These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Caldari Navy Manhunt - правила и подробности

First post
Author
rrraaawwwrrr
Damage Dealers
#61 - 2014-04-26 08:21:04 UTC
Игра вам надоедает потому что игру вы проплачиваете плексами, живёте в импе. Я в еве шесть или семь лет, месяц жил в импе, потом пять лет в нулях, скажу так это таже импа, крабинг ради крабинга, кта отстой, ночные запилы посов отстой, да и в целом что боевые корпы так и петы больших альянсов это тоже отстой. Самое лучшее место для жизни это лоу, вот где бушует в крови адреналин, где тебя могут гопнуть при прохождении плекса и где ты можешь гопнуть проходящего плекс, где идёт постоянное бодрое рубилово на маяках фв, правда и там собирается стадо военов ногибаторов в 30-40 рыл на бш, бк и гоняют по системам как будто им больше заняться не чем, но и с них можно получить свой профит откусив пару отстающих. И ещё платите за игру реалом, а иски тратье не шипы и будет вам счастье и море фана.
PS По поводу акции спасибо ССР, такого урожая яиц мой смарталоки давно не собирал.Pirate
Pridelord
Lone Wolf Ind.
#62 - 2014-04-28 03:17:51 UTC  |  Edited by: Pridelord
Hunting Yojik wrote:

Весь сколько-нибудь серьезный ПвЕ контент (слиперы, крутые сайты, L5) - вытащен в 0.4-, а это (учитывая сколько стоит приличное ПвЕ корыто) - безблагодатно, если нет товарищей обеспечивающих "ПвП безопасность", т.е. какого-нибудь альянса.

Будучи игроком, никогда не состоявшим в "крутой корпе в крутом альянсе", делаю вышеописанное в одно тело, одно окно. И для меня каждый такой забег ради л5/слиперов/крутых сайтов - и есть ивент, где я либо выиграю (останусь в живых/привезу лут в Житу), либо проиграю (собьют май омг карибас-мобиль и 2-х лярдовое яйцо другого чара). Задача - выжить. Награда - over 1000m ISK.

Интерес огромен.

"А что будет, если я залечу вот в эту дырку?"
"Супер, есть дырка в нули"
"ОМГ БПК НА ДРЕАД ГУРИСТАС большую ПАЛКУ!!!"
"О, святые кирпичи, ЕЩЕ ОДНА!!!"
"Пустая С2, надо фармить"
"ЛОКАЛ ОЖИЛ, ТОПИТЬ ОТСЮДА!!!!111"

И т.д. Каждый вылет несет риск, а значит - адреналин. Для меня сейчас единственная скучная рутина в еве - перестановка инвента и производства на моих палках. А чем заняться ради интереса - всегда можно найти. ФВ ЛВЛ4, ФВ ПВП + лоу пвп, нули, ВХ, лвл5 - все это можно делать в одно окно. Да и коллективных занятий тоже немало.

К слову, сейчас качаю пару суицидников просто потому, что я еще не грабил имперские корованы раньше.. Evil

А вообще, я рекомендую Вам, уважаемый, научиться 2-м вещам:

1) Проигрывать. Важно помнить, что любой корабль в еве - всего-лишь инструмент. И если его слили - просто взять новый. И да, в империи могут уничтожить радар/фракционную непись раньше вас ;)

Легкий способ - погонять в 1-но тело на ФВ, начиная с клочного т1 фрига без пушек и с варп стабами на плексах (мои самые первые шаги) просто ради того, чтобы научиться подскану (грубо говоря, выживанию), постепенно переходя на пвп корабль+фит (понимание "камень-ножницы-бумага" придет с опытом), и заканчивая ФВ лвл4 на бомбере/т3 как одно из самых прибыльных занятий в еве.. Во времена недавнего ФВ т4 у Амарров, в среднем 10 миссий за 2 часа со средней наградой в 70к ЛП за миссию. Омг >500 лямов за 2 часа. Но тут, опять же, дело не столько в награде, сколько в преодолении лоусечного страха и адаптации к опасным условиям, которые нужны как минимум для лвл5. Впрочем, лоусечная жизнь такая лоусечная. И да, жители лоу - такие же люди. А с людьми всегда можно договориться.

Следующим шагом, пожалуй, будут нули. Ударившись пару раз о гейткамп, и узнав, что это такое и как это проходить, нетрудно будет понять, что это не так уж и страшно.

А дальше - вперед, в ВХ. Знания, приобритенные с ФВ здесь будут бесценны. С введением таких плюшек как "Mobile depot" и пр. вообще не вижу ни одной причины, по которой соло игрок не может жить в с1-с3 вх. Но и с4-с5 релики тоже можно делать в одно рыло.

2) Понимать, что еве - многогранна и разнообразна. Здесь у каждого есть своя роль и свое место. И да, в этой игре риск потерять корабль/яйцо прямо пропорционален профиту.

Из заключения по второму пункту можно сделать вывод, что ЦЦП все правильно сделало с Manhunt ивентом. Хотя лично я был немного огорчен во второй день (когда прилетел посмотреть) из-за сейф спота нпс. А после того как увидел килмыло химеры - вовсе оставил это идею с 530 дпс альгосом и полетел в неизвестную ВХ.
Lyet Bererund
The Warriors of the Fang
#63 - 2014-05-05 10:07:19 UTC
Hunting Yojik wrote:

Серьезно - предложите формат интересного ПвЕ ивента, в котором участники бы не подвергались высокой степени риска быть выпиленными другими игроками. Человек эдак на 5, с условием что большинство из них вкачано достаточно чтобы делать L4 не напрягаясь вообще, и знает эти миски практически наизусть Sad.

Такой ивент - любая миска в хайсеке. Награда за нее мизерная, да, но никто и не говорил что ивент это халявная раздача слонов. Или ты ждешь, что тебе просто по плексу раз в пару недель будут выдавать, чтобы ты не напрягался при его получении?

Hunting Yojik wrote:

Весь сколько-нибудь серьезный ПвЕ контент (слиперы, крутые сайты, L5) - вытащен в 0.4-, а это (учитывая сколько стоит приличное ПвЕ корыто) - безблагодатно, если нет товарищей обеспечивающих "ПвП безопасность", т.е. какого-нибудь альянса.

Чушь. Ты явно ни разу не был в ВХ. Если не щелкать клювом, там можно очень неплохо жить соло, не теряя корабли (внезапно!) - сам третий месяц так живу. Уберкорабль тоже не нужен - для единички достаточно БК за ~80 кк. Найти незаселенную единичку - вопрос пары недель (если без фанатизма).