These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Предложение для ССР. Увеличение игроков в игре

Author
Dark Nomed
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#1 - 2014-04-21 03:08:57 UTC  |  Edited by: Dark Nomed
Меня очень расстраивает Lol что какие то танки пользуются большей популярностью чем наша любимая игра!
Предлагаю ССР создать офф группу в одноклассниках,так же как это сделали танки http://clip2net.com/s/7g7Nhw
Немного рекламы и я уверен что количество фанатов за счёт только ОК возрастёт,мало рекламы в соц сетях для россии!
Желаю процветания проекта....
Я поддерживаю проект в не офф группе модераторством,но этого мало http://www.odnoklassniki.ru/eveonline
http://clip2net.com/s/7g7Ot1 пока 626 человек Smile

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.....

Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#2 - 2014-04-21 04:01:07 UTC
Товарищ модератор, у меня для Вас посылка: [фрейт-контейнер запятых]

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#3 - 2014-04-21 05:01:56 UTC
Не дай бог, что бы в Eve получился такой же "контингент" игроков, как в WoT...
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#4 - 2014-04-21 05:33:03 UTC
Много народа в танках играет потому что там сел и поехал воевать. Просто, понятно, доступно. Для любого уровня интеллекта, безо всяких там проверок, пробития айпи и апи, полного апи и неполного апи и тому подобной фигни.

В Еву изначально народ играл несколько другой, чем в варкрафт или танки. Игра в момент своего создания была чертовски сложной, с уймой математических вычислений в голове (это сегодня мы знаем из гайдов про "трекинг" и "фалоф". Раньше все эти премудрости игроки, особенно русскоязычные, постигали путём интуитивного применения высшей степени матана), и потому средний возраст игроков тогда, на заре игры был от 25 и выше.

Постепенно игра стала дружелюбнее к своим игрокам, понятнее интерфейсно, и сейчас ударяется в другую крайность - упрощение до совершенного примитива в некоторых моментах. Что в свою очередь не нарвится как раз основной массе старых игроков, которые пришли в Еву чтобы отдохнуть от молодых неадекватов. А их теперь стало пруд пруди.

Так что никакая группа в одноклассниках во первых, не нужна, а во вторых - малоэффективна. Аудитория евы Онлайн специфическая, несмотря на идущую семимильными шагами казуальность.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Lu-Can
Perkone
Caldari State
#5 - 2014-04-21 05:58:17 UTC
Одна из причин по которой в WoT играет (и будет играть) больше народу - это то что WoT - условно бесплатная, а так же когда тебе убивают танк тебе не нужно его покупать заново ( только отремонтируй).
В EVE ты должен заплатить реалом за месяц игры (минимум), купить плексы (за реал) и продать за иски, купить себе корабль в фите и только после этого полететь воевать.
Regulus Toralen
Aurora Musus Amica
Weyland Industries.
#6 - 2014-04-21 06:15:36 UTC
Сам прищел в Еву из танков. Хочу сказать, что здесь контингет на порядок умнее, сдержаннее и дружелюбнее., хамства не видел ни разу. Да и за 9ть месяцев игры у меня ни разу не было батхерта. Сам отправлял нескольким друзьям приглашения - не идут, когда видят интерфейс и нет никакой интуитивности на первый взгляд.
Lu-Can
Perkone
Caldari State
#7 - 2014-04-21 07:15:34 UTC  |  Edited by: Lu-Can
А что если продумать вариант с введением, так называемого премиум аккаунта в EVE?! Как в других играх - например.
Оплата премиума может быть как с карточки так и плексом или тайм кодом. На что будет влиять премиум.
1. В случае если корабль игрока убивают, корабль с уцелевшими модулями оказывается на станции к которой привязан клон игрока. При этом у корабля всего 1% структуры.
2. Игроку предоставляется скидка на ремонт корабля. ( Только нужно расчитать так, чтобы ремонт оказался дешевле, чем покупать новый корпус). К примеру скидка на ремот 50%.

Игроку убившему корабль, корабль попадает на борду, но врек корабля исчезает с надписью: корабль был сильно повреждён и от него ничего не осталось.
Ivy Kuznetsova
10 Potatoes
#8 - 2014-04-21 07:30:16 UTC
Lu-Can wrote:
А что если продумать вариант с введением, так называемого премиум аккаунта в EVE?! Как в других играх - например.
Оплата премиума может быть как с карточки так и плексом или тайм кодом. На что будет влиять премиум.
1. В случае если корабль игрока убивают, корабль с уцелевшими модулями оказывается на станции к которой привязан клон игрока. При этом у корабля всего 1% структуры.
2. Игроку предоставляется скидка на ремонт корабля. ( Только нужно расчитать так, чтобы ремонт оказался дешевле, чем покупать новый корпус). К примеру скидка на ремот 50%.

Игроку убившему корабль, корабль попадает на борду, но врек корабля исчезает с надписью: корабль был сильно повреждён и от него ничего не осталось.

Да не дай бог!!! При введении такого, не то что памятник в жите расстреляют, а станку 4-4 снесут. Ведь это сломает всю экономику, и уберет кучу занятий типа суицид-ганка и охоты за карибасами. Введение такого према станет концом евы.

Per rectum ad astra.

Omg Ololo
POD Based Lifeforms
The Gorgon Empire
#9 - 2014-04-21 07:34:49 UTC
Lu-Can wrote:

Greyson Hawk wrote:
Не дай бог, что бы в Eve получился такой же "контингент" игроков, как в WoT...

Собственно вот.
SteamFan
Shahtering v 5
#10 - 2014-04-21 08:23:26 UTC  |  Edited by: SteamFan
Lu-Can wrote:

В свете таких дел, предлагаю ввести премиум тракторы, которые будут быстрей собирать клубнику с полей сражения и по 2-3 подарочные свиньи и 1 корову всем, кто обладает премиумным аккаунтом. Обладатель "Омайгад соплебрызги Премиум эдишн" будет иметь возможность садиться на титан с первого дня игры и ваще будет классным.

.

Lu-Can
Perkone
Caldari State
#11 - 2014-04-21 08:25:33 UTC
Собственно говоря, другого ответа ( реакции) я и не ожидал!
В EVE и так тесно! Не хватает чтобы игроков ещё больше стало. Тут вселенную расширять пора, а не игроков добавлять.
Regulus Toralen
Aurora Musus Amica
Weyland Industries.
#12 - 2014-04-21 09:42:12 UTC
Lu-Can wrote:
В EVE и так тесно!

Смотря в каком регионе.
Ева слишком специфическая игра. Посмотрите на те же танки - игра лёгкая, но большинство игроков играют отвратно, хотя там механика в изучении на 10 минут чтения гайдов, что уж про Еву тогда говорить? Гайдов - немерянная туча, 10 минут уйдёт только на нормальное усвоения андока по буке, а большинство читать не хотят и не любят, проще с пивком клацать по ИСу. К тому же в случаи слива ИС будет после боя в ангаре, а в ЕвЕ после слива в лучшем случаи капсуль спасёшь и импы.
Ну и не забываем, что увеличение числа игроков неизбежно ведёт к нагрузке на серверы. Лучше уж не игроков привлекать, а расширить как-то торговые хабы, например сделать торговые станции не только в Джите, а в Ньюкалдари и ещё парочке систем, что бы снизить лагодром.
Helga Chelien
Doomheim
#13 - 2014-04-21 09:51:06 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Lu-Can wrote:

Выпороть! Розгами!
Заставить читать все гайды по Еве, а также всю историю игры до наших дней!
Играть не давать, пива не наливать, кормить только соленой селедкой!

Честно тебе скажу - с таким же успехом можно будет объявить о закрытии сервера. Игроки просто не простят. Первый же день ввода платинума будет началом конца.
Ты хоть думай, что предлагаешь.

По теме:
Сервер еще имеет запас по свободному месту для новых игроков. Пустых систем - куча. Мир Евы спокойно переварит 100 000 человек. Переварит ли сервер - вопрос к технической службе. У меня данных по серверу, на котором крутится Ева, нету.

Насчет групп в контакте, одноклассниках и прочем - конечно надо. Даже если это привлечет сотню человек - уже не зря.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Don Machete
#14 - 2014-04-21 10:11:28 UTC
Lu-Can wrote:

Охохо ну я согласен, можно даже без ремонта дайте хотя бы 1-й пунктBig smile Только этого никогда не случиться
Helga Chelien
Doomheim
#15 - 2014-04-21 10:17:08 UTC
Don Machete wrote:
Lu-Can wrote:

Охохо ну я согласен, можно даже без ремонта дайте хотя бы 1-й пунктBig smile Только этого никогда не случиться

Как ни странно - первый пункт, в принципе, возможен. Если стоимость ремонта с 1% структуры будет стоить столько же, как новый корабль + 800% наценки за "неосторожное обращение с кораблем в условиях открытого космоса" Twisted

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Lu-Can
Perkone
Caldari State
#16 - 2014-04-21 10:29:13 UTC  |  Edited by: Lu-Can
Переварит?!
Только тогда кому-то придётся говорить новым игрокам:
- Ты играешь и живёшь в этой системе! И мне (как и всем) наплевать будешь ли так карибасить на кораблики и как ты будешь на них зарабатывать! Вот тебе система с дрон регах тут и живи!
Так что для того чтобы привлекать новых игроков - нужно сначала создать условия для того чтобы они комфортно смогли играть. А то заселение получается не равномерное и в "плохих" местах люди жить не хотят.
Начало конца было уже объявлено, только вы этого не услышали! Не слышите и сейчас (или делаете вид, что не слышите) продолжая твердить : EVE вечна!
Сейчас нужно спасать EVE.
Впрочем, я конечно же могу и ошибаться. Игра претерпела сильные изменения. и лично мне не нравится что с ней начали делать с того момента как занерфили дрон реги. Но всё сказанное лично моё мнение.
Вы собираетесь привлекать новых игроков, при этом создавая для них не выносимые условия для игры или тупо говоря им таким способом: - Таким игрокам в этой игре нет места, так играть нельзя, это игра не предназначена для PVE и так далее.
SteamFan
Shahtering v 5
#17 - 2014-04-21 10:32:03 UTC
Helga Chelien wrote:
Как ни странно - первый пункт, в принципе, возможен. Если стоимость ремонта с 1% структуры будет стоить столько же, как новый корабль + 800% наценки за "неосторожное обращение с кораблем в условиях открытого космоса"

С ценой за ремонт неплохо придумано. Единственный подвох - лут. Если корабль не взорван и из врека нельзя будет подобрать некоторые уцелевшие модули - это вообще фуфел какой-то получаетсяShocked

.

Helga Chelien
Doomheim
#18 - 2014-04-21 10:40:47 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Lu-Can wrote:
Переварит?!
Только тогда кому-то придётся говорить новым игрокам:
- Ты играешь и живёшь в этой системе! И мне (как и всем) наплевать будешь ли так карибасить на кораблики и как ты будешь на них зарабатывать! Вот тебе система с дрон регах тут и живи!
Так что для того чтобы привлекать новых игроков - нужно сначала создать условия для того чтобы они комфортно смогли играть. А то заселение получается не равномерное и в "плохих" местах люди жить не хотят.
Начало конца было уже объявлено, только вы этого не услышали! Не слышите и сейчас (или делаете вид, что не слышите) продолжая твердить : EVE вечна!
Сейчас нужно спасать EVE.
Впрочем, я конечно же могу и ошибаться. Игра претерпела сильные изменения. и лично мне не нравится что с ней начали делать с того момента как занерфили дрон реги. Но всё сказанное лично моё мнение.
Вы собираетесь привлекать новых игроков, при этом создавая для них не выносимые условия для игры или тупо говоря им таким способом: - Таким игрокам в этой игре нет места, так играть нельзя, это игра не предназначена для PVE и так далее.

Да с чего вдруг? Как постоянный сканер, я тебе говорю - пустых систем дофига. Еще больше систем с населением 1-2 человека. Заселенность нулей менее 50%. Там есть, где жить.
И еще: Ева не заканчивается на аномалькоханте. Есть эксплор, который вообще не требует территориальной привязки. Летай, где хочешь. И никто не в указ.
Есть копка, причем систем с большим количеством белтов и СС -0,1 просто дофига.
Есть плексран, который требует станцию в нулях как перевалочную базу. Но наличие хай-левел аномалек в ней необязательно.
Есть ВХ, там тоже местечко найдется.
Есть производство, рефайн и исследования. Есть логистика, в конце концов.
Есть гигантская "темная сторона".
Места для жизни - хоть попой жуй. Способов заработка - навалом. Под любой характер и онлайн.

Не знаю, переварит ли мир Евы 200 000 человек, но 100 000 переварит легко и еще попросит.

Да о чем говорить, если в 5 прыжках от торгового хаба у меня альт копает в империи с локалом в 3 человека?
Места мало? Ну-ну.

SteamFan wrote:

С ценой за ремонт неплохо придумано. Единственный подвох - лут. Если корабль не взорван и из врека нельзя будет подобрать некоторые уцелевшие модули - это вообще фуфел какой-то получаетсяShocked

Пардон. Забыл дописать. Лут не вываливается. Модули просто сгорают. Ровно с таким же шансом, как сейчас шанс на выпадение.

То есть, получается привязка к разрисованным корабликам. Их будет смысл ремонтировать по столь диким ценам. А Вот обычные корабли, фактически, будут уничтожены. Либо рефайнить, получая 1 тританиум, либо просто бросать/уничтожать. Так как никто не будет ремонтировать корабль, если на соседней станции можно купить такой--же, причем в 8 раз дешевле.
А вообще - травка закончилась, перестаю нести чушь.
Донату - бой!
Lol

Lu-Can
Perkone
Caldari State
#19 - 2014-04-21 10:42:36 UTC  |  Edited by: Lu-Can
SteamFan wrote:
Единственный подвох - лут. Если корабль не взорван и из врека нельзя будет подобрать некоторые уцелевшие модули - это вообще фуфел какой-то получаетсяShocked

В этом случае врека не будет вообще - так как корабль ( для убившего) превратится в космическую пыль. Один получает своё корыто, второй получает кил на борду, а CCP свои денежки. Ну а бадхерт в локале от суровых PVPшиков - будет, никуда от этого не деться! Зато можно будет не бояться сливаться на капиталах.

На счёт места в WH:
Найти нормальную WH 2 класса со статиком в HI -3 или 4 была проблемма ещё 3 года назад. До нерфа дрон регов WH 5 класса было свободно на 50% а сейчас заселяются даже блэк холлы. Конечно - свободные системы есть, только заселённость в дырках возросла до 90%.
Лично мне не интересно заниматься только копкой или только хантингом. Мне интересно чтобы было ранзообразие. А его ( разнообразие) убили. Лёд в хаях - убили, гравики в WH убили.
Где жить так сказать есть, но как говориться овчинка выделки не стоит.
Есть правда ещё инкуршн.
Slava Big
My Home to Space
#20 - 2014-04-21 11:18:18 UTC
Прорекламировать можно что угодно, проблема в том что сервера тупа не потянут наплыв игроков ! Если при 55 000 игроков замедление включается везде, то что будет если как в танках 150 000 человек, тут всё колом встанет намертво !
123Next page