и ниже, на активном же я мог насладится детальной от рисовкой). А сейчас во всех окнах по 60-90 FPS и как результат, в 2 окна температура видео карты растет до 70+► С, в 3 окна я вообще молчу, кулер не справляется (стоящий рядом вентилятор тожеOops) А ведь до лета осталось немного, и температура воздуха будет куда выше чем сейчас, не хотелось бы покупать новую видео карту / компьютерAttention
VITAKU AFTERLIFE
R.I.P. Legion
Fanatic Legion.
#292 - 2012-04-05 11:02:54 UTC
]EVE Voice на сайте EVE Gate - учитывая пожелания пилотов, предлагаю направить усилие на создание не голосового канала корпорации, а прикрутить в данных функционал - чат корпорации хотя бы в идеале + чат альянса. Так как к войсу через браузер, многие не готовы с работы находится, а вот присутствовать в чате думаю будут реальней. Данная функция позволит : быть постоянно на связи с сокорповцами и соалийцами в in game, что + к руководству, обучению, помощи, владением ситуацией, да и просто общение и фан.

R.I.P. Legion © Rest in peace - Legion           CEO R.I.P. Corporations

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#293 - 2012-04-07 18:13:06 UTC
В окне торговли желтым подсвечивается позиции, которые лежат на моем маршруте.
Можно сделать такое же для имущества?
totalamd5
TotalAMD Corp
#294 - 2012-04-07 21:22:34 UTC
Пожалуйста, верните возможности
  1. ставить в route (слева вверху) новые точки маршрута (set as first waypoint) в контекстном меню ( http://clip2net.com/clip/m112980/1333817377-clip-10kb.png)
  2. из контекстного меню объектов СС (солнце, планеты и т.п.) добавлять данную СС как ещё одну или первую точку маршрута
totalamd5
TotalAMD Corp
#295 - 2012-04-07 22:25:16 UTC  |  Edited by: totalamd5
Нужна возможность инвертировать направление зума колесом для всей игры, т.к. оно абсолютно противоположно таковому во всех других программах и играх.
Andy Thor
Red October.
Fanatic Legion.
#296 - 2012-04-08 04:11:20 UTC  |  Edited by: Andy Thor
Хотелось бы либо увеличить чувствительность прокрутки разных меню колесом мышки, либо сделать регулируемой. Уж очень много надо прокручивать, хотя бы для смены одной "страницы". А уж в маркете, когда смотришь раздел с описаниями, приходится делать два полных цикла прокрутки, насколько позволяет мышка, чтобы прокрутить один(!) пункт. И это при том, что у меня стоит повышенная чувствительность даже в винде.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#297 - 2012-04-08 17:29:22 UTC
По меню ПКМ можно сделать отображение расстояния до буки.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#298 - 2012-04-08 17:37:36 UTC
На странице подскана (D-scan) сделать ползунок расстояния (по типу угла сканирования) + ручное указания расстояния сканирования.
totalamd5
TotalAMD Corp
#299 - 2012-04-09 03:37:30 UTC
Окно трюма открывается по-умолчанию на новых кораблях странной ширины: почти на 4 объекта.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#300 - 2012-04-10 03:45:58 UTC
После блокирования прицеливания, чтоб в автоматическом режиме снова начинал корабль брать объект ранее находившийся под прицелом. Вроде все автоматизировано, а этот момент совсем даже не впечатляет. Типо после сброса прицела у автоматики начинается склероз, приходится тыкать в меню противников перебирая тех в кого уже отстрелялсо и у которых ХР осталось мало.