These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Введение в хай сек системах от 1 до 0.8 демилитаризованной зоны

First post First post
Author
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#401 - 2014-04-10 12:47:23 UTC
linaryan wrote:

я работа датель

Оно видно. ;)
Kristie Ling
Aksart Inc.
#402 - 2014-04-10 12:47:26 UTC
linaryan wrote:
это на словах все просто! а быдлы такие только у бабулек сумки отнимают а на таких как я даже косо не смотрят! и поверь обидчик с рукой ногой в больнице отваляется потом еще и отсидит))) а я как жил так и буду жить спокойно! да и машину угонять отняв ключи это тупо камикадзе а не суицид! машина настроена так что отъехав на 50 метров заглохнет! как раз времени для изготовки))))))

А вот в этом случае явно был не суицид, а оффвар. Почему же обидчики не валяются со сломанной конечностью?

Это говорит лишь о том, что если наплевать на все мыслимые правила безопасности, то корабль будет утерян. И если нет никакого понятия о механике ведения боя, то корабль также будет утерян. Увы. Остаётся только изливать свою ненависть на форуме (причём официальном - ибо на еврукоме, к примеру, сожрут тебя с потрохами).

/me ушёл к поисковому агенту, а после - в ангар, пыль смахнуть с каталиста и трешера.
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#403 - 2014-04-10 12:48:37 UTC
Burtag Somalych wrote:
Играет в ММО, с социофобией...

Я была бы предельно счастлива, если бы была возможность купить оффлайновую версию вселенной EvE, населенную исключительно НПЦ. И очень счастлива что ССР предоставили возможность доступа на тестовый сервер.
linaryan
#404 - 2014-04-10 12:53:16 UTC
Burtag Somalych wrote:
linaryan wrote:
quote]Большинство других игроков себя тоже прекрасно чувствует. И да, на каждую жертву найдётся свой охотник, и наоборот. Иными словами - пока будут существовать идиоты, летающие на дорогих кораблях, и не умеющие себя защитить - найдутся те, кто у них это отнимут. И наоборот - пока есть те, кто хочет отнимать - они будут отнимать. Прямо как в реальной жизни. Тут уж ничего не поделаешь.
кто охотник а кто жертва еще разобраться надо! охотник с прокаченными скилами в 3 )))) не бред ли это? в реале для желающих что то у меня отнять ждет простреленная нога или рука))) реал куда суровей! и если человек себе заработал на дорогой корабль то пусть летает почему нет? или эта зависть не дает уснуть?

Если в тебя будут стрелять первыми, отнимут твое без проблем, реал куда суровей.

так же как и я суровей в реале на много! я не зачто не отдам ни копейки хотят убить пусть убивают но и я прятаться не буду пару ублюдков утащу с собой! некогда ни чего не боялся в этой жизни и не буду бояться!
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#405 - 2014-04-10 12:53:56 UTC
Осталось только запилить тест-форум с нпц-форумчанами .
linaryan
#406 - 2014-04-10 12:54:26 UTC
Burtag Somalych wrote:
linaryan wrote:

я работа датель

Оно видно. ;)

так же как и я вижу на сколько ты слеп!
linaryan
#407 - 2014-04-10 12:56:31 UTC
Kristie Ling wrote:
linaryan wrote:
это на словах все просто! а быдлы такие только у бабулек сумки отнимают а на таких как я даже косо не смотрят! и поверь обидчик с рукой ногой в больнице отваляется потом еще и отсидит))) а я как жил так и буду жить спокойно! да и машину угонять отняв ключи это тупо камикадзе а не суицид! машина настроена так что отъехав на 50 метров заглохнет! как раз времени для изготовки))))))

А вот в этом случае явно был не суицид, а оффвар. Почему же обидчики не валяются со сломанной конечностью?

Это говорит лишь о том, что если наплевать на все мыслимые правила безопасности, то корабль будет утерян. И если нет никакого понятия о механике ведения боя, то корабль также будет утерян. Увы. Остаётся только изливать свою ненависть на форуме (причём официальном - ибо на еврукоме, к примеру, сожрут тебя с потрохами).

/me ушёл к поисковому агенту, а после - в ангар, пыль смахнуть с каталиста и трешера.

также как и таких как ты в лукоморе)))
linaryan
#408 - 2014-04-10 12:59:04 UTC
JhaxDur wrote:
Burtag Somalych wrote:
Играет в ММО, с социофобией...

Я была бы предельно счастлива, если бы была возможность купить оффлайновую версию вселенной EvE, населенную исключительно НПЦ. И очень счастлива что ССР предоставили возможность доступа на тестовый сервер.

многие об этом мечтают))) потому что неадекваты заполонили ив как саранча уже давно!
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#409 - 2014-04-10 13:56:12 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
linaryan wrote:
DIMFIRE wrote:
[quote=linaryan]DIMFIRE в нашей стране тех,безопасности не кто не читают! ставят только подпись, p.s а знаете я согласен с большинством стран, которые поставили полный запрет на посещение онлайна русскими игроками! из за того что те из любой игры говно делают, не давая остальным играть

Вот вы сами и признались, что не знаете и не соблюдаете технику безопасности даже в реале и теперь с этим, не побоюсь сказать, безмозглым отношением лезете и в онлайн, более того-навязываете его и другим. И именно поэтому никакие аргументы с вашей стороны положительной оценки не заслуживают.
[quote=linaryan]
я работа датель а не работник и кому как не мне знать кто читает а кто нет! и свое я не навязываю и другим не дам этого делать! я за свободный образ игры, в обществе есть законы порядка какие надо соблюдать, если этого не делать общество перестанет существовать!

Я не помню закона, запрещающего пихать пальцы в мясорубку. Следует ли из этого что лично вы пихаете пальцы в каждую встречную мясорубку или вы все же осознаете последствия и избегаете подобных тупостей. И если избегаете то почему вы против суицида-ведь вас и вам подобных такое затронуть по самому определению не может а те кого затронуло этого заслужили-как и те, кто пихал пальцы в работающие электроприборы., теряют же при этом куда меньше.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#410 - 2014-04-10 14:55:56 UTC
linaryan wrote:
Burtag Somalych wrote:
linaryan wrote:

я работа датель

Оно видно. ;)

Аргументируй.
linaryan
#411 - 2014-04-10 14:57:00 UTC
DIMFIRE wrote:
linaryan wrote:
DIMFIRE wrote:
[quote=linaryan]DIMFIRE в нашей стране тех,безопасности не кто не читают! ставят только подпись, p.s а знаете я согласен с большинством стран, которые поставили полный запрет на посещение онлайна русскими игроками! из за того что те из любой игры говно делают, не давая остальным играть

Вот вы сами и признались, что не знаете и не соблюдаете технику безопасности даже в реале и теперь с этим, не побоюсь сказать, безмозглым отношением лезете и в онлайн, более того-навязываете его и другим. И именно поэтому никакие аргументы с вашей стороны положительной оценки не заслуживают.
[quote=linaryan]
я работа датель а не работник и кому как не мне знать кто читает а кто нет! и свое я не навязываю и другим не дам этого делать! я за свободный образ игры, в обществе есть законы порядка какие надо соблюдать, если этого не делать общество перестанет существовать!

Я не помню закона, запрещающего пихать пальцы в мясорубку. Следует ли из этого что лично вы пихаете пальцы в каждую встречную мясорубку или вы все же осознаете последствия и избегаете подобных тупостей. И если избегаете то почему вы против суицида-ведь вас и вам подобных такое затронуть по самому определению не может а те кого затронуло этого заслужили-как и те, кто пихал пальцы в работающие электроприборы., теряют же при этом куда меньше.

не кто не заслуживает такой суицидной участи! те же самые суицидники взрывали себя и невинных людей во многих городах! чаще всего страдают невинные! и я против этого потому что это все прет против и без того слабых игроков!
linaryan
#412 - 2014-04-10 14:58:02 UTC
Burtag Somalych wrote:
linaryan wrote:
Burtag Somalych wrote:
linaryan wrote:

я работа датель

Оно видно. ;)

Аргументируй.

ты не заболел случаем?
Lucius Fray
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#413 - 2014-04-10 15:08:48 UTC
linaryan wrote:

не кто не заслуживает такой суицидной участи! те же самые суицидники взрывали себя и невинных людей во многих городах! чаще всего страдают невинные! и я против этого потому что это все прет против и без того слабых игроков!

ради таких постов пойду куплю альту несколько трешеров....
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#414 - 2014-04-10 15:38:20 UTC
В Еве на мой взгляд не хватает способов воздействия "честных" игроков на игроков, вступивших на темную сторону евы - суицидников например.

вот давайте рассуждать. Кто занимается поддержанием правопорядка в хайсеках? Конкорд. Что такое Конкорд? Это непись, созданная чтобы карать за совершенные правонарушения.
НЕПИСЬ. то есть игроки не у дел. конечно они могут косвенно влиять на суицидников - продумать свой маршрут, провести разведку, передать перевозку груза профессионалам и тд. Но этого совсем мало. Игрокам нужно дать методы прямого влияния на игроков, "руинящих" игру другим. Т.е. придумать пвп-систему, вырастающую на борьбе 2 сторон: добрый полицейский vs. злой бандит.

п.с. Я не говорю о том, что надо полностью отменить конкорд. НЕТ. свою функцию возмездия он выполняет отлично.
Но почему бы не дать больше возможностей по управлению безопасностью полетов самим игрокам?

1 из вариантов:

LP за убийство суицидников от самого Конкорда.
Как это могло бы работать
ЛП начисляется в личную "копилку" суицидника (подобно баунти) во время совершения суицида, причем чем больше исков он слил потерпевшему, тем выше сумма ЛП, перечисленная конкордом. ЛП накапливаются с каждым актом суицида.
---- отступление ----
Для работы схемы ццп необходимо создать фракцию "капсулиры конкорда" по образу и подобию фракций в фв. Вступать в эту фракцию могут как игроки, так и корпы с альянсами. Участники этой фракции и будут главными борцами с вселенским злом - суицидниками.
---- конец отступления ----
Самое интересное - участники фракции "капсулиры конкорда" смогут в любое время в любом месте первыми(!) атаковать игроков, на которых висит почетное конкордовское суицид-ЛП.
Про выплату ЛП за анти-суицид надо еще подумать, но можно взять и приспособить сюда систему выплаты баунти.
Конечно еще надо продумать много вопросов, например возможность обратной агры от суицидников на копов.

Главный "+" системы - конкордовцы смогут гонять суицидников по хайсекам ссаными тряпками, не дожидаясь пока те нашкодят, и иметь с этого профит (профит, по идее, должен быть хороший). Но у копов должны быть и риски: суицидники должны иметь право выпиливать игроков-копов, при этом помощи от нпц-Конкорда тут быть не должно.

выслушаю отзывы и идеи по доработке.
Dano Soren
#415 - 2014-04-10 19:48:45 UTC
linaryan так эмоционально и забавно (неадекватно) отвечает, что я лучше не буду больше отвечать на его посты. И остальным советую. А то он клавиатуру слюной зальёт, разозлится, и нам всем побежит руки-ноги отстреливать. Ugh
After Shok
Ruthenia Co
#416 - 2014-04-10 21:39:37 UTC
Neiromonax Feofan wrote:
1 из вариантов:

LP за убийство суицидников от самого Конкорда.

выслушаю отзывы и идеи по доработке.

Кто знает где будет суицидник ? Прально - сам суицидник. Создаем альта , вводим во фракцию. Суициднул, отмок от таймеров , сел на нуб шип , варпнул на спот с альтом. Альт кильнул суицидника при этом снял килл райт и получил за это ЛП. PROFIT

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

linaryan
#417 - 2014-04-10 22:02:53 UTC
Dano Soren wrote:
linaryan так эмоционально и забавно (неадекватно) отвечает, что я лучше не буду больше отвечать на его посты. И остальным советую. А то он клавиатуру слюной зальёт, разозлится, и нам всем побежит руки-ноги отстреливать. Ugh

слюной врятли))) я всегда спокоен, и меня чем то пронять редко когда можно))
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#418 - 2014-04-11 02:31:02 UTC
linaryan wrote:

Когда страдают невинные то это гриффинг и за это карают. Вот только суицид не является гриффингом как и не способные включить мозги не являются "невинными". Они именно что те идиоты, что расписываются за ТЗ для галочки а потом сами пихают пальцы в мясорубки. Способов избежать суицида у них было гораздо больше чем способов попасть под такой-но они выбрали путь наименьшего мышления и результат был закономерен.
linaryan
#419 - 2014-04-11 03:57:08 UTC
DIMFIRE wrote:
linaryan wrote:

Когда страдают невинные то это гриффинг и за это карают. Вот только суицид не является гриффингом как и не способные включить мозги не являются "невинными". Они именно что те идиоты, что расписываются за ТЗ для галочки а потом сами пихают пальцы в мясорубки. Способов избежать суицида у них было гораздо больше чем способов попасть под такой-но они выбрали путь наименьшего мышления и результат был закономерен.

повезло тем кто начиная играть не попадал под суицид, новички до полугода разбираются что к чему, и не все выбирают пвп путь, у каждого есть свой интерес в направлении существующих веток, и мы не в праве их судить а уж тем более влиять на их путь силовыми методами! эта игра многогранна в этом ее уникальность и неповторимость!
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#420 - 2014-04-11 04:51:48 UTC
linaryan wrote:

ты не заболел случаем?

Я просто попросил тебя не высказываться голословно.