These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Как переключится на английские названия навыков

Author
Solar Stranger
Doomheim
#21 - 2014-04-23 06:19:29 UTC
Doctor Strips wrote:
Solar Stranger wrote:

А как насчет "Реконфигураторов огневого профиля", "Маневровых гипердвигателей"(тут еще ладно), "Гиперпорталов с нулевой эмиссией", "Систем управления боем", "Модулей оптимизации броневой защиты"?

Если вдруг название мне непонятно - смотрю описание и что эта шука делает. Smile
Если вдруг появится некая вещь с названием "Бзду-бздо" я и ухом не пошевелю, лишь бы было описание и как этим пользоваться.
В принципе только "Системы управления боем" у меня вызывает вопросы, в остальном норма. Мне больше печёт от сленга, потому что ТАК изгадить некоторые названия - это надо обладать недюженным талантом!
Э эти люди ругают локализацию... *facepalm*

Я не против того, чтобы кто-то использовал русские названия навыков, раз ему нравится.
Я за то, чтобы они везде назывались одинаково, и не приходилось совершать совершенно лишние действия, чтобы найти соотвествие между совестью локализаторов и тем, что у меня написано на панели скиллов.
Для чего эту настройку вообще ввели? Русские скиллы, так русские скилы. Английские, так английские. Лучше бы вместо того чтобы фантазировать по называниям, поправили для начала, то что люди используют и то, что бросается в глаза, а потом бы занимались своим возвышенным словоблудием.

CVETOZAR
#22 - 2014-04-23 06:28:05 UTC
Да-да! Лучше бы лаги пофиксили!
Previous page12