These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Новые версии Т2 линкоров.

Author
Regulus Toralen
Aurora Musus Amica
Weyland Industries.
#21 - 2014-04-21 08:15:19 UTC
Helga Chelien wrote:

Хотя крабы будут таким кораблям очень рады. Очень.

С каких делов они будут рады? Разве что нам, ВХшникам, для безопасности нужно и всегда есть время до того, как высканят тебя пробками скрыться.
Zakatka Night
#22 - 2014-04-21 08:16:20 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
имхо нехватает кораблей что-то вроде слабее дреда но сильнее марадера.
3-4к дпс и цена чтобы была не выше 1.5 ккк

а еще в нулях неписи нехватает жирной, чтобы как в вх, её можно было бы бить дредами Big smile

p.s. ковро-бш с сканрезом и временем варпа как у бш сейчас будут скорее всего бесполезны, пока наварпают враг уже в другом месте будет + еще лочить долго Shocked

а танковать все равно какой-нить протеус за счет резистов будет лучше, чем любой бш Big smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#23 - 2014-04-21 11:12:27 UTC
Протеус при аналогичном танке все же не даст столько же ДПС. Опять же, у т2-версий и резисты должны быть выше, чем у т1. А дропнуть блек-опсом кому-нибудь на голову пяток таких ковробидонов было бы забавно, как мне кажется... Twisted
Zakatka Night
#24 - 2014-04-21 11:24:39 UTC
Greyson Hawk wrote:
А дропнуть блек-опсом кому-нибудь на голову пяток таких ковробидонов было бы забавно

думаю не намного круче, чем дропать самими бо, тот же редимер почти как бидон + еще и сам сможет упрыгать потом (как капа восстановится в клоке).

но недостатоков полно - дорого и дпс не сильно выше чем у бобра.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#25 - 2014-04-21 11:46:25 UTC
О том и речь, эти "ковроБШ" должны бы дополнять собой БО, не имея возможности прыгать на цинку самостоятельно или пробрасывать кого-либо, но при этом имея заметно лучший танк и ДПС, чем блек-опсы. Я ведь уже писал выше, что нужно не просто к Т1 БШ присобачить ковроклоку, но и характеристики ему отбалансировать.
pasha676
Survival M Inc
#26 - 2014-04-21 15:04:37 UTC
коверт-клоко БШ в текущих реалиях еве - это дизбаланс.

Вы видели вайн о лампочках в нулях? А теперь представьте что будет если одинокие фригаты-лампочки заменить на БШ-лампочки. Очень жестокая жесть.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#27 - 2014-04-21 19:29:57 UTC
я думаю можно напрячся и придумать нормальную роль для т2 БШ и БК типа Т2 наг торнад. например жирный рекон, жирный логист, жирный ковроклочник, или какие-нить бонусы чтоб можно было и крабить и от небольшого ганга вырваться: типа варп стабы встроеные, свободные слоты под нетрики и спайдертанк за счет бонуса как например у найтмара.и например возможностьтаскать клоку без штрафа к сканрезу(розовые мечты конечно но что-то можно убрать или переработать, но крабомобиля стойкого к лампам не хватаетBig smile. так же как вариант можно забабахать что-то типа мобильной фитилки как у оркиBig smile. ну или ССПишникам довериться а очередной раз своей фантазии и какую-нить хрень снова слепитьBig smile

или что-то типо большого-большого бобра который будет создан для борьбы с капиталами ну типа большой бомболюк и большие пушкиBig smile ну в общем я думаю простора для извращенств много.
Ko4iLa
Star Spiral
#28 - 2014-04-22 04:52:17 UTC
Против.
Специализация такого БШ весьма туманна.
Да и вообще - большие боевые корабли на то и большие, чтобы стрелять из больших пушек. Спец операции лучше оставить более маневренным кораблям из класса крейсеров или фригатов.

В классе БШ калдарей, например, есть снайпер овер200км, есть не менее дальнобойный ДД и есть джаммер - это только т1. Уже очень хороший набор. Есть еще серия Navy и есть 2 пиратских гибрида. Есть 2 спецкорабля - БО и рейдер. Причем рейдер может не только выполнять функцию ДД, но и какое-то время может обойтись без логиста.

Таким образом в рамках одной фракции есть ассортимент из 7 батлшипов + Раттл + Найтмар. Каждый корабль уникален. Мало? Уверен, далеко не каждый летал на всех, а уж тем более - осуществлял на них полезную деятельность.
Если присмотреться, то у каждый фракции примерно такая же ситуация. Ну может снайпера есть не у всех... Но у кого их нет, есть арта... или дроны...

Придумывать БШ для агнетраннеров - недальновидно. Вообще все существующие БШ, кроме рейдеров, не очень приспособлены для автономного фарма неписи, и не зря - их предназначение совсем в другом. Оснастка позволяет, конечно, адаптировать некотороые БШ для заданий агентов 4го уровня, но это не потому, что агентраннеры крутые спецы, а потому, что непись тупая.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#29 - 2014-04-22 07:14:42 UTC
pasha676 wrote:
коверт-клоко БШ в текущих реалиях еве - это дизбаланс.Вы видели вайн о лампочках в нулях? А теперь представьте что будет если одинокие фригаты-лампочки заменить на БШ-лампочки. Очень жестокая жесть.

Я в нулях не жил, поэтому о проблеме лампочек знаю только из воплей на форуме, так что поправьте, если ошибаюсь… Насколько я понял, основной повод для ругани на лампочки даже не в них самих (ибо врятли одинокая лампочка может представлять угрозу крабящим карам сама по себе), а в том, что лампочка может в любой момент запалить цинку, на которую дропнутся «большие злые дядьки». Честно говоря, не очень понимаю, откуда тут дисбаланс, потому как какая разница, запалит цинку какой-нибудь коврик, Т3, или новый «ковроБШ». Однако, если дело именно в этом, то ничего не мешает в характеристиках «ковроБШ» прописать запрет на установку цинок.
Ko4iLa wrote:
Да и вообще - большие боевые корабли на то и большие, чтобы стрелять из больших пушек. Спец операции лучше оставить более маневренным кораблям из класса крейсеров или фригатов.

БО как раз таки и предназначены для «спецопераций», и они никак не крейсера\фрегаты.
Ko4iLa wrote:
Придумывать БШ для агнетраннеров - недальновидно. Вообще все существующие БШ, кроме рейдеров, не очень приспособлены для автономного фарма неписи, и не зря - их предназначение совсем в другом. Оснастка позволяет, конечно, адаптировать некотороые БШ для заданий агентов 4го уровня, но это не потому, что агентраннеры крутые спецы, а потому, что непись тупая.

Вообще-то я предлагал «ковроБШ» как раз в первую очередь как корабли, ориентированные в основном на ПВП. И я очень сомневаюсь, что «ковро-БШ» будут популярны для фарма неписи, ибо с той скоростью, с которой БШ маневрируют и уходят в варп их только ну оооочень тормознутый цептор расклочить не успеет.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#30 - 2014-04-22 07:34:10 UTC
Greyson Hawk wrote:
pasha676 wrote:
коверт-клоко БШ в текущих реалиях еве - это дизбаланс.Вы видели вайн о лампочках в нулях? А теперь представьте что будет если одинокие фригаты-лампочки заменить на БШ-лампочки. Очень жестокая жесть.

Я в нулях не жил, поэтому о проблеме лампочек знаю только из воплей на форуме, так что поправьте, если ошибаюсь…

Tы ошибаешся. Проблема лампочек не в том что они могут зажечь цинку. Точнее, корень проблемы не в этом.
Проблема в том что лампочка создает открытый вопрос у любого краба - " А ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ", что в свою очередь создает резонанс влияющий на ИСК/ЧАС, зачастую абсолютно психосоматический эффект. Те кто не могут для себя ответить на этот вопрос, принять меры и превозмочь - страдают.
И на чем эта лампочка не очень важно, так что в этом случае я не думаю что бш с ковроклокой сильно что то изменит.

Тем не менее если посмотреть на класс БШ, особенно на Т2 - у есть них довольно четкие роли. По моему лучше придумать что нибудь покреативнее чем БШ+ковроклока для предложений новых Т2 БШ.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#31 - 2014-04-22 08:52:37 UTC
Разделить Т2 БШ на атакующий ( то есть демагер) и на оборонительный ( то есть оборонительные системы но с дпс проблемы)
Например: Сделать 2 вида бастиона и 2 кораблика, На паладин ставиться бастион атакующего плана ( апает: дальность стрельбы, урон, точность), на Аббадон т2 ставиться бастион оборонительного плана ( апает: резист брони, откачку брони.) Характеристики самих корабликов тоже изменить под их роли.
Это все фантазии а как жаль :(

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Podli
Method Synergy
#32 - 2014-04-22 09:13:04 UTC  |  Edited by: Podli
Советую фантазирующим на тему "атак бастиона" взглянуть чутка дальше собственного носа. Вводят атак бастион или его аналог - куча крабов садится на него - начинают геноцид неписи в 2 раза быстрее - ирисок в игре в 2 раза больше. Как результат - в ПВЕ есть два типа кораблей. Новый уберДПС батл и всё остальное говно. Доходы нубов смешны по сравнению с папками, ибо чуть менее чем везде доход ирисок - это размен дамаги на ириски. Дамаг вырос в 2 раза - ты получил в 2 раза больше ирисок. Ты не один такой умный - крабы в основной своей массе пересели на новую имбу - рынок всех сравнял - цены на всё выросли примерно в 2 раза. Результат - увеличился разрыв между умеющими тот же мародер и не умеющими. Больше не изменилось НИЧЕГО. Хотя не, я же забыл - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА! Только мне чет плевать на эту справедливость, если она коробит игровой баланс.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#33 - 2014-04-22 09:47:38 UTC
Вот в том то и дело что в игре банально все упирается в иски награда за голову, вот почему надо полностью перерабатывать агентов, больше делать заданий где надо что та сделать, а не тупо выкосить всех.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#34 - 2014-04-22 09:54:40 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Проблема в том что лампочка создает открытый вопрос у любого краба - " А ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ", что в свою очередь создает резонанс влияющий на ИСК/ЧАС, зачастую абсолютно психосоматический эффект

Т.е. дело даже не в слитых шипах, а просто страшно и это нервирует? И это служит поводом для такого количества криков и ругани??? Shocked
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#35 - 2014-04-22 09:58:09 UTC
Greyson Hawk wrote:
JIeoH Mocc wrote:
Проблема в том что лампочка создает открытый вопрос у любого краба - " А ЧТО ЕСЛИ ВДРУГ", что в свою очередь создает резонанс влияющий на ИСК/ЧАС, зачастую абсолютно психосоматический эффект

Т.е. дело даже не в слитых шипах, а просто страшно и это нервирует? И это служит поводом для такого количества криков и ругани??? Shocked

Именно. Им не нравится, что лампа не начинает действовать сразу, а зависает в афк на сутки, при этом понять что лампочка активна можно только когда она когото схватила за яйца.

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

Ko4iLa
Star Spiral
#36 - 2014-04-22 10:41:21 UTC
Greyson Hawk wrote:
БО как раз таки и предназначены для «спецопераций»
Я этого не опровергал.
Greyson Hawk wrote:
Вообще-то я предлагал «ковроБШ» как раз в первую очередь как корабли, ориентированные в основном на ПВП. И я очень сомневаюсь, что «ковро-БШ» будут популярны для фарма неписи, ибо с той скоростью, с которой БШ маневрируют и уходят в варп их только ну оооочень тормознутый цептор расклочить не успеет.
Топикстартер вроде Regulus Toralen, потому я отвечал не столько на твои предложения, сколько на предложения в треде в целом.
Кроме того ТС упомянул о "популярности" некоторых БШ против непопулярности других - это ли не намёк на попытки использовать БШ соло?

Скажешь, что БШ-соло - это обычное дело? В ПВЕ да. В боях между игроками... Меня смущает штатный сканрез у БШ, который не всегда позволяет успеть залочить равного своему классу, не говоря уже о сигнатурах БК и крейсеров.
Получается что ты хочешь БШ, который станет полным аналогом бобра, но с собой в эпицентре, только этот БШ будет танкован и оснащен смартами.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#37 - 2014-04-22 11:12:25 UTC
Greyson Hawk wrote:
JIeoH Mocc wrote:

Слитые шипы это тлен, пиксели. Нервы, опасения, моральные страдания и "на плекс не накрабить" очень даже настоящие и именно поэтому так бурлят на форумах.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#38 - 2014-04-22 11:47:43 UTC
Ko4iLa wrote:
Скажешь, что БШ-соло - это обычное дело? В ПВЕ да. В боях между игроками... Меня смущает штатный сканрез у БШ, который не всегда позволяет успеть залочить равного своему классу, не говоря уже о сигнатурах БК и крейсеров.
Получается что ты хочешь БШ, который станет полным аналогом бобра, но с собой в эпицентре, только этот БШ будет танкован и оснащен смартами.

Причём тут "бш в соло"?? Я разве говорил "дайте БШ, на котором можно летать в соло"? Не помню такого... What? Наоборот, я же писал, что такой БШ должен дополнять собой имеющиеся блек-опсы и быть заточенным на работу именно в связке с ними. Т.е. добавить в список кораблей, которые могут пробрасывать БО полноценный тяжёлый ударный корабль, поскольку сейчас максимум, что могут они пробросить - это другие БО. А они всё же имеют далеко не самые впечатляющие характеристики, зачастую уступая даже обычным т1 БШ.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#39 - 2014-04-22 12:01:42 UTC
ну введут дамажные Т2 БШ или например Т2 БК. можно их вполне уравновесить, сделав их стреяющими торпедами класса цитадель. для любителей структуродротства и для выпилякивания копиталов пойдет такое корыто, а для фарма врятли. и кстати не только бидоны можно в т2 забабахать но и например те же ораклы. и это отчасти поможет сгладить громадный разрыв между батлом и дредом в сидже.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#40 - 2014-04-22 12:17:24 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ko4iLa wrote:

Причём тут "бш в соло"?? Я разве говорил "дайте БШ, на котором можно летать в соло"? Не помню такого... What? Наоборот, я же писал, что такой БШ должен дополнять собой имеющиеся блек-опсы и быть заточенным на работу именно в связке с ними. Т.е. добавить в список кораблей, которые могут пробрасывать БО полноценный тяжёлый ударный корабль, поскольку сейчас максимум, что могут они пробросить - это другие БО. А они всё же имеют далеко не самые впечатляющие характеристики, зачастую уступая даже обычным т1 БШ.

а разве БО могут другдруга прокидывать?
Previous page123Next page