These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

раскраска аораблей

Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#1 - 2014-04-24 22:00:18 UTC
у меня есть небольшое подозрение что недавнее удорожание плекса вызвано введением обучения второго пилота и расскраской кораблей, честно скажу я не оч рад удорожанию плекса думаю как и многие. предложил бы ввести рассраску кораблей по тому же принципу как и фрак шипы. т.е. бпц на розовых корабликов нужно не в магазине за аурую а в ЛП шопах. рискну предположить что это ослабит спрос на плекс и немного опустит на него цену, ну или хотябы рост замедлит.
Miranda Grem
#2 - 2014-04-24 22:07:56 UTC
Triella Praudmoor wrote:
у меня есть небольшое подозрение что недавнее удорожание плекса вызвано введением обучения второго пилота и расскраской кораблей, честно скажу я не оч рад удорожанию плекса думаю как и многие. предложил бы ввести рассраску кораблей по тому же принципу как и фрак шипы. т.е. бпц на розовых корабликов нужно не в магазине за аурую а в ЛП шопах. рискну предположить что это ослабит спрос на плекс и немного опустит на него цену, ну или хотябы рост замедлит.

а как связан аурум и плекс?

Per aspera ad astra

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#3 - 2014-04-24 22:32:49 UTC
я могу ошибиться но вроде аурум получается из плексов
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#4 - 2014-04-25 02:56:59 UTC
Triella Praudmoor wrote:
я могу ошибиться но вроде аурум получается из плексов

медальки с аурумом продаются и за иски.

Voronezh, Russia

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#5 - 2014-04-25 03:38:02 UTC
Продаются кем? Неписью или все же игроками которые потратили на них плексы?

Емнип единственный источник ауров кроме плексов это редкие подарки от ццп(с момента ввода ГМшопа подарили емнип 5500 ауров на аккаунт) плюс ничтожное количество игроков получило бонусы за эвенты. Все.
SteamFan
Shahtering v 5
#6 - 2014-04-25 04:58:13 UTC
Triella Praudmoor wrote:
недавнее удорожание плекса вызвано введением обучения второго пилота и расскраской кораблей

И покупкой за плекс HD стрима фанфеста и покупкой доступа к интересным ивентам на фанфесте и ещё много чем. Всё верно.

.

CVETOZAR
#7 - 2014-04-25 05:36:48 UTC
DIMFIRE wrote:
Продаются кем? Неписью или все же игроками которые потратили на них плексы?

Емнип единственный источник ауров кроме плексов это редкие подарки от ццп(с момента ввода ГМшопа подарили емнип 5500 ауров на аккаунт) плюс ничтожное количество игроков получило бонусы за эвенты. Все.

Вот тут посмотри.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#8 - 2014-04-25 06:08:20 UTC
Те же яйца только в профиль. Цитата

"медальки с аурумом продаются и за иски."

Вопрос-где и кем они продаются и с какой стати этотот индивид утверждает об изготовлении голды из исков?
Miranda Grem
#9 - 2014-04-25 15:17:29 UTC
DIMFIRE wrote:

Вопрос-где и кем они продаются и с какой стати этотот индивид утверждает об изготовлении голды из исков?

купить 3000 аурумов в токенах стоит 400кк иск примерно,купить 3500 аурумов за плекс стоит 720кк.Что я делаю нетак?

Per aspera ad astra

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#10 - 2014-04-25 18:49:37 UTC
Miranda Grem wrote:
DIMFIRE wrote:

купить 3000 аурумов в токенах стоит 400кк иск примерно,купить 3500 аурумов за плекс стоит 720кк.Что я делаю нетак?

может есть способ более выгодно плекс разбить на аурум. потому что непись аурумом не торгует как я знаю
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#11 - 2014-04-25 20:19:53 UTC
Miranda Grem wrote:
DIMFIRE wrote:

ты мне так и не объяснил откуда может ИЗНАЧАЛЬНО взяться голда кроме покупки ее за реал у ццп или дробления купленного за реал у ццп плекса.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#12 - 2014-04-26 07:14:50 UTC
вкинуть в игру бпц на раскраску корабликов через лп-шопы корп конечно здорово, но... мы же понимаем, что ССР планирует навариться на этом, да? ;)

помницо, ццп в блогах писали, что позднее раскраску можно будет получить и другими способами, за участие в ивентах или за прохождение определенной арки, как пример.
Dano Soren
#13 - 2014-04-26 12:53:25 UTC
Просто поражаюсь невообразимому терпению DIMFIRE. Каждый раз он объясняет разным людям одно и то же раз за разом. Наверное, преподавателем работает.Big smile
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#14 - 2014-04-26 14:29:43 UTC
Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать ... ну ты понел
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#15 - 2014-04-27 06:41:27 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Не знаю как насчёт голды, а вот насчёт того, что введение обучения твинка за плекс сказалось на цене этого самого плекса - это очень даже может быть. Сам не далее как вчера впервые купил плекс, что бы твинку обучение проплатить. Smile Но, честно говоря, мне кажется что "плексы на твинка" это капля в море по сравнению с тем количеством плексов, которые уходят на оплату подписок. Соответственно, и влияние введения этой услуги на цену плекса очень незначительно.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#16 - 2014-04-27 13:39:14 UTC
Капля-не капля но факт превышения спроса над предложением остается. И каждая новая услуга онли за плекс или ауры(перекраска, вторая прокачка, билеты на фанфест и чемпионат, помощь голодающим ниграм и т д) добавляет только на чашу весов с предложениями.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#17 - 2014-04-27 13:48:24 UTC
DIMFIRE wrote:
Капля-не капля но факт превышения спроса над предложением остается. И каждая новая услуга онли за плекс или ауры(перекраска, вторая прокачка, билеты на фанфест и чемпионат, помощь голодающим ниграм и т д) добавляет только на чашу весов с предложениями.

вот-вот. пусть введут еще внутриигровой предмет типа серебряного плекса, который будет пилиться на аурум и служить
проходом на всякие левые фанфесты, а то если так цена и дальше будет расти то 1ккк ирисок за плекс можно получить уже в обозримом будущем. не то чтоб 1ккк ирисок неподъемная цена, но если цена растет надо больше заморачиваться скучноунылими делами чтоб этот плекс купить, а если несколько акков? а если еще и посрекать хочется на чем небудь дорогом? а если крабить влом? ужасSad
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#18 - 2014-04-27 14:02:02 UTC
Triella Praudmoor wrote:
а то если так цена и дальше будет расти то 1ккк ирисок за плекс можно получить уже в обозримом будущем.

Taк это говоришь, как будто это что то плохое.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#19 - 2014-04-27 14:02:30 UTC
Четко наоборот-чем выше цена плекса тем больше может купить продающий таковые.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#20 - 2014-04-27 14:06:45 UTC
я не промышленный донатер и дорожание плексов меня раздражает, в игре бывает провожу помногу времени, знаю как достать ирисок в сжатые сроки, поэтому пока оплачиваю плексами игру, но все чаще мне приходит мысля купить одного перса с кучей СП, а все остальные подписки заморозить и жить донатяBig smile.
12Next page