These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Вар НПЦ корпорациям

Author
Helga Chelien
Doomheim
#41 - 2014-04-11 09:55:59 UTC
linaryan wrote:

во время жизни в нулях я заработал себе исок на 5 лет игры))) еще и на коллекцию кораблей и баловство хватило!))) но! это я

Ты не понял. Ладно, забей.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#42 - 2014-04-11 10:07:07 UTC
linaryan
а обязательно лайкать каждый свой пост своим же альтом?
Dano Soren
#43 - 2014-04-11 10:37:28 UTC
Neiromonax Feofan wrote:
linaryan
Ты увёл эту шутку у меня с языка. Pirate
linaryan
#44 - 2014-04-11 10:51:54 UTC
Dano Soren wrote:
Neiromonax Feofan wrote:
linaryan
Ты увёл эту шутку у меня с языка. Pirate

эту шутку не я начал но я ее обязательно продолжу)))) я вошел в кураж) 200 лаек честно не мои) толи это прикол толи нет они все от одного человека) хотя он не разу и не отписал не где)))
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#45 - 2014-04-11 11:03:51 UTC
Helga Chelien wrote:

Это заставит игроков в империи хоть как-то шевелиться. Практически полная безопасность негативно сказывается на активности имперских пилотов, они просто привыкают не думать о безопасности.

А кто Вам сказал, что жители империй страдают от малоподвижности, и что им не о чем думать как про вашу безопасность???

Категорически против!
Evil
Jackal bugaga
Jackal Daniel's
#46 - 2014-04-11 11:09:59 UTC  |  Edited by: Jackal bugaga
Helga Chelien wrote:

. А о том, что в Еве нужно учиться думать, искать альтернативные пути, заботиться о собственной безопасности и прочем. А вот с этим у большинства имперских новичков просто беда.
В первую очередь - из-за отсутствия мотивации в НПЦ корпорациях.

кхм, считаешь что познанием всех трудностей и опасностей евы , их это на что-то мотивирует ?
я опять-же вижу попытку сравнять хаи с нулями . что-бы некоторым не было так скучно жить (в своих нулях/вх) .
т.е. создать такие условия в хайсеке , когда они перестанут быть хотя-бы отчасти безопасными .

и мне не понятно, почему игра обязательно должна быть опасной ?
вроде как открытый мир , подразумевает свободу выбора . а не навязывание условий . (тебе это не нужно , но ты прям должен познать темную сторону евы) .
это все выглядит как учение плавать , сталкиванием со скалы .
Helga Chelien
Doomheim
#47 - 2014-04-11 11:13:29 UTC
Jackal bugaga wrote:

кхм, считаешь что познанием всех трудностей и опасностей евы , их это на что-то мотивирует ?
я опять-же вижу попытку сравнять хаи с нулями . что-бы некоторым не было так скучно жить (в своих нулях/вх) .
т.е. создать такие условия в хайсеке , когда они перестанут быть хотя-бы отчасти безопасными .

1. Да, считаю. Если нет острой необходимости делать что-то, то игроки этого и не будут делать. Даже учиться этому не будут. Обычная человеческая лень.
2. Я не собираюсь сравнивать хаи с нулями. Потерпи немного. На выходных проработаю предложение глубже, с учетом обсуждения.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

linaryan
#48 - 2014-04-11 11:19:34 UTC
я помню как мои друзья начинали играть)) для них это было все ново, им много времени понадобилось чтобы познать ив! только на освоение фита уходило 1 мес, не говоря о остальном, первое их пвп))) трясущиеся руки и моментальное тупилово! для уверенной спокойной игры потребовалось 3 мес, и то при том что их учили! но! многие начинают с нуля и их не учит не кто, и что им теперь тут не место? а учить напрыгивая с бейсбольной битой это по моему садо мазо!
Alexander Kasenumi
Doomheim
#49 - 2014-04-13 17:01:05 UTC
ТС, тебя забанили на ивсру, жду когда и тут забанят.
Helga Chelien
Doomheim
#50 - 2014-04-13 17:04:30 UTC
Ты даже не знаешь, почему меня там забанили...
Сразу скажу - не за нарушения правил.

Kristie Ling
Aksart Inc.
#51 - 2014-04-13 17:15:32 UTC
Helga Chelien wrote:
Ты даже не знаешь, почему меня там забанили...
Сразу скажу - не за нарушения правил.

Ну и какой ник у тебя на еврукоме?
Helga Chelien
Doomheim
#52 - 2014-04-13 18:24:48 UTC
Такой же. Helga. Был забанен по моей собственной просьбе.

linaryan
#53 - 2014-04-13 18:42:20 UTC
и как вы во всех темах сразу сидите? у меня от трех уже мозг кипит)))) балаган лимитед
Omg Ololo
POD Based Lifeforms
The Gorgon Empire
#54 - 2014-04-13 19:07:15 UTC
linaryan wrote:
и как вы во всех темах сразу сидите? у меня от трех уже мозг кипит)))) балаган лимитед

Особенно забавно это слышать от человека, у которого около 340 постов с 24.12.2013, в том числе 100+ постов за 13 дней апреля.
linaryan
#55 - 2014-04-13 21:54:49 UTC
Omg Ololo wrote:
linaryan wrote:

Особенно забавно это слышать от человека, у которого около 340 постов с 24.12.2013, в том числе 100+ постов за 13 дней апреля.

много ты понимаешь))) отпуск у меня! да и я не сижу во всех темах
Previous page123