These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Беспредел или почему я отсюда ухожу.

First post First post
Author
Kristie Ling
Aksart Inc.
#121 - 2014-04-13 19:59:07 UTC
Отнюдь. Сейчас есть люди с красным СС, которые вполне успешно суицидят. В текущей механике они являются легальной целью для всех желающих, но тем не менее, это не мешает им убивать хайсечных прохожих. Таким образом, альта можно использовать достаточно долго - пока его не станут кемпить на станции (но это совсем фантастика).

О двойном стандарте в действии. Рассмотрим нынешнее состояние: суицидник убил жертву и сразу понёс наказание (разрушен корабль и снижен СС). Дело закрыто, виновный наказан, жертва отомщена. Что предлагается: суицидник убил жертву и понёс первое наказание (разрушен корабль, снижен СС, назначено ещё одно наказание - начислено ЛП-баунти). Затем суицидник вновь раз за разом несёт наказание за свои прошлые деяния (а ведь его один раз уже наказали), а жертва остаётся с абсолютно тем же риском быть суициднутой. Вот с этой точки зрения ограничение суицида таким образом неправильное. Пусть тогда жертва тоже теряет часть своей свободы - например, финансирует выплаты по убийству суицидника (да-да-да. то самое баунти, но в обязательном порядке и пусть деньги автоматом отчисляются в общий фонд, а не на конкретного суицидника).
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#122 - 2014-04-13 21:23:51 UTC
Ну так давай доработаем это предложение. Вешаем на суицидника отмываемое только смертями баунти и взамен убираем конкорд. Ведь преступник все равно понесет наказание от рук "защитников справедливости".
lizakalm Kishunuba
Sacred Trolls
Dodixie and Osmon Department of Illegal Killshots
#123 - 2014-04-13 21:48:41 UTC
Добавил всех нытиков треда в вотчлист.
linaryan
#124 - 2014-04-13 21:51:19 UTC
Kristie Ling wrote:
Отнюдь. Сейчас есть люди с красным СС, которые вполне успешно суицидят. В текущей механике они являются легальной целью для всех желающих, но тем не менее, это не мешает им убивать хайсечных прохожих. Таким образом, альта можно использовать достаточно долго - пока его не станут кемпить на станции (но это совсем фантастика).

О двойном стандарте в действии. Рассмотрим нынешнее состояние: суицидник убил жертву и сразу понёс наказание (разрушен корабль и снижен СС). Дело закрыто, виновный наказан, жертва отомщена. Что предлагается: суицидник убил жертву и понёс первое наказание (разрушен корабль, снижен СС, назначено ещё одно наказание - начислено ЛП-баунти). Затем суицидник вновь раз за разом несёт наказание за свои прошлые деяния (а ведь его один раз уже наказали), а жертва остаётся с абсолютно тем же риском быть суициднутой. Вот с этой точки зрения ограничение суицида таким образом неправильное. Пусть тогда жертва тоже теряет часть своей свободы - например, финансирует выплаты по убийству суицидника (да-да-да. то самое баунти, но в обязательном порядке и пусть деньги автоматом отчисляются в общий фонд, а не на конкретного суицидника).

если бы суицидник убил жертву схватил -10 сразу ещеб куда не шло, или убил жертву потерял акаунт вообще было бы шоколадно)))) а с красным сс играть не возможно вот и суицидят, не есть еще жители 0,0 на постоянной основе с красным сс так там плевать какой сс!
Kristie Ling
Aksart Inc.
#125 - 2014-04-14 05:11:55 UTC
linaryan wrote:

если бы суицидник убил жертву схватил -10 сразу ещеб куда не шло, или убил жертву потерял акаунт вообще было бы шоколадно)))) а с красным сс играть не возможно вот и суицидят, не есть еще жители 0,0 на постоянной основе с красным сс так там плевать какой сс!

У жителей нулей в 9 случаях из 10 СС +5,0. Прекрати истерику и троллинг, юноша.

DIMFIRE wrote:
Ну так давай доработаем это предложение. Вешаем на суицидника отмываемое только смертями баунти и взамен убираем конкорд. Ведь преступник все равно понесет наказание от рук "защитников справедливости".

Вооот. Это конструктивно - справедливость не страдает, поскольку каждый получает наказание по заслугам. Я - за.
linaryan
#126 - 2014-04-14 05:23:26 UTC
У жителей нулей в 9 случаях из 10 СС +5,0. Прекрати истерику и троллинг, юноша.

ну так взаимно! истерика) нытье, тролинг как там еще? у вас все истерят ноют и тролят, одни вы святые и правильные!

Ko4iLa
Star Spiral
#127 - 2014-04-14 06:25:17 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Korvin wrote:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15642796

Шлепнули на выходе из варп-джамп перед джампом.
Тот самый "тупняк". Blink

Я думаю трешер был пьян или на кого-то зол.

Я не смог иначе описать вот это http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9441966
Думаю, выбрасывать 7-9кк (средняя цена трешера-суицидника) ради непонятной цели, - это не связано с холодным расчетом, присущим суицидникам. А судя по его КБ, он в хайсеках не часто пакостит.
Dano Soren
#128 - 2014-04-14 06:35:43 UTC  |  Edited by: Dano Soren
Многоуважаемый господин linaryan.
Ваши сообщения уже везде, во всех ветках форума по любому вопросу Вы выражаете своё, без сомнения, ценное и всем интересное мнение. Я вынужден заметить, что большей частью именно благодаря Вашим постам наблюдаю, мягко говоря, срач во многих интересных, увлекательных и чрезвычайно объективных, а главное - имеющих смысл темах, которые без Вашего участия закрылись бы намного быстрее, оставив место и время для действительно полезных топиков.
Не побоюсь выразить недовольство не только своё, но и от лица коллег по форуму, и от чистого сердца посоветую тратить своё свободное время на что-то более продуктивное, а так же попрошу вываливать высказывать свои интересные мысли хотя бы за раз, а не тремя постами подряд.
Спасибо за внимание!
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#129 - 2014-04-14 07:56:56 UTC
linaryan wrote:
убил жертву потерял акаунт вообще

Нонсенс (При условии что жертва не новичок в новичковой системе.)
Liza Calm
Lowlife.
Snuffed Out
#130 - 2014-04-14 09:27:10 UTC
Ko4iLa wrote:

Думаю, выбрасывать 7-9кк (средняя цена трешера-суицидника) ради непонятной цели, - это не связано с холодным расчетом, присущим суицидникам. .

думаю что ОМГ 7-9кк можно выбросить просто так сотню раз, форфан.
Ko4iLa
Star Spiral
#131 - 2014-04-14 09:38:18 UTC
Liza Calm, тогда как расценивать жертвенный БШ в моЁм случае?
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#132 - 2014-04-14 09:40:15 UTC
Ko4iLa wrote:

"Может себе позволить это"
Kristie Ling
Aksart Inc.
#133 - 2014-04-14 09:51:27 UTC
Ko4iLa wrote:

Ну так TEST альянс же. Они, мягко говоря, ну совсем не звёзды логики и трезвого разума.
Liza Calm
Lowlife.
Snuffed Out
#134 - 2014-04-14 10:03:56 UTC
Ko4iLa wrote:

боже, 200кк исков!!!!11111
невероятная сумма, кто нынче может себе позволить сливать такие деньги?!1771
Ko4iLa
Star Spiral
#135 - 2014-04-14 10:09:15 UTC
:) Почти ровно 3 года назад мне это казалось огромной суммой. PLEX и тританиум тогда стоили в два раза меньше, чем сейчас. Но в целом, я понял.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#136 - 2014-04-14 10:54:32 UTC
DIMFIRE wrote:

Баунти сейчас работает не очень.
Как вариант за убийство выдавать ЛП Конкорда убившему преступника с СС меньше -5 скажем 1 ЛП за 10/100к слитого.
Или подозреваемого - 1 ЛП за 100/1000к слитого.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#137 - 2014-04-14 11:05:14 UTC
Да хоть джовов-суть не в этом.
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#138 - 2014-04-14 11:12:58 UTC
DIMFIRE wrote:

есть мнение что отмена конкорда повлечет треш, угар и содомию
но твое дополнение интересно

кстати, топик развивается
уже наспавнились Корвин и Лизакалм )
Ko4iLa
Star Spiral
#139 - 2014-04-14 11:24:59 UTC
Убить себя альтом - хорошая отмывка смертями.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#140 - 2014-04-14 11:30:29 UTC
Уже нет. В том же самом фракваре награда в лп высчитывается из цены убитого.