These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Дроны и изменение их применения

Author
Piatachok Ambramotte
Furry Free Love Corporation Industry
#1 - 2014-03-17 18:55:59 UTC
Дроны сами по себе такое же оружие как и ракеты и лазеры, по сути своей, когда не было переагра на дронов в те времена, их не ела непись, сейчас, в особенности после ввода последнего патча, я не успеваю достать их из отсека, как их уже съедают. Второе, что не очень хорошо - это возможность фитить их на станции, но сейчас есть мобильная структура, позволяющая перефичиваться прямо в космосе (спасибо разработчикам), в связи с чем у меня возникло следующее предложение:
Ввести группу модулей, которые по своей функциональности выполняли бы "перенесение" дронов из грузового отсека, в случае их наличия там в дронбей, если есть место. Модуль как и обычное оружие будет иметь откат, ставиться в хай слот, и иметь несколько типов для разных видов дронов соответственно.
Например: Фитилка класса А - для дронов с требованиями к каналу 5 Мбит
Фитилка класса В - для дронов с требованиями к каналу 10 Мбит
Фитилка класса С - для дронов с требованиями к каналу 25 Мбит
Параметры цпу и реактора поставить соответственно несложно.
Заряжайте как обычную ракетницу или пушку, ставьте в хай слот, если влезет. ( Для дроноводов будет счастье ) И юзайте на здоровье.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#2 - 2014-03-17 19:34:41 UTC
Piatachok Ambramotte wrote:
Дроны сами по себе такое же оружие как и ракеты и лазеры, по сути своей, когда не было переагра на дронов в те времена, их не ела непись, сейчас, в особенности после ввода последнего патча, я не успеваю достать их из отсека, как их уже съедают. Второе, что не очень хорошо - это возможность фитить их на станции, но сейчас есть мобильная структура, позволяющая перефичиваться прямо в космосе (спасибо разработчикам), в связи с чем у меня возникло следующее предложение:
Ввести группу модулей, которые по своей функциональности выполняли бы "перенесение" дронов из грузового отсека, в случае их наличия там в дронбей, если есть место. Модуль как и обычное оружие будет иметь откат, ставиться в хай слот, и иметь несколько типов для разных видов дронов соответственно.
Например: Фитилка класса А - для дронов с требованиями к каналу 5 Мбит
Фитилка класса В - для дронов с требованиями к каналу 10 Мбит
Фитилка класса С - для дронов с требованиями к каналу 25 Мбит
Параметры цпу и реактора поставить соответственно несложно.
Заряжайте как обычную ракетницу или пушку, ставьте в хай слот, если влезет. ( Для дроноводов будет счастье ) И юзайте на здоровье.

Хоть и нечасто пользуюсь дронами, но наверное лучше просто сделать возможность переноса дронов из трюма в отсек дронов.
Piatachok Ambramotte
#3 - 2014-03-17 19:45:47 UTC
Переносить ненужно, тогда все пвп поменяется! Сбить все дроны, оставив корабль без прикрытия будет невозможно, а с модулем, который дает задержку например 30 секунд на 1 дрона пвп будет интереснее.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#4 - 2014-03-17 20:01:48 UTC
Идея хорошая, но на мой взгляд, пробустит и без того перебущенный иштар.
Piatachok Ambramotte
#5 - 2014-03-17 22:38:40 UTC
А он с наличием новой структуры, с которой можно перефичиватся в космосе не побущенн? Я ведь предлагаю гейм - френдли. Когда игроку будет удобнее заместо того, чтобы с собой тащить такую структуру установить модуль. А второе, параметры модули можно же сбалансировать, и под тот же иштар.
Arishdo Ahashion
NoMoneyForChance
#6 - 2014-03-18 05:42:36 UTC
А он с наличием новой структуры, с которой можно перефичиватся в космосе не побущенн? Я ведь предлагаю гейм - френдли. Когда игроку будет удобнее заместо того, чтобы с собой тащить такую структуру установить модуль. А второе, параметры модули можно же сбалансировать, и под тот же иштар.

Гейм-френдли - это оказуаливание.
И как бы....одно дело улучшать кривой интерфейс, а другое создавать халву.

Да и вообще я уже предвижу кары с бесконечными дронами.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#7 - 2014-03-18 08:30:00 UTC  |  Edited by: Burtag Somalych
Xilia Otsu wrote:

Таки, вы просто не умеете контрить иштар, сам по себе иштар такой же хак как и все остальные со своими плюсами и минусами, но для своих людей могу, недорого, объяснить как его легко контрить, пишите письма - договоримся.
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#8 - 2014-03-18 09:08:24 UTC
Burtag Somalych wrote:
для своих людей могу, недорого, объяснить как его легко контрить

Другим иштаром! Lol

Хотя мне лично кажется, что его можно контрить или снайпом, или деймосом/вагой/цинобалом, или, чем чёрт не шутит, банально РЭБ. Pirate

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

Demonos 555
Lunam-Corp
#9 - 2014-03-28 14:06:38 UTC
Xilia Otsu wrote:

Где здесь дизлайк????? Единственный дрон-шип путевый, нехрен его трогать!!!!!!! Big smile
AllDark Kane
The Scope
Gallente Federation
#10 - 2014-05-06 16:02:24 UTC
Я ЗА!
Дело не в иштаре, а в явном занижении как механикой и интерфейсом, так и особенностями игры дронами как оружием. На данный момент нет такого дрон корабля который только на дронах выдавал бы дамаг тот же или приближенный, что на пушках на аналогичных кораблях+пушки греються и отстрелить их нельзя - преимуществ много и они явные.
Выбор игрока играть дроноводом заранее приводит в ущербность ролей. не говорим про ганги иштаров и спайдер домики.
Идея хороша, я за.
Или давайте в обратку, на все пушечные корабли разрешаем запас патронов в грузовом только на одну перезарядку.
Все по честному)))

В общем я за, но тут нужен четкий баланс, либо таймаут после работы модуля, либо какие-то условия, который дествительно одной этой опцией не побустят соло кары до уровня флота т2 т3 бш.
Бесконечные истребители - это ДРОНОПОКАЛИПСИСС)))

Может быть, есть смысл применения данной фичи только на кораблях до линкора включительно со всеми модификациями.
lBRYANl
Kadmus Refur
#11 - 2014-05-06 16:33:28 UTC
обычный домик выдает 1100-1600 дпса ...только тихо а то порежут Blink
Don Machete
#12 - 2014-05-10 17:35:38 UTC
Дроны сами по себе такое же оружие как и ракеты и лазеры, по сути своей,

Ракеты и лазеры умеют джамить, сетковать, сальважить?Big smile
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#13 - 2014-05-10 18:08:41 UTC
А еще они умеют улетать в горизонт, агрить лишние спавны, дико тупить в погоне за шустрой мелочью, ах да, перед тем как свалить, желательно дронов собрать. Я подозреваю зас начнется охота на дроноводов, пользующих гекко, ибо стоят они как вексор каждый

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

linaryan
#14 - 2014-05-11 02:30:12 UTC
как по мне так лучш оставить все как есть, а то чую и с дронами засада будет в не далеком будущем такими темпами, т,к, апгрейдов уже как приговора ждешь, все что не делают почти все в минус(
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#15 - 2014-05-15 12:13:46 UTC
Да что ж вы так ополчились на дронов-то? Что они вам плохого сделали? Умейте их юзать там где это можно, и не юзать там - где нет. Уже несколько тем про дронов. Афигеть... Вам что, мало того, что уже все корабли позарезали, осталось только дронов добить и порядок. Оставьте эти маленькие злые машинки в покое.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Serj Dangerous
#16 - 2014-05-15 12:19:58 UTC
Лучше бы попросили сделать сальваг-дронов Т2, которые смогут работать вокруг аппарата, притягивающего вреки и управляемых от него же, а не от корабля. Выбросил, переподчинил управление модулю и лети струляй спокойно. Вот это было бы дело. Вернулся, забрал лут-сало из трюма модуля, собрал дронов, забрал модуль и алё. Счастье!!!

Helga Chelien
Doomheim
#17 - 2014-05-15 12:29:59 UTC
Только с одним условием - такой дрон должен стоить 1 000 000 000 исков...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Serj Dangerous
#18 - 2014-05-15 12:35:36 UTC
Helga Chelien wrote:
Только с одним условием - такой дрон должен стоить 1 000 000 000 исков...

Ага, но зато как классно. Мисячники уписаются от такой халявы.
Хотя... Можно было бы такого дрона посадить (в конт) в какой-нить плекс злющий, да ещё с вероятностью выпада процентов так 3-5. Вот вам и интерес, ну и цена за редкость. Big smile

AllDark Kane
The Scope
Gallente Federation
#19 - 2014-05-16 14:09:34 UTC
lBRYANl wrote:
обычный домик выдает 1100-1600 дпса ...только тихо а то порежут Blink

Без бонусов такого ДПС щас нет. Сбоирал - хоть все low забей амплифаерами.
И да, я говорил про ДПС на дронах, а не дроны + пушки.
Опять же, даже, при совместном дпс 1000 домик живет только с 3 - 4 -ми такими в спайдере.
Соло ему не жить с таким дпс. Поскольку танка не будет вообще.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#20 - 2014-05-16 14:45:21 UTC
AllDark Kane wrote:

Соло ему не жить с таким дпс. Поскольку танка не будет вообще.

Вопрос в том, зачем вообще нужен и для чего может использоваться соло-домик.
12Next page