These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Предложение для ССР. Увеличение игроков в игре

Author
SteamFan
Shahtering v 5
#21 - 2014-04-21 11:19:02 UTC
Ну тогда предлагаю супер-пупер проплату "Омайгад соплебрызги Премиум эдишн" со всеми вытекающими и бюджетный вариант "Ну так себе, проплатил мальца". Причём "Ну так себе, проплатил мальца" оганичит количество доков, в который сможет залетать капсулёр. В каждом из дозволенных доков можно будет пришвартовать лишь 5 кораблей (за каждую дополнительную ячейку придётся отдать плекс). А православные игроки будут играть всё в ту же еву, что и играли.

.

Helga Chelien
Doomheim
#22 - 2014-04-21 11:19:43 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Slava Big wrote:
Прорекламировать можно что угодно, проблема в том что сервера тупа не потянут наплыв игроков ! Если при 55 000 игроков замедление включается везде, то что будет если как в танках 150 000 человек, тут всё колом встанет намертво !

А это уже вопрос к технической службе. Вытянет "железо" или нет - можно гадать до посинения.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#23 - 2014-04-21 19:38:28 UTC
Omg Ololo
POD Based Lifeforms
The Gorgon Empire
#24 - 2014-04-21 20:03:35 UTC
Lu-Can wrote:
Так что для того чтобы привлекать новых игроков - нужно сначала создать условия для того чтобы они комфортно смогли играть.

Почему мне кажется, что автор сей цитаты под "условия для того чтобы они комфортно смогли играть" подразумевает "чтоб я мог спокойно крабить и никто меня не убил, а если вдруг каким-то невероятным способом и убьют - я ничего не потеряю"?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#25 - 2014-04-21 21:54:28 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Regulus Toralen wrote:
о здесь контингет на порядок умнее, сдержаннее и дружелюбнее.

ShockedShockedShocked
Тут тоже говна (а такое слово можно писать?) будь здоров. Отличие WoT-школоты от EVE-взрослого лишь в умении так построить фразу, чтоб не улететь в БАН. Убрать модерацию и "умные-дружелюбные" разом окажутся в меньшенстве.
С другой стороны недавно всем MOZG-oм 2 часа(!) помогали кому-то решить проблему с автопилотом. Так что счёт 1:1 между игроками Евы и игроками %другой_проект%.

Реклама в соц. сетях не даст ощутимого результата. У русского человека в ДНК заложено "Абонентка-фу!", плюс просто огромное количество ненавидит читать. Объяснение Синей Тёти скипается, сразу куча проблем, "Кокая сложная игра! А ну её!".
Привлечь ещё игроков можно, но цена этого ого-го! Ввести донат вместо абонетки - народ придёт, но рухнет мир Евы, ввести премиум-акк дающий незначительные преимущества (например слегка бустится скорость изучения скиллов) - разорится ССР. Так что про быстрый прирост игроков можно наверное забыть.
А вот про "комфортнее для новичков". Да куда комфортнее? C первых миссий всё расскажут-покажут, денег нехило так дадут и всё с понятным интерфейсом. Да ещё и нормальный русский перевод! ("Ко-ко-ко, перевод отстойный!" - лишь вопли "элитариев".)

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Don Machete
#26 - 2014-04-21 22:27:44 UTC
Doctor Strips wrote:
[quote=Regulus Toralen] У русского человека в ДНК заложено "Абонентка-фу!", плюс просто огромное количество ненавидит читать.

За всех ненадо говорить, лично я бы очень хотел чтобы плекс из игры убрали.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#27 - 2014-04-21 22:40:24 UTC
Don Machete wrote:

За всех ненадо говорить

Когда про абонентку мне с порога заявляет 9 из 10 человек - это почти "все", 1 из 10 - простая погрешность, можно не брать в расчёт.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#28 - 2014-04-21 22:53:37 UTC
Doctor Strips wrote:
Regulus Toralen wrote:
о здесь контингет на порядок умнее, сдержаннее и дружелюбнее.

ShockedShockedShocked
Тут тоже говна (а такое слово можно писать?) будь здоров. Отличие WoT-школоты от EVE-взрослого лишь в умении так построить фразу, чтоб не улететь в БАН. Убрать модерацию и "умные-дружелюбные" разом окажутся в меньшенстве.
С другой стороны недавно всем MOZG-oм 2 часа(!) помогали кому-то решить проблему с автопилотом. Так что счёт 1:1 между игроками Евы и игроками %другой_проект%.

Реклама в соц. сетях не даст ощутимого результата. У русского человека в ДНК заложено "Абонентка-фу!", плюс просто огромное количество ненавидит читать. Объяснение Синей Тёти скипается, сразу куча проблем, "Кокая сложная игра! А ну её!".

Неправда.
Убрать модерацию - "умные-дружелюбные" сделают свой канал/форум, с модерацией и гимназистками, механика дозволяет.
Я считаю, основное отличие игроков Евы от игроков %MMOname% в том, что тут нет "папок". Любой игрок понимает, что узнать в этой игре все практически нереально, и семилетний игрок может оказаться некомпетентным в каком-то вопросе. Люди все разные: матерый ВХ-пилот, оказавшись в хайсеке, вздрагивает каждый раз, глядя на подскан, торговец, контролирующий несколько позиций в Жите, не знает, что такое трекинг, цинодроппер с многолетним стажем, не знает, что можно лочить больше 6 целей. И все с пониманием относятся - это Ева, она многогранна, поэтому помоги ближнему своему.
Есть еще один любопытный момент - в Еве сражение между людьми - не повод для вражды. Меня очень привлекает ситуация, когда после слива можно конвануть противника, написать gf, обсудить драку, попросить фит, получить хороший совет, поделиться своим опытом и разойтись в хорошем расположении духа и с чувством приязни друг к другу. Адептам всяких танков и дот это не дает покоя. "Да он же слил тебя! Напиши, что он днище!" - вопят они, подглядывая из-за моего плеча.

А вот реклама в соцсетях не поможет, это да.
Зато помогут такие вещи, как грамотное наполнение группы в контактике. К примеру, я убежден, что вот это или вот это видео сделали для рекламы EVE Online куда больше, чем все рекламные посты a la "перепости это сообщение и выиграй клавиатуру от нашего спонсора".
Поползновения годноты уже были: смешняшки и кросспосты, но быстро прекратились и сейчас мы видим только сухие официальные новости :(
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#29 - 2014-04-22 04:08:42 UTC
Странно что никто не сказал о том что премиум аккаунты в Еве давно есть. И простые аккаунты тоже были.

Отличие простого от премиум аккаунта было до 2007 года, если я не ошибаюсь (поправьте "отцы", если год напутал) в том что простой аккаунт был очень не требователен к железу, графика примитивная и так далее. премиум акк был более красивый, но более тяжёлый для компа.

В какой-то определённый момент простые аккаунты отменили, переведя их всех в премиальный раздел. Теперь у нас всех одинаковая графика, спецэффекты и навороты. Мы все имеем премиум аккаунты. Эпик Вин.

По теме - начерта нужно делить игроков на "особенных" и "всех остальных"? Не проще использовать общие правила игры для всех одни и те же? Ведь Ева, если кто ещё не понял, привлекает именно этим, тем что количество иск на счету и даже скиллов мало влияет на успех в игре. Ты можешь играть пять лет, заработать пятьсот миллиардов иск, купить пилота титана и сам титан, прилететь на поле битвы в надежде всех нагнуть - и быть пойманным простым хевидиктором, в котором сидит пилот играющий полгода. Он не сможет тебя убить - но его товарищи на мазерах смогут.

ева - уникальная игра. Она хороша тем что каждый может найти свою роль. И я прошу, перестаньте ныть что в ней много несправедливости. Ну есть конечно моменты неприятные, ну и что? Не больше чем в других ММО.

Как бы не было хреново - а мы-то тут. И пишем на форуме игры.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#30 - 2014-04-22 04:20:00 UTC
Xilia Otsu wrote:
К примеру, я убежден, что вот это или вот это видео сделали для рекламы EVE Online куда больше, чем все рекламные посты a la "перепости это сообщение и выиграй клавиатуру от нашего спонсора".
:(

Упаси Господь! Если ЭТИМ привлекать игроков? Ну... тогда я явно не разбираюсь в человеках.
Что видит нуб и/или потенциальный новый игрок:
-Английския язык.
-Совершенно вырвиглазный интрефейс.
-Битва разноцветных квадратиков.
-Что-то там такое происходит... Непонятное...

Кстати, первый же коммент на Ютубе с 4 "лайками":
Quote:
crus ader 2 месяца назад

я ни*** не понял что тут происходит

Уж если рекламировать Еву - то ССР-шными роликами. Smile

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#31 - 2014-04-22 10:42:52 UTC
Если нуб не готов мириться с английским или с таким интерфейсом (который, кстати, вполне приятный, а то, что на лурочке написано, относится к UI обр. 2008), то его никакими пирогами и красивыми роликами в игру не заманишь.
Честнее все-таки так завлекать. А то насмотрятся роликов типа "Жгите всех", а потом выясняется, что до дреда - полгода качаться и крабить столько же, А В РОЛИКЕ СКАЗАЛИ ЧТО БУДУ НАГИБАТЬ :(((((
Kristie Ling
Aksart Inc.
#32 - 2014-04-22 11:15:44 UTC
Rusyadoomer wrote:
Странно что никто не сказал о том что премиум аккаунты в Еве давно есть. И простые аккаунты тоже были.

Отличие простого от премиум аккаунта было до 2007 года, если я не ошибаюсь (поправьте "отцы", если год напутал) в том что простой аккаунт был очень не требователен к железу, графика примитивная и так далее. премиум акк был более красивый, но более тяжёлый для компа.

Ок, поправляю:
1. Не аккаунт был премиумным, а клиент - то есть было два клиента - лёгкий, который весил примерно 800мб и запускался едва ли не с калькулятора Ситизен, и премиум, который весил 1,5гб, но содержал всякие отражения, облака, текстурки и прочие прелести вторых шейдеров.
2. Разницы между ними с точки зрения геймплея не было вообще никакой - только графика, только шейдеры.
3. С Апокрифы (март 2009 года) Еву полностью перевели на вторые шейдеры и перестали поддерживать 2 фактически разных клиента (а вообще тогда же емнип убрали и линух-клиент).

Так что говорить о премиум-аккаунте несколько некорректно Smile

Кстати, именно из-за Апокрифы я поругался с женой, когда потребовалось купить новую видяху. А потом у меня сгорел комп и пришлось полностью его менять. Но это уже было после Доминиона.
Helga Chelien
Doomheim
#33 - 2014-04-22 11:20:27 UTC
Kristie Ling wrote:

Ок, поправляю:
1. Не аккаунт был премиумным, а клиент - то есть было два клиента - лёгкий, который весил примерно 800мб и запускался едва ли не с калькулятора Ситизен, и премиум, который весил 1,5гб, но содержал всякие отражения, облака, текстурки и прочие прелести вторых шейдеров.
2. Разницы между ними с точки зрения геймплея не было вообще никакой - только графика, только шейдеры.
3. С Апокрифы (март 2009 года) Еву полностью перевели на вторые шейдеры и перестали поддерживать 2 фактически разных клиента (а вообще тогда же емнип убрали и линух-клиент).

Эм...
Я, крабя на плекс, краблю еще и на графику премиум-класса?ShockedShockedShockedShockedShockedShocked

"О, сколько нам открытий чудных...."

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#34 - 2014-04-23 07:19:48 UTC
Kristie Ling wrote:

Ок, поправляю:

Так что говорить о премиум-аккаунте несколько некорректно Smile

Поправка принимается :) Я не совсем точно выразился, признаю.

Quote:
Кстати, именно из-за Апокрифы я поругался с женой, когда потребовалось купить новую видяху. А потом у меня сгорел комп и пришлось полностью его менять. Но это уже было после Доминиона.

И после развода, не? :) Моя уже лет 10 грозит мне если "что не так" спалить комп. И только вот недавно вздохнула, и рассудила по женски мудро "хотя тогда ж нам придётся новый комп покупать...."

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Elegbara
White Wolf Enterprises
#35 - 2014-04-23 09:26:05 UTC
Helga Chelien wrote:
Эм...
Я, крабя на плекс, краблю еще и на графику премиум-класса?ShockedShockedShockedShockedShockedShocked

"О, сколько нам открытий чудных...."
Нет, премиум-клиент никак не был связан со стоимостью игры. Один и тот же аккаунт можно было использовать с любого клиента. Хоть сразу оба установить на одном компе и по очереди использовать.

Open your eyes. And awaken.

Helga Chelien
Doomheim
#36 - 2014-04-23 09:41:36 UTC
Это я понял. Я говорю про сейчас.

linaryan
#37 - 2014-04-23 11:31:14 UTC
люди быстро учатся не надо их недооценивать, в России мало людей кто не попробовал ив, мало кто захочет себе лишний напряг или нервотрепку, потому что в этой игре как раньше не отдохнешь, а убить несколько лет своей жизни посвященных ив с головой мало кто теперь согласится, P.S разрушается все в момент но очень долго строится
Miranda Grem
#38 - 2014-04-24 01:23:26 UTC
Народ в игру надо привлекать не рекламой в соцсетях и других местах общественного пользования а развитием геймплея.К сожелению на данный момент EvE напоминает какую-то сборку с интерфейсом Win98,все еще находящуюся в бетта-тесте.Игре уже 11 лет,а первое с чем сталкивается новый игрок - отсутствие WASD.Из этого следует что никакого драйва тут нет,и ловкость рук ,как и скорость реакции никому не нужны.Дальше все тот же новоприбывший бьется лбом в заваренную снаружи бронированную дверь на станции,убивающую последнюю надежду хоть на какой то экшен в этой галактике.Затем следуют несколько тысяч копий одной и той же солнечной системы,с изредка менющимся фоном,да и фонов оказывается около десятка... Ну и наконец приунывший капсулир открывает инфо какого нибудь Tengu и видит что ему надо всго каких то 389 дней для уверенного кораблевождения.И за все это великолепие надо заплатить в обязательном порядке 15$...

Подведя итог и глядя на все снижающийся онлайн,я думаю ССР должно резко подумать как удержать имеющихся игроков,а не как привлекать новых)

Per aspera ad astra

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#39 - 2014-04-24 03:48:56 UTC
Miranda Grem wrote:

Игре уже 11 лет,а первое с чем сталкивается новый игрок - отсутствие WASD.

Дальше все тот же новоприбывший бьется лбом в заваренную снаружи бронированную дверь на станции,убивающую последнюю надежду хоть на какой то экшен в этой галактике.

Затем следуют несколько тысяч копий одной и той же солнечной системы,с изредка менющимся фоном,да и фонов оказывается около десятка...

Ну и наконец приунывший капсулир открывает инфо какого нибудь Tengu и видит что ему надо всго каких то 389 дней для уверенного кораблевождения.

Я как-то быстро привык управлению. Сначала было странно и неинтересно без WASD, но скоро пришлось усердно давить QERASDFC + по овервью тыкать, так что отсутствие привычного управления я бы не назвал минусом (но это только моё мнение).

Нуу... По станции было бы интересно полазить, да.

Космос же. Там куда не плюсь - одни звёзды. Big smile Но хотяб кометы и метеоритеый дождь не помешал бы. Roll Или взрыв звезды, превращение в сверхновую с выносом и расщеплением на атомы ВСЕГО в системе (Жита Big smile)

А нафиг ему Тенга? В перфект крейсер или БК и наворотить можно ого-го! А пока пилот занят этим "ого-го" - качается Тенга.

Новичку самое сложное - определиться, что ему хочется. Ведь можно быть крутым наркотовцем (накопал газ, наварил бустеров и пусть пытается их в импу провезти), или он крутой дальнобойщик-водитель огромного грузовика по нулям, или... Да вобщем много чего не требующего долгого времени на прокачку, а веселья много. Геймплей делает игрок сам себе.
Мне бы ещё хотелось дооолгих мисок (типа эпик арок), с ветвлением сюжета, с расследованием чего-то там, клад найти в конце. Чтоб месяц корячится.

linaryan
#40 - 2014-04-24 06:54:25 UTC
я бы на месте сср рассмотрел шаг назад, те моменты когда был пик игроков, если нужно привлечь игроков придется начинать практически с нуля, создать заново тот мир который нужен игрокам для нормальной игры,
Previous page123Next page