These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Беспредел или почему я отсюда ухожу.

First post First post
Author
linaryan
#261 - 2014-04-18 23:17:33 UTC
Taiga bear ты не ответил не вопрос! денег чего так мало? если хочешь заинтересовать публику минимум предлагай 1,5лярда за голову, и за труп 1 лярд!
Taiga bear
Baibango Baibai Corporation
#262 - 2014-04-19 02:58:37 UTC
linaryan

"Taiga bear ты не ответил не вопрос! денег чего так мало? если хочешь заинтересовать публику минимум предлагай 1,5лярда за голову, и за труп 1 лярд!"

Ну я и так переплачиваю. Награда за бесценную пустую голову завышена даже. А труп твой, если будет, корпорации некрофилов отдам. Хоть какая то польза от тебя будет)))

Dano Soren

"Мне вот что интересно - можно ли вынести этот эвент в раздел "Актуальные события", или туда только новости постить можно?
Создать какой-нибудь фонд, в который поступают деньги и выплачиваются первому убийце. А за труп ещё дополнительные. Было бы весело.Pirate"

Идея хорошая.
Dano Soren
#263 - 2014-04-19 08:34:34 UTC  |  Edited by: Dano Soren
linaryan wrote:
Dano Soren ты в 0,0 живешь?
Ага. Но мои альты в ВХ и в хайсеке, а я человек не ленивый.
linaryan wrote:
денег чего так мало? если хочешь заинтересовать публику минимум предлагай 1,5лярда за голову, и за труп 1 лярд!
Ну не скажи. Может, я космический БОМЖ, но лично для меня и 100 миллионов деньги. Да и 50. Да и даже просто компенсация слитого корабля - это уже достаточная мотивация.
linaryan
#264 - 2014-04-19 12:10:31 UTC
Dano Soren wrote:
linaryan wrote:
Dano Soren ты в 0,0 живешь?
Ага. Но мои альты в ВХ и в хайсеке, а я человек не ленивый.
linaryan wrote:
денег чего так мало? если хочешь заинтересовать публику минимум предлагай 1,5лярда за голову, и за труп 1 лярд!
Ну не скажи. Может, я космический БОМЖ, но лично для меня и 100 миллионов деньги. Да и 50. Да и даже просто компенсация слитого корабля - это уже достаточная мотивация.

как ты меня собрался слить на корабле с фитом за 250 лямов)))) ? я вот к тому спрашиваю не проплатить ли мне твою систему? мне голову твою сокорповцы твои бесплатно принесут, ничего идейка да?
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#265 - 2014-04-19 15:34:56 UTC
Тема перелетает в раздел Обсуждение общих вопросов. И закрывается.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department